Lord RZ Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Рихард весь вечер чувствовал необъяснимое беспокойство. - Какой-то я сам не свой последние дни, и все во сне Его высочество вспоминаю. Почему я о нем думаю - это ежу понятно. А все таки он Хранитель и здесь, в магической реальности - вещий ворон. Видать - к переменам, вот что. Поживем - увидим. Книга эта еще... Все же пора мне. Удачи, Страж. Береги себя, брат. Вампир порывисто встал и исчез. Х 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард- Манс Майер ФРПГ Dragon Age: Стражи Камня Спойлер Парень появился в таверне, тяжело опираюсь на посох, он подошел к стойке. Последние, что он помнил как пил гномий эль в таверну к кабатчиков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Вампир появился все в тех же простых светлых джинсах и футболке цвета хаки. В таверне он увидел только незнакомого мужика. "Очередной блондин. Эка нам тут намазано" - подумал он и отправился к стойке. Зайдя за нее, немец первым делом нашел свою личную кружку и налил себе кофе, а потом повернулся к незнакомцу. - Привет... ээээ не знаю, кто ты, раньше тебя здесь видеть не приходилось. Будешь что-нибудь пить? 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард На плече парня дремал ручной ворон, который услышал звуки слетел с плеча и начал ходить по стойке. - Привет., задержался взглядом на странной одежде блондина. - Все, что угодно, кроме гномьего эля, говорил он с явным андерфелским ацентом ( немецким) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Все, что угодно, кроме гномьего эля, говорил он с явным андерфелским ацентом - Водка устроит? Клюквенная. - Акцент парня был похож на его собственный, но Рихард уже догадывался, что это значит. Про Андерфелс он был наслышан. - Или вино? Самогона, уж извини, нет. Может, Неро тебе какого ракетного топлива предложит...
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Водка устроит. И еще можно что это за место? Похоже на таверну в Фелредене, но я засыпал в Орзоммаре в таверне "У кабатчиков" - Вод- ка прокаркал ворон, подражая, кому- то 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Водка устроит. И еще можно что это за место? Похоже на таверну в Тедасе, но я засыпал в Орзоммаре в таверне "У кабатчиков" - Это таверна вне миров. Но не в вашей Тени. Сюда можно попасть только если умер или спишь. Так что если тебя не убили в том кабаке, то ты дрыхнешь, а все это тебе снится. - Пояснил вампир, подергав себя за бороду. Он взял пару вчерашних бутербродов, подогрел в микроволновке, налил объемистую рюмку водки и поставил все это перед парнем. - Я местный бард, меня зовут Рихард Зайдлер и я вампир.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Взял бутерброд и выпил рюмку водку. Остатки бутерброда он скормил ворону. - Я местный бард, меня зовут Рихард Зайдлер и я вампир. - Рикард- Манс Майер Серый Страж из Андерфелса. Маг и я показав изрезанные запястья и малефикар. Вампиры в моем мире- одержимые демоном голода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Рикард- Манс Майер Серый из Андерфелса. Маг и я показав изрезанные запястья и малефикар. Вампиры в моем мире- одержимые демоном голода. - Оригинально. Мы еще и тезки. Ну практически. - Бровь немца иронически поползла вверх. - Нет у меня никакого голода, я из другого мира, мой демон сидит себе тихо, так что можешь не опасаться. Мои способности лежат в другой плоскости, да и это неважно, потому что здесь нельзя никого убить. В общем, располагайся, если что-то еще понадобится - скажи. Он сел на высокий стул и вернулся к своей кружке.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Парню стало интересно. - Оригинально. Мы еще и тезки. Ну практически. - Бровь немца иронически поползла вверх. - Нет у меня никакого голода, я из другого мира, мой демон сидит себе тихо, так что можешь не опасаться. - Те ты одержим демоном, а в твоем мире, это в порядке вещей? За такое признание в моем мире, на тебя охотились храмовники и искатели истины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Те ты одержим демоном, а в твоем мире, это в порядке вещей? За такое признание в моем мире, на тебя охотились храмовники и искатели истины. - Нет, не в порядке, просто у нас на это всем наплевать. Они мне не поверят. Но это и неважно, потому что в целом ни на что, кроме моей судьбы не влияет. - Немец пожал плечами. - У него есть какая-то мне малопонятная цель, он получил, что хотел, и пока отошел от меня. Я называю его демоном, потому что так проще. На деле я вообще не знаю, что оно такое. И так как я не в твоем мире, то могу не особо опасаться, что мной кто-то займется.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Нет, не в порядке, просто у нас на это всем наплевать. Они мне не поверят. Но это и неважно, потому что в целом ни на что, кроме моей судьбы не влияет. - Немец пожал плечами. - У него есть какая-то мне малопонятная цель, он получил, что хотел, и пока отошел от меня. Я называю его демоном, потому что так проще. На деле я вообще не знаю, что оно такое. И так как я не в твоем мире, то могу не особо опасаться, что мной кто-то займется. -В моем мире они реальны, свою магию, я получил от демона. Только уход в Серые Стражи спас меня от участи, быть разрубленным на мелкие куски. Хотя тут противоречия Церковь сама использует магию крови, но не когда не признается в этом. - Налей еще водки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, вот и маг-малефикар, которыми нас некогда пугали бабки! - довольно равнодушно, впрочем, констатировал пират. - Сегодня в кладовой нашлось немало разной колбасы. Это из мяса делают, вам должно понра... а, вы же оба андерфелсцы, или как вас там. Небось, знаете, что такое колбаса. С этими словами пират достал из полотняной сумки толстый батон варёной колбасы, настрогал пластиками (толщиной не меньше дюйма) и положил на сковородку - жарить. Рибо. Попугай. Подбираясь по стойке к ворону. - Каурри? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Вы хозяин этого заведения? Увидев мужчину он его спросил Ворон - Каурри? Начал каркать и опять прошелся по стойке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) -В моем мире они реальны, свою магию, я получил от демона. Только уход в Серые Стражи спас меня от участи, быть разрубленным на мелкие куски. Хотя тут противоречия Церковь сама использует магию крови, но не когда не признается в этом. - Еще один Страж? Везет мне на вас. - Налей еще водки. Рихард снова наполнил рюмку гостя. - На здоровье. Небось, знаете, что такое колбаса. - Знаем- знаем. Привет, Галло. Краем глаза он увидел на дальнем краю стойки какой-то предмет. Подойдя, Рихард убедился, что это книга. Надпись на обложке гласила: "Генри Миллер. Тропик Рака". Вампир совсем не обрадовался. Эти приветы из его мира почему-то ему совсем не нравились. Особенно было странно, что книги появлялись вразнобой. "Тропик Рака" в трилогии шел первым, а появился почему-то вторым. Читать книгу не хотелось. Он и так кое-что помнил. Первые строки книг. "Однажды вы опускаете руки, смиряетесь, и все даже посреди хаоса сменяет одно другое с неумолимой определенностью." и "Я живу на вилле Боргезе. Кругом -- ни соринки, все стулья на местах. Мы здесь одни, и мы - мертвецы." По логике, последней должна стать "Черная весна". И ее "Все, что не посреди улицы, фальшиво, вторично – иными словами, литература." Вампир засмеялся над своими мыслями. Но вслух ничего не сказал и к книге больше не притронулся. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Еще один Страж? Везет мне на вас. - Значит видели Айк, тоже был тут уснул и спит где- то пьяным. Это мой друг нас вместе отравили в Орзоммар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы хозяин этого заведения? - Можно не церемониться, всё по-простому. И мне пока плевать, что ты - малефикар. Если вдруг хулиганить не вздумаешь. Питайся вот. Галло Неро подцепил кусок жареной колбасы со сковородки, плюхнул его на ломоть хлеба и подвинул тарелку гостю. ...Рихард убедился, что это книга. - Не знаю, кто оставил. Много вас тут толчётся, неприкаянных. А! Вы же у меня живые! Но всё равно не заню. Может, Рибо читал? Гы. - Значит видели Айк, тоже был тут уснул и спит где- то пьяным. Это мой друг нас вместе отравили в Орзоммар. - Что за Айк? Пёсья кличка. Могу посмотреть в судовом журнале, но нынче он не появлялся. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) - Значит видели Айк, тоже был тут уснул и спит где- то пьяным. Это мой друг нас вместе отравили в Орзоммар. - Нет. Здесь бывает мой друг Ансельм-Анри. Айки никакие пока не попадались. - Не знаю, кто оставил. - Без разницы. Я не слишком суеверен, просто странно все это. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Можно не церемониться, всё по-простому. И мне пока плевать, что ты - малефикар. Если вдруг хулиганить не вздумаешь. Питайся вот. - Странно, обычно реакция на мои слова другие. Редко кто предложит магу крови еду. Маг взял бутерброд и поблагодарил пирата. Нет. Здесь бывает мой друг Ансельм-Анри. Айки никакие пока не попадались. - Откуда то я слышал это имя. Он тоже Серый Страж? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Откуда то я слышал это имя. Он тоже Серый Страж? - Разве я уже это не сказал? - вампир потер свое эльфийское ухо - да, Страж.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Разве я уже это не сказал? - вампир потер свое эльфийское ухо - да, Страж. - Поэтому и переспрашиваю. Маг о чем- то задумался. Насколько я помню он сейчас на тропах,я тоже туда отправлюсь,совпадение? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, кто оставил. - Без разницы. Я не слишком суеверен, просто странно все это. - В Таверне ничего не происходит просто так. Надо бы приглядеться к факту появления книжек. - Странно, обычно реакция на мои слова другие. Редко кто предложит магу крови еду. - Здесь кого только не встретишь. Для меня вы - гости таверны, пока не начнёте стёкла бить и ноги класть на стол. Хотя... - он поискал глазами Гарри, обычно спавшего за дальним столиком. - Бывают тут ковбои и ноги на стол кладут. Не убивать же их за это. Маг о чем- то задумался. Насколько я помню он сейчас на тропах,я тоже туда отправлюсь,совпадение? - Тропы большие, - заметил пират. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - В Таверне ничего не происходит просто так. Надо бы приглядеться к факту появления книжек. - Сначала эта решка, потом книги... а теперь это. - Он невежливо кивнул на Стража. - В моем мире встреча со слишком похожим на тебя человеком это примета скорой смерти. Какова реальная вероятность появления такового среди десятков ЧУЖИХ миров? Один к миллиарду? А теперь ты говоришь, что это не просто так... да мы с тобой просто сама очевидность. Все же я надеюсь, что это просто шутки реальностей. Рихард забрал кофе, достал из тарелки на стойке кусок шоколада и ушел в кресло у погасшего камина.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Здесь кого только не встретишь. Для меня вы - гости таверны, пока не начнёте стёкла бить и ноги класть на стол. Хотя... - он поискал глазами Гарри, обычно спавшего за дальним столиком. - Бывают тут ковбои и ноги на стол кладут. Не убивать же их за это. - Обычно людям достаточно того, что я маг, чтобы обвинить меня во всех грехах. И попытаться убить, к счастью меня теперь защищает мундир Стража. - Свой дар я использую против порождений, а не для того, чтобы выбить в стекла в тавернах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Рибо. Попугай. Ворону. - Каркни, птичка! Галло Неро. Хозяин таверны. - Свой дар я использую против порождений, а не для того, чтобы выбить в стекла в тавернах. - И заметь, так гораздо лучше! Я вот чего никогда не понимал: чего ты весь в шрамах? Сам себя вылечить не можешь? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти