Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Неплохо, да? - подмигнул Галло Неро. - Признайся, леди, о чём думается сейчас?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Сеамни

- Неплохо, да? - подмигнул Галло Неро. - Признайся, леди, о чём думается сейчас?

- Мне понравился, но слишком сладкий, для наемника.  Все мои наблюдения говорят о том, что они пью пиво и едят жаркое.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Харди - козел!

Вампир было перестал изображать позу "поручик, молчать", повернулся к даме и хотел что-то сказать, но на фразе "Признайся, леди, о чём думается сейчас?" вид сосредоточенной девушки с соломинкой его окончательно доканал, и он завалился на стойку головой, закрыв лицо руками, плечи тряслись от смеха.

- Ох... - послышался сдавленный голос - Брома!!! - и немец продолжил смеяться.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Вампир хохотал, пряча истинное желание что-то высказать, но эльфийка не задумалась, что может быть тому причиной.

-...Все мои наблюдения говорят о том, что они пьют пиво и едят жаркое.

- Мяса сегодня нет, а вот...

Он не успел договорить, как в таверне возник вполне жизнерадостный и причёсанный

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- ...а вот яичницу с сыром и помидорами мы сейчас быстренько организуем! - закончил он фразу пирата.

Тот так и сел.

- Леди Сеамни, это на тебя коктейль подействовал? Или ты, Рихард его вызвал?

- Ох... - послышался сдавленный голос - Брома!!! - и немец продолжил смеяться.

- Один из братьев Брома уже здесь. Только эффекта брома обещать не могу. Тебе сегодня весело, сеньор, или это всё ранний урожай бананов на Сегероне? Галло, сооруди мне этого коктейля, а я займусь яичницей.

любовная  любовь

Опубликовано

Сеамни

-Не понимала, что с  вампиром. У него припадок, эпилепсия? - спросила пирата.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Или ты, Рихард его вызвал?

Вампир оторвался от стойки, порозовевшее от смеха лицо выглядело куда как поживее, чем обычно, глаза блестели.

- Привет, Зевран. Вызвал? Не знаю. Но я же вроде обещал ему юмора, ну вот, его у меня полные шт... блин!!!!

Вампир схватил бокал с соком и спешно выпил.

У него припадок, эпилепсия?

- Надеюсь, это не микстура Гаэтана так действует, а просто у меня хорошее настроение - Рихард пытался отдышаться. - Ох, кстати, от ужина и я бы не отказался.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

-Не понимала, что с  вампиром. У него припадок, эпилепсия? - спросила пирата.

- Припадок ржачки. Ты, леди, не обращай внимания. Пройдёт.

А потом обратился к эльфу, который действительно принялся готовить яичницу на самой большой сковородке.

- А ты, Зевран, какого демона припёрся? Только не говори, что для стриптиза.

любовная  любовь

Опубликовано

Сеамни

-  Пират, я мало знаю людей, кроме из родной деревни и города. Для меня многое в новинку. Хотя мне уже  115 лет.

не стала уточнять, что это такое. Поэтому взяла со стойки бутерброд и задумчиво жевала.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, Зевран. Вызвал? Не знаю. Но я же вроде обещал ему юмора, ну вот, его у меня полные шт... блин!!!!

- Вот, ты же слышал, Рихард! Хозяин так и думает, кто бы народ повеселил. Осторожно, скорлупки! Леди, вы что краснеете при слове "помидоры"? Это почти как яблоки, только в траве растут. Сейчас мы всё организуем...

- Организуем ЧТО?

- Сначала - это.

Спойлер
DSC_0017_edorig_401386.jpg.jpeg

Шить и готовить, подтверди, пират, должен уметь любой мужик. Так, коктейль в сторону, это не для меня, а нам подай-ка под яишенку по рюмке водки.

Сеамни

-  Пират, я мало знаю людей, кроме из родной деревни и города. Для меня многое в новинку. Хотя мне уже  115 лет.

Зевран не дал пирату рта раскрыть:

- 11 и 5? Шестнадцать? Сеньорита, вы мудры и опытны для этих юных лет. Позвольте выразить вам восхищение.

любовная  любовь

Опубликовано

Только не говори, что для стриптиза.

(деланно обмяк на стуле)

- Вы хотите моей смерти. - Срочно принялся воображать что-нибудь страшно готичное. Дальше плеток и наручников дело не шло. Но по крайней мере, это уже было не так смешно.

- Вот, ты же слышал, Рихард! Хозяин так и думает, кто бы народ повеселил.

- Да я уже так развеселился, что хоть бери меня тепленьким. Говорю же - брома надо, брома!

- Сначала - это.

подай-ка под яишенку по рюмке водки.

- Запах отличный. Но водку я не буду, я сегодня пас. И так сижу тут, хихикая, как блондинка (он подергал себя за выбившуюся из хвоста светлую прядь), еще водки мне не хватало.

• Нравится 3

Опубликовано

Сеамни

-Зевран, а вы хорошо готовите. Но водку я не буду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рихард

- Запах отличный. Но водку я не буду, я сегодня пас...

Сеамни

-Зевран, а вы хорошо готовите. Но водку я не буду.

- Тогда и я не буду. Галло, открой бутылку красного вина.

Чуть наклонился к девушке:

- Я всё делаю хорошо, леди Сеамни, или не делаю вообще.

Пытаясь выровнять разнокалиберные настроения, пират сознался:

- Вообще-то я и вправду думал: кто же знает парочку хороших стриптизёрш, чтобы порадовали наши взоры? Ты ведь, Зевран, небось, помнишь каких-нибудь красоток, которые сейчас дрыхнут без задних ног и в своём сне могли бы станцевать для нас.

- Если мы сеньориту не смутим, пожалуй, я бы мог припомнить нескольких танцовщиц. Вас ведь интересуют те, что раздеваются во время танца, да?

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

- Если мы сеньориту не смутим, пожалуй, я бы мог припомнить нескольких танцовщиц. Вас ведь интересуют те, что раздеваются во время танца, да?

- Мммм... Ну да, но я сомневаюсь, что им приснится сон, где за это не платят... так что вообрази нам заодно золото или купюры - что у вас там в ходу?

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Достал из щели в полу монетку, вспорхнул на стойку и положил.

Кажется, ему тоже захотелось поглядеть стриптиз.

любовная  любовь

Опубликовано

Сеамни

Я всё делаю хорошо, леди Сеамни, или не делаю вообще.

- Стреляю из лука я все равно лучше.

Гаэтан  - Зеврану.

Проснулся и подошел к стойке. увидел Зеврана.

- Опять пришел стриптиз показывать?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Стреляю из лука я все равно лучше.

- Возможно. Я стреляю хорошо, но признаю, бывают лучшие стрелки. Мы как-нибудь посостязаемся, да?

- Мммм... Ну да, но я сомневаюсь, что им приснится сон, где за это не платят... так что вообрази нам заодно золото или купюры - что у вас там в ходу?

- Да уж. Весьма жестоко заставлять работать спящих красавиц. Вот что, я вспомню сейчас тех, из "Полосатой устрицы", которые устроили мне гадкий розыгрыш. Розита и Виола, если я не ошибаюсь?

Пират бросил в пламя свечи щепотку какой-то приправы. Зевран чихнул. Вокруг шеста вспыхнули яркие лучи...

Спойлер
images?q=tbn:ANd9GcT-TY_-dyPa7JQthdc-539

Музыка - для каждого, в меру испорченности.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан  - Зеврану.

Проснулся и подошел к стойке. увидел Зеврана.

- Опять пришел стриптиз показывать?

- Уже показываю! - Араннай кивнул в сторону шеста, откуда звучала музыка и извивались в страстном танце две почти обнажённые красотки.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Пират бросил в пламя свечи щепотку какой-то приправы. Зевран чихнул.

- Вот чихнул, так чихнул... - Вампир повернулся к шесту, глядя на открывшееся зрелище, и облокотился на стойку. - А ты знаешь толк в этом деле, как я погляжу...

Продолжая созерцать танец, Рихард прихватил из тарелки орешков и лениво их грыз.

для каждого, в меру испорченности.

Спойлер
Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Гаэтан

- Уже показываю! - Араннай кивнул в сторону шеста, откуда звучала музыка и извивались в страстном танце две почти обнажённые красотки.

- Стараясь не смотреть на красоток ретировался в своей  угол, за ним последовала и Сеамни, щеки девушки раскраснелись.

Семни

Краснея и бледнея, спряталась за спиной вампира.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, это примерно то, что я хотел!

- У тебя недурные аппетиты. - Красотки немца не особо интересовали, хотя все же это было развлечение. - А природа щедро наградила девочек. Вы явно друг другу подходите. Так что если у них есть манера в зал ходить - отвлекай их на себя. Двигаются, надо сказать, умело. Впрочем, у Зеврана явно хороший вкус в этих делах. Аж ностальгия по студенческим годам пробила.

Краснея и бледнея, спряталась за спиной вампира.

(сделал вид, что не заметил бегства парочки)

Опубликовано

Похихикивая на реакцию девушки и парня:

- Да, вкус у меня есть. Хотя, это скорее вкус Зеврана. Мне бы понравилось... Покрупнее.

Музыка прервалась. Что-то услышав, девушки остановились.

Шатенка.

- Зевра-ан?

Блондинка.

- А чё, мы здесь?

Увидев в зале знакомое лицо, барышни, не стесняясь наготы, направились к нему.

- Руками не трогать!

Быстро схватил коктейли, приготовленные Галло Неро, и выставил преграду между красавицами и собой.

- За счёт заведения. Барышни, как насчёт подкормиться?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Во время поставил барьер, чтобы Сеамни не увидела, что ей не полагается

Сам решил посмотреть увидев картину Зевран, который отбивался от  обнаженных девушек.засмеялся.

- Неужели Зевран, ты  угостишь кхм леди коктейлями или ты их боишся?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Руками не трогать!

- Что, Зевран, проблемы? - Вампир хихикнул.- Надеюсь, я им не понравлюсь ни издали ни вблизи.

- Да, вкус у меня есть. Хотя, это скорее вкус Зеврана. Мне бы понравилось... Покрупнее.

- Ну так, чтобы подержаться было за что, понимаю...

Вся эта пестрая толкотня и танцы-шманцы никак не могли заслонить собой в голове вампира образ Его высочества, да он не особо и старался. Ворон всегда вспоминался ему в минуты душевного беспокойства.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Зевран Араннай. Антиванский Ворон. (Вполне довольный, что барышни увлеклись коктейлями)

- Что, Зевран, проблемы? - Вампир хихикнул.- Надеюсь, я им не понравлюсь ни издали ни вблизи.

- Неужели Зевран, ты  угостишь кхм леди коктейлями или ты их боишся?

- Боюсь? Ха-ха!... Ещё и как! Вы представляете, что натворили эти бабочки? Моя группа стояла в "Полосатой устрице", они нам танцевали, было здорово. Всю ночь я ждал своего Стража, он знал, где мы остановились. Далеко за полночь мы всё-таки пошли по номерам. Едва заснул - охранник меня будит. Право, лучше бы сразу же впустил Эвлара, а то, пока я выходил его встречать, эти козявки забрались к нам в койку и ждут.

Шатенка.

- А что? Мы вас хотели поблагодарить.

Блондинка.

- Не-ет! Рози, мы просто боялись, что разбойники утащат нас к себе, придётся спать со всеми сразу. Вот и решили, что куда как лучше с эльфом. С двумя эльфами.

- Скажите "Слава Создателю!", что Палач вам не отрезал косы вместе с головами.

Блондинка.

- Слава Создателю! Ага, вкусный коктейль. Пиратик, налей мне ещё такого!

- Ну так, чтобы подержаться было за что, понимаю...

- Угу, но я и от таких не откажусь.

Шатенка.

- Нет уж, потанцевали и довольно! А то вы тут такие страшные, особенно вон тот, - и указала пальцем на Рихарда. - Никогда не любила бородатых.

Блондинка.

- А? Почему? Он прикольный.

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...