Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Рихард весь вечер чувствовал необъяснимое беспокойство. - Какой-то я сам не свой последние дни, и все во сне Его высочество вспоминаю. Почему я о нем думаю - это ежу понятно. А все таки он Хранитель и здесь, в магической реальности - вещий ворон. Видать - к переменам, вот что. Поживем - увидим. Книга эта еще... Все же пора мне. Удачи, Страж. Береги себя, брат. Вампир порывисто встал и исчез. Х 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард- Манс Майер ФРПГ Dragon Age: Стражи Камня Спойлер Парень появился в таверне, тяжело опираюсь на посох, он подошел к стойке. Последние, что он помнил как пил гномий эль в таверну к кабатчиков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Вампир появился все в тех же простых светлых джинсах и футболке цвета хаки. В таверне он увидел только незнакомого мужика. "Очередной блондин. Эка нам тут намазано" - подумал он и отправился к стойке. Зайдя за нее, немец первым делом нашел свою личную кружку и налил себе кофе, а потом повернулся к незнакомцу. - Привет... ээээ не знаю, кто ты, раньше тебя здесь видеть не приходилось. Будешь что-нибудь пить? 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард На плече парня дремал ручной ворон, который услышал звуки слетел с плеча и начал ходить по стойке. - Привет., задержался взглядом на странной одежде блондина. - Все, что угодно, кроме гномьего эля, говорил он с явным андерфелским ацентом ( немецким) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Все, что угодно, кроме гномьего эля, говорил он с явным андерфелским ацентом - Водка устроит? Клюквенная. - Акцент парня был похож на его собственный, но Рихард уже догадывался, что это значит. Про Андерфелс он был наслышан. - Или вино? Самогона, уж извини, нет. Может, Неро тебе какого ракетного топлива предложит...
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Водка устроит. И еще можно что это за место? Похоже на таверну в Фелредене, но я засыпал в Орзоммаре в таверне "У кабатчиков" - Вод- ка прокаркал ворон, подражая, кому- то 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Водка устроит. И еще можно что это за место? Похоже на таверну в Тедасе, но я засыпал в Орзоммаре в таверне "У кабатчиков" - Это таверна вне миров. Но не в вашей Тени. Сюда можно попасть только если умер или спишь. Так что если тебя не убили в том кабаке, то ты дрыхнешь, а все это тебе снится. - Пояснил вампир, подергав себя за бороду. Он взял пару вчерашних бутербродов, подогрел в микроволновке, налил объемистую рюмку водки и поставил все это перед парнем. - Я местный бард, меня зовут Рихард Зайдлер и я вампир.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Взял бутерброд и выпил рюмку водку. Остатки бутерброда он скормил ворону. - Я местный бард, меня зовут Рихард Зайдлер и я вампир. - Рикард- Манс Майер Серый Страж из Андерфелса. Маг и я показав изрезанные запястья и малефикар. Вампиры в моем мире- одержимые демоном голода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Рикард- Манс Майер Серый из Андерфелса. Маг и я показав изрезанные запястья и малефикар. Вампиры в моем мире- одержимые демоном голода. - Оригинально. Мы еще и тезки. Ну практически. - Бровь немца иронически поползла вверх. - Нет у меня никакого голода, я из другого мира, мой демон сидит себе тихо, так что можешь не опасаться. Мои способности лежат в другой плоскости, да и это неважно, потому что здесь нельзя никого убить. В общем, располагайся, если что-то еще понадобится - скажи. Он сел на высокий стул и вернулся к своей кружке.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Парню стало интересно. - Оригинально. Мы еще и тезки. Ну практически. - Бровь немца иронически поползла вверх. - Нет у меня никакого голода, я из другого мира, мой демон сидит себе тихо, так что можешь не опасаться. - Те ты одержим демоном, а в твоем мире, это в порядке вещей? За такое признание в моем мире, на тебя охотились храмовники и искатели истины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Те ты одержим демоном, а в твоем мире, это в порядке вещей? За такое признание в моем мире, на тебя охотились храмовники и искатели истины. - Нет, не в порядке, просто у нас на это всем наплевать. Они мне не поверят. Но это и неважно, потому что в целом ни на что, кроме моей судьбы не влияет. - Немец пожал плечами. - У него есть какая-то мне малопонятная цель, он получил, что хотел, и пока отошел от меня. Я называю его демоном, потому что так проще. На деле я вообще не знаю, что оно такое. И так как я не в твоем мире, то могу не особо опасаться, что мной кто-то займется.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Нет, не в порядке, просто у нас на это всем наплевать. Они мне не поверят. Но это и неважно, потому что в целом ни на что, кроме моей судьбы не влияет. - Немец пожал плечами. - У него есть какая-то мне малопонятная цель, он получил, что хотел, и пока отошел от меня. Я называю его демоном, потому что так проще. На деле я вообще не знаю, что оно такое. И так как я не в твоем мире, то могу не особо опасаться, что мной кто-то займется. -В моем мире они реальны, свою магию, я получил от демона. Только уход в Серые Стражи спас меня от участи, быть разрубленным на мелкие куски. Хотя тут противоречия Церковь сама использует магию крови, но не когда не признается в этом. - Налей еще водки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, вот и маг-малефикар, которыми нас некогда пугали бабки! - довольно равнодушно, впрочем, констатировал пират. - Сегодня в кладовой нашлось немало разной колбасы. Это из мяса делают, вам должно понра... а, вы же оба андерфелсцы, или как вас там. Небось, знаете, что такое колбаса. С этими словами пират достал из полотняной сумки толстый батон варёной колбасы, настрогал пластиками (толщиной не меньше дюйма) и положил на сковородку - жарить. Рибо. Попугай. Подбираясь по стойке к ворону. - Каурри? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Вы хозяин этого заведения? Увидев мужчину он его спросил Ворон - Каурри? Начал каркать и опять прошелся по стойке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) -В моем мире они реальны, свою магию, я получил от демона. Только уход в Серые Стражи спас меня от участи, быть разрубленным на мелкие куски. Хотя тут противоречия Церковь сама использует магию крови, но не когда не признается в этом. - Еще один Страж? Везет мне на вас. - Налей еще водки. Рихард снова наполнил рюмку гостя. - На здоровье. Небось, знаете, что такое колбаса. - Знаем- знаем. Привет, Галло. Краем глаза он увидел на дальнем краю стойки какой-то предмет. Подойдя, Рихард убедился, что это книга. Надпись на обложке гласила: "Генри Миллер. Тропик Рака". Вампир совсем не обрадовался. Эти приветы из его мира почему-то ему совсем не нравились. Особенно было странно, что книги появлялись вразнобой. "Тропик Рака" в трилогии шел первым, а появился почему-то вторым. Читать книгу не хотелось. Он и так кое-что помнил. Первые строки книг. "Однажды вы опускаете руки, смиряетесь, и все даже посреди хаоса сменяет одно другое с неумолимой определенностью." и "Я живу на вилле Боргезе. Кругом -- ни соринки, все стулья на местах. Мы здесь одни, и мы - мертвецы." По логике, последней должна стать "Черная весна". И ее "Все, что не посреди улицы, фальшиво, вторично – иными словами, литература." Вампир засмеялся над своими мыслями. Но вслух ничего не сказал и к книге больше не притронулся. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Еще один Страж? Везет мне на вас. - Значит видели Айк, тоже был тут уснул и спит где- то пьяным. Это мой друг нас вместе отравили в Орзоммар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы хозяин этого заведения? - Можно не церемониться, всё по-простому. И мне пока плевать, что ты - малефикар. Если вдруг хулиганить не вздумаешь. Питайся вот. Галло Неро подцепил кусок жареной колбасы со сковородки, плюхнул его на ломоть хлеба и подвинул тарелку гостю. ...Рихард убедился, что это книга. - Не знаю, кто оставил. Много вас тут толчётся, неприкаянных. А! Вы же у меня живые! Но всё равно не заню. Может, Рибо читал? Гы. - Значит видели Айк, тоже был тут уснул и спит где- то пьяным. Это мой друг нас вместе отравили в Орзоммар. - Что за Айк? Пёсья кличка. Могу посмотреть в судовом журнале, но нынче он не появлялся. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) - Значит видели Айк, тоже был тут уснул и спит где- то пьяным. Это мой друг нас вместе отравили в Орзоммар. - Нет. Здесь бывает мой друг Ансельм-Анри. Айки никакие пока не попадались. - Не знаю, кто оставил. - Без разницы. Я не слишком суеверен, просто странно все это. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Можно не церемониться, всё по-простому. И мне пока плевать, что ты - малефикар. Если вдруг хулиганить не вздумаешь. Питайся вот. - Странно, обычно реакция на мои слова другие. Редко кто предложит магу крови еду. Маг взял бутерброд и поблагодарил пирата. Нет. Здесь бывает мой друг Ансельм-Анри. Айки никакие пока не попадались. - Откуда то я слышал это имя. Он тоже Серый Страж? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Откуда то я слышал это имя. Он тоже Серый Страж? - Разве я уже это не сказал? - вампир потер свое эльфийское ухо - да, Страж.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Разве я уже это не сказал? - вампир потер свое эльфийское ухо - да, Страж. - Поэтому и переспрашиваю. Маг о чем- то задумался. Насколько я помню он сейчас на тропах,я тоже туда отправлюсь,совпадение? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, кто оставил. - Без разницы. Я не слишком суеверен, просто странно все это. - В Таверне ничего не происходит просто так. Надо бы приглядеться к факту появления книжек. - Странно, обычно реакция на мои слова другие. Редко кто предложит магу крови еду. - Здесь кого только не встретишь. Для меня вы - гости таверны, пока не начнёте стёкла бить и ноги класть на стол. Хотя... - он поискал глазами Гарри, обычно спавшего за дальним столиком. - Бывают тут ковбои и ноги на стол кладут. Не убивать же их за это. Маг о чем- то задумался. Насколько я помню он сейчас на тропах,я тоже туда отправлюсь,совпадение? - Тропы большие, - заметил пират. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - В Таверне ничего не происходит просто так. Надо бы приглядеться к факту появления книжек. - Сначала эта решка, потом книги... а теперь это. - Он невежливо кивнул на Стража. - В моем мире встреча со слишком похожим на тебя человеком это примета скорой смерти. Какова реальная вероятность появления такового среди десятков ЧУЖИХ миров? Один к миллиарду? А теперь ты говоришь, что это не просто так... да мы с тобой просто сама очевидность. Все же я надеюсь, что это просто шутки реальностей. Рихард забрал кофе, достал из тарелки на стойке кусок шоколада и ушел в кресло у погасшего камина.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Здесь кого только не встретишь. Для меня вы - гости таверны, пока не начнёте стёкла бить и ноги класть на стол. Хотя... - он поискал глазами Гарри, обычно спавшего за дальним столиком. - Бывают тут ковбои и ноги на стол кладут. Не убивать же их за это. - Обычно людям достаточно того, что я маг, чтобы обвинить меня во всех грехах. И попытаться убить, к счастью меня теперь защищает мундир Стража. - Свой дар я использую против порождений, а не для того, чтобы выбить в стекла в тавернах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Рибо. Попугай. Ворону. - Каркни, птичка! Галло Неро. Хозяин таверны. - Свой дар я использую против порождений, а не для того, чтобы выбить в стекла в тавернах. - И заметь, так гораздо лучше! Я вот чего никогда не понимал: чего ты весь в шрамах? Сам себя вылечить не можешь? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти