Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - И заметь, так гораздо лучше! Я вот чего никогда не понимал: чего ты весь в шрамах? Сам себя вылечить не можешь? - Не могу, магия крови противна Создателю, они не заживают Я могу помочь многих, но не себе. Целители тоже бессильны, демон мог бы помочь, но цена поверь уж слишком высока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) демон мог бы помочь - Ага, расположить их в художественном порядке. Бррр... - Рихард потер плечо, как будто унимая зуд. - Помощнички. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. магия крови противна Создателю... - Ещё и как! Знаешь, я ведь присутствовал, как один твой собрат превратился демоны знает во что. Акулья морда! Никогда такого ужаса не видел! Разнёс нам судно как старое корыто. А тоже был тихий, смирный, рассуждал о своей горькой доле. Ты ешь, не слушай, а то ещё тоже загрустишь, да обернёшься, кхм... Непонять во что. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Ещё и как! Знаешь, я ведь присутствовал, как один твой собрат превратился демоны знает во что. Акулья морда! Никогда такого ужаса не видел! Разнёс нам судно как старое корыто. А тоже был тихий, смирный, рассуждал о своей горькой доле. - Ритуал посвящения в Стражи разработали маги крови. Это тоже было противно Создателю? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) - Ритуал посвящения в Стражи разработали маги крови. Это тоже было противно Создателю? - Раз ты Страж, а вылечиться все равно не можешь - наверное, противно. Да и как я понимаю, легкой смерти дома в кругу семьи тебе не предстоит. Впрочем, как, видимо, и мне. - Вампир разглядывал ноги стража. - Так что неясно, насколько вашему Создателю небезразлична ваша миссия, раз плата за нее такая ужасная. Вообще логики ноль, если честно. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Раз ты Страж, а вылечиться все равно не можешь - наверное, противно. Да и как я понимаю, легкой смерти дома в кругу семьи тебе не предстоит. Впрочем, как, видимо, и мне. - Вампир разглядывал ноги стража. - Так что неясно, насколько вашему Создателю небезразлична ваша миссия, раз плата за нее такая ужасная. Вообще логики ноль, если честно. - Создателю нет до нас дела, он отвернулся от нас. Этому учит Церковь. У меня нет семьи, первая бросила меня умирать в пустоши,потому, что я маг, приемную убили порождения. - И это допустил Создатель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо будет получше расспросить знакомых стражей. А ты, гость, отдыхай, не майся. Сюда приходят привести в порядок душу, вот как. - Каурри! - подтвердил попугай, не дождавшись ответа от ворона. Пират пошарил в баре и достал... кувшин свежего молока. - Что-то не то с таверной. Давно здесь этим не поили. Колбаска, молоко... Подозреваю, надвигается циклон. Что, может хочет кто? Молока? Гм... Пират понюхал кувшин, налил немного в кружку, попробовал. - Забытый вкус. Не то, чтобы противно, но как-то странно это. Они бы ещё манной каши нам прислали. Х до встречи. Можете играть, будто пират в таверне, только на разговор не вызывать. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Создателю нет до нас дела, он отвернулся от нас. Этому учит Церковь. - Тогда какого фига он мешает тебе вылечиться??? Я и говорю - никакой логики. Или... церковь ничего на самом деле не знает. А как ты вообще встрял в эту магию? В смысле - именно магию крови? Или так сразу и было? - Что-то не то с таверной. Давно здесь этим не поили. Колбаска, молоко... Подозреваю, надвигается циклон. - Деревенский. Овощи всякие, молоко...
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Тогда какого фига он мешает тебе вылечиться??? Я и говорю - никакой логики. Или... церковь ничего на самом деле не знает. А как ты вообще встрял в эту магию? В смысле - именно магию крови? Или так сразу и было? - Мы многое не знаем, что- то было утеряно, что- то спрятано самой Церковью. Есть лишь догадки, домыслы. Маги входят в Тень наяву, мы как маяк для демонов. - Магии крови можно научится только от демонов. Ты знаешь как проходят Истязания в круге. мага с помощью. ритуала отправляют в Тень, если он сможет оттуда выбраться, то прошел, если не устоял перед демоном, он становится одержимым и его убивают. - А я подался, чтобы спастись от храмовников, я слишком сильно хотел отомстить порождениям,демон предложил помощь, я согласился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - А я подался, чтобы спастись от храмовников, я слишком сильно хотел отомстить порождениям,демон предложил помощь, я согласился. - Благими намерениями выстлана дорога в ад. Воистину я раз за разом убеждаюсь в этом, и на своей шкуре в том числе. 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Благими намерениями выстлана дорога в ад. Воистину я раз за разом убеждаюсь в этом, и на своей шкуре в том числе. - Меня бы все равно убили как мага- отступника, а так я хоть могу отомстить за близких мне людей. Мне больше ничего не надо от жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мне больше ничего не надо от жизни. - Ты что, мужик, даже по борделям не ходишь???
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Ты что, мужик, даже по борделям не ходишь??? - С моей внешностью. Можно только проводить лекции о вреде магии крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) - С моей внешностью? - Ну я же со своей ходил, да еще с моими-то пристрастиями. За деньги-то всегда найдется кому тебя обрадовать, особенно в темноте. Мне стыдно за твой акцент, не позорь нацию. Или ты просто не любитель ходить по девочкам, а предпочитаешь оруженосцев? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Ну я же со своей ходил, да еще с моими-то пристрастиями. За деньги-то всегда найдется кому тебя обрадовать, особенно в темноте. Мне стыдно за твой акцент, не позорь нацию. Или ты просто не любитель ходить по девочкам, а предпочитаешь оруженосцев? - Ну ходил, только в Андерфелсе тебя могут повесить, у нас фанатичная страна. Хотя за некоторую взятку, ординатор могут закрыть глаза. Сейчас я в Орзоммаре, где гномы решили обобрать нас до нитки. - Цены такие, что нам хватило только на комнату, припасы и спальные мешки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Ну ходил, только в Андерфелсе тебя могут повесить, у нас фанатичная страна. - А я-то думал - я извращенец... оказывается, кое где целые страны с глузду съезжают. Вешать за поход в бордель? Жесть, как она есть, as is. - Цены такие, что нам хватило только на комнату, припасы и спальные мешки. - Ну я не думаю, что тебе понадобилась бы еще и гномка - Рихард заржал. - Хотя по молодому делу может и на экзотику тянуть... Может, как-нибудь попадешь на местный стриптиз, особенно если Зевран своих девочек позовет. Одна тупая, как пробка, вторая поумнее, но обе с виду ничего. Вот тебе повезет-то... 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - А я-то думал - я извращенец... оказывается, кое где целые страны с глузду съезжают. Вешать за поход в бордель? Жесть, как она есть, as is. - А чем лучше того, что тебе внушают, что ты чудовище? Мне повезло, найти вторую семью, не всем так везет. Детей магов подкидывают в приюты, от них стараются избавится, вычеркнуть навсегда из жизни. Это же наказание за грехи. - Ну я не думаю, что тебе понадобилась бы еще и гномка - Рихард заржал - Были бы деньги гномы и эльфийку притащат. Он оперся на посох и пошел к камину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Это же наказание за грехи. - Как надо нагрешить-то, чтобы такое случилось? Мои вон родители были прекрасными людьми, мои предки были военными Бог знает до какого колена, за что им такое сокровище, как я? Не вижу связи между их грехами и мной. Глупости это все, уж извини, страж. Но то что ты выжил - это же здорово. - Были бы деньги гномы и эльфийку притащат. - Ах вот в чем проблема. Ну ладно, это как обычно - дело временное. И если деньги есть это временно, и если нет - тоже. А что ты на посох опираешься, как старик? Может, тебе помощь нужна? Я умею лечить. Правда, здесь и получше врач есть. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард - Как надо нагрешить-то, чтобы такое случилось? Мои вон родители были прекрасными людьми, мои предки были военными Бог знает до какого колена, за что им такое сокровище, как я? Не вижу связи между их грехами и мной. Глупости это все, уж извини, страж. Но то что ты выжил - это же здорово. - Не знаю Рихард. Но это все церковные проповеди, магам в круге внушают, что они прокляты, некоторые не выдерживают и заканчивают жизнь самоубийством. - Конечно может мои родители правы были , оставив в пустоши, я же убивал с наслаждениям храмовником, кровь кипела в их венах. Это не фигура речи. Ах вот в чем проблема. Ну ладно, это как обычно - дело временное. И если деньги есть это временно, и если нет - тоже. А что ты на посох опираешься, как старик? Может, тебе помощь нужна? Я умею лечить. Правда, здесь и получше врач есть. - Это давно уже, после посвящения иногда и такое бывает,а может демон постарался напоследок.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) - Не знаю Рихард. Но это все церковные проповеди - Ну уж мы через это проходили... давно. Надеюсь, и у вас это безобразие когда-нибудь закончится. Жаль, что ты этого не застанешь явно, это процессы не одного века. - Это давно уже, после посвящения иногда и такое бывает - Да, у вас мирок-мясорубка. Прямо диву даюсь я. Наш, правда, если так вдуматься, не лучше, что уж там говорить. Но по крайней мере, в Европе мне не отрубят голову за то что я развлекусь... - ...Мне ее дома оторвут! - смеясь, добавил он. - И будут правы. Хотя это все теории, которые я не намерен проверять. Он поставил давно уже пустую кружку на стол, откинулся на спинку кресла и вздохнул. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рикард Ну уж мы через это проходили... давно. Надеюсь, и у вас это безобразие когда-нибудь закончится. Жаль, что ты этого не застанешь явно, это процессы не одного века. -Надеюсь Мне ее дома оторвут! - смеясь, добавил он. - И будут правы. - Меня долго не будут, значит что- то случилось. и начал растворятся. - Пока вампир, ворон потерял интерес к наглому попугаю и взлетел на плечо мужчины. х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Рибо. Попугай. А попугай ни к чему интерес не потерял. Он ещё долго продолжал всех тюкать. чтобы искали в баре ключи от счастья (смотрите конкурс в шапке темы), и подозревал, что в таверне грядут странные перемены. Он даже два пера зелёных потерял и одно жёлтое - со лба, потому что слишком много думал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ансельм Страж, появился в таверне, налил в кружку с изображением грифона чая и открыл книгу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Вампир появился в том же кресле, где остался вчера, нечаянно задремав тут. Только одет он был уже в кожаные штаны и такую же жилетку поверх черной футболки. - М?... Ох. Что такое. Я посплю когда-нибудь нормально или нет - он улыбнулся. - Страж, привет! Что читаешь? 2
Кайра Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ансельм - М?... Ох. Что такое. Я посплю когда-нибудь нормально или нет - он улыбнулся. - Страж, привет! Что читаешь? - Привет Рад тебя видеть, он улыбнулся вампиру, приятно знать, что с друзьями все в порядке, пусть они только во сне. Сагу о Кухулине читаю я, похожу на одну фелреденскую легенду. Тут кто- то оставил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти