Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) - Привет Рад тебя видеть, он улыбнулся вампиру, приятно знать, что с друзьями все в порядке, пусть они только во сне. - И я тебя рад видеть, брат. Надеюсь, ты тоже в порядке и просто где-нибудь спишь. - Рихард вылез из кресла и отправился за кофе. - Да, я-то пока что в норме, а что со мной будет. Нет, я тоже могу помереть, но пока что жив и даже практически здоров. Как конь. Сегодня обслушался музыки до того, что слышу как сквозь вату. Искал образцы разные, новинки по лейблам ловил, занимался... Такое ощущение, что в голове натянули между ушами басовую струну и дергают за нее... бррр.... Переборщил. Что поделать, люблю я музыку, на той неделе заслушивался норманнской этникой, а сейчас мне нравится ну очень адовый металлический дабстеп, того гляди и оглохнешь... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ансельм - Пару десятков пт отправил, туда куда им самое место, потрепали изрядно,но ничего серьезного. Обычный день Серых Стражей. - Остановились в заброшенном тейге, маги нашли какие- то старые книги, сейчас пробуют прочесть, а я уснул, приводя оружие и доспехи в порядок. - Скучаю по солнышку, сейчас лето в разгаре. Коротко все скучно и обычно. Рад музыка это хорошо, какой- то маг выдвинул теорию, что ей лечится можно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 какой- то маг выдвинул теорию, что ей лечится можно. - Разве что нервишки поправлять, но обратный процесс тоже возможен, если музыка плохая - глупые популярные песенки например. если слушать их с утра до ночи - сам отупеешь, ага.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ансельм - Разве что нервишки поправлять, но обратный процесс тоже возможен, если музыка плохая - глупые популярные песенки например. если слушать их с утра до ночи - сам отупеешь, ага. - Мне нравится песни крестьян, непокорным уже несколько веков. А барды старые песни иногда тоже поют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) - Ну фольклор, или как сейчас говорят, этника - это не попса, о которой я говорю. Это красота, наши корни, наш дух, наша кровь. А есть музыка, как пена. Нахлынула, схлынула - чего шумели, сами не поняли... Спойлер Только на тубе смотреть можно* Изменено 10 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ансельм - Ну фольклор, или как сейчас говорят, этника - это не попса, о которой я говорю. Это красота, наши корни, наш дух, наша кровь. А есть музыка, как пена. Нахлынула, схлынула - чего шумели, сами не поняли... Страж, послушав, чуть зажал уши. - Создатель Милосердный, Рихард, что это такое этим пытать можно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 - Создатель Милосердный, Рихард, что это такое этим пытать можно. - Муууузыка, пративный - вампир изобразил из себя манерного посетителя Love-парада - чо ты, не панимааааишь? И захлопал ресницами. Потом прекратил дурачиться и засмеялся. - Да вот, и кропают такое тоннами. И кто-то ведь слушает.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ансельм - Муууузыка, пративный - вампир изобразил из себя манерного посетителя Love-парада - чо ты, не панимааааишь? И захлопал ресницами. Потом прекратил дурачиться и засмеялся. - Да вот, и кропают такое тоннами. И кто-то ведь слушает. - У нас бы за такое побили, ну уж куда засунули, что накропал сей бард, догадаешься сам. Ансельм засмеялся, кстати тебе идет хлопать ресницами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 кстати тебе идет хлопать ресницами. (похлопал на бис) - Я блондинко! .... но... От тебя-то я комплиментов не ожидал, куда мир катится (ржет), насмотришься таких клипов, и сам нахватаешься. - У нас бы за такое побили, ну уж куда засунули, что накропал сей бард, догадаешься сам. - За такое я бы сам долго пытал в темном углу. "Музыка" блин. 1
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Скучаю по солнышку, сейчас лето в разгаре. Коротко все скучно и обычно. *Вздохнул* - Солнышко - это да. Здесь-то его веками не увидишь. Разве на картинке. К хорошей музыке я не привык. Случайно иногда услышишь - интересно, за душу берёт. А в основном, таверны, барды - всё баловство. Так, чтобы веселее время проводить. Только когда в ушах шумит от выпивки, уже всё равно, что за музыка играет. Так, чем сегодня кормят? Снова молоком? Пират достал из холодильника миску с мягкими белыми комочками. - И что это за хрень? - Понюхал, попробовал. - Вкус кислого молока, только нежнее. Какой-то мягкий сыр? И это, вроде, можно есть, но я не рискну. Затем на стойке появилась колбаса, три дюжины сосисок и снова молоко. - Прямо деревня, а не забегаловка среди миров! - недовольно заворчал Галло Неро. - Я блондинко! .... - Дык - станцуй что ли! Вон, у шеста ничего не помешает, не упадёшь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ансельм Я блондинко! .... но... От тебя-то я комплиментов не ожидал, куда мир катится (ржет), насмотришься таких клипов, и сам нахватаешься. - Вот, что делает недостаток женского общества и месяц в компании пт. За такое я бы сам долго пытал в темном углу. "Музыка" блин. - Можно магам крови отдавать. Ансельм- Неро Прямо деревня, а не забегаловка среди миров! - недовольно заворчал Галло Неро. - Вкусно зато, когда месяц питаешься пайками,об этом можно только мечтать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) - Дык - станцуй что ли! Вон, у шеста ничего не помешает, не упадёшь. - Танцевать не мастер. ну если медлячок с кем-нибудь... - Рихард засмеялся. - Но не с парнями. Это неправильно. - Вот, что делает недостаток женского общества и месяц в компании пт. - Ты там магичку что ли домогнись, вот я думаю - она неравнодушна к тебе, небось, поэтому и привлекает внимание своей строптивостью. Пощупай ее там, а то мне от тебя поди шарахаться придется - сегодня ресницы, завтра уже и все прочее... - он шутливо покосился на стража. - А ты парень крепкий, поди отбейся... Э, кружками не кидаться!!! Прямо деревня, а не забегаловка среди миров! - Что же плохого то? А можно мне бутерброд с колбаской и молока кружечку - он состроил пирату умильные глазки. - Может, кошачьи уши вернуть? За них конечно дергают кому не лень, зато они к скиллу выпрашивания явно очков добавляют... - И что это за хрень? - Творог. Действительно из простокваши делают. Добавь туда яйца и муку, и поджарь. Сырники будут, вкусно! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - За такое я бы сам долго пытал в темном углу. "Музыка" блин. - Можно магам крови отдавать. - Не, магам нельзя, - серьёзно возразил пират. - А по шее накостылять - это можно. Даже с удовольствием. - Вот, что делает недостаток женского общества и месяц в компании пт. - Месяц - нормально. В принципе, без баб можно долго прожить, а без их общества - подавно. Только чирикают зазря. У нас в командах ведь бывали и женатые, так думаете от кого в моря сбежали? - Ты там магичку что ли домогнись... - Не, страж. В своём отряде не советую. Куда ты от неё потом рванёшь, если прилепится? * * * Что бы из этого кошачьего корма сварганить? Выслушав советы вампира, Галло Неро живо устроил бутерброды с колбасой и принялся жарить творожные оладьи. Попугай таскал сырой творог. Ему понравилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ансельм - Ты там магичку что ли домогнись, вот я думаю - она неравнодушна к тебе, небось, поэтому и привлекает внимание своей строптивостью. Пощупай ее там, а то мне от тебя поди шарахаться придется - сегодня ресницы, завтра уже и все прочее... - он шутливо покосился на стража. - А ты парень крепкий, поди отбейся... Э, кружками не кидаться!!! - В своем отряде нельзя, а то все подумают, что любимчик, не очень хорошую жизнь устроит девке, да и сестра по крови же, так что вампир, брома мне. - Ну или стриптиз с девушками. Рихард, ты все же не в моем вкусе, ты уж прости. Только по голове не бить. Страж звонко насмеялся и начал уничтожать бутерброды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 - Ну или стриптиз с девушками. Рихард, ты все же не в моем вкусе, ты уж прости. - Ладно, прощаю. Что поделаешь, ты мне тоже не нравишься даже на миллиметр. - Вампир продолжал смеяться. - Так что не боись. Я своих птичек ни на кого не променяю. так что вампир, брома мне. - Только после меня. Что, скидываемся и идем к Гаэтану просить пощады брома и отпущения грехов? Выслушав советы вампира, Галло Неро живо устроил бутерброды с колбасой Рихард цапнул парочку бутербродов, налил в свою большую кружку свежего молока и засел за стойкой со своим ужином. - Класс. Простая еда это простая еда. И сырники пахнут хорошо. Сегодня у нас просто сельский клуб, даже никаких извращений... 2
Кайра Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ансельм - Ладно, прощаю. Что поделаешь, ты мне тоже не нравишься даже на миллиметр. - Вампир продолжал смеяться. - Так что не боись. Я своих птичек ни на кого не променяю. - А я думал, что я симпатичный, страж расстроенно похлопал ресницами. Потом сделал серьезно лицо. Потом уткнулся в кружку еле сдерживая смех. - Только после меня. Что, скидываемся и идем к Гаэтану просить пощады брома и отпущения грехов? - Пост, молитвы, холодные ванны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - так что вампир, брома мне. - А вот молока хряпни с огурчиком - всё пройдёт. Поискать огурчики? - и пират сделал вид, что ищет. Нашёл, правда, лишь несколько подвядших яблок и пучок резко пахнущих цветов. - Это кошачья травка! Сто акул на берег! У нас и вправду скоро будет много кошек! Жаль, что тот пёс мабари не остался. Что я буду делать с кошками? - На рррею за ноги! - крикнул попугай. Но пират махнул на него рукой. Только запах подпечённых сырников отвлёк. - Карамба, творог ваш сгорит! Ну, давайте хоть попробуем, что получилось. - Ну или стриптиз с девушками. Рихард, ты все же не в моем вкусе, ты уж прости. - Ладно, прощаю. Что поделаешь, ты мне тоже не нравишься даже на миллиметр. - Вампир продолжал смеяться. - Так что не боись. Я своих птичек ни на кого не променяю....Сегодня у нас просто сельский клуб, даже никаких извращений... - Пост, молитвы, холодные ванны. - Медузу мне в штаны! Какие девушки? Сегодня думал: позову Зеврана, он пригласит к нам девушек, а тут - вон что! Парад котов! Нет, если все такие будут, как Себур, добро пожаловать. Но я-то знаю, кто такие кошки! Это милые сверху, демоны внутри. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 - А я думал, что я симпатичный, страж расстроенно похлопал ресницами. - А я думал, что я неотразим. Ты мне прямо сердце разбил! - Рихард фыркнул над кружкой с молоком, сдерживая ржач. - склеивай обратно теперь, оно ведь мне не принадлежит. - Пост, молитвы, холодные ванны. - Совместные? - ехидно спросил вампир и, не выдержав, заржал. - Ох, у нас тут и правда уже монастырь, последователей св. Остолопа... - Медузу мне в штаны! Какие девушки? Сегодня думал: позову Зеврана, он пригласит к нам девушек, а тут - вон что! Парад котов! - "Берегите попугая! Попка - птичка дорогая!" - процитировал Рихард детский стишок. - Рибо, ключи-то не нашлись?
Кайра Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ансельм Уже откровенно хохотал, потом залпом выпил кружку с молоком и взял белый хлеб с колбасой. Совместные? - ехидно спросил вампир и, не выдержав, заржал. - Ох, у нас тут и правда уже монастырь, последователей св. Остолопа... - Под контролем доктора Гаэтана. Налил себе кружку молока, кошки это не плохо, хорошо, что тут не вечеринка демонов или порождений тьмы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Рибо. Попугай. - Рибо, ключи-то не нашлись? - В баррре! - упрямо продолжала птичка. Галло Неро. Хозяин таверны. Всласть поржал над шутками Вампира и Стража. - Попугай знает, где ключи, только сказать не может. Вот и долиец-следопыт только наводку дал. На буквы. Всё правильно: попугай читать не умеет, потому и не может указать нам, где ключи. А долиец не знает языков, на которых сделаны надписи. Я знаю все или почти все языки Тедаса. Во всяком случае, все, на которых говорят на побережьях. И точно говорю: здесь нет ни одного из них. Так что Ансельм этого тоже не прочтёт. Мессир Рихард - надежда только на тебя. Клянусь рифами Сегерона - это язык твоего мира и только ты в этой таверне способен что-то сделать. Галло Неро. Хозяин таверны. - ...кошки это не плохо, хорошо, что тут не вечеринка демонов или порождений тьмы. - У порождений тьмы и демонов душа отсутствует, значит, они здесь не появятся, - уверенно сказал пират. - А кошки - твари задушевные. Но когда их припрётся слишком много... Это что - мышь? На моём камбузе завелись мыши? Пират схватил метлу, но в маленькую шмакодявку не попал. - Похоже... правда: таверна нуждается в кошках. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Мессир Рихард - надежда только на тебя. Клянусь рифами Сегерона - это язык твоего мира и только ты в этой таверне способен что-то сделать. - Я плохо вижу вблизи и лупа мне не помогла. Я не могу прочесть часть надписей - вампир страдальчески смотрел на Неро. - Только в этом и беда. Как думать над тем, чего не прочитать?
Кайра Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ансельм - А я вижу, но прочесть не могу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 - А я вижу, но прочесть не могу. - Тогда скопируйте мне все, что написано и будем думать. Я не вижу другого пути. Особенно я не могу разобрать, что на вине написано, кроме названия. Название на немецком - Бургхерц, это Сердце замка. К этому я уже придирался сто раз. На ликере я вижу тоже только название. Остальные надписи для меня - пятно.
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот видишь, ты уже узнал родной язык! Может быть, ключ именно там? Ведь раз таверна дала загадку, кто-то должен был её разгадать. Попугай, тем временем, разглядывал в лупу белые комочки творога. Посмотрев на него, пират вспомнил. - Видал я всяких сыщиков и следопытов. Они как-то читали даже трудно читаемые надписи. То водили по бумаге карандашом, то загоняли текст в коробочку, вроде как у того вампира, который всё тут превращал в картинки. Потом глядишь - было пятно, а стали буквы. Наверное, у нас лупа плохая. Надо побольше. ПС: вот такой непредусмотренный облом с немцем-очкариком! :Р Странный длинный силуэт возле стойки. - Но можно ведь пойти иным путём. Если вам нужен ключ и это кроется где-то в надписях, не следует ли поискать сначала слово "ключ"? На разных незнакомых языках. Тогда хотя бы будете знать, какую надпись расшифровывать, а не путаться во всех подряд. Блеснув моноклем, силуэт плавно растаял. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) - Видал я всяких сыщиков и следопытов. Они как-то читали даже трудно читаемые надписи. - Ну что я поделаю. На нотах глаза переломал, вечно всматриваешься в эти закорючки часами, иногда всего при свечке какой-нибудь. Я могу разобрать Сердце замка, но я уже изрекал вариант, что ключ к счастью в сердце, он ведь напрашивался сходу - ключ - замок.... Не подошло. Могу еще разобрать надпись Красное сухое вино. Ну и что с того? И так понятно, что это вино, и само по себе ничего не дает. Больше ничего я разобрать не могу, или я просто нелогичный и слепой во всех смыслах. ПС: ты-то видел ее неуменьшенной и знаешь, что там написано, так вот увеличивать картинку беспонту - разрешение г-но. Если вам нужен ключ и это кроется где-то в надписях, не следует ли поискать сначала слово "ключ" - Спасибо, капитан очевидность, если их еще можно было бы прочесть, чтобы найти там что-то. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти