Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн Да даже сам дьявол. Если вас вырежут- что будет толку от вашей гордости? Ее не намажешь на хлеб и не дашь детям. Вам нужен союз, который даст вам хотя бы пару десятков лет передышки... Но вы врядли воспользуетесь столь простым выходом. Спорить могу, для начала вы догордитесь до предела. - Мы все равно вымираем, в том восстании погибла практически все молодежь, эльфы живут долго, но дети могут родится у пары, которая, прожила меньше ста лет Мы возвели цивилизацию, не разрушали природу и не вырубали леса. Дриады помогают нам, потому, что люди начали вырубать Брокилон. Они связанны с деревьями, погибнет дерево, погибнет и дриада. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Привет, Зевран. Спасаешь наш ужин? - Консультирую, ага! Гэлторну: - Приветствую, собрат по форме ушей! В нашем мире лишь два рода эльфов, принадлежащие, впрочем, к одним корням. И только я, Зевран Араннай - уникален. Поскольку уже почти официально возглавляю самую могущественную группировку, включающую и людей, и эльфов, которая хоть что-то может сделать полезного. Вот, на досуге, видишь, учу ривейнца рыбу во фруктах запекать. Отвлечённо: Надо признать, этот рецепт у нас семейный. В Антиве запекают рыбу в апельсинах, лесные эльфы делают её с грибами и дикими яблоками, так что мы с моим другом пришли к совершенству. Галло Неро, пора её доставать! - Мы все равно вымираем... - Мы вымираем уже пару тысяч лет - и ничего, пока не вымерли. К тому же наши братья стали жить намного меньше. Почти как люди. Но, как видишь, мы справляемся. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Мы возвели цивилизацию, не разрушали природу и не вырубали леса. - Что толку в былом благородстве. Учитесь размножаться, господа, единственное, что вас спасет. Впрочем, что мы все об унылых вещах? Какое занудство для симпатичного молодого человека. У тебя есть девушка, эльф? Ну или парень, или кто там тебе еще подойдет... - он вопросительно посмотрел на эльфа. И только я, Зевран Араннай - уникален. - Единственный эльф в мире, который не может умереть от скромности. Да еще такой милый. Действительно, уникально. - Рихард засмеялся.
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн - Что толку в былом благородстве. Учитесь размножаться, господа, единственное, что вас спасет. Впрочем, что мы все об унылых вещах? Какое занудство для симпатичного молодого человека. У тебя есть девушка, эльф? Ну или парень, или кто там тебе еще подойдет... - он вопросительно посмотрел на эльфа. - нет уж люди, как саранча, своим быстрым размножением губят природу. Есть, он печально улыбнулся вспоминая Божену, но она человек. - Ее чуть не линчевали люди. подозревали, что она агент или оборотень. Я познакомился с ней Новиграде, она охотница. Он поклонился зеврану. - Ты странный эльф, больше похож на человека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ты странный эльф, больше похож на человека. Изящно поклонился в ответ. - Да? Правду, значит, говорят: С кем поведёшься... Я вырос в мире людей, где эльфы - помнят своё рабство и до сих пор кажутся многим низшей расой. Но некоторые как-то с этим не согласны. Он выхватил кинжалы, ловко ими пожонглировал и станцевал несколько боевых приёмов возле печи. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну-ка, подвинься, эльф, а то ещё поднос перевернёшь. Ворча, достал противень с запечённой рыбой, Переложил её на блюдо вместе с фруктами. - Ничего так, красиво получилось. Наверняка и вкусно. Эх, жаль, леди Лиане ушла! Оценила бы! Впрочем, мы сейчас вызовем какую-нибудь даму и на ней проверим качество блюда. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) - нет уж люди, как саранча, своим быстрым размножением губят природу. Есть, он печально улыбнулся вспоминая Божену, но она человек. - А она знает, что размножается, как саранча? Хоть ей-то не вякни такого, проснешься же без... запчастей. А что такой грустный? У меня вот, например, нет девушки. - Он деланно вздохнул. - Но я же не грущу. А у тебя есть, радоваться надо. - Ничего так, красиво получилось. Наверняка и вкусно. - Ух, вот это видок. Впрочем, мы сейчас вызовем какую-нибудь даму и на ней проверим качество блюда. - Даму? Это интересно. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, думаю, какую даму позвать. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Графиня классная, да? Только вряд ли пьяная сейчас. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, можно и графиню... Напоим, если что... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Эй, признавайся, ривейнец! У тебя на уме вполне определённая красотка! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн - Да? Правду, значит, говорят: С кем поведёшься... Я вырос в мире людей, где эльфы - помнят своё рабство и до сих пор кажутся многим низшей расой. Но некоторые как-то с этим не согласны. - В рабстве у людей, лучше умереть. А она знает, что размножается, как саранча? Хоть ей-то не вякни такого, проснешься же без... запчастей. А что такой грустный? У меня вот, например, нет девушки. - Он деланно вздохнул. - Но я же не грущу. А у тебя есть, радоваться надо. - Не скажу, она хоть извинилась и сказала, что люди ужасно поступили с эльфами. Но наша любовь, она будет изгоем в своем обществе, а я у эльфов,Ли и другие эльфы, ясно дали понять, что не стоит разбавлять свою кровь. - Хотя ждет в Новиграде и прежде, чем сбежать, оставила записку, что будет ожидать меня в той таверне, где мы познакомились, каждый день. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Вот, думаю, какую даму позвать. - Я думаю, тебе стоит дать мне щепотку травы... Обещаю не думать о мальчиках. - Вампир хихикнул. - Хотя ждет в Новиграде и прежде, чем сбежать, оставила записку, что будет ожидать меня в той таверне, где мы познакомились, каждый день. - Я надеюсь, ты не будешь дурнем и отправишься немедленно разбавлять свою кровь... раз пять как минимум за ближайший денек. 1
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн Я надеюсь, ты не будешь дурнем и отправишься немедленно разбавлять свою кровь... раз пять как минимум за ближайший денек. Густо пкораснел.выпил вина закашлялся.- Сначала наверное свадьба, что невозможно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Сначала наверное свадьба, что невозможно. - Свадьба... ну нарви по дороге цветочков и принесите какие-нибудь обеты богам, война кругом, разве вам до церемоний? А потом разбавлять кровь. Не заставляй женщину ждать. Это опасно для твоих же нервов. И не красней при мне, мне это слишком нравится. - Он с деланно заинтересованным лицом уставился на эльфа, откровенно прикалываясь. - Выглядит так мило... 2
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - В рабстве у людей, лучше умереть. - Умереть? Брат, о чём ты? Смерть - отличный партнёр, но она вмиг обрывает обратные пути, лишает шанса на спасение иного рода. Пока живой - можно надеяться. Можно бороться, убегать, выкручиваться, мстить. Короче - получать от жизни кайф. Конечно, смерть решает всё. Но кто сказал, что это лучший выход? Я - Антиванский Ворон. Это клан убийц-наёмников. Можешь себе представить, что за весёлое местечко? Так вот, Старая Гильдия велит Ворону, совершившему ошибку, резать себе горло. Я против. Я меняю глупые законы и этим привлекаю к себе множество соратников. Есть поговорка: "И конь может споткнуться, и лучник промахнуться". У нас карают за предательство, но позволяют исправлять свои ошибки. Жизнь - шанс. За это утверждение уже тысячи рядовых Воронов зовут меня Гильдмастером. Поверь, жить стоит. Особенно, если у тебя есть, для чего жить. - Я надеюсь, ты не будешь дурнем и отправишься немедленно разбавлять свою кровь... - Густо пкораснел.выпил вина закашлялся.- Сначала наверное свадьба, что невозможно. - О, ты влюблён! Я понимаю. Тогда тем более надо жить. Надо стремиться к своей цели. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Пират, так ты дашь мне траву или ты собираешься весь вечер сидеть без дамы? - Рихард вопросительно посмотрел на Неро, держа кружку в руке.
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн - Умереть? Брат, о чём ты? Смерть - отличный партнёр, но она вмиг обрывает обратные пути, лишает шанса на спасение иного рода. Пока живой - можно надеяться. Можно бороться, убегать, выкручиваться, мстить. Короче - получать от жизни кайф. Конечно, смерть решает всё. Но кто сказал, что это лучший выход? - И быть такими, как люди. Свадьба... ну нарви по дороге цветочков и принесите какие-нибудь обеты богам, война кругом, разве вам до церемоний? А потом разбавлять кровь. Не заставляй женщину ждать. Это опасно для твоих же нервов. И не красней при мне, мне это слишком нравится. - Он с деланно заинтересованным лицом уставился на эльфа, откровенно прикалываясь. - Выглядит так мило... - И я сразу же уеду, я обещал дриадам, что возьму часть заботы о раненых и помогу им деликатном деле. Нас все равно разлучит война. Может мне закупить оружие, отдать ее долю и сразу уехать. - Я помню, как нас разлучили в лагере, я только успел вложить в ладонь старый амулет, такие дарят один раз и только, тому, кого любишь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - И быть такими, как люди. - Не может быть черного и белого, идеальной расы и плохой расы. Так что да - если надо, в чем-то можно быть и как люди я обещал дриадам, что возьму часть заботы о раненых и помогу им деликатном деле. Нас все равно разлучит война. - А с собой ее не взять? Может мне закупить оружие, отдать ее долю и сразу уехать. - Ну так уезжай, что же, пусть твою любимую девушку танцует кто-то другой, смотрю, тебе нравится эта мысль. Политик. - Я помню, как нас разлучили в лагере, я только успел вложить в ладонь старый амулет, такие дарят один раз и только, тому, кого любишь. Вампир поднял взгляд на эльфа. - Любишь? Я вижу, да. Удивительная любовь, которую может прекратить что угодно - негодная политическая войнушка, чужие тетки, которым что-то обещали, невозможность идиотской церемонии... Запомни, запомни это, эльф - даже СМЕРТЬ не может прекратить любви! Если ты этого не понимаешь - то ты длинноухий осел. Прости, друг, за грубость, но это факт.
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пират, так ты дашь мне траву или ты собираешься весь вечер сидеть без дамы? - Эм... Хм... Ну, вообще-то да. Надо. Вот трава. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Гэлторну: - Приятель, я так понимаю, в вашем мире эльфы живут сотни лет, как и наши предки. Если у тебя сотни лет, то в сто раз больше шансов! Это мы всё куда-то торопимся, как ненормальные. А как иначе? Несколько недель, а то и месяцев разлуки способны здорово попортить нервы. Когда тот, кого любишь, задерживается где-то на лишний час, ты весь изводишься, боясь, как бы с ним не случилось худшего. А у вас годы... Наберись терпения и, рано или поздно, всё придёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн Любишь? Я вижу, да. Удивительная любовь, которую может прекратить что угодно - негодная политическая войнушка, чужие тетки, которым что-то обещали, невозможность идиотской церемонии... Запомни, запомни это, эльф - даже СМЕРТЬ не может прекратить любви! Если ты этого не понимаешь - то ты длинноухий осел. Прости, друг, за грубость, но это факт. - А если нас постигнет судьба Лары Доррен и Крегеннана из Леда, Любовь прекрасна, та записка давала мне сил, удивительно как простой клочок бумажки, может сать, чуть ли не самым важным в жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) - Эм... Хм... Ну, вообще-то да. Надо. Вот трава. Рихард оставил бедного эльфа в покое и сосредоточился у свечки. Какое-то время он думал, потом посыпал травку в огонь. Вспыхнули искорки. Лиза - Хаааарди! - блондинка появилась в бирюзовом платье, до пола. но с таким декольте, что оно едва держалось. - Это опять ты? Она огляделась. - Да я здесь уже была. Точно. И тебя я запомнила - она ткнула наманикюренным пальчиком в Неро. - Ты мне понравился и... и смешал мне умопомрачительный коктейль... А вот мальчишек не помню... Ой, ладно... Привет всем, ребята. Рихард - Лиза, привет. Да, мы тут решили повеселиться, и я, конечно. вспомнил о тебе, моя дорогая незабываемая подружка. Лиза - Да ну тебя. Эти милашки, часом, не твои мальчики? - она с любопытством посмотрела на эльфов. - Я бы не удивилась. Рихард - Нет, Лиза, не мои. - Он усмехнулся. - Выпить хочешь? Лиза - Ну если этот красавчик смешает мне коктейль, как в тот раз...со всякими финдиплюшками... Я не успела даже поговорить с ним толком. Она засела у стойки напротив Неро, элегантно разместив свою заметную нижнюю часть на небольшом стульчике, и томно на него взглянула. Рихард - А если нас постигнет судьба Лары Доррен и Крегеннана из Леда - Перестань думать о всяких чужих "если" и строй свою судьбу сам. Начитанный какой... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - О-о! Теперь я понимаю, ривейнский кашалот, что тебя так смущало! Галло Неро. Хозяин таверны. - Не вздумай подстрелить её своими глазками, эльф! У тебя объект имеется, вот на нём и тренируйся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн - Перестань думать о всяких чужих "если" и строй свою судьбу сам. Начитанный какой... - Когда любишь разумнее уйти, чтобы любимую не подвергать опасности. Лара погибла, чародей, что ее полюбил тоже. Их ребенок, чуть не погиб. Может в вашем мире любовь не такая трагичная. Поклонился девушке. Стараясь не смотреть на ее формы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Лиза - Ну если этот красавчик смешает мне коктейль, как в тот раз...со всякими финдиплюшками... Я не успела даже поговорить с ним толком. Она засела у стойки напротив Неро, элегантно разместив свою заметную нижнюю часть на небольшом стульчике, и томно на него взглянула. - Коктейль? Сию секунду, как в тот раз и даже лучше. Лиза, ты в этом платье как морская дева... даже красивее. Да что морские девы? Я их сто раз видал и мимо шёл. А вот тебя не обойдёшь даже под всеми парусами при попутном ветре! И живо соорудил эффектный тропический коктейль. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Коктейль? Сию секунду, как в тот раз и даже лучше. Лиза, ты в этом платье как морская дева... даже красивее. Да что морские девы? Я их сто раз видал и мимо шёл. А вот тебя не обойдёшь даже под всеми парусами при попутном ветре! Лиза - Морские девы? Паруса? Как поэтично. - Она забрала стаканчик и приложилась к соломинке эффектным жестом, глядя на пирата из под ресниц. - Ты моряк? По виду похоже. Настоящий морской волк, не то что эти мальчики. Красотка деланно неодобрительно обвела взглядом зал. - На что спорим, ты уж точно не промахнешься, заводя судно в гавань... Да? - Мило глядя на Неро, она кокетливо облокотилась на стойку, отчего ее декольте едва выдерживало натиск. Рихард (посмеиваясь) - Ну все... "мальчики". Мы с вами не у дел, куда нам конкурировать с грозным капитаном... - он подмигнул Неро. 2
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Мило кивнул и улыбнулся новой леди, но, чтобы не смущать хозяина, пока весьма любезного к нему, отвернулся к Гэлторну. - Когда любишь разумнее уйти, чтобы любимую не подвергать опасности. - Я так и сделал. СпойлерКогда Вороны активно принялись меня разыскивать, чтобы отомстить, мне жизнь уже порядком нравилась. В ней был мой Серый Страж. Но нам пришлось скрываться. Сначала я сильно болел - меня всё-таки отравили, но друзья спасли. Потом я излечился и стал думать, как действовать дальше. Понял, что долго мы скрываться не сумеем. Вороны нас найдут. Но почему нас? Виновен перед ними только я, мой Серый Страж не должен отвечать. Хотя, я всё ещё тешил надежду переманить его с собой в Антиву, чего он опасался - неизведанной страны, полного разрыва с прошлым. Но тут наёмники вышли на нас. Моего друга захватили в плен, пытали, мне удалось его спасти, но... я ведь понимал, что это всего лишь ещё одна отсрочка. И я понял, что есть лишь один способ выжить - убить тех, кто желает убить меня. Эвлар Махариэль был слаб, как никогда до этого. Он вряд ли мог сражаться так же ловко, как прежде, на его излечение не было времени и я понимал, что его убьют вместе со мной. Поэтому я его тогда покинул. Да, брат, это была любовь. Я отказался от любимого, чтобы не подвергать его опасности, но как же я потом терзался! В этой разлуке я не мог даже сказать ему, где я, что я хочу к нему вернуться, предупредить, чтобы не думал обо мне плохого. Одно письмо сумел отправить, только когда положение моё в Антиве немного укрепилось, когда меня внезапно поддержал один из старых Мастеров. К несчастью, это письмо так и запропало где-то по дороге или в Башне Бдения, где тогда был мой Страж. Но это не помешало ему всё-таки решиться разыскать меня в Антиве.Это заслуженное счастье. Иногда оно требует жертв. Но если ты считаешь, что бросаешь милую ради её же блага - поверь, она это воспринимает по-другому. Молись, чтобы дождалась тебя и не поверила, что ты её покинул навсегда. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) - Когда любишь разумнее уйти, чтобы любимую не подвергать опасности. - Я с этим не спорю. Но ты должен быть уверен, что эта разумность исходит действительно из правильных соображений. Посоветуйся с ней. Она тоже имеет право на выбор. Нельзя не учитывать это и вести себя с человеком как с куклой, одному за двоих решать. что принесет вам счастье, а что нет. Даже если ты сильнее и твои плечи шире, это еще не значит, что ты никогда не ошибаешься. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн Эльф внимательно слушал Зеврана. Божене придется делать выбор, уйти со мной в Брокилон. Я дал слово Айне, что буду сражаться, я нужен своему народу. Я с этим не спорю. Но ты должен быть уверен, что эта разумность исходит действительно из правильных соображений. Посоветуйся с ней. Она тоже имеет право на выбор. Нельзя не учитывать это и вести себя с человеком как с куклой, одному за двоих решать. что принесет вам счастье, а что нет. Даже если ты сильнее и твои плечи шире, это еще не значит, что ты никогда не ошибаешься. - А еще я эльф,мы живем долго по меркам людей, бессмертны, пройдет много веков, прежде, чем я уйду. Я не знаю, как переживу ее смерть, ее уход tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти