Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Лиза - Как твои... глаза! - Ох, Неро, ты такой галантный... - она засмеялась. - Знаешь, это симпатично. - О чём ты, Лиза? Женщина - как букет, чем пышней, тем красивей, так что в самый раз. И мне до безумия нравятся все цветочки в этом букете. - И думаю, этот контраст ты тоже оценишь. - Она встала, повернулась к пирату спиной, положив руки на талию. Нижняя часть ее фигуры из-за контраста талии и бедер напоминала большое сердце. - Вот зачем надо беречь талию. Лиза обернулась к Неро и подмигнула. - Кстати, может быть, ты захочешь станцевать? Достаточно представить музыку. Я ведь не знаю, что за мелодии играют в ваше время для таких красавиц. - Знаешь, Неро, я захочу, пока еще не поужинала. Запах просто великолепен. А ты пока сделай мне еще коктейль. Рихард - Сейчас будет зрелище... Лиза - О. ну конечно, будет. Это я люблю и умею. - С этими словами женщина тряхнула светлыми локонами и отправилась к шесту, глядя только на пирата. - Смотри, Неро, чтобы у тебя пицца не подгорела... во всех смыслах. Она хихикнула. Я ведь не знаю, что за мелодии играют в ваше время для таких красавиц. - Медленные и романтичные! В таверне зазвучала музыка. Спойлер Через какое то время Лиза искусно избавилась от платья, впрочем, серебристый в тон бикини ее фигуру так и не покинул, благо ничего почти и не скрывал. - А это... Не для всех. - Она подмигнула Неро и продолжила "общаться" с шестом.
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Смотри, Неро, чтобы у тебя пицца не подгорела... во всех смыслах. *Предусмотрительно выключил жарочный шкаф* :girl_in_dreams: 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Рихард - Боги, умеешь ты, Лиза, вкладывать если не душу, то огонька в то, что делаешь. - Он засмеялся. - Внушает... - Когда тебе снится приятная компания, тоже ведь приятно наверное. Я, что- то опять не так сказала, с вами людьми трудно. - С нами легко. Достаточно не обращать внимания на шутки таких плохих дядек, как я. - Рихард подмигнул. - А компания и правда приятная. Лиза Закончив танец и оставшись в серебристом бикини, Лиза подхватила платье с пола и, покачивая бедрами, отправилась за стойку. - Кто просил танец - тот будет теперь помогать мне одеться. - Она сунула шмотку Неро и приподняла руки вверх, предлагая ему натянуть на нее наряд. От этого ее бюст чуть не выскочил из тесной тряпочки, но Лизу это, разумеется, не смутило. - Не могу же я ужинать в белье... Изменено 22 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сеамни - С нами легко. Достаточно не обращать внимания на шутки таких плохих дядек, как я. - Рихард подмигнул. - А компания и правда приятная. - Мне кажется ты на себя наговариваешь или это была шутка? Эльфийка чуть покраснела увидев танец Лизы. Так вот про какие танцы говорил Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто просил танец - тот будет теперь помогать мне одеться. - Она сунула шмотку Неро и приподняла руки вверх, предлагая ему натянуть на нее наряд. От этого ее бюст чуть не выскочил из тесной тряпочки, но Лизу это, разумеется, не смутило. - Не могу же я ужинать в белье... - А завтракать? - тихонько спросил пират, аккуратно расправляя на даме её "русалочью шкурку". Аккуратно, чтобы не слишком её лапать, пока сигнала не было. - Ну-ка, - бодро сказал он, застегнув последний крючок, - Кто заслужил выбрать лучший кусок? Пиццы в духовке как раз дошли до кондиции, Галло Неро ловко выхватил их полотенцем, в несколько взмахов разрезал, и разбросал по тарелкам большие аппетитные куски. Пицца с анчоусами, с ветчиной, сосисками и даже творогом - не было разве что грибов и ананасов (это всё из-за кошек!)) Эльфийка чуть покраснела увидев танец Лизы. Пират, наверняка, постарался бы успокоить волнение девушки, как он привык успокаивать всех взволнованных духов. Но он был слишком занят Лизой и потому предоставил Рихарду и Гаэтану благородную миссию. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) - Мне кажется ты на себя наговариваешь - Нет. Тут все просто. Я хороший, пока меня не обижают или не начинают мне угрожать. Я хороший, пока со мной общаются достаточно дружелюбно. Ну и пока я влюблен, в этом плане остальным ничего кроме шуток не грозит. - Он улыбнулся. - Но это просто дело моей сознательной доброй воли. А я говорю о том, что лежит под ней. Лицо вампира на несколько секунд посерьезнело, его будто заволокла тень, а карие глаза потемнели. От этих практически незаметных перемен его облик сделался почти жестоким, отобразив пылающую в душе страсть. - Только любовь бережет меня от мира, а мир от меня. Только милосердие этой любви. Только щедрость моих возлюбленных. Только этот свет. Белые крылья темного Лорда - это был дар, который пробудил щедрость и во мне. Я только делюсь им, потому что для меня естественно делиться светом и счастьем. Но не я сделал себя таким, поэтому не горжусь. А сам я таков, как сказал... - И вообще - зайчик. - Внезапно закончил он, опечаленно глядя на девушку большими карими глазами. - Потому что мне так хочется. Лиза - А завтракать? - тихонько спросил пират, аккуратно расправляя на даме её "русалочью шкурку" - Если ты принесешь мне кофе с утра... - так же тихонько ответила она и выскользнула из его рук. - А сейчас я получу кусочек пиццы! - Ну-ка, - бодро сказал он, застегнув последний крючок, - Кто заслужил выбрать лучший кусок? - Конечно это ты, Неро. За твою деликатность... Ты джентльмен, и я чувствую себя в безопасности рядом, зная, что ты не перейдешь границы. И это прелестно. Я могу позволить себе быть... такой, какой захочу. Выбери кусочек себе и мне. И... если хочешь, мы можем поужинать вдвоем... Лиза вопросительно посмотрела на Неро, улыбаясь самой тонкой из своих обольстительных улыбок. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Рибо. Попугай. Подошёл ближе, заглядывая в лица, надеясь на интересное развитие событий. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну-ка, - бодро сказал он, застегнув последний крючок, - Кто заслужил выбрать лучший кусок? - Конечно это ты, Неро. За твою деликатность... Ты джентльмен, и я чувствую себя в безопасности рядом, зная, что ты не перейдешь границы. И это прелестно. Я могу позволить себе быть... такой, какой захочу. Выбери кусочек себе и мне. И... если хочешь, мы можем поужинать вдвоем... Лиза вопросительно посмотрела на Неро, улыбаясь самой тонкой из своих обольстительных улыбок. - А мы возьмём по два, чтобы не возвращаться, как только проголодаемся. Пират достал большой медный поднос, установил на нём тарелки с разными кусками пиццы, коктейль, вино, несколько фруктов, и, приподняв это сооружение над головой, свободную руку согнул, предлагая даме пришвартоваться. (Хотя да, что и говорить, больше хотелось бы схватить её за... талию). - Рибо, я думаю, ты справишься на камбузе? - сказал Галло Неро попугаю, попутно взглянув на Рихарда. Рибо. Попугай. - Каурри! - сказал попугай своё любимое слово. Должно быть, он думал, что это нечто очень приятное. В таверне было всё спокойно и вполне можно оставить компанию на произвол их собственных фантазий. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Лиза (Беря пирата под руку) - Я хочу все же дотанцевать... для тебя. Сегодня я буду твоей "Звездой ночи" - она положила руку на подвеску и тепло посмотрела на Неро - А ты моим капитаном. Веди меня в порт... Х удачи))) Рихард Проводил взглядом довольную парочку, подмигнув Неро. - Мы с Рибо присмотрим тут за всем. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сеамни - Любовь тоже спасла, нас от безумия, когда некоторые стали развращены злом. Именно наша повелительница, своей любовью спасла мой народ. - Говорят она знает судьбу каждого эльфа и от этого печальна И тут енет зла в этой таверне. Эльфийка, ободряюще ему улыбнулась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) И тут енет зла в этой таверне. Эльфийка, ободряюще ему улыбнулась. - Да, Сеамни. Тут его действительно нет. Зло не в местах, зло в людях. Надеюсь, я тебя не напугал. Просто я не хочу, чтобы обо мне думали незаслуженно хорошо. Пойдем, выберем себе пиццу? Изменено 22 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сеамни Да, Сеамни. Тут его действительно нет. Зло не в местах, зло в людях. Надеюсь, я тебя не напугал. Просто я не хочу, чтобы обо мне думали незаслуженно хорошо. Пойдем, выберем себе пиццу? - Почему? Ты думаешь, что я стала о тебе хуже думать, нас определяют наши поступки разве нет? Пойдем возьмем, как ты назвал пиццу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ты думаешь, что я стала о тебе хуже думать - Нет, у меня не было такой цели. Я просто пояснил, что не рисуюсь и не кокетничаю, если говорю, что я - не хороший. Пойдем возьмем, как ты назвал пиццу - Так, что у нас тут есть... - вампир осмотрел куски. - С рыбой... ветчиной... сосисками... О. а это с творогом, даже не пицца, а ватрушка. Можно налить к ней молока. Ты что выбираешь?
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сеамни - Ты накормил и впустил в таверну неизвестного путника,разве так мог поступить плохой человек? Эльфы тоже могут служить злу..Мы стараемся не повторить ошибку высших эльфов, в те своей гордыни, стали служить Богу- Дракону. - Так, что у нас тут есть... - вампир осмотрел куски. - С рыбой... ветчиной... сосисками... О. а это с творогом, даже не пицца, а ватрушка. Можно налить к ней молока. Ты что выбираешь? - С рыбой, нет с ветчиной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) - Ты накормил и впустил в таверну неизвестного путника,разве так мог поступить плохой человек? - Таверна сама решает, кого пускать. А кормить - это надо. Пока Неро нет, я помогаю людям освоиться. Просто коротаю время во сне. Знакомлюсь с людьми и стараюсь их выслушать. И мне не скучно, и людям приятно. Я не плохой но и не хороший. Делаю свое дело. А то вот так загордишься, что делаешь то, что должен, и готово... хоть какой дракон бери тебя тепленьким. - С рыбой, нет с ветчиной. - Бери оба. - Он положил приличные кусочки на тарелку и подал девушке. - И я возьму себе парочку. Пойдем, посмотрим на огонь. Забрав тарелку, вампир прихватил кувшин с молоком, стакан и ушел к камину в кресло. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сеамни -- Таверна сама решает, кого пускать. А кормить - это надо. Пока Неро нет, я помогаю людям освоиться. Просто коротаю время во сне. Знакомлюсь с людьми и стараюсь их выслушать. И мне не скучно, и людям приятно. Я не плохой но и не хороший. Делаю свое дело. А то вот так загордишься, что делаешь то, что должен, и готово... хоть какой дракон бери тебя тепленьким. И с не людьми, тут и эльфы приходят. Зевран, Эвлар вот все. только они странные не похожи на мой народ. А у вас есть злые боги в твоем мире? Бери оба. - Он положил приличные кусочки на тарелку и подал девушке. - И я возьму себе парочку. Пойдем, посмотрим на огонь. Забрав тарелку, вампир прихватил кувшин с молоком, стакан и ушел к камину в кресло. - Пойдем, она взяла тарелку. Многие видят в огне что- то свое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 А у вас есть злые боги в твоем мире? - Есть, как и везде. Зло есть везде, и везде его одинаково обожествляют, что смешно - в попытке... задобрить. Задобрить зло... какая ирония. Многие видят в огне что- то свое. - Это правда. И под это хорошо думается.
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сеамни - Есть, как и везде. Зло есть везде, и везде его одинаково обожествляют, что смешно - в попытке... задобрить. Задобрить зло... какая ирония. -Наверное сами их боятся, поэтому стараються, скорее откупится жертвоприношениями и прочими мерзостями. - Это правда. И под это хорошо думается. - Я когда училась магии, часто смотрела на него. Дар магии врожденный, но его надо развивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Я когда училась магии, часто смотрела на него. Дар магии врожденный, но его надо развивать. - Как и все дары. - Рихард задумчиво смотрел на огонь, а потом вдруг задорно сказал. - Пойду, поразвиваю один очень хороший дар... Счастливо тебе, Сеамни. Береги себя. Увидимся. Силуэт вампира растаял. Х 1
Кайра Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Сеамни Появилась в таверне замершая и усталая. Разожгла огонь и стала греть пальцы рук. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Вампир выглядел очень уставшим. В легкой черной куртке, черной футболке и черных же джинсах - гот as is, любимый цвет, любимый размер. - Привет, Сеамни. - Он коротко поздоровался и отправился за кофе. Налив полную кружку, тоже отправился к камину.
Кайра Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Семни - Тяжелый день, спросила она вампира. Выглядишь, не очень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 - Тяжелый день, спросила она вампира. Выглядишь, не очень. - Да. Нелегкий. Я не жалуюсь, конечно, так... Сейчас передохну и надо будет снова проснуться. Много дел...
Кайра Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Гаэтан Встал за стойку и начал что- то готовить, через некоторое время он поставил поднос с едой. И украсил зеленью. Спойлер - Привет Лорд, Сеамни. Есть будете Сеамни - Да. Нелегкий. Я не жалуюсь, конечно, так... Сейчас передохну и надо будет снова проснуться. Много дел. - У меня тоже, девушка откинула капюшон выглядела она уставшей, трудный переход. А еще все говорят о каких- то странных культистах и о войне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) - Привет Лорд, Сеамни. Есть будете - Привет, Гаэтан. Не откажусь. Сегодня было много дел, завтра будет еще больше, надо подкрепиться. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Гаэтан Разложил еду по тарелкам, принес столовые приборы, и начал сервировать стол. Привет, Гаэтан. Не откажусь. Сегодня было много дел, завтра будет еще больше, надо подкрепиться. - У мня как не странно тоже. Можно поинтересоваться, что так заботит Лорда. Сеамни -Меня, что- то гнет что- то неправильное происходит, мы остановились в городе , там даже в таверне люди очень неприветливы и не поют песен, все очень встревожены, а взгляды полны злобы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти