Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - А еще я эльф,мы живем долго по меркам людей, бессмертны, пройдет много веков, прежде, чем я уйду. Я не знаю, как переживу ее смерть, ее уход - Перестань страдать за то, что выдумал. Еще ничего не случилось, и думать надо о хорошем и стремиться к нему. Решай проблемы по мере их поступления, эльф.
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Лиза - Морские девы? Паруса? Как поэтично...- На что спорим, ты уж точно не промахнешься, заводя судно в гавань... Да? - Мило глядя на Неро, она кокетливо облокотилась на стойку, отчего ее декольте едва выдерживало натиск. - Я обкатал много судов, но, видно, это была только тренировка перед кругосветным путешествием! Давно ты, милая, не попадала в шторм, где вся надежда на спасение - крепкая мачта? Очень крепкая мачта, которая тебя удержит на вершине любой волны... 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Лиза - Я обкатал много судов, но, видно, это была только тренировка перед кругосветным путешествием! Давно ты, милая, не попадала в шторм, где вся надежда на спасение - крепкая мачта? Очень крепкая мачта, которая тебя удержит на вершине любой волны... - Да ты действительно поэт. - Она весело засмеялась. - Я не против кругосветных путешествий, особенно на острова за сокровищами... Сокровища всегда придают странствиям смысл. А крепкая мачта и надежная гавань делают их приятными. Выдержит ли твой пороховой погреб, если ты загрузишь туда такие ядра? Лиза задорно поправила декольте. - Что-то у нас с тобой вопросов больше, чем ответов... - женщина допила коктейль. - Но я уверена, ответы найдутся, стоит только поджечь фитиль... Рихард - Я смотрю, там на камбузе народ друг друга с полуслова уже понимает... мачты... - вампир отвернулся. смеясь. 1
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Гэлторн Эльф внимательно слушал Зеврана. Божене придется делать выбор, уйти со мной в Брокилон. - Знаешь, я до сих пор чувствую вину перед Эвларом, что не спросил его тогда, чего он хочет. Да, он был болен, он мог быть мне обузой, как ни грубо это звучит. В чужом для него мире, где я сам долго был вынужден скрываться. Я верно поступил тогда, решив всё за него. Верно умом, но сердцем я ошибся. Столько страданий, столько неизвестности! Если бы всё вернуть, я бы, по крайней мере, сказал ему... В общем, хорошо, что всё кончилось, как надо. Могло быть хуже. - А еще я эльф,мы живем долго по меркам людей, бессмертны, пройдет много веков, прежде, чем я уйду. Я не знаю, как переживу ее смерть, ее уход. - И снова я посмею влезть в твою судьбу, сравнив её с моей. Мой Серый Страж заражён скверной. Ему осталось... может быть, пара десятков лет, может и меньше. Он потом вынужден будет уйти в эти проклятые пещеры и добивать там Порождений Тьмы, пока не сгинет под их натиском или... Кто знает, что там происходит с Серыми Стражами? Ты думаешь, я отпущу его? Нет, брат. Тут есть три варианта. Смириться, чего Зевран Араннай не сделает, пойти за ним... да, я рассматриваю этот вариант. Если Эвлару суждено погибнуть, то я погибну вместе с ним. Но есть одна противнейшая нестыковка: один из нас вынужден будет видеть смерть другого. Кроме того, мне и ему вовсе не хочется дохнуть в мрачных пещерах. Поэтому я... что-нибудь придумаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн Перестань страдать за то, что выдумал. Еще ничего не случилось, и думать надо о хорошем и стремиться к нему. Решай проблемы по мере их поступления, эльф. - Да, ты прав, в дороге я не знал проснусь ли я. Вспомнил Лиатриса жаль он погиб тогда, но я помню его песню. Он достал его лютню Спойлер Налей-ка, эльф, настойки мне, И выпить сам спеши! Сегодня повод есть вполне Напиться от души. За тех, с кем довелось в ночи Делить и путь, и кров, И хлеб, и воду, и мечи, И дым ночных костров. За наших умерших друзей, За правду и обман, Ты чашу полную налей, Пусть каждый будет пьян. И тех, кто от кинжала пал Имперского врага, И тех, кто жертвой зверя стал, Помянем мы слегка. c Gella Он выслушал Зеврана. Неужели ваши чародеи, не могут победить, скверну. Я с трудом представляю, кто такие Серые Стражи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Поэтому я... что-нибудь придумаю. - Мои любимые слова. И пока удавалось. Однажды и я ошибусь, и останется только молить бога, чтобы это была только моя ошибка. Лишь бы только для меня. 2
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн - Мои любимые слова. И пока удавалось. Однажды и я ошибусь, и останется только молить бога, чтобы это была только моя ошибка. Лишь бы только для меня. - Я тебя понимаю, сказал эльф. Если я тогда бы не был запуган оборотнем, я бы взял вину на себя.Лишь бы Божене не пострадала. Я готов был взять лук и убить любого, кто к ней приблизится. Хозяин каравана, сказал, что даст ей возможность сбежать, только после этого я отпустил. Даже если она была бы обоотнем, наверное тоже искал выход до последнего. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Бляха, какие вы все романтичные! Хлюп! XD Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Он выслушал Зеврана. Неужели ваши чародеи, не могут победить, скверну. Я с трудом представляю, кто такие Серые Стражи. - Бойцы, которые сражаются с чудовищами, пытающимися, время от времени, поработить наш мир. Чтоб стать сильней, приобрести особую устойчивость, Серые Стражи принимают "скверну" - часть крови этих чудищ - Порождений Тьмы. Сами от этого становятся... немного им сродни. В бою испытывают ярость. И постепенно скверна их меняет, до тридцати лет можно выдержать, больше ни у кого не получалось. Потом становишься чудовищем и вынужден покинуть мир, пока рассудок тебя не покинул. Вот так. Говорят, можно излечиться, но нет пока ни одного достаточно верного указания. Если возможно излечить Эвлара (кстати, я упоминал, что он стал Стражем не по своей воле?), то я этот способ найду. А если нет, то я найду способ переместиться в Тень в один с ним страшный и прекрасный миг. Даже в Тени я собираюсь быть вместе с ним навеки. Зевран постучал пальцами по столешнице. - А что это мы рыбу не едим? Чудесная рыба в апельсинах! Советую попробовать! Галло Неро. Хозяин таверны. Рихард - Я смотрю, там на камбузе народ друг друга с полуслова уже понимает... - Лиза, не обращай внимания, он так развлекается. Вкусная рыбка. Апельсинчик? Ещё коктейля? Кстати, о сокровищах: у меня найдётся кое-что интересное. Пират снял одну из своих золотых цепочек с тяжёлой подвеской СпойлерДа приведёт этот корабль тебя, морская дева Лиза, в ту гавань, куда стремится сердце. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Рихард А что это мы рыбу не едим? Чудесная рыба в апельсинах! Советую попробовать! - На Неро засмотрелся, даже про рыбу забыл. У нас рыба - у него вон какая русалка. - Вампир взял тарелки и отправился за ужином. - Кому еще положить? Лиза - Харди, паразит, прекрати меня подкалывать. Небось в этом вашем клубе я такого не увижу и не услышу, глупые вы мальчишки. Дай с нормальным мужиком поговорить. - Она подперла голову ладошкой и весело уставилась на Неро. Да приведёт этот корабль тебя, морская дева Лиза, в ту гавань, куда стремится сердце. Блондинка смешно открыла ротик а потом весело, как ребенок, засмеялась и захлопала в ладоши. - Боже мой! Настоящее пиратское сокровище! Мое сердце торопится к тебе за стойку, пират... Ты должен надеть его сам! Лиза зашла за стойку, подошла к Неро вплотную и повернулась спиной. - Застегни его на мне, пусть это будет... знак, мой капитан! 1
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн На Неро засмотрелся, даже про рыбу забыл. У нас рыба - у него вон какая русалка. - Вампир взял тарелки и отправился за ужином. - Кому еще положить? - Мне кусок только не много, а то буду очень толстым эльфом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Мне кусок только не много, а то буду очень толстым эльфом. - От рыбы не толстеют, да и на войне тебе зарасти жиром вовсе не грозит. Ешь пока можешь, а то свадебной ночью тебя хватит только на жалких пару раз... это будет стыдно! - смеясь, вампир поставил перед юношей тарелку с аппетитным куском рыбы. - Наслаждайся. Думай о хорошем, всегда ешь и спи, пока еще можешь, копи силы, чтобы ты мог позаботиться не только о себе.
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн От рыбы не толстеют, да и на войне тебе зарасти жиром вовсе не грозит. Ешь пока можешь, а то свадебной ночью тебя хватит только на жалких пару раз... это будет стыдно! - смеясь, вампир поставил перед юношей тарелку с аппетитным куском рыбы. - Наслаждайся. Думай о хорошем, всегда ешь и спи, пока еще можешь, копи силы, чтобы ты мог позаботиться не только о себе. Он чуть смутился, но быстро взял рыбу и начал аккуратно есть. Мы эльфы выносливые во всех смыслах, он подмигнул вампиру, хрупкость очень обманчива. Я могу несколко дней идти не останавливаясь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - На Неро засмотрелся, даже про рыбу забыл. У нас рыба - у него вон какая русалка. - Тирим-тим-тим! Приятно посмотреть! - Мне кусок только не много, а то буду очень толстым эльфом. - От рыбы не толстеют, да и на войне тебе зарасти жиром вовсе не грозит. Ешь пока можешь, а то свадебной ночью... - На свадебную ночь я готов принести тебе корзину свежих устриц. Только предупреди заранее! - Мы эльфы выносливые во всех смыслах, он подмигнул вампиру, хрупкость очень обманчива. - Это точно! Довольно согласился Араннай. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Мы эльфы выносливые во всех смыслах, он подмигнул вампиру, хрупкость очень обманчива. (с какими-то явно недетскими мыслями весело глядя на эльфа) - Я не буду это проверять и поверю тебе на слово. Но с устрицами лови Зеврана на слове... пригодятся. Это тебе все таки не просто идти несколько дней...
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Блондинка смешно открыла ротик а потом весело, как ребенок, засмеялась и захлопала в ладоши. - Боже мой! Настоящее пиратское сокровище! Мое сердце торопится к тебе за стойку, пират... Ты должен надеть его сам! - Да, настоящее! Это корабль... "Звезда ночи". Мы её взяли у кунарийских маркитантов, полную груза оружия, а те у Конт-аарского дворянина, в качестве выкупа за кунарийскую девицу, похищенную в качестве наложницы, но разумеется по доброй воле. Говорят он увёз её на этом корабле. Лиза зашла за стойку, подошла к Неро вплотную и повернулась спиной. - Застегни его на мне, пусть это будет... знак, мой капитан! - Ты восхитительно умеешь принимать подарки, - шепнул пират, едва сдерживаясь от порыва ухватить женщину в охапку. Впрочем, игра была в самом разгаре, поэтому, надев цепь с кораблём на Лизу, Галло Неро изо всех сил продолжил изображать романтика, и только чуть погладил её пальчики, берущие очередной бокал коктейля. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. ...Но с устрицами лови Зеврана на слове... пригодятся. Это тебе все таки не просто идти несколько дней... - Да, да, лови Зеврана на слове, потому что иначе его не поймать! Знаешь, взаимность - самый лучший афродизиак, но после длительного перерыва можно неприятно проколоться в самый неподходящий миг. И даже понимание партнёрши - не утешение. Бывают случаи, когда проколов допускать нельзя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн Юноша был явно смущен. От советов более старших товарищей и делал вид, что его волнует только рыба. - Да, да, лови Зеврана на слове, потому что иначе его не поймать! Знаешь, взаимность - самый лучший афродизиак, но после длительного перерыва можно неприятно проколоться в самый неподходящий миг. И даже понимание партнёрши - не утешение. Бывают случаи, когда проколов допускать нельзя. - У меня не было до этого девушки, так что твои подколы не к месту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Лиза Повернувшись к Неро и поправив подвеску, взяла бокал, улыбнувшись, когда пират коснулся ее ручки. Хотела было поцеловать его за подарок от избытка чувств, но каблуки и пышная грудь мешали ей дотянуться. Обиженно топнув ножкой и поставив стакан, Лиза положила маленькие ладошки на его лицо, притянула к себе, заставляя наклониться, и звонко расцеловала. Затем, покачивая полными бедрами, вышла из-за стойки и уселась на свое место, прихватив коктейль. - Ты восхитительно умеешь принимать подарки - Такого подарка мне еще никто не делал. "Звезда ночи"... Ты ведь подбирал это с умыслом? - лукаво спросила женщина. - Это очень красивый подарок... и очень красивый комплимент, я это оценила. Комплимент я оценила больше. Ты умный мужчина, и думаю, мне это еще доставит немало приятных минут. И я отвечу тебе тем же. - Она повернула хорошенькую голову, и поглядела на Неро искоса, с таким мечтательным выражением на личике, как будто представляла себе что-то уж совсем интересное. - Например, исполню какое-нибудь твое желание. Загадывай! Рихард Знаешь, взаимность - самый лучший афродизиак, но после длительного перерыва можно неприятно проколоться в самый неподходящий миг. И даже понимание партнёрши - не утешение. Бывают случаи, когда проколов допускать нельзя. ... Так что перед пятым разом обязательно слопай пару устриц - он заржал. - Зевран тебе плохого не посоветует. - У меня не было до этого девушки, так что твои подколы не к месту. - Подумаешь. у каждого есть свои недостатки. Этот ты исправишь. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Одним глазом слежу за Галло Неро, другим за моим остроухим братом. Вернусь к Эвлару с косоглазием - это кошмар какой-то! Гэлторн, если у вас с невестой ещё ничего не было, значит, всё впереди. Вас ещё ждут незабываемые дни и ночи, но в этом деле со столь строгими созданиями не стоит торопиться. Я своего избранника обхаживал несколько месяцев, пока не втрескался в него по самую макушку. И как знать, если бы не Мор, добился бы я успеха? Думаю, нет. Ни я, ни он, не обратили бы друг на друга должного внимания. Но у тебя, Гэлторн, есть слово твоей девушки, а значит она хочет того же, что и ты. Пожалуй, с устрицами я повременю. Подарю их тебе на годовщину вашей свадьбы, когда вы оба будете хорошо знать, что с этим делать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн - Мы тоже вряд ли бы встретились, пройдя я мимо объявления или не заметь его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Вернусь к Эвлару с косоглазием - это кошмар какой-то! - И у тебя наступит двойное счастье - ты начнешь видеть двух Эвларов... - Вампир улыбался. - Ну вот, я поужинал, подобрел и может быть, перестану подкалывать несчастного мальчика. Он сочувственно посмотрел на эльфа. - Иногда я устаю от того потока горя, который изливается беспрестанно из сердец раненых, брошенных, одиноких, потерявших все людей. Не потому, что я циник, а потому что мы, музыканты, слышим больше, чем другие. Мучительный стон за сухими словами, желание выть на луну за смешком, огромное желание любви за деланным поведением ловеласа, слезы за веселыми историями... Это трудно. Но я всем желаю только устоять, не разрушиться, не погаснуть. Только надежды и милосердия. Пусть судьба будет к тебе благосклонна, эльф. Не принимай мои шутки близко к сердцу. 2
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Сегодня, если бы не Зевран и Рихард, гости таверны сидели бы голодными и трезвыми. Пират совсем отвлёкся на свою новую знакомую. - Такого подарка мне еще никто не делал. "Звезда ночи"... Ты ведь подбирал это с умыслом? - О, леди, не следует подозревать меня в коварстве. Это от всей души. Одно из моих приключений станет и твоим. - Например, исполню какое-нибудь твое желание. Загадывай! - Сейчас ты спишь. Когда проснёшься, цепочка будет на тебе и все воспоминания с ней. Тогда, быть может, ты сама захочешь сделать мне подарок и вернёшься в таверну без того, чтобы тебя кто-то вызывал.Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Вернусь к Эвлару с косоглазием - это кошмар какой-то! - И у тебя наступит двойное счастье - ты начнешь видеть двух Эвларов... - Хи-хи, шутку я оценил! Но, сеньор Рихард, может быть, тебе известно, что такое предел возможностей? Да, именно желаний и возможностей, в гармонии. Так вот, Эвлар для меня, даже в этом смысле, тот самый идеал. С двумя, даже такому жеребцу, как я, точно не сладить! Так что я предпочту одного настоящего двум видимым)) - Иногда я устаю от того потока горя, который изливается беспрестанно из сердец раненых, брошенных, одиноких, потерявших все людей. ...Не принимай мои шутки близко к сердцу. - Ты интересный человек. Наверное, все творческие личности немного... выше нас? В них сочетание великого и низменного образуют странную натуру. Одновременно притягательную и отталкивающую. Кто бы мог подумать, глядя на тебя, такого делового и уверенного, что с музыкой ты пропускаешь через сердце чужие беды и стараешься утешить их. Надеюсь, твоя музыка кого-то лечит, как твои руки лечат раны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн Иногда я устаю от того потока горя, который изливается беспрестанно из сердец раненых, брошенных, одиноких, потерявших все людей. Не потому, что я циник, а потому что мы, музыканты, слышим больше, чем другие. Мучительный стон за сухими словами, желание выть на луну за смешком, огромное желание любви за деланным поведением ловеласа, слезы за веселыми историями... Это трудно. Но я всем желаю только устоять, не разрушиться, не погаснуть. Только надежды и милосердия. Пусть судьба будет к тебе благосклонна, эльф. Не принимай мои шутки близко к сердцу. - Лучше и не скажешь, В моем мире тебе бы назвали бардом, я видел разных один был моим другом. Он достал лютню. Вот, я заметил, что ты музыкант пальцы выдают тебя. - Подарок. Он протянул ее вампиру,Лиантрис сказал, я узнаю, кому ее отдать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Лиза - О, леди, не следует подозревать меня в коварстве. - В коварстве? - Большие глаза удивленно распахнулись. - Нет же. Я хвалю твой тонкий комплимент. Это прекрасно. - Сейчас ты спишь. Когда проснёшься, цепочка будет на тебе и все воспоминания с ней. Тогда, быть может, ты сама захочешь сделать мне подарок и вернёшься в таверну без того, чтобы тебя кто-то вызывал. - О... ну конечно, я вернусь и так. В прошлый раз Харди сказал, что у этого клуба закончились визитки... Но в этот раз я без адреса не уйду. Не из-за подарка. А от того, что мне приятно общаться с тобой, ты такой надежный, и крепкий, и явно очень неглупый... Я соскучилась по чему-то настоящему, не пародии на мужчин, которые толкутся вокруг. Мне уже по сути не нужно работать, и я этим пользуюсь, но одиночество не в моем характере. И тут я встречаю тебя. Это сюрприз... Думаю, ты понимаешь, о чем я. Тут ей в голову пришла некая мысль... - Но... Ты сказал... Проснусь? Вот почему я не помню, как я тут очутилась, ни в прошлый раз, ни сейчас? Ты... ты мне приснился? Как... Скажи, как я могу вернуться сюда? - Лиза погрустнела. - Я бы очень этого хотела, пусть даже это сон. Мне надо будет просто лечь спать? Рихард Подарок. Он протянул ее вампиру, Лиантрис сказал, я узнаю, кому ее отдать. Бережно принял инструмент. - Ну вот и что-то новое для меня. Благодарю тебя. эльф... Я не откажусь. Инструменты никогда не приходят просто так, они выбирают себе хозяина, и значит, нам с ним есть о чем поговорить. Он острожно устроил лютню на коленях, немного перебрал струны... - Какая она... интересная. Спасибо тебе. - он кивнул пареньку. - Спасибо. Надеюсь, твоя музыка кого-то лечит Может быть. Я тоже надеюсь, что она хотя бы кого-нибудь утешила. С двумя, даже такому жеребцу, как я, точно не сладить! - Ну... это не такая уж проблема. - Он подмигнул. - Я же лажу, может, и ты смог бы. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гэлторн - Ну вот и что-то новое для меня. Благодарю тебя. эльф... Я не откажусь. Инструменты никогда не приходят просто так, они выбирают себе хозяина, и значит, нам с ним есть о чем поговорить. - Может она и привела меня сюда,. мы эльфы верим предназначение. - А в пути я начал рисовать, двадцать лет ничего не мог нарисовать стоящего, а тут что- то случилось,пользовался каждой свободной минутой, у меня был только карандаш и бумага. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - О... ну конечно, я вернусь и так. В прошлый раз Харди сказал, что у этого клуба закончились визитки... Но в этот раз я без адреса не уйду. Не из-за подарка. А от того, что мне приятно общаться с тобой, ты такой надежный, и крепкий, и явно очень неглупый... Я соскучилась по чему-то настоящему, не пародии на мужчин, которые толкутся вокруг. Мне уже по сути не нужно работать, и я этим пользуюсь, но одиночество не в моем характере. И тут я встречаю тебя. Это сюрприз... Думаю, ты понимаешь, о чем я. - Думаю, ты тоже понимаешь, какие чувства и желания возникают у мужчин при взгляде на тебя. Но мне почудилось нечто особенное в нашей встрече. Твоё явление в "Перевале призраков" и для меня сюрприз. Тут ей в голову пришла некая мысль... - Но... Ты сказал... Проснусь? Вот почему я не помню, как я тут очутилась, ни в прошлый раз, ни сейчас? Ты... ты мне приснился? Как... Скажи, как я могу вернуться сюда? - Лиза погрустнела. - Я бы очень этого хотела, пусть даже это сон. Мне надо будет просто лечь спать? - Лечь спать, - пират поправил украшение. - С этим корабликом на шее. Это не просто сон, нет. Некоторые вещи тут вполне материальны. Душа приносится в таверну, её ощущения передаются телу. Покушав здесь, можно подправить свои силы, выпивка наверняка улучшит настроение. В общем, ты многое узнаешь, если придёшь сюда ещё, по собственному желанию, а не чужому. Ну, а теперь, давай выпьем за совпадение желаний. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Надеюсь, твоя музыка кого-то лечит Может быть. Я тоже надеюсь, что она хотя бы кого-нибудь утешила. - Уверен. Хотя в моём мире музыка другая. С двумя, даже такому жеребцу, как я, точно не сладить! - Ну... это не такая уж проблема. - Он подмигнул. - Я же лажу, может, и ты смог бы. - О, я по молодости много чего вытворял! Но Серый Страж... Даже ты вряд ли представляешь, на что способен эльф, подтравленный скверной. Меня и двое так не урабатывали. Впрочем, самое главное, что все довольны. И что мы не хотим в нашу большую спальню никого другого. Разве нет? - Гэлторн, это может быть, что лютня! Эвлар сказал бы, тебя боги привели сюда! 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти