Ewlar Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Все творческие тандемы разваливаются со временем,мы жутко эгоистичны, при этом мним о себе невесть что. - Все люди таковы, не парься. Вообще, таверна для решения проблем, конечно, но я вот предлагаю о них чуть-чуть забыть и выпить. По-пиратски: "За удачу!" Х труба зовёт. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 - Я это очень ценю уже серьезно сказал Веласкес. - Я знаю, Вел. И это мне тоже нравится. - Он кончиками пальцев провел по щеке испанца. - Ты достиг многого. Но таких единицы. На своём корабле ты - капитан, на чужом будешь делать то, что капитан велит. Попробуй бунтовать - море вокруг. Вспомни, что не все могут выбирать. Вернее, все, но из разных наборов, скажем. - О, Неро, но ведь я и говорил только о себе, не добавляя, то и все должны делать так же. Бунты это для анархов. Я все же соблюдаю светские приличия, потому что это помогает мне достигать своих целей. Цимисхи извлек из кармана еще одну сигару и встал, намереваясь отправиться к камину и уворачиваясь от шутливого недовольства Веласкеса. - И заботиться о своей семье тоже. Вел говорит о приятном обществе - но ведь и это такой же гедонистический каприз - нравиться кому-то, будучи настоящим чудовищем, совершенно неподдельным, просто эталонным. Я просто ни в чем себе не отказываю. Парадокс моего Пути - не имея почти никаких человеческих чувств, жить ради удовольствия, и все же при полнейшем эгоизме, удовлетворяя все свои прихоти, оказаться щедрым и с другими, потому что это тоже входит в круг прелестей нежизни... Одновременно тонко обладая умениями того самого пугала, о котором наслышан был Вел. Я смотрю на все это со стороны - и балдею, пират. Балдею над всеми этими глупостями. Путями там всякими... сказками... рамками. Безмятежно-мраморное лицо как обычно никакого балдения не отражало. Вампир ушел к камину и закурил. 2
Кайра Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Веласкес - Я знаю, Вел. И это мне тоже нравится. - Он кончиками пальцев провел по щеке испанца. Когда цимисх пошел курить выразил шуточное недовольство. Даже мы вампиры не застрахованы от набора условностей, стереотипов. Вел, о чем - то задумался. - Просто мы хотим принадлежать чему- то большему путям, организациям, только сильная личность может презреть все эти условности. - Таверна призывает меня нарисовать ту картину юноша и девушка, в странном мире, где железный трон, зимы длятся годами, драконы, магия. Она то ускользает от меня, то вновь перед глазами. Как будто сама таверна хочет, чтобы я ее нарисовал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Иви Знаешь, я в море месяцами зелени не видел, хотя под водой тонны водорослей. Но есть миры почти лишённые растений и в них есть своя красота. Давай начнём с того, что ни в одном из миров не было людей, когда по нему поползли растения. Не так ли? - Галло Неро попытался вспомнить, какие миры ему вообще известны. - Растения поедали звери. Но те не погибали, а росли заново. - Те погибали, а росли новые, - Иви криво усмехнулась, продолжая с неприязнью разглядывать тлеющие угли в камине. Чадные кости её народа, который был предан огню только для того, чтобы другим было комфортно. Чтобы им не пришлось бояться зимы, которая длится годами. - Разве это справедливо? Животные, люди - все они лишают друг друга жизни, загрязняют природу и губят зелёный мир. Они как паразиты, даже хуже - мешают восстановиться экосистеме всей планеты. Сорняки, которые необходимо выполоть для цветения новой жизни. Известно ли тебе, пират, чтобы вокруг лесных массивов кто-то насильно умирал, травился выхлопами? В ваших городах такое происходит постоянно. - А вашем мире есть зимы, которые длятся годами? - Не на моей планете, - девушка встала и, отряхнув капельки токсина с листочков на своей одежде, направилась к выходу. Оставаться в этом месте, полном мёртвого и сгоревшего дерева, было невыносимо. - Но зимы боитесь только вы. Настолько, что сжигаете моих детей, - Иви кивнула на камин. - Для растений это время года - всего лишь повод к продолжительному и безмятежному сну. Девушка открыла дверь, и перед ней простёрлась кустистая аллея. Тепло улыбаясь своему народу, Плющ легко, словно в танцевальном па, устремилась под сень широких крон. х 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) - Таверна призывает меня нарисовать ту картину юноша и девушка, в странном мире, где железный трон, зимы длятся годами, драконы, магия. Она то ускользает от меня, то вновь перед глазами. Как будто сама таверна хочет, чтобы я ее нарисовал - Так пиши, Вел, пока есть желание. Знаешь, это счастье за столько лет не растерять творческих порывов. Мне бы не хотелось узнать совсем уж запредельной пресыщенности, невзирая на долгие годы. Довелось раз видеть среди нашей братии одного товарища, бывшего Шантовича. Он предпочитал удовлетворять свою страсть, изрезав кого-нибудь ножом и употребляя бьющееся в агонии тело. И он был еще наименее извращенный среди присутствующих. Та же Изменчивость просто вещь, не спорю, но путь метаморфа не для меня. Я пока равнодушен к подобному. Все еще потакаю обычным радостям и не заскучал. Может потому что они не главное, а мою страсть к коллекционированию невозможно удовлетворить никогда. - Зандер затянулся, наслаждаясь горечью дымка - а скорее, привычкой к ней. - Метаморфы - заложники фанатизма, фанатики идеи. Видят только свое, узко, как в тоннеле, но не хотят этого признавать. Вот как эта исчезнувшая леди. Даже не понимает, что тут никакого настоящего горящего дерева близко нет. Потому что фанатизм делает слепым. Слепота ведет к невежеству, невежество - к страху, а страх к войне. Все потому, что некоторым черепам никогда не вместить, что замысел творения им не принадлежит и не нуждается в жалких адвокатах. Если созданы люди - значит так надо, и деревьям придется подвинуться. Если созданы вампиры - значит, и у этого есть смысл, и люди стали едой. Если есть зверь, губящий вампиров - то и это часть замысла. Упс, как обидно, да? Рисуй, Вел. Рисуй. Пока можешь. Цимисхи подозвал друга жестом, и опустился в кресло. Слишком много болтовни, настало время помолчать. Просто помолчать вдвоем. Х Изменено 21 августа, 2014 пользователем Siegrun
Кайра Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Веласкес - Фанатизм страшная вещь, человек как глухой, не слышит и как слепой не видит. Он в плену своей одержимости - пересел к камину поближе. к Александру. Рядом с ним оказалось все нужное для рисования. На бумаге сначала появилась речка Быстроводная, на высоком берегу стоял замок, белый, ажурный, его башни стремились вверх, к мечте о звездах. А на террасе любуясь закатом стояли двое девушка красивая, как воплощение Девы и юноша с длинными каштановыми волосами и с глазами цвета темной сирени,.. х спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Возился в кухонной части таверны, очевидно, замышляя нечто оригинальное. Попугай бегал по барной стойке, гоняя оливку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Дядя Эйме Старик одет был в черный бархат, расшитый серебряной нитью, цепи лорда свисали с шеи, сверху на нем была одета кольчуга. Пояс с ножнами и мечем, на ногах сапоги для верховой езды. Дошел до привычного места. - Говорит добрый вечер не буду Неро. Ты уж извини старика. Налей мне коньяка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Рихард "Лорд" Зайдлер. Войдя в таверну, Лорд к своему удивлению, не обнаружил там никого, кроме Неро и Эйме. Немец отправился за стойку, сделал себе кофе, утащил кусок шоколадки и сел посидеть на той стороне. Он никогда за стойкой не задерживался, так что было необычно сидеть там и разглядывать зал с такого ракурса. Напитки, украшающие стойку, бросали отсветы на дерево. На полочке стояла музыкальная шкатулка, подаренная ему на день рождения. Лорд открыл ее, и хрустальный звон понесся под своды. Блондин был одет в кроссовки и черный спортивный костюм, уличный, из чего-то, похожего на плюш, так как на улице было уже довольно прохладно. - Неро, привет. Дозвонился я до твой подружки. Сказала, что она жива-здорова, что я козел - и трубку повесила. Значит, отошла уже, не сердится. Потом еще позвоню. Он вылез из-за стойки и забрался на барный стул. Серебряшка со стеклышками в бороде бросала зайчики по сторонам. - Как вы тут? Что нового? Видел ли предка? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Эйме Как вы тут? Что нового? Видел ли предка? - Привет Рихард. - Меня тут долго не было с тех пор , как тело Элрика принесли с пляжа. Бедный мальчик, если уж кого и надо было убить, так это меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Говорит добрый вечер не буду Неро. Ты уж извини старика. Налей мне коньяка. Понимающе кивнув, пират налил рюмку (ну да, не того, дорогущего, но тоже очень даже хорошего коньяка) и поднёс Эйме Дейну. - Судьба, - кратко сказал он. если уж кого и надо было убить, так это меня. - Теперь тебе и помереть некогда будет. - Неро, привет. Дозвонился я до твой подружки. Сказала, что она жива-здорова, что я козел - и трубку повесила. Значит, отошла уже, не сердится. Потом еще позвоню. Он вылез из-за стойки и забрался на барный стул. Серебряшка со стеклышками в бороде бросала зайчики по сторонам. - Каак вы тут? Что нового? Видел ли предка? - А ты-то чего "козёл"? - удивился пират? - Из тебя целый жеребец получится, а то и бык! Очевидно, пират не был осведомлён о ругательном значении слова. - Предок здоров и счастлив. И весь в раздумьях, очевидно, как раз по поводу этого счастья: не помнит, с чем его едят. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 - А ты-то чего "козёл"? - удивился пират? - Из тебя целый жеребец получится, а то и бык! - У нас это ругательство, подлец этакий и все прочее. Я ж ее сюда позвал, вот и виноват, а не твое обаяние или ее слабости. Женщины... - Предок здоров и счастлив. И весь в раздумьях, очевидно, как раз по поводу этого счастья: не помнит, с чем его едят. - Да может и не помнит. Я сильно подозреваю, что, судя по фанатизму своей свиты, он гораздо сильнее - а значит, и старше, чем говорит. Поди, Тоцки не убивался бы так за желание быть обращенным предком, будь он такой молодой, как говорит. Какой Тоцки смысл бороться за слабое поколение или служить молодому разгвоздяю, ведь он мужик такой умный, что поискать? С кем мы все на самом деле имеем дело, науке неизвестно, а история умалчивает. С цимисхи, которому ничего не стоит скопировать мою внешность? Якобы молодым, якобы чуть ли не случайно выбранным своим сиром среди ревенантов... Я человек, но и во мне течет их зараза. Что-то говорит мне, что мы не знаем даже краешка происходящего, видимо, чтобы и выдать не могли. Немец допил кофе и пересел к Эйме поближе, чтобы налить себе вина. - Меня тут долго не было с тех пор , как тело Элрика принесли с пляжа. Бедный мальчик, если уж кого и надо было убить, так это меня. - Сочувствую. Горько переживать родных, и вдвойне - если они так молоды. Однако, вот тебе-то, Эйме, надо было зайти сюда. Элрик ведь бывает здесь и после... ухода. 1
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Эйме Выпил - Сочувствую. Горько переживать родных, и вдвойне - если они так молоды. Однако, вот тебе-то, Эйме, надо было зайти сюда. Элрик ведь бывает здесь и после... ухода. - Мы старики плохо спим Лорд. я три дня в септе стоял, думал все наоборот будет. Старый я дурак уберегал от врагов, когда надо было уберегать от друзей. Налил себе еще вина. Я самый старший брат, один остался. Нас четверо было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера (персонаж моих фиков) Пробрался в зал так незаметно, что и сам не заметил. Спрятался за креслом и обдумывал, как подобраться к барной стойке и что-нибудь стянуть. Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас это ругательство... - "Козёл" - ругательство? Хорошее животное! - удивился пират. - У нас если козлом кого-то обозвали, это вроде бабника. Потому что козёл в природе своей похотлив весьма. Но это же природе только на пользу. Что ж, злится Лиза... Значит, правильно ушла. Старый я дурак уберегал от врагов, когда надо было уберегать от друзей. - Если бы знать! Элрик, думаю, явится. Жди, пей коньяк. Давай ещё налью. Скоро поговоришь с ним. Вот для чего вас таверна призвала обоих. Эй, что там? Ну-ка, вылезай. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера - Браска! Это всё из-за нага, это он меня носом тыкал! Ладно, придётся просто подойти и попросить кусочек пирога. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Эйме Хотел ответить , но тут его внимание привлек, мальчик с острыми ушами. - Приветствую, тебя дитя леса, вот уж не видел тебя тут увидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 - Браска! Это всё из-за нага, это он меня носом тыкал! - О, да у нас тут гости. Привет. Счастливчик - он такой, от него не спрячешься. - Лорд улыбнулся. - Мы старики плохо спим Лорд. я три дня в септе стоял, думал все наоборот будет. Старый я дурак уберегал от врагов, когда надо было уберегать от друзей. - Ой и насмотрелись мы тут на такое. Какая гадость вся эта политика. Хорошо, что я просто музыкант... ну, влипший в историю музыкант, да. - Лорд вздохнул и облкотился на стойку, подпирая щеку рукой. - А предку небось вся эта гадость нравится.
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера - Приветствую, сеньор, - мальчик весьма изящно поклонился. - У меня действительно есть лесные предки, но уж не менее как в третьем поколении с обеих сторон. А что, хотите нанять Ворона для выгодного дельца? Сам я пока не практикую, но найду вам исполнителя. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем ты вообще прятался? Сразу бы подошёл. А вместо пирогов сегодня будет другое блюдо. - А предку небось вся эта гадость нравится. - Он ведь совсем другой, особенный. Но если бы он был так мерзок, то уже проявил бы это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Эйме - Приветствую, сеньор, - мальчик весьма изящно поклонился. - У меня действительно есть лесные предки, но уж не менее как в третьем поколении с обеих сторон. А что, хотите нанять Ворона для выгодного дельца? Сам я пока не практикую, но найду вам исполнителя - Посмотрел лиловыми глазами, ты не изн нашего мира сынок, да и помочь Элрику уже не кто не сможет. Ты вследующий раз , я тебе потом покажу как красться. - Ой и насмотрелись мы тут на такое. Какая гадость вся эта политика. Хорошо, что я просто музыкант... ну, влипший в историю музыкант, да. - Лорд вздохнул и облкотился на стойку, подпирая щеку рукой. - А предку небось вся эта гадость нравится. - Гадость , но раз ты лорд должен учится -это так кажется, считай себе серебро и на пуховой перине валяйся. Поэтому и люблю море, только не выйти уже мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера - Учиться никогда не поздно, - согласился эльфёнок. - Может, и вы меня чему-нибудь научите, хотя да, я два года провёл в учебке Антиванских Воронов. Я и сейчас в учебке, только не живу там, а домой хожу после занятий. Это совсем другое. Эту учебку создал мой отец и он иногда сам нас учит, а меня ещё и дома. Вот. Потом перестал тарахтеть и рассудительно сказал: - Я подумал, что у дворянина обязательно есть проблемы, который Ворон может решить. Но потом так потом. Забрался на высокий табурет и подвинул к себе миску с орешками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Эйме - Учиться никогда не поздно, - согласился эльфёнок. - Может, и вы меня чему-нибудь научите, хотя да, я два года провёл в учебке Антиванских Воронов. Я и сейчас в учебке, только не живу там, а домой хожу после занятий. Это совсем другое. Эту учебку создал мой отец и он иногда сам нас учит, а меня ещё и дома. Вот. - Ты мне Тирола моего племянника напоминаешь, а еще моего среднего сына, подвинул к нему поближе и тарелку с печеньем. Эх бедный ребенок совсем еще маленький, надо его к себе взять, там мальчики его возраста есть мои внуки. - Я подумал, что у дворянина обязательно есть проблемы, который Ворон может решить. Но потом так потом. -Конечно поможешь решить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тоже выдумают... Ворон! Всё-таки надо подрасти, а? Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера - Так накормите. Я из-за стола сбежал сегодня. Немного повздорили. Воспитательница хотела меня вернуть, а отец не велел. Так и заснул голодный. Дурак. Не надо было... Что ты меня спросил, пиратик? Почему я прятался? Тренировался же! - Ты мне Тирола моего племянника напоминаешь, а еще моего среднего сына, подвинул к нему поближе и тарелку с печеньем. Эх бедный ребенок совсем еще маленький, надо его к себе взять, там мальчики его возраста есть мои внуки. - Почему Тирол бедный? У него отличная судьба! Он богат и он будет командиром. Чем же плохо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Эйме - Почему Тирол бедный? У него отличная судьба! Он богат и он будет командиром. Чем же плохо? - Бедный не в плане денег. Не забивай себе голову, дитя. Только я вижу уже ты его видел, не говори, что Элрик мертв ладно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 - Он ведь совсем другой, особенный. Но если бы он был так мерзок, то уже проявил бы это. - Наверное. Лорд совсем не хотел спорить о неведомом предке, о котором только и узнавал из писем и тараторок умника Тоцки. Тот относился к Рихарду вполне хорошо, но с какой-то скрытой ревностью, и только потом признался, что ему вовсе не улыбается задержать свое Становление, если предок решит забрать его, Лорда, по каким-то своим причинам. Музыкант уже решил, что откажется, даже если отказ будет грозить ему смертью. Хотя бы что-то он может сделать сам? Без воли какой-нибудь нежити... Лорд чувствовал себя усталым пловцом, которого затягивает в водоворот. Потягивая вино, он наблюдал, как старик разговаривает с мальчиком. Одна жизнь была уже почти прожита, другая только вставала на ноги, и все же между ними сквозило некое понимание. 1
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера - Бедный не в плане денег. Не забивай себе голову, дитя. Только я вижу уже ты его видел, не говори, что Элрик мертв ладно. - Понятно. У меня тоже никого не было. Это хреново. Правда, сейчас всё хорошо. У Тирона есть вы, сеньор, его никто не бьёт и ему не приходится ложиться спать голодным, а это уже кое-что. Галло Неро. Хозяин таверны. - Рихард, ты что-то вовсе скис. Ну-ка, снимай пробу. Спойлер Ничего так, верно? Сразу булка и мясо. Меня вчера один дух научил делать такие рулетики. Помогал готовить. Яда там, вроде, нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Эйме - Понятно. У меня тоже никого не было. Это хреново. Правда, сейчас всё хорошо. У Тирона есть вы, сеньор, его никто не бьёт и ему не приходится ложиться спать голодным, а это уже кое-что. - Да в этом ты прав, но ты не слушай старика. Ешь, налил ему фруктового сока, а вот и тавернщик что- то приготовил. Мне пора, что - то мне тревожно, сон у нас чуткий. - Не скажу, что у тебя будет все хорошо Лорд, но пока жив всегда есть надежда. х увела Тирол В таверне появился мальчик он чуть прихрамывал, на цепочке висела, ракушка из таверны. Он всем изящно раскланялся, одет он был в шелковый костюмчик. каштановые волосы, были аккуратны причесаны, но глаза светились лукавством. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти