Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Элрик

— Значит, есть выбор? И куда можно пойти?

- В окно или дверь, но я пока еще тут остаться Он выпил еще, притащил закуску пласты копченой семги.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- В окно или дверь, но я пока еще тут остаться Он выпил еще, притащил закуску пласты копченой семги.

Тибольт взял семгу и положил ее в рот.
— И что же ждет за окном, а что за дверью? — поинтересовался он.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Элрик

— И что же ждет за окном, а что за дверью? — поинтересовался он.

- За дверью путь, а окно право на второй шанс новое рождение, новая судьба. Лучше расскажи, как познакомился с Ширрой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- За дверью путь, а окно право на второй шанс новое рождение, новая судьба. Лучше расскажи, как познакомился с Ширрой.

Тибольт выпил и начал говорить.
— Это было несколько лет назад, в Королевской Гавани. Устраивался праздник в честь окончания восстания Блэкфайра и я выступал на турнире. Тогда я ее впервые и заметил. Разумеется, слухи о ее красоте доходили и до Ланниспорта. Да что там, Ланниспорт? Даже одичалые слышали о ее красоте. Но слышать это одно, а увидеть - совсем другое. За право сидеть рядом с ней велись поединки; мужчины убивали себя после утраты ее расположения; поэты соревновались, воспевая ее красоту. Мне? Мне просто повезло. Она улыбнулась мне в тот день, хотя рыцари, сидевшие рядом со мной потом с пеной у рта доказывали, что они были теми, кому предназначалась эта улыбка. Как один из Великих Домов мы ночевали в Красном Замке, тогда она ко мне и пришла. Подумать только - сама Шира Морская Звезда. Эта девушка стала моим счастьем, — Тибольт налил себе еще один бокал - вещь, которую в реальности он бы никогда себе не позволил - выпил его и закончил, — и проклятьем...
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Элрик

- Она ко многим приходила  и с братом спала. Странные они Тагариены, что сами, что их бастарды, спят с сестрами. Мерзость.   Дилан в одном прав, надо их гнать из Дорна, ты был на  Краснотравном поле. Много добрых  дорнийцев  там кровь проливало, меня прям на поле битвы посвятили. в рыцари.

- Одно время я мечтал служить дракоьему королю,но быстро увидел кто они такие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Она ко многим приходила и с братом спала. Странные они Тагариены, что сами, что их бастарды, спят с сестрами. Мерзость. Дилан в одном прав, надо их гнать из Дорна, ты был на Краснотравном поле. Много добрых дорнийцев там кровь проливало, меня прям на поле битвы посвятили. в рыцари.
- Одно время я мечтал служить дракоьему королю,но быстро увидел кто они такие.

— Изменнические речи намного проще говорить, когда ты уже мертв и спокойно кормишь червей, — пожал плечами Тибольт. — В Вестеросе сейчас нелегко и в этом виноваты не только Таргариены. Дилан был недалек от братоубийства, крестьяне недовольны Бринденом Риверсом. Да и мало ли еще, кто с кем несогласен, результат один и тот же - страдают люди. Все, независимо от положения. Хочешь собирать цветочки и целоваться с милыми девушками? Увы, ты живешь не в том королевстве, — сказал он и снова выпил.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Элрик Дейн

- Мы веками были свободными дорнийцами и не перед кем не гнули спины, даже перед драконами, а теперь они умерли с чего бы нам гнуть спины перед железным   троном. Дилан змея как и его брат, мирно  жить они не могут

- Я  проиграл  и умер, как и положено мужчине. и свободном дорнийцу. Тех кто кланяется  Дорне презирают.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Ядовитый Плющ

Сначала то было лишь незначительное дуновение прохладного ветра, наполнившего помещение едва уловимыми нотками лаванды и бергамота. 

Затем створки окна распахнулись под тугим и уверенным напором влажного тропического ветра, столь необходимого для роста величавых древесных исполинов. С новой волной прекрасных, терпких ароматов, что словно соревновались за право оказаться тем единственным, который учует чужой нос, а восприятие - запомнит на года, в просторную залу проник неукротимый, слепящий глаза насыщенным багрянцем, глубоким изумрудом и манящим сапфиром вихрь из цветочных лепестков. На мгновения зависнув в воздухе, это неведомое чудо обрушилось на пол таверны словно снежная лавина, укрывая всё вокруг душистым и мягким растительным ковром, на котором при случае не грех было возлечь и самому требовательному эстету. 

И вот среди причудливых узоров, которые разноцветные лепестки в своей композиции выложили на дощатом настиле, сидела рыжеволосая девушка, облачённая в довольно откровенный наряд из переплётшихся между собой жилками и капиллярами сочных зелёных листьев:

Спойлер

5694921.jpg

Чувственные губы блеснули бледным перламутром под бликами огней, а яркие зелёные глаза внимательно осматривали помещение. На психбольницу Аркхема не очень-то похоже.. скорее, на антикварную лавчонку. И что она тут делает? 

Последнее, что Иви помнила до пробуждения в этом странном месте - громоподобный взрыв. Какой-то умник придумал заминировать больницу, и взрывчатка разметала всё вокруг как раз тогда, когда злодеи Готэма уже бежали прочь из своего узилища. Как иронично. 

Мужские голоса привлекли внимание хозяйки всего растительного мира. Воздух вокруг девушки тут же напитали галлюциногенная пыльца и феромоны, а из-под цветочного ковра несмело показали "нос" совсем ещё молоденькие и нестойкие побеги. Готовые в мгновение вырасти в крепкие хлысты, буде кому-нибудь вздумается навредить их матери. 

- Что это за место и как я вообще сюда попала? - медовым по привычке, раздражённым по обстоятельствам журчащим голоском поинтересовалась Иви.. у кого-нибудь. Вопрос в этих стенах звучал излишне часто, но да откуда ей было о том знать? 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Явление новых лиц пирата не смутило. Он не мешал им привыкать к обстановке, тем более, Элрик уже подробно объяснял гостю, что тут и как. А вот девице Галло Неро всё-таки ответил:

- "Перевал призраков". Некая станция между мирами. Что леди будет пить?

Разглядывая листья и стебли, оплетающие фигурку, пират решил, что алкоголя она вряд ли попросит и, на всякий случай, налил высокий бокал минералки.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

-  Леди, добро пожаловать убрал ноги со стола и поклонился.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Что это за место и как я вообще сюда попала? - медовым по привычке, раздражённым по обстоятельствам журчащим голоском поинтересовалась Иви.. у кого-нибудь. Вопрос в этих стенах звучал излишне часто, но да откуда ей было о том знать?

— Дитя. Леса, — пробормотал Тибольт при виде вошедшей девушке, — я думал они ниже. Постой, они же вымерли. Неужели сюда можно попасть с запозданием в несколько тысяч лет?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Элрик

— Дитя. Леса, — пробормотал Тибольт при виде вошедшей девушке, — я думал они ниже. Постой, они же вымерли. Неужели сюда можно попасть с запозданием в несколько тысяч лет?

- Сюда можно попасть из разных миров.   Сюда Иные иногда заглядывают

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сюда можно попасть из разных миров.   Сюда Иные иногда заглядывают

- Хочешь сказать, что есть другие миры? Будь бы мы в Вестеросе, я б сказал, что ты спятил, - Тибольт повертел в руках бутылку, но наливать не стал, - хотя чего только не увидишь во сне.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- По-моему, она человек, - шепнул пират, исподтишка указывая на уши.

ПС: на конкурс записалось пять участников. Ждём остальных мафиози и таки, пожалуй, начнём в субботу.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

- Хочешь сказать, что есть другие миры? Будь бы мы в Вестеросе, я б сказал, что ты спятил, - Тибольт повертел в руках бутылку, но наливать не стал, - хотя чего только не увидишь во сне.

- Мой отец это  говорил, что Иные, дети леса, магия и другие миры существуют.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иные, дети леса, магия и другие миры существуют.

- Много чего существует.

Кстати, поясню насчёт дверей. В дверь могут выйти только спящие. Сознательно вернуться в свой мир.

если же их разбудят раньше, они просто исчезнут из таверны.

В окно же - ход для тех, для кого нет иного пути отсюда.

Заглянул в холодильный сундук.

- Антиванских пирогов ещё навалом. Согреть вам?

И сунул в духовку три пиццы: с грибами, с сосисками и с ананасами.

- Может, в своём мире, парни, вы и не были близкими друзьями, а тут вполне время поужинать и разобраться в своих сомнениях.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Иви

- "Перевал призраков". Некая станция между мирами. Что леди будет пить?

-  Леди, добро пожаловать убрал ноги со стола и поклонился.

"Леди" смерила колким взглядом ответившего ей пирата (судя по костюму), словно еловыми иголками прошлась по грубой и обветренной коже. Затем посмотрела на бородатого мужчину с роскошной гривой витых каштановых волос, который забавно раскланивался в сидячем положении. И, наконец, зелёные глаза опасно блеснули, словно яд на щедро смазанном кинжале убийцы, фокусируя внимание на блондине в рыцарских доспехах (бутафорских, судя по всему) с шевелюрой, которая тут же навеяла ассоциации со взрывом на макаронной фабрике или недостаточно проваренной вермишелью. Блондине, который вслух предположил, что ей несколько тысяч лет и что она вообще вымерла! 

- Ты кого ископаемым назвал, дитя Толкиена и низкосортных ролевых? - крепкие стебли обвили ладную фигурку Иви и буквально подняли её на ноги, после чего неспешно скользнули по изгибам тела обратно в своё цветочное убежище. Девушка медленно и неотвратимо, как лесной массив с течением десятилетий покоряет территории сгинувших цивилизаций, направилась прямо к светловолосому в доспехах. Поравнявшись с ещё одним ролевиком, что вырядился пиратом, кратко бросила:

- Буду нектар. Любой. Только натуральный. 

Пират, рыцарь, бородач.. междумирье. Сходки ролевиков по мнению Плюща мало отличались от будней в психлечебнице, где она провела несколько лет своей жизни. Так что, можно сказать, хозяйка растительного мира почувствовала себя тут как дома. Не хватало только латексных костюмов и озвученных вслух планов по уничтожению вселенной. И Наполеона с Гитлером. Всякая порядочная психбольница должна иметь своих Наполеона с Гитлером. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Элрик

Внимательно смотрел свои темно- фиолетовыми глазами на девушку.

-   Леди можете назовете себя.?

- Может, в своём мире, парни, вы и не были близкими друзьями, а тут вполне время поужинать и разобраться в своих сомнениях.

- Не сказать, что мы друзья, но все таки и не враги. В моем списке на убийстве он стоит на третьем месте после  Квентина,  Бриндена  Риверса Кроваво  Ворона.

- А  в связи со смертью список  обнулен.

Ты кого ископаемым назвал, дитя Толкиена и низкосортных ролевых?

- А кто такой этот Толкиен?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Ты кого ископаемым назвал, дитя Толкиена и низкосортных ролевых? - крепкие стебли обвили ладную фигурку Иви и буквально подняли её на ноги, после чего неспешно скользнули по изгибам тела обратно в своё цветочное убежище. Девушка медленно и неотвратимо, как лесной массив с течением десятилетий покоряет территории сгинувших цивилизаций, направилась прямо к светловолосому в доспехах. Поравнявшись с ещё одним ролевиком, что вырядился пиратом, кратко бросила:

Тибольт в замешательстве посмотрел на девушку-клумбу, потом на Элрика, потом на пирата.
— Кто такой Толкиен? — шепотом спросил Ланнистер у Элрика, после чего обратился к подошедшей к нему девушке.
— Миледи, я эмм, — слова застряли на половине пути. Если Элрик был прав и она и с другого мира, то ей он кажется таким же незнакомцем, как и она ему. — я Тибольт из дома Ланнистеров. Позвольте поинтересоваться. А что стало с вашей одеждой?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Не сказать, что мы друзья, но все таки и не враги. В моем списке на убийстве он стоит на третьем месте...

- Так что - почти соседи ха-ха! Вам пиццу с сосисками напополам?

Налил мужчинам пива, потом вспомнил, что вестеронцы предпочитают фруктовое вино. Нектар, который попросила леди в листьях, мог быть коктейлем. Сладким. Им и стал, ибо ничего более нектарного в таверне не нашлось.

Ты кого ископаемым назвал, дитя Толкиена и низкосортных ролевых?

- А кто такой этот Толкиен?

— Кто такой Толкиен?

- Про Толкиена-то и я знаю! - уведомил пират. - Это у них, землян, писатель, вроде Гейдера там, вроде Мартина, который тоже про наши миры рассказывает. Люди считают это сказками, но всё равно читают, потому что интересно.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес Сергио де Альварес

Тут в таверне вошел темноволосый  мужчина. В  джинсах и кожаной куртке, на нем по прежнему были высокие кроссовки

- Привет  Неро и всем присутствующим.   Смотрю тут новенькие и в даже в доспехах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Про Толкиена-то и я знаю! - уведомил пират. - Это у них, землян, писатель, вроде Гейдера там, вроде Мартина, который тоже про наши миры рассказывает. Люди считают это сказками, но всё равно читают, потому что интересно.

— Я запутался, — пробормотал Тибольт и отодвинул от себя бутылку, — кажется, с меня на сегодня хватит.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Ничего, распутаешься. На-ка вот, попробуй антиванский пирог. Враз настроение поправится.

Спойлер
0b10bcd222154cc632b342e7c6f18a15.jpg.jpeg

- Художник! Как доехал?

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер, скучающий в Праге

- Добрый вечер всем. - Цимисхи явно хорошо отдохнул и выглядел как обычно, то есть как манекен. Манекен в полностью черном костюме, правда, с секретом: строгий пиджак был расстегнут, демонстрируя неожиданного кровавого оттенка шелковую подкладку. - Неро, будь любезен, мне как обычно - коньяку.

Он подошел к Веласкесу и вместо приветствия просто коснулся губами щеки испанца.

- Ты уже здесь. Давай выпьем.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...