Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кайран - Не хоровод, а кольцо, маги держаться за руки, а еще это помогают магу, не потонуть в потоке силы, который он получает. почему- то вот этот жест может держать мага. - Правда это выглядит, как будто дети на прогулке взялись за руки. Усмехнулся он, я так правда боевой маг, недоучка. по словам моего отца. Кирион - Опять магия. Чем я могу помочь спросил спокойно эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Рихард Лорд ЗайдлерЧем я могу помочь спросил спокойно эльф. - Насколько мерзкий Зандер, который разбудил меня звонком, мне пояснил, маги должны быть из того же мира. Так что ничем. Вот вы Винн какую-то поминали...Александр "Коллекционер" Зайдлер - Тот неловкий случай, когда мерзкий стоит у тебя за спиной. - Вампир усмехнулся. - Да не красней, сиди, лечись. Я просто не подумал в запарке научных открытий и разбудил тебя почем зря... Да, господа, он прав. Маги должны быть из одного мира. И знать какое-нибудь заклинание для вытягивания маны из жертвы. Цель - мощным ударом буквально выжечь лириум из тела, потратив его. Это разрушит кости и многие сосуды, но мы тут поддержим в теле жизнь а затем реконструируем из уцелевших тканей целые.
Ewlar Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да, да, радужным! - передразнил эльф и прыснул. Он больше не мог изображать сердитого. - Не хоровод, а кольцо... - А, ну, мой Эвлар, очевидно, запутался в тонкостях перевода. Насколько опасно это деяние для магов? Они могут обратиться в одержимых? Сгореть в собственной магии? Поверьте, мне бы не хотелось, чтобы на месте нашей монны Виты и весьма дорогого мне, как память об учебке, Селима Тано обнаружили по горстке пепла. Ну, и Эвлар. Он тоже должен здесь присутствовать. Зачем? Не отвечайте, знаю. Затем же, как тогда, когда твой предок обращался в зуло и прочие такие прелести. То есть, он снова будет рисковать. Ребята, мне по нраву Дэрин и её скучный муж, но честно - мне плевать на них, если я потеряю даже одного из моих магов, не говоря об... об Эвларе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Опять магия. Чем я могу помочь спросил спокойно эльф. - Прийти сюда, когда я вызову, и поддержать общую магию для исцеления Дэрин. Думаю, в кольце магов, твои силы тоже включатся. - Насколько мерзкий Зандер, который разбудил меня звонком, мне пояснил, маги должны быть из того же мира. Так что ничем. Вот вы Винн какую-то поминали... Ага, никак значит. Тогда приходи лечить пострадавших. Зевран, а кто такая Винн? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Боюсь, нам её не найти. Когда Эвлар ездил в Денерим за монной Витой, Винн была там и вполне жива. Но уже в прошлую свою зимнюю поездку он Винн не обнаружил в Денериме. Она отправилась в Тевинтер. И ходят слухи, что старушки нет в живых. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Насколько опасно это деяние для магов? Они могут обратиться в одержимых? - С чего бы это? Никаких демонов ведь не предвидится. Мне нужно, чтобы они вытащили из тела максимальный объем силы, и потом поддержали меня целительным потоком. Зачем? Не отвечайте, знаю. - Я на сей раз не буду принимать эту форму, но хорошо бы вообще все эксцессы предупредить, потому что тут будет вампир-неонат. Он еще малыш, вернее - станет завтра таковым, и будет еще в стрессе к выходным.
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кирион - Тебе нужна будет кровь, чистая и сильная сказал он. Рассудительно и не отмахивайся, эльфы редко предлагают добровольно. Кайран Существует такая вероятность, но редко, обычно редко маг выходит за свой предел. Но может захлебнутся в потоке силы, для этого и нужно. - Наши маги нечасто такое делают , какой данмер поделиться своей силой с другими? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Извини, дядя... Я... ну ладно. Хотел с досады сказать пакость и сказал. Я не думаю, что ты мерзкий.Александр "Коллекционер" Зайдлер - Думаешь. Но имеешь на это полное право. Плохо что ты болен, твоя кровь пригодилась бы мне. Придется искать крепкого смертного добровольца. Марка я трогать не хочу, еще не время, и кажется, он собирался уехать. Вела тем более. А ты некстати разболелся. Твои легкие в порядке? - Тебе нужна будет кровь, чистая и сильная сказал он. Рассудительно и не отмахивайся, эльфы редко предлагают добровольно. - Простите, мне нужна кровь из моего мира. Желательно кровь вампира, гуля или ревенанта. Это важно. Если нет - то смертного, который без труда может позволить себе потерять ее количество как при переливании, не меньше.Рихард Лорд Зайдлер - Ну вроде бы. - Рихард выглядел несчастным.Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ну не вздыхай так. Я не обиделся. - Зандер погладил Лорда по волосам и достал сигару. 1
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кайран - Мне теперь надо выкинуть все свои штудии, вампиры, которые испытывают человеческие чувства и родственные. Сказал он трактирщику, да меня на смех поднимут когда я скажу это. - Те ты норд, а твой дядя вампир спросил он Лорда. Кирион - А целебный поток и щит важно, что магия была из одного мира спросил он . И еще я могу поддержать магов их силы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ну... хорошо. Если такое дело, я предоставлю вам двух магов. Может быть, даже трёх, - он хитро прищурился. - Если не надо вызывать из Круга, значит, платить не надо. Галло Неро, дай-ка мне ещё одно пёрышко и ты получишь столь сильного мага в своё кольцо, что он там будет бриллиантом выглядеть. Да, я имею в виду Серджо ди Каприччозо - их главного целителя. Он после войны лечил шрамы моего Эвлара и мою руку, пострадавшую в деле освобождения из плена моего сына. Вызов его на дом очень дорог, но если можно пёрышком, то я готов прийти вместе со всеми и высвистеть его из сна. Да, кстати, есть ещё два примечательных негодяя: Андерс и Гарретт Хоук. Они где-то вместе путешествуют. Обоих знаю, оба как-то были не прочь со мною переспать, но кончилось куда более занимательной интригой. - Мне теперь надо выкинуть все свои штудии, вампиры, которые испытывают человеческие чувства и родственные. - Это глупости. Меня тоже так учили. Но чувства - признак живого. Знаешь, наша кобыла Шёлк даже заболела, когда при ней конюхи сказали, что подо мной был убит жеребец Шико - её сын. Ты представляешь, даже лошадь почувствовала горе. А ты говоришь - вампиры! Вампиры все когда-то были людьми. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер оба как-то были не прочь со мною переспать, - Не лучшая компания для Эвлара, ты не находишь - Спросил Рихард, слегка удивленный дядиной выходкой. Чего это он надумал приласкать потомка? Небо на землю рухнуло. И да, гадкий он все таки. - Может, этого Серджо как раз хватит? Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер курил у камина. Кого позовут эльфы, было не слишком важно. лишь бы он вообще нашелся и был в силах сделать дело. - Слушай, Неро, а вентру тут не появляется? Помнишь. крепкий такой полицейский?
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кайран - Ну не знаю меня Кайран зовут сказал он. - Мой отец сказал , бы что не лучший представитель дома Алианса.- Но так. как у него много сыновей, так что на меня махнули рукой. - Вернее предоставили самому себе, чему я не несказанно рад. Во всяком случае, братья не наймут убийц из Моран Тонга. А я могу спокойно есть, не опасаясь яда. - А вот они едят только яйца сваренные вкрутую и пьют только воду. Кстати он принюхался и увидел блины, и сразу заграбастал большую порцию 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Те ты норд, а твой дядя вампир спросил он Лорда. - Совершенно верно. Не норд, конечно, но типа того. А дядя - да, вампир. - Он покосился на невозмутимого Зандера. Александр "Коллекционер" Зайдлер - Налейте, пожалуйста, коньяку.
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кайран - Я знаю сказал он довольно жуя блины с вареньем, не забывая запивать все это. Он махнул рукой, я же на них охочусь как - никак, а еще некромантов. итп. - Иногда за деньги. а иногда просто по велению души. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может, этого Серджо как раз хватит? - Мы так сделаем. Ты, Зевран, пёрышки своему хитрому магу передай, пусть себе и начальнику подложит. Потом ложись спать вместе со своим Эвларом - и чтоб без грешных мыслей, вы нам нужны полные сил. Когда я тебя и Эвлара вызову, он будет тут на страже, а ты вызовешь магов, раз хорошо их знаешь. На Серджио посмотрим, если так силён, уговорим помочь. А если недостаточно, попробуешь позвать Хоука и Андерса. Мы, кстати, видели его здесь, но то был Андерс из другого мира, какой-то грустный. Зевран Араннай. - Мой повеселее будет. В последнюю встречу я вылил сладкий чай на его мантию, чтобы муравьи проверили качество его нижнего белья. Хи-хи. Думаю, он до сих пор мне за это благодарен! Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и узнаем. - Слушай, Неро, а вентру тут не появляется? Помнишь. крепкий такой полицейский? - Давно не появлялся. Но любой из вас сумеет его вызвать. Конечно, в том случае, если он уснул в этот момент. - Налейте, пожалуйста, коньяку. - О, как я мог забыть! Пират налил не только коньяку для Зандера, но и всем остальным подал выпивку и поднял свою кружку: - Ну, за удачу нашего скорого замысла! Х (ааа! на работу опаздываю!!!))) 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер В последнюю встречу я вылил сладкий чай на его мантию, чтобы муравьи проверили качество его нижнего белья. Лорд рассмеялся. - Хулиган же ты, Зевран. Повеселил. Муравьи... Александр "Коллекционер" Зайдлер - Давно не появлялся. Но любой из вас сумеет его вызвать. Конечно, в том случае, если он уснул в этот момент. - Мы не спим по ночам, но надо будет попробовать, он же американец, и у нас разница в часовых поясах. - Зандер прихлебывал коньяк, довольный. - Он выглядел крепким парнем. Если научился как следует питаться и если князь нее извел его - возможно, он мне подойдет. Хорошая, благородная кровь. - Цимисхи оскалился. 1
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кайран - Да, в нашем мире так же сказал он. А серебро на вас как влияет, а святая вода. А кто такие вентру и Князь- это самый главный вампир? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер А серебро на вас как влияет, а святая вода. - Никак. Вентру - название клана, Князь - правитель области или города. Рихард Лорд Зайдлер Лорд с удовольствием допил свой глинтвейн и сбежал в постель болеть. - Привет всем - вякнул он и пропал, пока его не успели задержать. Х
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кайран - Значит есть отличия, сказал он вслух , попрощавшись с нордом, ну не нордом, но похож же.. - Спокойной ночи, сказал он Александру, устроился в кресле накинул плащ и начал засыпать. Кирион - Мне тоже пора. Удачи вам, ты хоть и вампир, но делаешь доброе дело. Интерсно можно тебя считать орудием Света? Но ему некогда было жать ответа, эльф исчез. Х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Интерсно можно тебя считать орудием Света? - Нет. - Сказал вампир опустевшему залу. - Я парень Веласкеса. Вот так. Он усмехнулся, допил коньяк и пропал. Х 2
Thea Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Фея Ариадне Ариадне уже который раз наблюдала за таверной и её посетителями из зеркала волшебного озера, но всё не решалась проскользнуть сквозь гладь воды в Перевал Призраков. Она и сейчас не набралась бы нужного мужества, но ветка ивы, на которой сидела фея, обломилась. Ариадна не успела взлететь и грохнулась в озеро. - О, как тут тепло... - фея встряхнулась, смахивая с себя воду. Прогулялась возле стойки, сложив прозрачные крылья за спиной. Прислушалась к чему-то, довольно хмыкнув. - Я знаю, что ты знаешь, Неро, - засмеялась фея. - Всегда знаешь обо всех, кто приходит в твою таверну. Увидев цветы в вазе, которые принёс Кирион, подошла к вазе, понюхала букет. - В следующий раз тоже тебе цветов принесу, - хихикнула она, зная, что Неро её услышит. - Посижу тут немного... Уютно тут. Нашла коробку с шоколадными конфетами, решила, что никто ничего против не имеет, принялась поедать сладости. 2
Ewlar Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Попугаю фея понравилась. Он несколько раз принимался что-то говорить ей, но чтобы не орать, говорил тихо и получалось некое воркование, потому что тихо говорить слова Рибо не умел. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чувствую, кто-то здесь. Рибо, кто там? Кто обещал мне принести цветы? Тут он увидел милую, почти прозрачную от нежного блеска девушку. За спиной колыхались изумрудно-радужные крылья. - Фея... Давно тут не бывало настоящих фей. Ээ... леди, ты жива, надеюсь? Фея улыбнулась. Эти волшебные создания летают всюду и могут проникать в миры при полном бодрствовании, но "Перевал призраков" редко манит фей, те слишком жизнерадостны для мрачного обиталища духов. Пират точно помнил, что феи любят сладкое и фрукты, поэтому достал из шкафа вазочку и поставил перед крылатой гостьей. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 В своём мире фея Ариадне была крохотной, не больше бабочки. В таверне же фея оказалась хоть и невысокого роста, но вполне себе человеческого. Так удивительно было смотреть на попугая. Тут птица была не такой огромной, к каким привыкла фея. Поворковав с Рибо, Ариадне погладила попугая, восхищаясь мягкими перьями. - Жива я, Неро, жива, - хихикнула в ответ Ариадне. - Давно наблюдаю за вами. А тут свалилась с ветки в озеро и сюда попала. Место это хоть и мрачным бывает, но и превлекает своим уютом. Вот за девушку переживаю очень, что с красным лириумом борется. Надеюсь, вампир и остальные смогут ей помочь. Фее было интересно пройтись пешком, потому она сложила крылья и прогулялась по таверне, попутно жуя фрукты из вазочки. - Спасибо, очень вкусно. Так вкуснее, когда целиком можно слопать. Обычно только кусочки маленькие могу кушать. Я ведь только тут такая огромная, - Ариадне опять засмеялась, - а у себя дома я бы спокойно на Рибо посидеть смогла бы. 2
Ewlar Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты можешь наблюдать, что происходит в "Перевале призраков"? Впредь буду осторожнее в выражениях. А что до роста, видно, таверна сочла, что тебе лучше появляться здесь такого же размера, как остальные. Вообще удивлён, что фею заинтересовал наш мир. Ваша магия такая светлая и непонятная, что вас сюда не тянет. Я видел последнюю фею несколько десятков лет назад, и та спасалась от кого-то, потому и впорхнула в столь мрачное для себя место. Кстати, о магии: она ведь у вас от солнечного света или как оно? любовная любовь
Thea Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ариадне устала ходить, всё же непривычным было это дело для неё. Вместо того, чтобы сесть за стол, она присела на край стола и заболтала ногами. - Совсем другие ощущения, - заметила она. - Всё такое... маленькое. А у всех ведь разная магия, - ответила она на вопрос Неро. - Есть лунные феи, они без луны не могут. А есть те, кому звёздная пыль нужна. Но моя магия из солнечных лучей сплетена, тут ты угадал. Нельзя мне долго без солнца. Сперва крылья потеряю, потом свой свет, а потом и.... Фея не стала договаривать. И так всё было ясно. - Попробую домой вернуться. Страшно что-то стало мне. Вдруг не смогу назад... - Ариадне поёжилась, словно от холода. 3
Кайра Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Кайран, так и оставшийся в таверне. Проснулся, встал попутно привел в себя порядок. Потянулся поправил, пояс с ножнами и оружием уселся за стол. Лукаво улыбнулся тавернщику и попутно стащил яблоки из вазу и начал им жонглировать, чтобы фея его заметила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Заметив Кайрана, фея отвлеклась от грустных мыслей и улыбнулась. - Привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти