Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церна

- Да, очень - излишне пылко отозвался он. - У вас очень красиво...

- А... а вам я не помешаю? -  Марк понимал, что он глупит, но ему бессознательно хотелось услышать от князя хоть что-то обнадеживающее. - Простите, я...

- Нет  сказал князь  - Ты ведь совсем засмущаешься, когда я скажу, что ты милый молодой, человек.   - Приезжай мы будем рады, вернее  я буду  рад.  Он взял написал телефон, ты же умеешь пользоваться все эти новыми, как вы их там называете гаджетами.  Он улыбнулся.

- Мне пора  Реван, Рихард.  Марчек.   Прощайте. Берегите себя и близких, надеюсь скоро увидимся.

Х

Реван

- Да наверное, за мной  многие поколения джедаев, но я считаю, что  е только Республика нуждаеться. - Многие люди  в нее нуждаются в помощи за ее пределами.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Марк

Князь отдал записку с телефоном Марку и пропал, а его лохматый протеже сидел с глупым видом и крутил бумажку.

Рихард Лорд Зайдлер

- Марк! Очнись. - Лорд хихикнул. - И иди спать... ну или мечтать о Толедо. Я вот лично сейчас отправлюсь в свою большую кровать.

Марк

- Я... ой, ну просто... - Марчек прижал бумажку к груди, от души надеясь, что этот сон - не совсем сон...  и действительно исчез.

Рихард Лорд Зайдлер

- Реван, спасибо за компанию. Знаешь, тебе, наверное, виднее, чем руководствоваться. Но я все равно рад за тебя, что ты увидел своих близких. Так хорошо. когда в огромной вселенной есть кому тебя обнять... Пойду и сделаю это.

Лорд улыбнулся и пропал.

ХХХ

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Всё продолжая удивляться гибкости судьбы и её новым фокусам, тихонько похихикивая над особенно занятными моментами, пират исполнил обещание, запечатав украшение в коробочке свечным воском. Убрал на полку. Когда-нибудь Реван это возьмёт.

Затем пирата привлёк шорох: попугай нашёл пакет с орешками и пытался его вскрыть.

Галло Неро высыпал орехи на блюдо и, оберегая от случайностей собственные зубы и попугайский клюв, принялся колоть орешки щипцами. Попутно он рассуждал вслух, какой боец эффективнее: лишённый чувств и привязанностей или наоборот.

- А тут знаешь, в чём соль, Рибо, думаю, в слове "защищать". Пират вот нападает, ему чувства не нужны. Что? Ты про Реванову Республику? Знаешь что, птичка, если бы Республика была всем хороша, то у её врагов давно бы шансов не было. Надо будет получше расспросить, что там за устройство.

Наг Счастливчик поцарапал пиратский башмак своим копыто-когтем, напоминая, что орешки надо делить на троих.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Антонион зашел в Таверну.
- Хмм никого, ну что же так даже лучше.
Парень сел у камина.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Кофе, вина, молочного коктейля? - дежурно спросил Галло Неро, щёлкая орешки, недощёлканные накануне. - Вот интересно, вампиры едят орешки? Мы сейчас проверим.

Попугай уже явно не ел. Он валялся на столе, среди шелухи, и делал вид, что умирает. Наг Счастливчик если и умирал, то от желания сожрать ещё. В итоге пират вытряхнул всю скорлупу в его миску и наг остался доволен (ведь наги запросто едят всю органику и даже минералы!). А попугая положил в коробочку и отнёс в свою комнату, чтобы кривлялся в одиночестве.

Вернулся, подал гостю кофе, снова сел за орешки.

любовная  любовь

Опубликовано

Вернулся, подал гостю кофе.
- Бдагодарю. Орешки, ну раз кофе и вино пьем, то и орешки едим. Хотя мы ведь и не гули. Эхх.....Мда.
Парень отпил кофе и положил ключи от машины на стол.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рибо. Попугай.

Возник из ниоткуда, очевидно, отоспался. Ключи подозрительно поползли по столу...

- Рибо, не трогай! Это не наши ключи!

Антонио, это твои. Какие странные ключи. Это ведь не от дома. Лекарством пахнут.

любовная  любовь

Опубликовано

Кайран   Алианс - боевой маг  по найму

Он появился   неслышно,  мягкие сапоги, гасили звуки, на поясе была катана.  и в паре к ней дага. Он появился  перед стулом гостя, готовый к стремительному рывку.

- Так вот    где  вампиры проводят время  он уже был готов, произнести заклинания паралича.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Антонио, это твои. Какие странные ключи. Это ведь не от дома. Лекарством пахнут.

Видать я их в раствор уронил в семейном морге, а ключи да не от дома, от машины. Сейчас на таком старье уже никто не  ездит только я наверно.

Парень усмехнулся.

- Так вот    где  вампиры проводят время  он уже был готов, произнести заклинания паралича.

- Успокойся малахольный.
Парень щелкнул пальцами, и мага сбила внушительная силовая волна. Но было ясно что это только предупреждение.
Сам Антонио даже не шелохнулся при этом.
- Я не в настроении......Одни охотники, уже мой Мерседес запачкали, так что я не в настроении.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

а ключи да не от дома, от машины. Сейчас на таком старье уже никто не  ездит...

- Я никогда не ездил, мне было бы любопытно. То, что для тебя старое, для меня - абсолютное новьё. Спрячь, попугай утащит. Ишь, разыгрался пернатый!

Тут пришёл гость и у них с постояльцем завязалась небольшая магическая потасовка.

- Эй, вы в культурном заведении! Тут не дерутся. А если и дерутся, то с моего позволения. Маг, подходи сюда, чаю налью. А то тебе налей чего покрепче - опять кидаться станешь на гостей.

Пират сходил за стойку, вынес пирожки и чай.

любовная  любовь

Опубликовано

Кайран   Алианс

Он еле устоял, заблаговременно выставив магический  щит, но его смело.- Ты не обращен ими певуче сказал он хозяину таверны . - Вернее если бы бы обращен, то воспользовался случаем и  послужил верой и правдой своим хозяевам.

-  Но что   тебя  заставляет служить им?   Сказал маг с сомнением смотря на  пирожки и чай, вернее  есть то  хотелось, но уж слишком подозрительным  был бы хозяин таверны и его гость.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Обращён? Служить? - не сразу понял Галло Неро. - А, ты про вампиров! Конечно нет, я человек, ривейнец из Тедаса. Бывший... моряк. 

Галло Неро не стал пока говорить "пират", а то ещё борец за чистоту решит, что и пиратам не место на борту.

- Это таверна "Перевал призраков", место для отдыха и равновесия душ. Вампирам, между прочим, тоже требуется иногда уравновесить смятение в душе. Вот пусть сидит и пьёт свой кофе. А ты - давай сюда, только без магии, а то я до щекотки её боюсь. Могу и голову снести от страха, ха-ха! Ну, не тушуйся, гость! Все мои гости получают выпивку и ужин вполне бесплатно. А уж за разговоры я и сам иногда заплатить готов.

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер.

- Что тут за безобразие? - цимисхи выглядел безупречно. Серый костюм, темно-синяя рубашка, прихотливо завязанный вместо галстука шелковый платок и баснословно дорогие туфли -  все это делало вампира каким-то слегка киношным злодеем. - Неро, вечер добрый. Рад видеть тебя. Стаканчик коньяку сделает нашу встречу еще приятнее. Есть какие-нибудь новости от Дэрин?

Опубликовано

Едва устроив гостя-мага, ещё не зная его имени, тавернщик встретил Александра.

- Мессир Зандер, давно тебя ждём. Коньяк сейчас поспеет. А Дэрин, если надо - вызовем. Должно быть она спит, в Тедасе ночь, и это не будет проблемой, вызвать спящую магессу в сон, который может исцелить её.

любовная  любовь

Опубликовано

в сон, который может исцелить её.

- Я бы ни на что не надеялся, но посмотреть нужно. А еще мне бы нужен какой-то из ваших магов или Стражей, или кого-то еще, кто объяснит мне кое-что. Кто там в этом лириуме понимает.  Но сначала выпивка.

Зандер достал сигару.

Опубликовано

Понимая, что от такого угощения быстро не оторваться...

cognac.jpg.jpeg

...пират оставил Зандера в покое и занялся перевоспитанием нового гостя. Долго и последовательно объясняя ему роль таверны и местные порядки. Кажется, маг был вполне вменяем.

любовная  любовь

Опубликовано

Кайран

-  Тедас, Ривейн?  данмер плохо   понимал , что происходит -   глаза пылали,на темном лице но все он сел. - Вампир пьющий чай. вот и помяни   Шегората в неурочный  час.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Тедас, Ривейн?  ...Вампир пьющий чай.

- Ну да, и тот, пьющий коньяк, тоже вампир. Они тут никого не тронут.

Таких, как ты, маг, я уже встречал. "Тёмные эльфы" вас называют, если не ошибаюсь. Ну, так вот, я не редгард, а ривейнец. Ну, вроде тоже редгард, но из другого мира, понимаешь? А ещё у нас есть дело и ты можешь стать его свидетелем. И даже помочь. Ну, а теперь займусь вызовом Стражей и больной магессы.

Пират поставил перед собой свечи и коробочку со специями.

- Что, будем вызывать Ансельма или других специалистов в области лириума?

любовная  любовь

Опубликовано

- Позови, пожалуйста, целительницу, которая тут раз была с мальчиком. Или эльфа-стража, если он знает что-нибудь. От Ансельма сейчас одни хлопоты будут. - Зандер спокойно курил у камина сигару, попивая коньяк. - А мне нужно спокойно осмотреть Дэрин.

Опубликовано

Дэрин Лиана  Аэрни

Появилась в таверне зевая.  -  Доброй ночи Александр и Неро, выглядел а она не так плохо. Но все прожилки при освещении  были видны.  - Если уж кого и вызывать то Рикарда.  Он  по случаю стал в этом деле  эксперт

Кайран Алиенс

- Кайран Алиенс  - боевой маг по найму  Он  изящно  поклонился.

- Моя сестра могла бы помочь, моя  магия  это  щиты, легкие иллюзии и  и чистое разрушение. Вызвать шквал огня, легко, но вот целебная магия, мне не доступна.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Кайран Алиенс? Вот и лады. Я - Галло Неро, это Александр, это Антонио... да кажется он спит. Ну, а сейчас я вызову магессу Дэрин, которую надо лечить гарлоки знают от чего.

- Здравствуй, Дэрин. Это я тебя потревожил. Рихард у нас парень самостоятельный, захочет - сам придёт. Я лучше вызову другую магессу.

Получилось ли так случайно, или пират подумал про обоих сразу, но после дуновения щепотки специй в таверне появились сразу двое. Дама сидела в кресле, исправляя что-то графитным карандашом в толстой тетради, а эльф стоял рядом, касаясь спинки кресла, заглядывал в тетрадь и декламировал что-то невероятно красивое и складное на древнем языке.

Оба были одеты просто, но не по-домашнему. Скорее это была деловая встреча.

Монна Вита. Воспитательница. (персонаж авторского ФФ)

- А теперь повтори это по-антивански и по-ферелденски. Мне нужно почувствовать тонкости перевода.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Погоди, Вита, мы опять в таверне. Ты здесь уже была? Кажется, мы засиделись за работой. О, Эльгархан, неужели я снова уснул в твоём доме? Неловко. Ладно, давай-ка разберёмся, что тут происходит.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- А вот и она сама. - Вампир выкинул окурок и подошел к Дэрин. -  Вечер добрый.
Он чувствовал то, что Лорду было некоторым образом недоступно - силу, которая как будто электризовала поле вокруг магички. Зандер взял ее за руку, всмотрелся в кожу. Поднял за подбородок лицо. Заглянул в глаза, осмотрел сосуды. Взял магичку чуть выше запястья за тонкую руку, потянул, заставил присесть на диван.
- Сейчас будет здорово больно, но недолго. Прошу вас, потерпите пару минут ради вашего блага.
Железные пальцы погрузились в плоть, доходя до кости. Дэрин судорожно вздохнула, едва удержавшись от вскрика.

Ладно, давай-ка разберёмся, что тут происходит.

Пальцы вышли из плоти, сомкнувшейся. как ни в чем ни бывало, как простая вода.

- Добрый вечер, Эвлар, монна Вита - цимисхи церемонно поклонился, помогая бледной, как смерть магессе облокотиться на спинку кресла. - Неро, подай, пожалуйста, Дэрин бокал вина. Ей надо прийти в себя.

Он, задумавшись, отер пальцы бумажной салфеткой, скомкал ее и бросил в камин.

- Мне нужен ваш совет -  Зандер смотрел на гостей. - Организм Дэрин буквально пронизан магическим минералом под названием лириум. Это красный лириум, и мне нужно знать, для чего его используют в принципе. Пока еще гадость распространяется по сосудам и поразила кости. Но нервная и мышечная система пока целы, и костная ткань поражена прожилками, а не целиком. Однако, как я понимаю, кристаллы будут расти?

• Нравится 1

Опубликовано

Рикард  Манс Майер

Появился в таверне  одет  он был в брюки и тонкую тунику.   - Здравствуй   Неро, чувствую красный лириум  Ему достаточно было одного взгляда., чтобы  понять

Дэрин

Пришла в себя  кивнула коллегам. - Александр- это не в ваших силах, ваш потомок как любой  молодой человек излишне самоуверен..  Иногда некоторые вещи нам не подвластны, с этим надо  просто смириться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Красный лириум? То, о чём говорил Зевран, вернувшись из поездки в Киркволл. Вита, он ведь давал тебе некие образцы.

Боюсь, что мне известно лишь о традиционном синем лириуме. Примеры от самых положительных до ужасных. Сумасшествие, как правило.

Монна Вита.

Конечно, лириум не здесь, а в той избе, в деревне, где я собираюсь организовать госпиталь. Красный кристалл растёт как лёд. Как морозный узор на окне. Он не убивает, не сводит с ума, а пронзает человека, как растение, пустившее в нём корни. Притом вступает в некий симбиоз. Вам ведь знакомо это слово, верно? Сначала человек чувствует себя замечательно, его возможности усиливаются. Но очевидно, лириуму это нужно только на первых порах. Затем он пользуется человеком, впрочем, как любым другим субстратом, и, в конце концов, его убивает, просто потому, что организм не выдерживает столь тотального замещения органов и тканей новым веществом. Некоторое время это существо ещё живёт и может наносить разрушения, разум деформируется. Затем плоть становится лишь питанием кристаллов. Если человек упадёт, скажем, в пещере, его органика вскоре полностью будет впитана, а куст лириума разрастётся невероятно. Как от этого избавляться - я не знаю. Слишком мало сведений.

- А вот нам Рикард сейчас расскажет. Привет, Рикард. Мы тут спасаем Дэрин.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Иногда некоторые вещи нам не подвластны, с этим надо  просто смириться.

Спойлер
например, автозамена способна испортить любую самую пафосную сцену ;D

- Александр- это не в ваших силах
- Вот поэтому-то я и не задаю эти вопросы вам. дорогая Дэрин. Вы некоторым образом сдаетесь, ничего не попробовав. Но это ненаучно. Итак, мне нужны ответы.

Он не убивает, не сводит с ума, а пронзает человека, как растение, пустившее в нём корни. организм не выдерживает столь тотального замещения органов и тканей новым веществом.

- Вещество... скажите - для чего употребляется это вещество?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...