Кайра Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Церна - Вино я еще могу выпить и немного коньяка, а вот пиво нет - можно конечно , но потом два часа чистить желудок, а то не очень приятно быть согнутой позе.- У меня еще не скоро молодое вино будет, еще месяц надо ждать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Эвлар Махариэль. - Тошнит от пива? - удивился эльф. - Наверное, всё дело в твоей скверне. Это ведь из-за неё ты можешь принимать только сырую кровь и редкие напитки? Обидно, что приходится себя так ограничивать. К счастью, я всегда ел, что угодно, а во время Мора научился пить... "как сапожник", - вспомнил он. - Если бы не Зевран, я мог бы спиться. В лесу мы не пьём ничего крепче брусничного вина или медовухи. Алистер, ты решил подраться? Ну, хорошо, что не со мной, а то бы я не удержался врезать тебе покрепче. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Церна - Это проклятие, правда придет Александр и скажет, что совсем не так, но я просто смирился. Пусть мое мертвое сердце не бьется, но я еще могу чувствовать, а разве не это делает меня человеком, сколько живых людей очерствели. - Хотя человек если тут занудстовать только Алистер тут живой человек, но как сказал Лорд, все мы люди даже если уши у нас разной формы, но мы так же чувствуем боль и радость 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Рыжий гость - А давай, хоть так пар стравить, - рыжий решительно отставил стакан, развернул стул к столу, стащил перчатки, откинув их в сторону. - Во славу Ситиса. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Алистер Тейрин. Получив крепкий хук справа, Алистер взбодрился и с удовольствием ответил Эвлар Махариэль. - Алистер живой человек и сейчас очень хорошо это почувствовал, - хмыкнул Эвлар. - Князь, но у эльфов такие же чувства, как у людей, разве не так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Церна - Все мы люди и эльфы тоже, да Эвлар я это и хотел сказать , а еще все разумные расы, ведь именно умение сострадать и разделять чужую боль и отличает нас от зверей.- Я не ищу бога и демона, не пытаюсь стать ангелом или дьяволом, хочу остаться собой с кучей своих недостатков, но это буду я, а может слишком раз, когда благие намерения вели в ад видел или кого убивали во имя Бога. Создателя или еще кучи других богов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Рыжий гость Схлопотал в скулу, но успел немного отклониться, и только звякнули колечки в ухе, задетые Алистером. - Ар шет, - эльф ударил левой снизу в челюсть. - Какой шустрый ты! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Алистер Тейрин. - Не в первый раз дерусь! Доказывая это, Алистер блокировал меткий удар рыжего эльфа. Но и тот практически увернулся, так вскользь пришёлся ответ. Алистер: 30-8-2=20 Ольвэ: 30-4-2=24 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Рыжий гость - Да уж и видно, что не в первый, второй наверно, - Ли явно решил подразнить воина, блокируя его удар. - У меня босмерки бьют сильнее! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Алистер Тейрин. - Эй, я просто стесняюсь бить эльфа сильнее! Я же знаю, что вы хрупкие... Эвлар Махариэль. - Ну-ну, - хмыкнул долиец. Алистер: 20-2=18 Ольвэ: 24-3=21 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Рыжий гость - Кто из нас еще хрупкий! Медведь неповоротливый! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Алистер Тейрин. - Зато ферелденский медведь! - начал заводиться храмовник. Эвлар, глядя на потасовку лишь покачал головой. Сам он давно стал патриотом Антивы и никак не гордился своим рождением в Ферелдене: Лес на любой земле - это дом для эльфов. А если тебе стало дорого что-то кроме леса... Тут Алистер дал сдачи. И промазал. Алистер: 18-6-12 Ольвэ: 21-1=20 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Рыжий гость Ли поманил к себе Алистера, развернулся, ускользая в сторону: - Давай-давай, шевелись, не хлопай ушками-то! - Ох ты, еще можешь что-то? - эльф промахнулся. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Алистер Тейрин. Что-то сегодня бой не шёл никак. Оба противника были слишком опытны, чтобы подставляться. Алистер: 12-1=11 Ольвэ: 20-2=18 Эвлар Махариэль. - Был бы тут Зев, он бы сказал, что вы плохо танцуете сегодня, парни. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Рыжий гость Фыркнул, отбрасывая назад косу. - Не надумал сдаться, а? - Ли кружил вокруг Тейрина, стараясь подловить. И все таки сумел достать отвлекшегося воина. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Алистер Тейрин. Пошатнулся и ухватился за спинку дивана. Вряд ли он мог сейчас как следует ответить (ХП=1 это как-то стрёмно для ответного удара)) Эвлар Махариэль. - Теперь скажи: хрупкие эльфы. Алистер Тейрин. - Хитрые эльфы... демон меня побери... Ух! Всё, Рыжий, твоя взяла. Держась за бок, Алистер сел на диван и потянулся за пивной кружкой. В его сознании всё ещё не укладывалось, почему стройные, как лоза, эльфы одолевают здоровенных воинов. Он знал, что если бы вступил в такой же рукопашный с Эвларом или его другом, результат был бы аналогичен. - В следующий раз будет рестлинг, - предупредил Алистер, переводя своё поражение в шутку. Впрочем, проигрывать храмовник научился ещё при Церкви, где хоть и считался одним из лучших бойцов, таких как он было немало. Главное, в бою не упасть. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Рыжий гость - Не переживай, - рыжик плюхнулся рядом на диван. - Я не всегда с мечом ходил, приходилось и секирой двуручной махать. Так что это только на вид я тощий, а что там под одеждой, это еще неизвестно. Он подмигнул храмовнику. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Церна - По мне со шпагами куда бы эффектнее смотрелось, да он часто раньше участвовал в рыцарских турнирах, а потом и когда на смене пришли шпаги, не даром он был одним из лучших фехтовальщиков клана и хорошим бойцом. Старейшина все ещ был в прекрасной физической форме, хотя в реальности предпочитал переговоры и это была не слабость. не даром их клан старался замаскировать сталью бархатом,чтобы нанести неожиданный удар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Алистер Тейрин. - Я не переживаю, знаю, что никто не может всегда побеждать. Главный в моей жизни турнир среди храмовников я уже выиграл. Дункан меня заметил и взял в Серые Стражи. За это и выпьем. Чтобы нам везло побеждать тогда, когда от этого зависит нечто важное. А на тренировочные поединки грех обижаться. Эвлар Махариэль. - Боги всегда подсказывают верный выбор, - к чему-то произнёс Эвлар. - Князь, Ли, нальём хорошего вина и выпьем за удачу, как говорит местный тавернщик. Надеюсь в следующий визит снова увидеть его здесь и не раз ещё встретить всех вас. Х любовная любовь
Безликий Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ада Девушка вошла в таверну,придерживая одной рукой небольшую плетеную корзинку. -Бонжур, дамы и господа!Смотрите,какую прелесть я вам принесла! С этими словами она приоткрыла крышку корзинки, и оттуда вылезла любопытная мордочка кота Спойлер -Неро, найдется у тебя парочка рыбных консервов для моего нового пушистого друга? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кого я вижу, Ада! С пушистиком! У меня не то что консервы, у меня свежайшая рыба найдётся! Галло Неро указал на разделочный стол, где ждали готовки две крупные белые рыбины неизвестного происхождения. - Кошак сырую ест или сначала сварим? Отрезал пластик и поиграл со зверьком, проверяя: схватит или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Линн, сеттинг вархамер. - Доброй ночи эльдар, который появился тут один раз вновь нашел дорогу сюда, но увы после того как, его напоили и ограбили он с трудом помнил, что тут был . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ада Кот внимательно наблюдал за траекторией движения рыбки, а затем,дождавшись нужного момента, выпрыгнул из корзинки и,ухватив кусочек, убежал куда-то под стол. По пути чуть не сбил одну из стоящих неподалеку чашек. -Эх,хулиган! - сказала Ада, с любопытством наблюдавшая за ним. - Кошак сырую ест или сначала сварим? - Судя по всему еще как ест! -Ох, Неро, как же давно меня тут не было.. - Ада подперла щеку рукой и с легкой грустью оглядела полюбившуюся таверну. -Не хочешь выпить? - Доброй ночи эльдар, который появился тут один раз вновь нашел дорогу сюда, но увы после того как, его напоили и ограбили он с трудом помнил, что тут был . -О,доброй ночи, месье- она кивнула головой в знак приветствия. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выпить? Ещё и как хочу! Сейчас рыбку в духовку заложу - и выпьем. Тавернщик уложил филе в лотки, посыпал солью, перцем и приправами, полил готовым соусом и отправил в жарочный шкаф. И полез в бар за выпивкой, припоминая, что же пьёт Ада. И тут явился Линн. - Привет и тебе. Взъерошенный какой. Тоже в отпуске был? Садись, сейчас налью вина. Эльфы же пьют вино. А себе самогончику с кокосовым ликёром - ух, какой аромат! любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Лиин -Линниан, можно Линн он не знал, как обращаться с ней, но в знак вежливости снял дыхательную маску, многие эльдары считали унизительным дышать одним воздухом с низшеми расами, но в его случай он носил ее из- за практичных побуждений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти