Ewlar Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - И хорошо, что не устал. Нам предстоит устать не столько телом, сколько сознанием. Не убегай. Мы в "Перевале призраков", никто не видит нашего разговора. Брат не будет хихикать над тобой, строгие рыцари не станут упрекать в минутной слабости. Князю надо немного расслабляться. Чудесный кофе и чудесные булочки, спасибо, Неро. Так вот, на лошадь забираешься по стремени: левую ногу ставь в левое стремя, потом подпрыгивай, садись, плотно и глубоко устройся в седле, поставь правую ногу в такое же стремя с другой стороны. И не выпускай из рук поводья: многие человеческие лошади сразу начинают шалить, как только почувствуют слабину. Этими шнурами, прикреплёнными к механизму на голове коня, ты управляешь им. Просто держи, слегка чувствуя упор животного, надо будет остановиться - слегка переведи и потяни на себя, только не слишком - грубые движения доставляют лошади боль. А так, уклонами тела и нажатием ног, ты будешь править так же, как и нашими вольными лошадками. мысленно не пытайся связаться со своим скакуном: они к этому не привыкли. В общем, давай сначала я поеду, а ты уже за мной. Твоя лошадка пойдёт следом за моей и будет всё делать точно так же. Немного посидев за чашкой кофе, Наирван поинтересовался: - Сразу начнёшь говорить с королём о деле или сначала запланирована церемония? Ты уж предупреди меня, чтобы я не выглядел старым идиотом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Фейнриэль Сначала будет церемония потом пир. Он знал что это их приезд будет знаком доброй воли, когда гордые эльфы придут в палаты правителей заключать договор о взаимопомощи. Позови тех эльфов и того эльфенка лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Говорят, Лодмунд - миролюбивый и жизнерадостный король. Он любит хорошо поесть, модно одеться и не приветствует кровавых развлечений. Это заранее обнадёживает. Только ты мне потом напомни, какую вилку брать какой рукой, - засмеялся Наирван. - Не люблю церемоний, знаешь. Да, Неро, Позови тедасских эльфов. Эвлар, Зевран и Эллеан Они не просто появились все вместе, а держались за руки и что-то пели. Оказавшись в таверне, Эллеан и зевран рассмеялись, а Эвлар сделал серьёзный вид. Впрочем, это было непросто, ведь на всех были детали карнавальных костюмов. - Сегодня Карнавал закончился, - пояснил гильдмастер. - Мы уже еле доползли до нашей городской квартиры после фейерверка. И сразу завалились спать. Привет. Ух ты, как эффектно стал выглядеть молодой князь. Здравствуйте, Фейнриэль. Удачи вам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Фейнриэль Он царственно наклонил голову приветствую всех Не думаю что король утруждает себя вилками и прочим этикетом. конечно для эльфов поставят самые лучшие приборы и поселят красивую скатерть. но вряд ли ногу кабана можно подцепить вилкой Да и возможно они смогут заключить торговые союзы не все эльфы хотели сидеть в лесах возможно это поспособствует обоим народам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Эвлар - Как же я понимаю тебя, Наирван, - долиец проявил сочувствие. - Не люблю церемоний, не люблю множества столовых приборов. Честно говоря, я до вечеринки обычно наедаюсь, чтобы там не опозориться. Вернее, не доставить неприятностей Зеврану. Зевран - Ценю, дорогой. Но ты меня никогда не подводил, у тебя чутьё. Только пожалуйста, не ешь при мне с помощью ножа. У меня душа в пятки уходит, когда ты это вытворяешь. Помнишь, как Алистер поранился, пытаясь подражать тебе? Эллеан почему-то поджал губы и хитро взглянул на отца. Было понятно, что и он неудачно использовал опыт Эвлара, но очевидно подлечил порез и его никто не заметил. - Значит, едете во дворец? Ах, эти все милые, глупые условности! любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Фейнриэль - Было бы не вежливо отказаться когда еще люди увидят эльфов. Я так понимаю что вы тоже живите где- то отдельно, так вот после того большая часть моего народа уехала в Валинор мы стали практически легендой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Зевран - Да, мы стараемся почаще уезжать в деревню. Но вот уж больше месяца куролесим в столице. Обидно, что придётся уезжать от Эллеана, который учится здесь, но к Аннуму он сам приедет к нам. Приедешь, сын? Тот кивнул. Конечно. Зачем ему в городе торчать, когда в поместье отец устроит дивный праздник? Наирван - Ох уж, эта излишняя вежливость! Иной раз хочется сказать слова покрепче, иной раз кое-кого подёргать за ухо, но не положено на публике. Наирван явно намекал на небольшую ссору. Фейнриэль ведь тогда отправил его в Лихолесье, а сам рванул обследовать развалины Дол-Гулдура. Он что, думал, старик не справится с дорогой, не успеет? Но наставник заметил, что принц стал взрослее, что он уже не так нуждается в его сопровождении. Наирван понимал, что теперь сам нуждается в обществе Фейнриэля. Как же он после будет снова жить без него? Без Линдира, без этих забавных стражей леса... Только близость войны оправдывала присутствие наставника рядом со своим князем, а то уж его бы могли отослать восвояси. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Фейнриэль - Мне надо иногда бывать одному сказал он Наирвану, но это не означает что я тебя куда- то отпущу. Все же для князя Наирван заменил отца и все смирились с присуствием старого эльфа, а Олловейна держали так сказать в тонусе все эти подколки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Наирван - Теперь я понимаю это. Погоди, я ещё несколько лет помучаю твоего младшего брата, и потом оставлю вас в покое. Правда, может в Эриене поселюсь, чтобы не очень далеко. Эллеан - Вы же не думаете, что князь Фейнриэль вас не любит? Я вот тоже уехал в город из поместья, теперь мы не всё время видимся с отцом. Чуть-чуть свободы - и ты начинаешь скучать. Уверен, что и князь по вам скучает во время расставания. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Фейнриэль - Ты мне будешь всегда дорог и двери всегда будут открыты Наирван сказал князь. Линдиру надо уделять внимание чтобы тот не чувствовал себя покинутым и забытым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Наирван - Постараюсь, - пообещал наставник. - А ты ему скажи, чтобы постарался не выпрашивать у меня трёпки. Он ещё шустрее тебя, когда ты был маленьким, но ты-то вырос и осознал это, а он отказывается это понимать. Зевран - Что толку в наших стараниях? Я лучше всех отнёсся к дочери Эвлара, когда она у нас возникла. Но это ведь не помешало ей сбежать и сейчас мотаться где-то в Ферелдене, променяв на него тёплую и благодатную Антиву. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кстати, на днях у неё день рождения. Приходите, пообщаетесь, а я посмеюсь с вас, какие вы забавные в своей сентиментальности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Фейнриэль Жаль что Линдира сейчас нельзя отравить в Риввендел к детям Эрлонда Полуэльфа. Возможно там бы он забыл свои печали и немного смог выйти из моей тени Он знал что Линдир не завидует и не хочет трон, но хочет равного отношения, а сейчас во время подготовки к войне ему уделяли мало внимания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Наирван - Ничего, после того, как мы сходили на рыбалку на сомов, он перестал на меня обижаться. Обещаю, когда вернёмся, я возьму Линдира с собой в одну из наших поездок, которая будет менее опасной. Только предварительно проведу с ним занудную беседу: шаг вправо, шаг влево карается пинком, - Наирван улыбнулся, показывая, что шутит насчёт пинка. Эльфы из Тедаса Долго не задержались. Они и так вернулись в дом под утро, а сегодня им предстояло расставание: Эллеан оставался в городе, оба его отца должны были встретиться в "Рагнателе", но лишь выполнив две поездки. Которые она разделили меж собой, чтобы не тратить время одного на дела, а второго - на ожидание. Эльфы ушли из таверны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Линнеан эльдар с мира корабля Алаиток Ему не нравилось в Камморанге хотелось скорее покинуть это мрачное место, но принц- пират купался в лучах словах его даже приглашали ведьминские культы и иногда совсем юная ведьма крутилась около корсара. Не то что бы его как - то это напрягало, но все же было немного противно тем более выглядели те нарочно сексуально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Зевран Ананнай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Здравствуй, звёздный пират. Как ваш вояж куда-то там за феей? Спасли девицу? Да, по сияющему облику вижу. Что спасли. Не люблю холод. Зевран был одет в дорожный костюм. - Дремлю в карете, - пояснил он. - Разъехались мы с дорогим Эвларом в разные стороны. Надо дела сделать, да к началу зимы вернуться в поместье. Так плохо без него. И сын остался в городе. Такая жизнь. Вчера ещё мы веселились на Карнавале, гуляли всю ночь. Возвратились домой под утро, попадали куда придётся, вздремнули два часа и - снова что-то зовёт в путь. Лин, а у тебя есть кто-то, по кому ты скучаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Лин - По миру -кораблю тут я что - то вроде адъютанта при корсаре. Нет мы не пираты Неро все же это слово звучало более привлекательнее, чем грубое слово людей. Сделай мне кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Когда я жил в Ривейне, пиратство не считалось такой уж страшной профессией. Может когда-то было. Но мы чаще заказы выполняли, чем нападали на кого-то. Пират подал кофе, хлеб, сырную тарелку, фрукты. Зевран Ананнай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Наши Вороны тоже не простые разбойники. Да, я знаю, что мы ведём немало незаконной деятельности, но как красиво всё начиналось! Вороны были монашеским орденом, вступившимся за бедняков, которых притесняли феодалы. Романтика, добро и справедливость. Ах, как приятно думать, что предки твоих истязателей были не такими уж сволочами! - Зевран скривил улыбку. - Честно. Я всё время пытаюсь вернуть Дому Воронов важный и достойный вид. Но контрабанду возим, разумеется. А что? Всё королеве? Лин, почему ты скучаешь по миру-кораблю, если тебе было там плохо? Значит, что-то было хорошо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Лин - Скорее на мире - корабле придерживаются как ваши предки вороны очень аскетичной жизни и мне хотелось повидать другие миры, но прежде всего спасти сестру вернее если бы она не пропала я бы наверное не решился. Вороны да были истезателями корсарами принц ввел новую политику - всех садистов выкинул за борт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Зевран Ананнай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Ого, как сурово! А кто же теперь проводит пытки? Или у вас это не практикуют... эм... ясно. Честно говоря, я бы и сам кого-то за борт повыкидывал. Эвлар одного зарубил на испытаниях, мне рассказали. Впрочем, это так, не к месту. Я не сказал бы, что стремлюсь к аскезе, но кое в чём надо свои прихоти ограничивать, а то вот такие негодяи-жирдяи получаются, которые всё под себя гребут. Отсюда сплетни, войны, ненависть. И заказ Воронам, в том числе. Линнеан, ты как-то завуалированно говоришь о корабле. Колись, у тебя там наметилась интрижка? С кем, если не секрет? Насколько всё серьёзно? На какой стадии пребываешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Лин - У меня нет романа сказал эльдар. Я жду когда у меня будут серьезные чувства, тогда мы с партнершей может заведем детей и образуем семью, а тут этого не получиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Зевран - А, понятно. Тебе тоже заморочили голову, что надо жениться раз и на всю жизнь. Честно говоря, никто бы не отказался, если бы сам Создатель гарантировал встречу с принцессой в юном возрасте. Но вот, допустим, мне достался принц. И я благодарен Создателю за то, что он не окрутил меня заранее законным браком. Понимаешь, нужна не просто женщина, а та, которая как будто предназначена тебе судьбой. И если ты такую не встречаешь, лет в семнадцать, то начинаешь тыкаться, искать, как слепой котёнок сиську, и не факт, что ухватишься за то, что нужно. Странно мы всё-таки устроены. Сочиняем и слушаем сказки о вечной любви, а сами потом в них не верим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Лин - Все остальное не очень правильное эльдар сам себя убедил в этом. -Вот ваши отношение с Эвларом не поддерживаются обществом, а Лин все же хотел чтобы у него было правильно и ребенок и свой дом на Алаитоке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Зевран - Конечно. Общество считает, что куда правильнее завести жену с детишками, а к парню или там к соседке прыгать через забор в соседний двор. Но я считаю, что это не слишком хорошо. Ведь получается, что ты обманываешь и жену, и любовников. Правда, не знаю, как бы сам повёл себя, не встреться мне Эвлар. Когда-нибудь я бы женился и завёл детишек, дети нужны, а как же? Но я не знаю, повезло бы мне так же любить жену, чтобы мне уж не захотелось в первый же год прыгать в окно к другой красотке. Всё-таки брак - это ведь уговор, а не романтика. Слюбится - повезло. Не слюбится - будешь объектом обсуждения соседей. Я не толкаю тебя к необдуманным связям, не надо сочинять. Просто поинтересовался, как оно там. Не секрет, что каждый чувствует себя счастливее, когда влюблён. Можешь со мной не спорить, точно знаю: я влюблён уже много лет и счастлив от сознания взаимности, а не только от того, что вы все сразу думаете. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Лин Я не о чем таком не думаю, но мы вымирающия раса и если все так будут жить то нас просто не останется. Так что все же либо просто заводить женщину для рождения, а потом бросать ради друга то это будет не правильно по отношению к ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Зевран - Конечно, это скверно - обманывать того, кто тебя любит. Другой вопрос, если любви особой нет, а так, для развлечения, и оба это понимаете. Когда-то я называл этим словом всё, что доставляло удовольствие, а теперь понимаю, что ради настоящих отношений, не станешь рисковать тем, что имеешь. У меня был когда-то постоянный мужчина и мы думали, что у нас крепкая пара. Но в то же время, у нас были и другие, и мы считали, что это нормально. Нет, это не такая любовь, за которую помереть не жалко. Вот я сейчас с Эвларом расстаюсь где-то на месяц, но я уверен в нём и уверен в себе. Это и называется верность. Это приятное чувство, Лин, очень приятное. Поэтому, если ты вправду ни к кому сейчас не тянешься и веришь в некую судьбу с "принцессой", есть смысл немного подождать и поискать ту, что тебе понравится. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти