Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха-ха! По-моему, он сам заявил, что где-то на морозе превращался из собаки в человека. Ну и балбес! А может, он это специально, а? Знаешь, Лин, мне сдаётся, что не надо нам Лео Парда лечить. Вот его дружок вылечит и разогреет как надо. 

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Неро, вот всё бы тебе ржать! Да, я сказал, что превращался на морозе. Правда, в кабине вездехода... это такой фургон механический, без лошадей. Ну, ты наверное знаешь про такие. А там было почти так же холодно, как на улице, только что ветра не было. И я провёл-то за рулём каких-то пять минут, а весь продрог. Потом хотел согреться, бегая собачкой и, кстати, принял алкоголя, но это мало помогло. Поэтому давай-ка мне целебного зелья что ли. А Тео меня как-нибудь долечит, - он подмигнул тореадору.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Я тоже продрог прихнался эльдар  все же  некоторое время в остывшим фургогне  Чем  тебе не нравится  вино с травами  спросил он Неро. Во многих мирах осень  и оно будет пользоваться спросом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Просто привык я к другим ароматам и вкусам. Уверен, что тебе не все они понравятся. Ром сам по себе - мерзкое питьё, а пополам с водой, вроде лимонада. А если туда ещё и кокосовый ликёр добавить, получится довольно сносная пахучая отрава, которой можно запивать еду и просто целый день хлестать её, как чай. Мы в море часто это пили, потому что без спиртного вода быстро протухает. И если ты идёшь на судне не вдоль берега, где можно в любой день пополнить запасы свежей воды, то зачастую поневоле приходится лакать эту бурду. Вот я и пристрастился. А травы для меня - это скорей в салат. Или приправа к мясу.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Можно добавить в вино корицу, но ведь спритное вызывает тоже жажду   и тем более  этот роман было нечем запить же  Он начал как получить пресную воду вместо ядовитой морской.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Это у нас делать никто не умеет. Мне один хвизик объяснял, как чайки пьют, а соль через нос выпускают. Но люди так не могут. От морской воды глюки случаются, а потом сдохнешь. Ладно, мне теперь по морям не гулять, от жажды не страдать.

- Было бы замечательно поставить на каждом судне опреснитель. Простейший, с испарением и конденсатом. Вроде самогонного аппарата.

Тут мимо его носа проплыла ложечка с каплей мёда. Лео слизнул мёд, чем очень порадовал Тео-Висенте.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Вот именно и начал объяснять,но вот кто знал что мир  Неро такой примитивный это эльдары опережали людей на десять тысяч  лет.  У них был и психопластик который затвердевал тогда  когда в эльдара попадала пуля  и куча машин . В отличие от экходитов эльдары с мира- корабля не отказывались от благ цивилизации и не хотели утруждать себя прополкой моркови.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что поделать, Лин? Ваши предки тоже начинали ходить на кораблях под парусами и добывать пищу охотой и сбором каких-нибудь плодов. Мне многое непонятно в вашем высшем мире, но я уже тут столько всякого повидал, что стараюсь не знать подробностей. Так проще.

- Неро, дело в том, что у них было немного по-другому... - начал было просвещать пирата Лео. Но тут возле его носа снова оказалась ложечка с каплей мёда, а потом кружка с тёплым чаем. А главное, такая тёплая улыбка Тео. Как можно было отказаться?

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Может быть когда- то  и было, а потом появились машины  и нам не нужно было работать впрочем все это привело к печальным последствием.  Многие табу и запреты были нарушены, а потом  и во все отброшены какая- то часть народа ушла на девственные миры  и стала трудиться чтобы добыть пропитание и выжить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я их даже уважаю. Когда что-то умеешь и ни у кого не просишь, то и чувствуешь себя таким, это типа... умелым. Крутым, вот. Сильным. Лин, мне трудно представить миры-корабли, да ещё сделаные непонятно из чего. Хотя вот Гай рассказывал про города в небе. Верне за небом - в космосе. Меж звёзд. И так бывает. Поэтому я просто принимаю всех гостей, кто хочет. Не спрашиваю, хороший он или плохой. Раз таверна пустила его сюда, значит, ему чего-то не хватает в своей настоящей жизни.

любовная  любовь

Опубликовано

Голоса раздавались совсем рядом. Волчица открыла глаза и повела ушами, прислушиваясь. Таверна. Они вернулись!  Легко поднявшись, она скользнула в какую-то приоткрытую дверь, которая оказалась кладовой, и там, перевернувшись, приняла уже человеческий облик. Коротко вздохнув, привела себя в порядок, представив легкое чистое платье - то, в котором она была, оказалось перепачкано, и, собрав непослушные волосы в хвост, вышла в зал. 

- Всем доброго вечера. Маринэт не заглядывала? У нее все в порядке? 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Маринэт я так и не увидел. Она хоть симпатичная? - Галло Неро как раз накладывал очередную порцию пельменей. Посмотрел на новую гостью.

- А это кто... Кларис? Так вот тебя и не узнать, не в волчьем виде. Ха-ха! Кстати, у нас тут есть знакомый волк. Вот интересно поглядеть, как бы вы с ним говорили, в зверином виде или в человеческом?

- Да, это Кларис. Она такая умная и понятливая. А когда она была волчицей, мне так и хотелось её погладить.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-Надеюсь только  погладить  сказал он пряча нотки ревности.  Он чуть наклонил голову приветсвую сородича пусть и гангрела  - Надеюсь там было не очень много крови.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, почему, только погладить? И поговорить, - начал шалить блондин, чувствуя, как заводится его любовник. - Ах, да! С волчицей не поговоришь, конечно, но она так понятно всё объясняла. А может быть, это я такой понятливый. Ну, Тео, Тео, она же была превращена в волчицу. Почти собачка, милая такая. Я там и сам вынужден был превратиться, для разведки.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Тебе прописан постельный режим чуть строго сказал Тео играя в строгого доктора. Неро принеси мне кофе  и немного коньяка да  тот что Александр пьет  добавь нам в кофе.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, я очень даже согласен на постельный режим. А медок ещё будет?

- Ох, балуешь ты его, Тео! Испортишь мне охотника, кто же нас будет от демонов спасать? - засмеялся пират, но кофе с коньяком подал. Аромат был божественный.

kofe-s-konyakom.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Будет, но пока кофе. Неро какой он сейчас охотник  на демонов, так что пусть возьмут больничный. Ничего нечисть никуда не денется  сказал он   охотнику тебя  будет дожидаться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В очередь выстроится. Вот как же интересно: ещё несколько лет назад я бы прикончил любое существо с названием "вампир". Ну, разве что если это не маленькие рукокрылые создания из Южной Америки. Да, именно похожие на летучих мышей. Видел их. Мерзкие на морду, но они ни в чём не виноваты. О чём я?

- Тео, твой пёс, похоже бредит! - вновь обсмеял ситуацию пират. А попугай разучивал слово: "Вампиррры!"

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Он прав  такие летучие мыши  и в моем мире существуют.  Он поцеловал лоб Лео  - температуры все же нет высказался  вампир  и погладил по плечу охотника.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну вот. Тот момент, когда я сожалею, что нет температуры. Теперь ты меня к себе не возьмёшь, не пожалеешь, не напечёшь мне блинчиков к сладкому чаю и даже не расскажешь сказку перед сном, - начал гундосить Лео. - Про массаж пяток, полагаю, можно вообще забыть?

- Вот так и люби злого, хладнокровного вампира, - покатываясь со смеху, прокомментировал пират. Его больше не раздражали шутки "Блонди", а наоборот, забавляли.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-Ну если только  ты мне найдешь рецепты он погладил Лео показывая что все будет   и конечно же возьмет к себе  Простуда может быть  и без температуры.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Только мне тут, при дамах, не вздумайте распространяться о секретных методах лечения.

Попугай добавил: "Горррчичник"!

- Нет, пожалуй, горчичник не надо. И распространяться обо всём, что сейчас подумал Галло Неро, мы не будем. В крайнем случае, я опять превращусь в пса, у него температура в норме выше, чем у человека, поэтому бациллы мигом сдохнут. А что, хороший вариант.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-Вот этого точно пока не надо да  и уже пробывал же скорее всего, что же  девушки молчат  спросил он Неро  Ему хотелось узнать об приключениях, что же никто не хочет похвастаться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ладно, обещаю не превращаться, пока ты меня сам не попросишь, - сказал Лео Пард. И стал рассказывать, как они с группой отыскали бедняжку Маринэт в пещере. Вернее, в старой шахте. Она там пряталась и чуть не умерла от грусти. А вскоре её всё равно ждала бы гибель от голода (ведь она не умеет охотиться на крыс). Друга её похитили, колонистов заморочили забывчивостью. В общем, пришлось повозиться.

Рассказывая о разведке, в ходе которой оказалось двое спасателей, обращённых в зверей, Лео опять расшалился, в красках расписывая, как сначала "собаки" удивили охранников, а затем как запер весь персонал в туалете. Ну, и погоне на вездеходах, конечно, уделил внимание.

*

Посреди рассказа, Лео почувствовал, что ему что-то мешает. Наверное, какие-то звуки или запахи в реальной жизни. Он поторопил Тео для перехода, боясь, что его разбудят в Мюнхене и вместо восхитительного, одним своим воздухом, Толедо, он снова попадёт в свой тесный полуподвал.

Молодые люди собрались и ушли через портал. Вскоре оба появились в тёмном переулке за небольшим особняком, а через две минуты входили в мастерскую.

*

Хозяин таверны ждал новых гостей.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Он остался тут вроде гостям нужен был отдых чтобы начать праздновать освобождение Маринэт  и ее брата. Эльфу с мира- корабля тоже надо было скоро просыпаться но пока тот мог побыть тут.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А теперь обрати внимание, Лин. Вон тот парень - тоже эльдар, ну, эльф по-нашему. Он как раз твоего уровня. Только живёт в стране без техно-как-их-там. Типа вы такие страны зовёте сказочными. Наирван, что-то ты к нам зачастил.

Наирван.

- Душу лечить хорошо у вас. Не водопад, конечно, и  не звёздное небо, но место приятное. Да осветят звёзды ваш путь в ночи. Кстати, мне так в тот раз хотелось увидеть фею. Она уже ушла? Но вам хотя бы удалось спасти девушку в холодной шахте? 

Получив утвердительный ответ, Наирван попросил кофе и, в задумчивости, сел на пол у камина, глядя на огонь.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...