Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Можно подумать, Александр не разберётся. Да ладно, мне-то что? Тео говорит, что ему хватает одного стакана крови на три или четыре дня. Это не так уж много. Просто некоторые вампиры надуваются впрок так, что жертва рискует погибнуть. За это их и как-то не очень любят. Ну, а теперь о плохом: с женой ты так и не пытался помириться или там глухо всё? Я со своей точно уж не сойдусь. Она меня никогда не любила, получается. Хотя, может любила некоторое время. А всё-таки немного жаль, что мы так обманулись друг в друге. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот расскажу Тео, - погрозил Галло Неро. - Мэт, мяса поджарить для тебя? А то небось, ты голодный, а тут тебе можно всё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Матеуш - Я по девушкам ходок, вернее по одной,а с женой мы развелись - Ну я переживал, а теперь может и зря, я вообще живу себе как студент. - Получаю образование, через четыре года получу диплом. Было забавно что вампир в свободное время, пишет конспекты, ходят по вечерам на лекции и занимается в библиотеке. - А все почему, нас брух считают необразованным кланом, а я вот показываю своим парням и девушкам, что можно не только быть сильными,но и умными. -Вот у нас вампиров куча всяких законов,а кто их не знает в пролете может оказаться. Короче Матеуш хотел сказать,что конфликты можно решить не только ударами по голове противника, но и доказать ему свою точку зрения умными словами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А все почему, нас брух считают необразованным кланом, а я вот показываю своим парням и девушкам, что можно не только быть сильными,но и умными. - Правда, ты всё-таки поступил? Ну, за это тебя опять обнять бы, но я больше не рискну. Очень уж ты сильный. Небось, байк сломал и на себе таскаешь? Неро очень порадовался этой шутке и поржал. - Девушка-то вампир или как? Трудно всё-таки близко дружить, когда вы из разных миров. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Матеуш - Вампир, и жена была вампиров, но вот расстались мы. - Она почему- то решила, что выпить крови из Грааля это святотатство , а я хотел получить силы чтобы иметь возможность ее защищят. - Не только ее но и людей от других плохих вампиров. -Может ей какой- то поп голову задурил, жалко расстались мы, тут в таверне. -Неро то помнит, как мы тут ссорились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, я помню. Она казалась одержимой и считала, что ты её предал этим поступком. Но хоть помогло-то? Грааль испить? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ещё бы не помогло, это ж Грааль. Я вот тоже какую-то гадость пил, чтобы понять, как глупо бороться с собственной природой. Её можно лишь поставить на службу добру. даже вампир или оборотень могут нести добро и справедливость. Если захотят, конечно. А то, что ты стал сильнее - это правда. Ну, и... зачем нам женщины, которые нас не понимают, верно? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Матеуш - Я понизил свое поколение до пятого,но мы с ребятами решили не плодить армию таких же вампиров, а разобрали Грааль, чтобы когда опять миру грозила опасность и мы собрали его снова. - У каждой секты по осколку, Шаббат, мы и Камарилья теперь если что будем вынуждены сотрудничать чтобы его вновь собрать. - Лео это такое чудо, он помнил как держал его в руках tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Правда? Как же вам удалось договориться, люди и то не могут. Но я рад за то, что всё получилось. Держать в руках святыню - это и вправду чудо, это такие ощущения, которые трудно выразить. Но что будет, если какой-то клан восстанет, если кто-то не захочет единения ради спасения мира? Ведь риск остаётся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Матеуш - Осколоки хранят самые доверенные люди из этих сект - А Грааль объеденит всех, все дело в том что эти осколки многое значит для любого вампира - шанс на искупление. Хотят получить многое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Яна Яна выглядела сонной, но счастливой. - Приветствую, - улыбнулась она Лео и Матеушу, проходя мимо них, и потянулась, едва сдержав зевок. - Галло Неро, можно кофе? - попросила она тавернщика, подумывая, куда бы лучше присесть. Место возле камина казалось таким уютным... 1
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Матеуш - Доброй ночи, рад видеть, красивую девушку в нашей сугубо мужской компании. - Чая, кофе или вина. Он не предлагал пиво столь утонченной девушки и выглядела она по домашнему уютно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Галло Неро, можно кофе? - попросила она - А какого хочешь, прекрасная леди Яна! Их ведь, кофий этих, много разных делают. Пожалуй, заварю по-антивански с корицей. Осторожно, кстати, тут вампиры, - угорая от своей плоской шутки, пират указал пальцем на Матеуша и пошёл варить кофе. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не только вампиры, но и охотники на них. Можете занимать кресло, Яна, оно свободно. А мы сегодня по чаю с бутербродами и сладостями. Матеуш, это учительница, я встречал её здесь, но уж не помню когда. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Яна - Спасибо , - она улыбнулась Матеушу, - вино, пожалуй, позже. Сейчас очень хочется кофе. Неро, с корицей звучит просто бесподобно, самое оно сейчас! Вампир? В смысле?... - Яна повернулась обратно к Матеушу и увивлённо приподняла брови вверх. - Правда, вампир? Очевидно, что девушку это вроде и удивило, но не испугало. Рядом с вампиром находился дружелюбный блондин, которого она уже знала, да и Неро был недалеко. К тому же, в таверне с ней никогда ничего плохого не случалось. - Не только вампиры, но и охотники на них. Можете занимать кресло, Яна, оно свободно. А мы сегодня по чаю с бутербродами и сладостями. Матеуш, это учительница, я встречал её здесь, но уж не помню когда. - Благодарю, - девушка присела и вновь вопросительно посмотрела на вампира, затем на Лео. - Если он вампир, то охотник - вы? - это позабавило учительницу. - И вы ведь правы, я вас помню! - вдруг осенило её. - Конечно, мы с вами уже встречались тут. Только я всё постепенно забываю. Особенно, если долго не бываю тут, могу что-то совсем забыть. А что-то всплывает постепенно. Вот сейчас, когда я тут нахожусь, то понимаю, что что-то в моей истории взято отсюда. Но проснувшись, буду вновь думать, что всё придумалось само по себе. Словно из воздуха родилось 2
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Значит, нам нужно было снова встретиться, чтобы не забывать. И не важно, что это появится только в ваших книгах. Значит, так нужно. Верно я говорю, Галло Неро? Вот сюда ставь кофе, так сеньорине будет удобнее. Вы вспомнили меня? Я - Леонард Пальметти, а проще - Лео Пард, охотник на плохих вампиров. Ну, а Матеуш Сторожевский, он хороший вампир. Для вампира так вообще замечательный, - представил он своего знакомого. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Лакир Норд вошёл в таверну и огляделся по сторонам. Место знакомое, посетители, частично, тоже. Только в кои-то веки угодил не на вечеринку, а то уж впору было подумать, что тут всегда так! - Доброго здоровья всем! - поздоровался парень, и искренне улыбнулся, заметив Яну, - Значит я ошибся, сегодня всё же праздник, только другого толка! Рад тебя видеть, - обратился он к девушке, - Если только наша прошлая встреча мне не приснилась... Впрочем, тогда можно просто познакомиться вновь, если ты не против. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Матеуш - Ага я вот тоже думал, что это моя дурная фантазия, что вожусь с охотником. - Обещаю не показывай свои клыки, он улыбнулся, все вампиры были кошмар дантиста. потому что у потомков Каина не было проблем с зубами. Он поздоровался с вошедшим и тоже заказал себе антиванское кофе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вроде, никакой не праздник. Но если вам так хочется, то пускай будет. Сейчас ещё печенья и пирожных принесут. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А, Лакир, - помахал ему блондин. - Салют. Что, тоже не припомнишь, где встречались? Ну, а в бане-то? Я был в такой шляпе. Ага? Вспомнил, Матеуш, он вспомнил, хотя на мне тогда не было этого шикарного пиджака. Впрочем, я их меняю, так что лучше запоминать не пиджак, а меня. - Ага я вот тоже думал, что это моя дурная фантазия, что вожусь с охотником. - Если возишься, то передай мне бутерброд с икрой. А то одни разговоры. Прикинь, мы прошлой осенью ходили в баню, да там и познакомились. Нет, почему такой взгляд, что ты подумал? Что мы с тех пор не мылись? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Яна - Я вспомнила вас, Лео! И я так рада, что не все мои воспоминания о таверне исчезают. Пусть и преображаются, но хоть так я о вас могу вспомнить. Когда допишу книгу, расскажу вам о ваших приключениях в ней. Ой, а можно ли? - Яна вдруг смутилась. - Я ведь когда писала, не знала... Но теперь получается, я о вас пишу... Вы не против вообще? Там ничего такого, вы не подумайте! Но вот вдруг вам не понравится, что ваш образ там... - девушка заметно задумалась. Ещё недавно кажущаяся чудесной, история в книге стала вдруг странной. Правильно ли было это всё?... - Лакир! - на мгновение девушка отвлеклась от задумчивости и обрадовалась увидеть ещё одно приветливое лицо. - Лакир, я помню баню, - она невольно улыбнулась. - Это было очень весело! - Ага я вот тоже думал, что это моя дурная фантазия, что я вожусь с охотником. - Обещаю не показывай свои клыки, он улыбнулся, все вампиры были кошмар дантиста. потому что у потомков Каина не было проблем с зубами. - Вам идёт, - заметила Яна. - Это даже красиво выглядит. Наверное, в другом месте меня это испугало бы. Но тут я не испытываю страха. Так что не стесняйтесь ваших клыков. Можно только позавидовать, какие у вас красивые зубы. 1
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Матеуш - А кто вас людей знает. - Ну хоть не с черной, конечно Матеуш был богат и теперь горел желанием сделать других тоже не много более богатыми. - Я тут ученым денег дал, пускай что- то умное придумают. - Вам идёт, - заметила Яна. - Это даже красиво выглядит. Наверное, в другом месте меня это испугало бы. Но тут я не испытываю страха. Так что не стесняйтесь ваших клыков. Можно только позавидовать, какие у вас красивые зубы. -Спасибо, мне не одна девушка не говорила такой красивый комплимент - Матеуш, какие крепкие мускулы и какой у тебя пресс, и все такие бегут трогать мои мускулы. Он даже сделал свой голос более тоньше. - Мне тут даже как- то стриптезером предлагали работать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Лакир - Неро, не найдётся ли у тебя кружки мёда для усталого странника? - воспоминания о времени, проведённом здесь раньше, нахлынули на парня, совсем забывшего о них наяву и он не смог сдержать улыбки, особенно когда Лео Пард напомнил о бане. - Как не помнить! - отозвался норд, дружески кивая охотнику на вампиров, - и сказал бы, что такое не забывается... да ведь совру... Вспоминается оно только здесь, зато так, словно было только вчера. - И я помню и баню... и парилку, и снег... Весело - не то слово! Я рад, что ты тоже это помнишь, а значит, это и в самом деле было! Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И что, Матеуш, ты согласился? Соглашайся, там хорошо платят, и танцы всё время. Работа и танцы, представляешь? А вы, Яна, танцуете же... Нет, я не про баню, хотя и там было здорово. Просто потанцевать не хотите? Мы и музыку организуем. Правда, без стриптиза. Это я шучу, всё про баню думаю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Почему-то я не удивляюсь. Что, Лакир? Мёда? Ну, так мы сейчас приволочём! Неро сдержал слово, вернувшись с огромной бутылью. - Не знаю, тот ли мёд, но написано "Медовуха". 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Яна Учительница посмеялась с шуток и согласно кивнула, когда вопрос зашёл о танцах. - После чашки кофе я готова и танцевать. Но не стриптиз, - она вновь рассмеялась. - Но если вы его станцуете, я посмотрю с удовольствием, - пошутила она, обращаясь вроде и к Матеушу, но как бы намекая и на всех остальных. 2
Joke_p Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Лакир - Благодарю, хозяин! Как не тот, коли мёд да пьётся? - парень сделал хороший глоток и кивнул, - Отличается от привычного, но куда как неплох! Видя, что Яна не против продолжения знакомства, и пока не начались танцы, норд снова повернулся к ней: - Я не ослышался? Ты в самом деле пишешь книгу? Я и читать-то не так давно начал, а теперь одной из главных радостей стало... А вот чтобы писать... даже представить не мог, что когда-то встречу кого-то, кто пишет книги, - в его глазах горел почти детский восторг, - Как бы мне хотелось когда-нибудь прочесть то, что ты напишешь!.. Боюсь только, что это невозможно... Или?.. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Матеуш - Раз леди просит, но я сначала попью кофе и потом пойду умасливать свои кубики. -Ладно последние шутка, но в фильмах и правда актеры намызывают тело кокосовым маслом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Яна - Я не знаю, Лакир, сможешь ли прочесть книгу, но, как допишу, попробую принести. Неро, как думаешь, если мы все понимаем тут друг друга, то, может быть, и понять написанное сможем? 1
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечно, сможете прочесть. Таверна же вас не просто так в кучу собрала. Так что, Яна, приноси свою книгу, может и я почитаю. Я-то с детства умею и это хорошо, а то стал бы злым пиратом. А так-то я добрый прям до ужаса, ха-ха! Мэт, не вздумай тут беспорядки устраивать! Хотя, это зрелище не для меня, ну вас, танцоров таких. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нормально всё, он просто так ворчит, ему положено, - успокоил друзей Лео. Станцуем кто как хочет. Вот только чай допью. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти