Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны

- Это рассказы с картинками, я знаю! Не забывай, Олловейн, это человек не из вашего мира. Поэтому он и одет не так, как у вас принято.

Он приготовил сразу побольше кофе, зная, что эльфы не ограничатся одной чашкой.

Наирван

- Интересно познакомиться, Дэвид Росс. Меня сейчас знают как Наирвана, лесного бродягу, - сказал второй пожилой эльф. Он, видимо, был жив, и просто спал, во сне переместившись в "Перевал призраков". А его чуть более молодой товарищ уже обитал тут.

- Я всегда любил ваше племя, вы интересные. Но я изгой, по крайней мере, был им много лет, поэтому ко мне мало прислушиваются. Вот, Олловейн при жизни тоже не послушался и... победил дракона. Увы, слишком великой ценой. Да, Олловейн? Кстати, я прорастил семечко мэллорна, сейчас покажу.

Он стал копаться в своей сумке, одновременно выспрашивая:

- А чем же ты занимаешься, Дэвид Росс, и почему прячешь глаза, это у вас так принято?

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Дэвид Росс.

Молодой человек, впервые здесь? Ага, вот кого я так ждал увидеть!

- Да, впервые. - Ответил Дэвид и отхлебнул немного кофе, - Вы Наирван, верно? Так много людей, непривычно как-то... Хотя, вспоминая Атлантиду, это небо и земля.

- Что такое комиксы?

- Комиксы - это такие книжки с рисунками. Люди создают историю и передают ее с помощью рисунков, помогая читателю представить происходящее. По-сути, те же книжки, но более в упрощенном виде. Это я про количество текста говорю. - Мужчина добавил сливок в свой кофе и радовался приятному времяпровождению.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

- Погоди, так это когда наши завсегдатаи путешествовали в эту Атлантиду... Ты что ли там тоже был? Ну, так мы почти знакомы! За это надо выпить и поесть. Давай, пей кофе, принесу сейчас жаркое.

Скоро Галло Неро принёс огромное дымящееся блюдо жареной с апельсинами свинины и картофеля.

- Эльф, - грубо пошутил он второму старику, - надеюсь, тут нет твоих знакомых свиней.

Наирван

- Свиней я обожаю в любом виде, так что не болтай, а подавай, - эльф не полез за словом в карман.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Я же говорил, что люди  достаточно интересное племя. - А я еще их помню, как они бегали в набедренных  повязках и сражались при помощи камней и палок.  - А теперь они рисуют истории и передают образы своих героев, потомству. - Во всяком случае они не будут спорить,носил ли герой штаны или бегал без них.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дэвид Росс

- Погоди, так это когда наши завсегдатаи путешествовали в эту Атлантиду... Ты что ли там тоже был? Ну, так мы почти знакомы! За это надо выпить и поесть. Давай, пей кофе, принесу сейчас жаркое.

А Вы их знаете?! - На лице Мужчины было крайнее удивление, - А здесь кто-нибудь был до меня? - Он обратил внимание на большую бутылку, украшенную ожерельем, - Стойте... где-то я уже видел это ожерелье. Это принадлежало Пирэне, верно? Значит, и Она тоже была здесь, не так ли? - Дэвид совсем не ожидать увидеть ожерелья и того, что Девушка была здесь, до него. А, может быть, и будет...

- А теперь они рисуют истории и передают образы своих героев, потомству.

- С тех пор много прошло времени, Сир. Раньше, когда человечество только зарождалось, они запечатляли образы животных и всего, что видели, с помощью письменности. Теперь же люди рисуют на бумаге, создавая произведения искусства и зарождая вселенные. Хм, а может быть люди и порождают вселенные? Даже Мы в какой-то степени чей-то замысел, ведь так? - Мужчина сделал еще один глоток крепкого кофе.

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Олловейг

- Я думаю, что творческим людям  могут сниться чужие миры или они в своих грезах могут посещать их, а  потом делиться этим  с другими и заставляя  других подумать, что кроме их серой реальности есть что - то такое, что может расцветить их унылый мир или дать сил бороться  за лучшие будущие  - За лучшие будущие, звучит прям как тост.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Погодите-ка, погодите-ка, - залетевшая в таверну крохотная фея уловила часть разговора Дэвида и Наирвана, - дракона победили? Но Олловейн... Ты погиб?! - фея плюхнулась рядом с эльфами и возмущенно покачала головой. - Ну вот как ты так, а? И как я это пропустила вообще... О, Дэвид, привет! - вдруг вспомнив и о парне, фея повернулась к нему и помахала ему. - Как дела? Ты хоть вроде живой...

• Нравится 2
Опубликовано

Олловейн

- Это часть цикла, старые ветви должны давать  место молодым. - А я теперь на отдыхе сижу на террасе и смотрю. как падают осенние листья и вспоминая былое.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Фея, это было печально. Мне бы не слишком хотелось вновь переживать эту утрату, ведь я был с ним в тот день. Но я понимаю, что без этого не обойтись. Я расскажу, как мой друг победил дракона. Но чуть позже.

А Вы их знаете?! - На лице Мужчины было крайнее удивление, - А здесь кто-нибудь был до меня? - Он обратил внимание на большую бутылку, украшенную ожерельем, - Стойте... где-то я уже видел это ожерелье. Это принадлежало Пирэне, верно? Значит, и Она тоже была здесь, не так ли?

- Именно так. А я всех знаю. Это ведь вы через наш портал тогда в Атлантиду попали. И ещё куда-нибудь попадёте. Главное, заходите почаще.

Он подмигнул и налил всем того, кому чего хотелось. А себе - ром кокосовый.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Печально - это плохо, - тут же заявила она. - Но, иногда нужно и это, - фея вздохнула и посмотрела что там себе Неро наливает, не даст ведь попробовать, точно не даст! - Дэвид, а ты Атлантиду вспоминаешь? Ага, Пирэна тут была, - фея заметила ожерелье. - Значит, ещё появится, может что-то интересное расскажет. А я, пожалуй, слетаю домой, кое-что вспомнила... - сверкающим вихрем, фея метнулась к двери и вылетела прочь.

• Нравится 2
Опубликовано

Олловейн

- Печально живым, но я получил отдых. - Хотя и мне тоже хочется обнять живых и утешить их, вытереть слезы с лица любимого князя, но тот уже не мальчик, а король и предводитель своего народа.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Его печаль сменилась радостью, - сообщил Наирван. - В семье нашего короля родился второй сын. А королева наша - леди крепкая, она заявила, что не остановится, пока не родит дочь. Зная Айлейну, могу представить. Мне их семейство всегда нравилось, такие они энергичные, вот бы все эльфы брали с них пример. Жаль, только, что её отец и мать пошли не по тому пути. Но кто же знал их путь? Они верили в лучшее, в победу и богатство.

- Богатство! - эльфам-то оно зачем?

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Ты не поверишь, но король Трандуил был готов бодаться  с гномами за свои цацки, они так этим увлечено занимались, что чуть  армию гоблинов не пропустили себе в тыл. Олловейн не много не  любил короля лесных эльфов за это. - Да,я рад фея, ведь

иногда целые века когда на наши земли падает Тень зла у эльфов не родятся дети. -Рождение детей всегда благоприятный знак для нашего народа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Там на кону стояли не только украшения эльфийских королей. Но я с тобой согласен, за драгоценности не следовало рисковать жизнями воинов. Вот тогда, в Битве Пяти Воинств, и сложили головы родители нашей нынешней королевы. С другой стороны, если бы они продолжали её контролировать, Айлейна не стала бы такой самостоятельной. Нет, она положительно мне нравится. А кто знает, фея сегодня ещё вернётся? С ней как-то тепло. Я даже забываю, что говорю с призраком моего товарища, а не с ним самим.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Гордость Трандуила, но хотя бы он еще тогда прислал поесть жителям Озерного Города - Хотя  Трандуил и людей хотел втянуть с  гномами. - Но все хорошо получилось, мы разбили гоблинов, вновь подружились  с гномами. - Жалко мне  Торина, тот погиб, а пару людских менестрелей сочинили  балладу  о любви лесной -девы воительницы к одному из гномов из отряда..- Вроде было имя Фили или Кили.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Романтики. Ты сам-то в это веришь? Нет, я не против гномов, я с ними общался. Но мне больше нравится общаться с людьми. Гномы слишком заносчивы, - начал было рассказывать Наирван. И уже хотел привести пример, как надо отучать гномов от высокомерия, как Галло Неро заржал.

- Ха-ха! Если гномы заносчивы, то каковы же эльфы? К вам на хромой козе не подъедешь. И это только в Тедасе, где городские эльфы не смеют носа высунуть. А уж в вашем мире, где все свободны, я представляю, как от вас прёт гордостью! Нет, я бы не хотел там жить.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Бардам повезло, что гномки очень редко выбираются на поверхность,а если и появляются носят мужскую одежду, а так же не стремятся разоблачит свой пол. - Иначе  жены близнецов устроили  бардам, натуральное побоище и сломали об их головы  их же лютни - И да у женщин гномов растет борода.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- А вот это не легенда, это правда, - подтвердил Наирван. - Только зачем нам это? Умение отличать гномессу от гнома? Мы же обычно не покидаем Лориэна, Ласгалена, Лихолесья. Мы же - не Наирван, который бродит по дорогам десятилетиями, пока его снова случайно не встретишь. Олловейн, ты стал сентиментален, ты не был таким при жизни. Что, тут есть время для раздумий и сожалений?

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Я не задумывался, а воевал, проливал кровь ради своего народа, но эльфам лить кровь не так легко.  - Хорошо, когда сражаешься с орками, а вот  с людьми которые по собственной воле пошли воевать за Саурона, чтобы покормить свои семьи. - Рударцы, дунладнцам просто не повезло, что земли их скудны. а правители выбрали не ту сторону в войне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дэвид Росс.

- О, Дэвид, привет! - вдруг вспомнив и о парне, фея повернулась к нему и помахала ему. - Как дела? Ты хоть вроде живой...

Мужчина не сразу узнал Фею, но всмотревшись получше, он тут же обрадовался встрече.

- Ариадне, привет! Дела идут хорошо, после победы над злой Королевой, но все-таки, после ухода из Атлантиды, на сердце грусть какая-то... - Он взял стакан с Ромом, который до этого налил Пират и сделал один небольшой глоток, - ...горькое!...

- Именно так. А я всех знаю. Это ведь вы через наш портал тогда в Атлантиду попали. И ещё куда-нибудь попадёте. Главное, заходите почаще.

Он подмигнул и налил всем того, кому чего хотелось. А себе - ром кокосовый.

- Конечно, Господин Галло, Я обязательно буду стараться заходить к вам пораньше! А так же, если позволите, можете потом как-нибудь вернуть меня в Атлантиду? Очень бы хотелось узнать, как дела у местных жителей.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

- Конечно, Господин Галло, Я обязательно буду стараться заходить к вам пораньше! А так же, если позволите, можете потом как-нибудь вернуть меня в Атлантиду? Очень бы хотелось узнать, как дела у местных жителей.

- Иногда, брат, сама таверна позволяет это сделать. Но я что-то не вижу открытого портала. Хотя, есть тут некоторые типы, которые умеют открывать порталы, не спрашивая разрешения. Вот хоть Блонди. 

Так пират снисходительно называл молодого астрофизика Леонарда Пальметти, по совместительству охотника на нечисть.

- Да он ведь, вроде, с вами в Атлантиде и бывал! Может вы с ним знакомы. Вот что, Дэвид Росс, я его потом вызову, а он посчитает по своей коробочке, можно ли сразу перейти в Атлантиду и на сколько можно. Он умеет.

Наирван

- Хорошо, когда сражаешься с орками, а вот  с людьми которые по собственной воле пошли воевать за Саурона

- В любом случае, негуманно уничтожать чужие семьи, чтобы прокормить свою. Эти люди не могли этого не знать. И если рядовые могли идти в бой за деньги и работу, то их командиров ничто не оправдывает. Ты знаешь, я не любитель сражаться, хотя и провёл юность на войне. Но когда речь идёт о моей родине, о тех невинных, что падут жертвой чужого произвола, я беру саблю, лук, и забываю о том, что дезертир.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Боюсь когда мы уйдем, появиться тот кто будет трактовать наши деяния. -Черного кобеля не отмоешь до бела, а вот героя извазякать  в грязи проще. - Ведь нуменорцы, так легко поверили в ложь Саурона, что  эльфы не дают им бессмертия.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван  // Галло Неро. Хозяин таверны

- Я не понимаю, как это случилось. Мне отец объяснял, мне потом добрые эльфы объясняли, и я знаю о событиях. Но почему-то до моей души это не доходит. Мало ли, какой распрекрасный воин будет мне бред нести. Почему я должен слушать его, а не старейшин? Почему собственного сердца не послушать?

- Ты уж послушал, когда драпал из армии!

- Да. И не жалею об этом, хотя меня осудили и долго не принимали в обществе. Даже вот Олловейн меня долго не воспринимал. Пока мы с ним в одном войске не оказались и не рубили орков - плечо к плечу, защищая раненого князя. 

любовная  любовь

Опубликовано

Теодор

- Привет, старейшин слушать та еще морока.  В Праче стояла великолепная погода, словно природа все же решила  продлить лето, раз то было такое холодное и дождливое.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Отчего же, молодой человек? Я теперь и сам сойду за старейшину, если меня хорошо приодеть и причесать. А ещё выкрасить волосы ромашковым отваром, как уговаривала меня леди Аэрлин, чтобы вернуть им цвет. 

Как эльф по природе, старик не мог не упомянуть своей внешности. Он нравился себе, как большинство эльфов, несмотря на возраст и бродяжнический облик.

- А вот и дружок нашего Блонди подоспел. Ну-ка, вызывай Лео Парда, пускай портал откроет в Атлантиду. Вот этот парень хочет туда сгонять.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...