Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Риан

- Ну и ты сейчас не выглядишь очень здоровым. сказал джедай жуя пирог и запивая его кофе. - Зато теперь я могу смотреть сериалы целыми днями и валятся на диване.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Какой смысл ты вкладываешь в эти действия? Поваляться, как ты сказал, можно для отдыха. Но потом не устанешь ли валяться? 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот поэтому ты, Фион, и не выглядишь очень здоровым. Давай-ка я тебе лучше принесу ещё порцию...

Но Фион не дал ему договорить, показав отрицательный жест. Негоже джедаю объедаться.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Тащи и его порцию, ну люди валяются просто так  и у меня выбор не велик.  Книги читать уже надоело, видиоигры тоже , а если спишь то время быстрее идет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Просто так валяются некоторые животные, когда они сыты. Время выжидают они только потому, что их интеллектуальных способностей недостаточно, чтобы занять себя чем-нибудь интересным. Заняться рукоделием или поиграть, если поднадоели книги и просмотр передач. Кстати, о сериалах. Я просмотрел несколько, в своё время. Они порой несут незначительную смысловую нагрузку, порой поднимают нравственные вопросы, но в целом довольно примитивны. Я заметил, что жизненные ситуации персонажей повторяются в большей части сюжета разных сериалов. Зачем снимать об одном и том же? Зачем смотреть похожие кинокартины, если заранее знаешь, чем закончится? Сценаристы не могут выдумать новую историю о своих персонажах, бессовестно присваивают уже созданное, и никого это не волнует. Я задал вопрос, почему за это не привлекают к ответственности, но мне ответили, что населению нравится такое кино. Что ж, учитывая средний уровень интеллекта...

любовная  любовь

Опубликовано

Полевик и его неожиданная ученица

Книжка Василия оказалась совсем небольшой, как в размерах, так и по содержанию. Когда, повеселевший от выпитого самогона, полевик подошёл к камину и вопросительно посмотрел на Лиану, та уже давно закончила читать. Тень задумчиво поглаживала обложку книги, словно раздумывая, стоит ли ей связываться с магией Духа Полей или лучше поискать альтернативу.
- Передумала али как? - с надеждой в голосе, поинтересовался Василий.
- Нет, - покачала головой Лиана, поднимая взгляд серых глаз, особого восторга в которых не наблюдалось, на своего потенциального учителя. - Не передумала, - она улыбнулась полевику, протягивая ему его книжонку обратно.
Тени явно условия обучения не особо нравились, но, судя по решительности её взгляда, к своей некой цели она собиралась шагать бескомпромиссно. Василий же печально крякнул, убирая книгу в карман, и подхватил всё ещё пахнущую чесноком корзину.
- Тады пошли, - кивнул он Тени, протягивая корзину ей.
- Но… - взгляд Лианы, в очередной раз, метнулся к устройству эльфа.
- Ить-едрить! - Василий осторожно опустил сперва мягкую игрушку, а затем и маршрутизатор в корзину и укоризненно посмотрел на девушку. - Ежели задерживается, значит занят. Так займись тоже делом. Всё лучше, чем каждые пять минут пялится на эту штуковину.
- Я не каждые пять минут, - надула губки Тень, поднимаясь с кресла и покорно отправляясь за Василием к двери. - Я просто боюсь.
- Чегось? - удивился полевик, открывая дверь.
В таверне тут же запахло нагретой золотым солнцем пшеницей, послышались чьи-то веселые голоса и пение птиц.
- Ты всегда можешь сюда вернуться ж, коли пожелаешь. А он всегда тебя найдет, ежели захочет. Чего бояться-то? - не понимал проблемы Дух Полей.
- Я не этого боюсь. Я маму боюсь, - Лиана поёжилась, вспоминая грозную эльфийку. - И… других родственников. Потому хотела тоже дождаться его, чтобы узнать, не потерялся ли у них там интерес ко мне.
- Тю, так у нас защита ничуть не хуже таверны. Там ещё по соседству Франк поселился. Агась, с лопатой, - успокоил её Василий и бодро шагнул домой, махнув на прощание Хозяину таверны и его гостям.
Лиана вздохнула, помедлила ещё какое-то мгновение, затем шагнула следом, обернувшись прежде, чем закрыть за собой дверь.
- До встречи, - улыбнулась она Галло Неро, посылая тавернщику воздушный поцелуй и прижимая ладонь к груди, куда прикрепила его брошь.
Дверь за полевиком и его неожиданной ученицей закрылась бесшумно, словно и не открывалась вовсе.

• Нравится 4
Опубликовано

Риан

- Я никогда не был особо умным, так что каждому свое. - Мне нравиться сериалы смотреть и под  них  особенно хорошо спать,  так что  еще есть видеоигры  ну я правда прочитал пару книг.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Интересные какие существа, - заметил Фион, провожая взглядом полевика и бывшую Тень. Он понял, что-то не так в их природе, ведь был врачом (притом, в международном военном лазарете) и хорошо знал анатомию и физиологию множества рас не только гуманоидного типа. Но также понимал, что про них ему тут ничего не расскажут. Да и не пригодится это в практике хирурга. Поэтому он снова обернулся к Риану.

- Почему ты не считаешь себя умным, Риан? Да, твой интеллектуальный коэффициент не выбивает планку, но вполне средний для человека. И главное... - длинная рука протянулась через стол и дружески легла на могучее плечо воина.

- Главное, у тебя высокая нравственность, это у вас называется душа. И мне приятно иметь дело с таким джедаем.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- А еще по мнению Совета я очень  так сказать не очень гожусь в магистры или там еще куда- то кроме, как патрулирования.  Риану правда нравилось это  и тем более его на дальних рубежах не отчитывали постоянно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Не годишься, - кивнул Фион. - Чтобы стать консулом, а тем более советником, нужно иметь иной склад характера. Джедаи воспитывают себя, конечно. Но я уже говорил тебе, киффар, что твой природный темперамент мешает тебе обуздать некоторые качества характера. Говоря простым языком, ты - горячий парень. 

- Ага! - засмеялся Неро, подавая вторую порцию, - Вместо того, чтобы лебезить там, на Совете вашем, и разводить канцоны, он как приложит всех по матушке, по батюшке, да по сватьюшке! Ха-ха! Мало не покажется. А кому непонятно будет, догонит, и ещё раз приложит.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Вот именно, чай многие рады  что сейчас не могу, но я все же  хоть на  механическом шагоде приду в Совет и не много  там разгоню скуку. Хотя надо подождать, когда я на палку смогу опираться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ха-ха! - продолжал угорать пират, - Палку тебе давать нельзя, ты же ею зашвырнёшь в кого-нибудь, а то и просто отколотишь. Но я хотел бы там побывать в этот чудесный миг.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Галло Неро, не надо представлять Риана дикарём. Он обычно ведёт себя пристойно, просто совершенно не терпит того, что по его мнению несправедливо, глупо или вредно. Поверь, что аргументы, которые используются на Советах, порой сильней оружия. Даже я могу так уесть противника словами, что он предпочёл бы палку. Ну, Риан, не горячись. Ничего страшного в Совете пока не произошло. Обычные заседания. И ты же знаешь, что я отказался их посещать. Я на своём месте хорош, а ты на своём. Кстати, как шагоход? У тебя механический? Если испытываешь болевые ощущения, то надо его подрегулировать. Это не тот случай, когда следует превозмогать боль.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Поэтому меня стараются держать подальше, потому что Риана часто вели чувства и  он мог начать спорить.  По его мнению джедаи должны были больше помогать простым жителям Галактики и быть к ним ближе. А не сидеть в своих покоях и целыми днями медетировать. Медитация конечно хорошо, но можно было хоть не много сделать что - то своими руками.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Лично я делаю, что могу, - Фион чуть пожал узкими плечами. - Но десять сложных операций в сутки - это много. Если они и завтра меня так нагрузят, то просто лишатся одного из лучших специалистов. Где-там мой антидепрессант...

Фион помедитировал буквально несколько секунд и на его коленях появился фвитт. Фик сейчас же облизал своего хозяина и, завилял длинным хвостом с художественной кисточкой (пожалуй, это была единственная часть его тела, не вызывавшая у посторонних недоумения, а то и страха). Потом Фик перепрыгнул через стол прямо на живот Риана и забегал по нему, выдавая радость от встречи с другом.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Некоторые вообще ничего  не  делают кроме медитации и сидения на подушках. -  И  какой жизненной мудрости  они могут научить падаванов, понятно  почему они начинают мечтать о красивой жизни, он погладлил собачку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Некоторые и крутятся всю жизнь с таким же успехом, - возразил Фион. Ему хотелось самому поиграть с Фиком, но он не мог отказать питомцу в общении с другом. Страшненький и опасненький зверёк, не ведающий трусости, ставший символом верности, аналогичным древней собаке, на самом деле он был тоже обычным живым существом, которому хотелось поиграть. И побеситься с равным по интересам. Фиона фвитт любил без памяти, но признавал за старшего, а Риана, очевидно, держал за собрата по разуму.

- Да, - продолжал Фион, - Часть Совета, как и множество представителей высоких ведомств, непростительно почиет на лаврах. Они считают, что всё сделали в молодости, чем заслужили столь высокие посты, и что теперь имеют право поучать других. Но среди них немало и достойных личностей. Немало мудрецов и даже истинных героев. Если я вот сейчас скажу тебе, что оперировал одного из членов совета после ужасающих травм, и что у него, собственно, нет нижней половины тела. Ты угадаешь, кто это? Не угадаешь, хотя теперь и будешь об этом думать. Этот джедай просто не может вновь принимать участие в патрулях. Он передвигается при помощи уникальных протезов и живёт за счёт сложной системы. Не буду вдаваться в подробности. А ты уже готов уподобиться сидящим на подушкам лишь потому, что получил временную травму? Ты страдаешь и оправдываешь этим страданием своё бездействие.

- Ха, твой приятель говорит, что ты разлимонился, джедай Риан!

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Увы я не могу пока действовать, как только смогу сразу полечу в очередное патрулирование  - Нет, ты не прав и могу угадать кто это, он играл с Фиком и  и позволял тому покусывать кончики пальцев.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай. // Галло Неро. Хозяин таверны.

- Он просил никому не говорить. Так что если где-то произошла утечка информации, то не из-за меня.

- Эй, ты только что сказал!

- Сейчас уже можно. Мы только вчера с ним разговаривали и он сообщил, что одолел свой страх перед непониманием со стороны публики. А вот его коллеги по Совету могли знать, разумеется, ведь джедаям высокого уровня не обязательно что-то говорить, они чувствуют.

- Я вот чувствую, что твой крысёнок сейчас отгрызёт Риану палец и тебе придётся делать ему протез.

- Уверяю, это будет очень хороший протез, - парировал Фион, давая понять, что просёк шутку. Фик, тем временем, набесился, и улёгся, высунув язык. Он разрешал Риану себя гладить и заодно мог любоваться отсюда на хозяина. Да, на самого распрекрасного хозяина на свете.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Он все равно тебя больше всех любит, сказал он Фиону.  А сам начал показывать видеосериал, которым увлекся там было о сложной жителя правителя одного из планет, у которого было несколько жен и который попал в их конфликт.  Каждая жена хотела, чтобы муж был только ее и не собиралась делиться с соперницей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Он все равно тебя больше всех любит, сказал он Фиону.

- Да. И поэтому я не боюсь, что он останется с тобой. Наигрались? Фик, пойди ко мне, только не наступай на стол. Стол для еды.

Фвитт легко перепрыгнул через стол обратно и Фион поймал его. Зверёк пригрелся и наконец уснул. Теперь ему был не страшно ждать хозяина, ведь все животные, даже самые бесстрашные, боятся только одного - потеряться и остаться без любимого хозяина. А теперь Фик знал, что Фион обязательно вернётся. 

Пау'ан посмотрел фильм несколько минут, критковать не стал, но покачал головой и тихонько ушёл.

Галло Неро же фильм понравился. Было что прокомментировать и обсудить.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- И он все достаточно все  же целомудренный, сейчас в сериалах и иногда весь сам процесс показывают  приходиться эти сцены перематывать Но сериал учит, что надо жить с одной женой, а не с тремя, а то ты между ними как между трех огней.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не знаю, как тебе, а я уже впечатлился. Может они и не показывают ничего секретного, но мы же с тобой представляем, что они там не в ладушки играют. А! Хотя, ты и не представляешь. Кому я о впечатлениях говорю! Сам-то я никогда вообще жениться не хотел, тем более на трёх. А с другой стороны, вот у барана много жён и он не жалуется, - пират, как всегда, сам захохотал над своей плоской шуткой.

Они смотрели сериал весь вечер. Наконец-то Риан нашёл себе компанию для такого дела, а Неро понял, что джедаи не такие уж и скучные. Но когда Риан проснулся в своём мире, Галло Неро занялся приготовлением к приёму новых посетителей.

любовная  любовь

Опубликовано

Ренардин, альтмер храмовник.

- Привет Неро, храмовник устал заглянул в  пещеру думал лишь что там из страшного летучие мыши, а нарвался на логов некромантов и пришлось бить их . - Вот что некроманты за люди такие, скоро все пещеры  приватизируют и не выкуришь их оттуда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А некроманты вообще люди? Я как-то думал, это... Хотя нет. Дохляки - это те, кого некроманты заставляют мёртвыми драться. То ещё зрелище. Но я сам не видал, мне рассказывали. И что, пришлось сначала перебить горы трупов, а потом самого некроманта прищучить? Вроде, не несёт от тебя тухлятиной. А то аппетит бы испортил. Ладно, сейчас поклевать принесу. Наверняка, мяса тебе после такого не захочется, так что будет овощное рагу. Хотя... лучше антиванский сырно-овощной пирог.

Не успел Неро пойти готовить пиццу, появился Гай.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Привет товарищ альтмер Ренардин. А где твой братик Фел? Я вам подарочки принёс.

Босмоджит полез в тряпичную сумку, украшенную шнурами и вязаными розочками. То ли это была сумка его жены, то ли Сида пошила её сама для хозяйственных нужд.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Люди, эльфы, хаджиты, аргониане там  полный набор расовый и видовой, и всех тянет трупы складировать а потом их оживлять. - Я помылся Неро, убил их лидера, а тело сжег. Долго храмовник возился зато теперь в деревне никто больше не пропадет и кладбища не будут осквернять. Адьтмерам это правда не по чем они своих мертвых сжигали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это хорошо, что помылся. А то сейчас кто ни приходит, все сразу бегут руки мыть. раньше не особо старались, а теперь чего-то грязные стали. Привет, Гай, чего приволок?

Галло Неро поставил на стол красивую дымящуюся жаром пиццу.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай приволок подарочки для Рена и для Фела. Потому что в тот раз не приволок. Вот, Рен, тебе кожаный чемоданчик, хранить свои магические камушки, или ещё там чего нужное. А Фелу Гай связал кучу браслетов. Фел всё равно бестолковый, так пусть хоть нарядным ходит.

Спойлер

unnamed.jpg.jpeg   images.jpg.jpeg

А теперь Гай пошёл руки мыть, раз надо.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...