Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Как, вместе с душой исчезла память? Это ужасно. Рен, как я освобожусь, готов тебе помочь. Если нужно будет с кем-нибудь сражаться, то я готов. Мне всё равно требуется иногда сбрасывать свою ярость. Поэтому я и оказываюсь в таверне, чтобы помочь справедливости и добру. Ведь добро не всегда может защитить себя. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, ещё скажи, что ты - зло. Такое зло на службе у добра. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Рен -Да есть кому помогать, он улыбнулся спасибо за предложение. - Что - то я сегодня просто грущу, дети ведь так быстро вырастают. Вчера ты качал его на руках, а завтра он уже в тебе не нуждается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Ладно. Помогу Кириону, как понадобится. Врагов в его мире я уже более-менее изучил, нечисть бить не впервой. Правда, потом приходится мечи мыть алкоголем, иначе запах долго не выветривается. Эльф наклонился над столом, опираясь о него. Чаяния Ренардина были ему близки. - Я бы хотел, чтобы сын узнал обо мне и сам захотел со мною встретиться. Правда, я уже не увижу его ребёнком, но может быть, я буду ему нужен вскоре, как знать? К счастью, таверна "Перевал призраков" уже дважды позволяла нам увидеться. Мы снились друг другу и это уже немало. Рен, а нельзя ли позвать твою дочь? Если тебе от этого полегчает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Рен - А вдруг я многое не помню, вот верну себе память тогда и поговорим. с ней. - Да, а что случилось с твоим сыном и почему вы живите с ним не вместе? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Ох, я и не подумал, что ты можешь не помнить даже о таком. Конечно, тебе следует сначала сделать важное, вернуть душу. Неро принёс ужин, но Эвлар пока не обращал внимание на еду и вино. Он признался: - Мать моего сына унесла его с собой, когда он был ещё только посаженным зерном, только начал расти, и взяла с меня слово, что я не буду искать встречи ни с нею, ни с ребёнком. Этого ребёнка и не было бы, если бы мне в тот момент так сильно не хотелось жить. Как бы рассказать понятнее... Морриган - ведьма, мать моего сына, давно хотела получить дитя с душой Древнего Бога. А Древний Бог, судя по тому, что говорят Стражи, - это сам Архидемон, прародитель армии Порождений Тьмы, осквернённый ими и исполненный зла. Сначала Морриган думала, что ей достаточно быть беременной от Серого Стража. Мы принимаем скверну - кровь порождений тьмы, чтобы после не бояться её яда. В общем, когда я собрал свой отряд, мы действовали, собирая союзников для большой битвы, у нас с этой женщиной был роман. Сумасшедший роман. Зевран уверен, что она меня приворожила. Я не знаю, так ли это, но я тогда от неё с ума сходил. Меня тянуло к ней. Но потом это угасло, а страсть осталась, мы ведь разные, мы не могли быть вместе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Короче, ты по рукам пошёл, - подколол Неро. - На, выпей, а то сейчас как расскажешь всё в подробностях. Эвлар Махариэль - Не расскажу, - Эвлар отпил вина и продолжил, - Вскоре мы встретили Зеврана, а спустя время у нас с ним начался роман. Ну, так говорят: "роман". Хотя на деле всё было куда сложнее. Но перейдём сразу к тому, что случилось перед самой битвой... любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Рен - У нас такое не очень принято на островах, но и жениться наверное на человеке тоже не очень приветсвуется. - Хотя на островах есть не много людей которые живут там несколько веков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - В общем, да. У меня тоже были связи с человеческими женщинами, пару раз это было похоже на отношения, но выходит, что у тебя была настоящая любовь. Что это такое, я знаю. Но только любовь у меня случилась с мужчиной. Может быть, ты видел его тут на празднике. И вот, когда наша с ним история становилась всё больше этим, настоящим... мы подошли к главной битве. И я узнал, что всё. Что убив Архидемона, я погибну безвозвратно: наши души спалят друг друга дотла. Наверное, мне следовало признаться в этом Зеврану и попрощаться с ним. Но тут явилась Морриган и сказала, что час настал. Она прочла в волшебном чёрном гримуаре, что следует провести особый ритуал и зачать ребёнка перед битвой, именно от меня, от Серого Стража, который победит Архидемона, и она знает, что всё получится, этот плод примет в себя освобождённую душу Архидемона, очищенную от его скверной плоти и грязи, то есть душу Древнего Бога. Уртемиэля, бога красоты. Эвлар допил бокал. Задумался на минуту, и потом сказал уже очевидное: - Я убил Архидемона и выжил. Я очень хотел жить, ведь у меня была любовь, был мой Зевран. Это странно звучит, но я изменил своей любви ради неё же. Зевран принял это и не упрекнул меня. Сам он говорит, что всё было правильно, что я наконец-то поступил умно. Только одно осталось - след поступка. Мой сын родился далеко, и вот уже пятнадцать лет ему, а я его не видел и не писал ему писем. Хотя, теперь я знаю, где он, но меня связывает обещание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Рен - Мы жили двадцать лет в браке, вполне себе обычной жизнью. - Мне она нравилась, в ней была простота, но красота. Жить в маленьком поселении и каждый день выполнять физическую работу, а по вечерам сидеть на крыльце, курить трубку и беседовать с крестьянами. Играть с со своим ребенка или праздновать местные праздники, разделять труды и беды простых людей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Двадцать лет счастья, - отвлечённо произнёс Махариэль, - А ведь оно идёт к концу... - тихо прошептал он. Но потом уж сказал громче: - Двадцать лет счастья не всем дано. Это чудесное воспоминание, Рен. Твой век долог и ты ещё можешь быть счастлив в любви, хотя это будет другое, но может оказаться столь же ценным. А если нет, что ж, будешь получать радость от радости дочери. Пусть боги ей дадут хорошую семью и надёжного парня, пусть внуки любят тебя. Ты ведь ради этого одолеешь всё и достигнешь своей цели - вернёшь свою душу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Рен - Ты прав сказал он Эвлару. -Но я их помню урывками, поэтому ты понял почему я так хочу вернуть себе память и помнить все те дни, что я провел с семьей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Да, я понял. Сейчас я думаю, если бы меня спросили, хочу ли я забыть то страшное, что происходило со мною и вокруг меня, я бы ответил, нет. Всё хочу помнить, и плохое, и хорошее. Любовь лечит меня от боли, когда душа болит. И ещё, я не был бы собой теперешним, не пройдя и не помня всё, что было. И ты теперь растерян именно поэтому. Ты не всегда понимаешь, что происходит и даже какой ты на самом деле. Да, тебе надо всё вспомнить, надо вернуть душу. С чего собираешься начать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Рен - Ну я уже нашел как, так что все под контролем. - Но если нужна будет твоя помощь то я позову, он протянул эльфу руку показывая, что он принял его в свой отряд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Так всё идёт к финальной битве? - уточнил эльф. - Тогда я тебе нужен. Он пожал руку, привык это делать за время путешествий. И сказал: - Интересная традиция. Она почти у всех народов. Вот у нас не принято прикасаться к другому без его разрешения, ещё можно, если ему грозит опасность. В то же время мы можем спать вместе в одной палатке или аравеле, не будучи хорошо знакомыми, может даже греться друг о друга во сне, но при этом рукопожатие считалось у нас странным. Зевран смеётся над этим обычаем, ведь массажу рук и ног нас учат с детства, это помогает от холода, усталости. Действительно забавно. Впрочем, если я буду делать что-нибудь не так в вашем мире, ты меня предупредишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Рен - Наверное это прост очень доверительный жест, прикосновение говорит что ты доверяешь, а у нас была болезнь которая могла передаваться при рукопажатии и других физических контактов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Не было у долийцев таких болезней, так что полагаю, дело в личном пространстве. Руки ласкают любимым либо разогревают массажем в холод. А просто браться за руку с кем попало странно. Что я ещё слыхал: в Орлее целуются при встречах. Но мне что-то не верится, это уж слишком даже для дворян. А вообще может быть, что болезни передаются через прикосновения и дыхание, вот в Денеримском эльфинаже... вспоминать не хочется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Рен - А у нас была трасианская чума века назад, так что не много боязно, что может опять вернуться. Он усмехнулся, а ведь многие эльфы- то еще помнили те события. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Не вскрывайте чумные гробницы, вот и не вернётся, - решил Эвлар. - Хотя сложно куда-то не влезть, если очень хочется. Мне сейчас проще, я - Серый Страж и кровь моя была подвержена влиянию скверны. Мы не болеем обычными заболеваниями и легко можем войти в чумной склеп, чтобы перебить там зомби и демонов. Мы не заражаемся кровью и ядом порождений тьмы, врываясь в гущу боя, пусть даже после него наши доспехи сплошь черны от этой дряни, и она попадает в раны, полученные в этом же бою. У нас другая болезнь, она происходит от той же скверны, что даёт нам силы. Со дня на день и меня прихватит приступ скверны. Это слабость, ломота, жар и озноб, но самое страшное - сны. Кошмарные, безумные, полные боли, горя и страданий. Они реальны настолько, что даже после пробуждения некоторое время не можешь прийти в себя и понять, что всего этого не было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Рен - У нас всякие обитатели Обливиона, некроманты и прочие. -Наверное и есть темные твари, что только не создадут темные маги в своих лабораториях и откуда они только такие личности берутся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Лиана Она вошла в таверну всё в том же милом коротком чёрном платье, в такого же цвета туфельках, с той же фиолетовой лентой в волосах, на этот раз подвязывающей хвост, небрежно и наспех собранный. Брошь, подаренная Неро, красовалась на груди Лианы, а вот амулета больше не было. Крыльев тоже пока не наблюдалось, разве что иногда за спиной нет-нет, да моргнёт что-то фиалковое. Лиана казалась неимоверно уставшей и немного грустной. Совсем чуть-чуть. В её серых глазах сверкнули аметистовые искорки, когда она, изящным шагом, подошла к Хозяину таверны и улыбнулась ему. Приподнявшись на цыпочки, Лиана потянулась к Неро, чтобы приветствовать пирата коротким поцелуем в щёку. Несомненно, она тут же спросила о неком черноволосом урагане неистовой энергии. Не появлялся, нет?.. - Люцифера пока не было, да? - тихо спросила она, вглядываясь в глаза Неро. Очевидно, в его взгляде не было ничего, что могло бы подать Лиане надежду на скорую встречу с её горячо любимым эльфом. Аметистовые искры в её глазах погасли, она вновь улыбнулась, быть может капельку печальнее, чем до этого, и попросила у тавернщика "тот напиток, что так любит Вариса" Маршрутизатор Люциуса девушка, несомненно, прихватила с собой. Но очень сильно старалась на него не коситься. Она ведь обещала Василию. А обещания нужно сдерживать. 1
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Эвлар Махариэль ...откуда они только такие личности берутся. - Не знаю, но их всюду полно. И слишком многие из них занимаются всякой гадостью, вместо того, чтобы сделать жизнь лучше и легче. Вот если бы ты обладал такой силой и знаниями, разве не боролся бы за справедливость успешнее, чем всегда? Острое ухо повернулось к вошедшей фее, эльф пробормотал: - Ждать, быть в разлуке, так тяжело. Галло Неро. Хозяин таверны. - Люцифера пока не было, да? - тихо спросила она, вглядываясь в глаза Неро. Она и так знала ответ. Неро налил коктейль, подвинул вазу с фруктами. - Его нет не потому, что он забыл тебя, Лиана. У него просто появились обстоятельства, которые сильнее. Он вредный и упорный, он преодолеет их. А тебе надо не думать только о Люцифере, на нём свет клином не сошёлся. Вот через пару дней, вернее, ночей, тут некий тёмный князь обещал вечеринку закатить. Ты приходи, тебе понравится. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Лиана - Я не боюсь, что он меня забыл, - Лиана посмотрела на коктейль, пытаясь вспомнить, о нём ли Вариса говорила, что так любит его. - Я боюсь, что мама там что-нибудь придумала. А я и помочь ничем не могу. Не переживай, не думаю я только о нём, - тёмная фея улыбнулась. - И пришла я сюда не только для того, чтобы тебе на нервы действовать. Я совета пришла спросить. Жена Василия, Фёкла, она у реки сад разбила. Я хочу перед уходом для неё там цветы посадить. Они с Василием меня так тепло приняли, хочу отблагодарить их. Что-нибудь особенное, знаешь? Вот подумала, быть может ты мне посоветуешь кого-нибудь, кто в этом разбирается? У Ариадне вкус немного... не такой. Фёкла, она... ведьма. Ей бы что-то такое... более загадочное.
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и славно, что не умираешь от тоски, а то мы и такое видали. Травник, значит, нужен... Ха-ха! А позовём-ка мы сюда Эвларова дружка. Эвлар, Зевран ведь разбирается в растениях? - голос пирата явно намекал, что он имеет в виду нечто особенное, а отнюдь не капусту и даже не виноград. Эвлар Махариэль - Да я в них тоже разбираюсь, - отозвался эльф. - В лекарственных растениях и в ядовитых тоже. Да, я понимаю, что ты имел в виду, Неро. Ты намекал, что Зевран сам умеет готовить яды и пользоваться ими. Но ведьме наверняка нужны не столько яды, сколько исцеление. Лиана, я могу, по пути домой, собрать для тебя сколько-то свежих ростков и корешков, а семена наверняка остались дома с прошлой осени. Давай встретимся на празднике у вампиров, они принимают меня за своего, я ведь... охотник. Эвлар предпочёл не упоминать вновь о скверне и не шокировать Ренардина тем, что долийские охотники нередко пьют кровь дичи, что, для сторонних наблюдателей, слегка роднит их с мрачным миром тьмы. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Лиана Но ведьме наверняка нужны не столько яды, сколько исцеление. Лиана, я могу, по пути домой, собрать для тебя сколько-то свежих ростков и корешков, а семена наверняка остались дома с прошлой осени. Давай встретимся на празднике у вампиров, они принимают меня за своего, я ведь... охотник. - Спасибо большое, - на лице Лианы появилась чуть ли не детская радость, словно она не ожидала, что кто-то будет готов не только рассказать ей что-нибудь о цветах, но даже принести семена и ростки. - Ядовитые у неё тоже есть, но куда больше для исцеления. И для других... вещей. Только я не уверена, что смогу попасть на праздник. У меня тоже... обстоятельства, - она коротко вздохнула, но тут же откинула мысли о чем-то, что её тревожило, прочь. - Семена ведь не пропадут, да? А что за праздник вообще, я не так много вампиров тут знаю. Веласкес, Александр, Тиана, князь Церна? Впрочем, лично с ними не знакома, но познакомиться была бы не прочь, - в её взгляде появилось любопытство. 2
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Семян этого года ещё нет, - разочаровал Лиану эльф. - Могу дать только прошлогодние, они годятся. Но, пролежав несколько лет, они потеряют жизненную силу, поэтому пусть ведьма садит их в этом году. Неро, а я тебе не приносил чего-нибудь для зелий? Может быть, поищем в остатках? Галло Неро. Хозяин таверны. - Зелий наварено достаточно, сейчас достану коробку и можешь забирать. А насчёт праздника? Это так просто. Князь Церна не отметил день рождения в этом году. В смысле, отметил, но не в "Перевале призраков". Решил просто собрать приятелей и всех, кто заинтересуется. Вампиров много. Леди приходили, господа. Про Тео-Висенте давно не слышно, может он уже и не вампир, он собирался вылечиться. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Лиана - Вампиры могут излечиться? Я думала, этот процесс необратим, - заглянув в коробку, любезно предоставленную Неро, Лиана осторожно коснулась остатков целебных трав, тут же чему-то улыбнувшись. Глаза Тени засияли мягким фиалковым цветом, когда кончики пальцев дотронулись до маленького зерна. Определенно, в растениях Лиана нашла для себя нечто, дарящее её душе радость. Семян было не очень много, большинство из ингредиентов были засушенными травами или цветами, еще не несущими в себе семена. Но несколько зёрнышек девушка все же нашла. - Какие они чудесные, - прошептала тёмная фея, раскладывая на своей ладони несколько различных семян. - В них ещё есть жизнь, - радостно улыбаясь, Лиана повернулась к Эвлару и кивнула ему. - Все такие разные, - закрыв глаза, Лиана нежно касалась то одного, то другого зёрнышка, а перед ней тут же появлялся призрачный образ того растения, которое из этого семени может вырастить. Чему-то она научилась у Василия, что-то знала от Ариадны. Образы цветов менялись, пока Лиана, дотронувшись до одного из семян, не ахнула от восхищения. - Этот посажу в моём саду, - открыв глаза, она вновь улыбнулась долийскому эльфу, а затем и хозяину таверны. - Когда обзаведусь им. А пока посажу всё это у Феклы. Ей точно понравится. Эвлар, если ещё что-то найдется у вас, принесёшь для меня? Мне очень нравится флора вашего мира. Призрачный образ цветка, так понравившегося Лиане, ещё какое-то мгновение мерцал в воздухе, но, стоило ей накрыть семена второй ладонью, как и он бесследно испарился. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти