Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эллеан

- Вот, так-то лучше. Трезвая голова - это гораздо лучше балдежа, который от вина приходит. А где же кофе? 

Неро подал поднос с чашками. Мастеру Фиону он нарочно поставил самую маленькую. Но тот не возражал. Его возбуждённое сознание и так получило достаточно адреналина.

- Итак, сидим по-антивански и радуемся, пока есть чему. И что же вам рассказать, защитники звёзд?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Неужели у тебя нет приключений или историй про   друзей или вечеринки. - Чем жизнь младая живет и неужели  тебе нечего рассказать. - Кстати раз я уже ношу только один костыль мы можем с тобой сходить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Дорогой братец, мы всё-таки сходим вместе, когда твоя больная нога обретёт силу здоровой ноги. Не уверен, что смогу защитить тебя, в рисковом случае. Ты ведь не сможешь так ловко пробежаться по вершинке забора, как тогда? - Эллеан подмигнул ему, - А вот к тебе в сторожку над обрывом я бы снова сходил. Там мирно и уютно. О вечеринках. Среди воронят больше ничего выдающегося не было, а вот в Академии планируется большой праздник. Мы считаемся в этом году выпускным курсом и уже начали выдумывать празднование на самый конец учёбы. Когда получим дипломы. Собирались накануне, придумывали, ржали. Ох, и богатая фантазия у некоторых моих однокурсников! А у вас, джедаев, устраивают церемонию или празднование по случаю выпуска из школы? Что вы делали тогда, чтобы запомнить и отметить этот день?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Скорее это более религиозная церемония, чем светская. - Мы в целом редко что - то вот  так сильно празднуем, обычно у нас церемонии где можно  не много позевать на них или помахать мечом на публике.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- К нам тоже пригласят священниц и кого-то из дворцовой публики. Поздравят, всё такое, вручат дипломы и медали, кто заслужил. И всё. Волшебного пинка под зад, главное, чтобы в нужном направлении. А дальше сам крутись. Но мы-то с пацанами хотели по-своему отметить. Наставников поблагодарить - это ладно, это мы им песню хвалебную споём. А вот что потом для себя? Малышня предлагает купить бочонок и напиться где-нибудь в доках, старшаки - снять бордель целиком. А я даже не знаю, кого поддержать. Мне, если честно, очень хочется, чтобы со мною в этот день были отец и отчим, моя милая воспитательница и наставник-маг. Селим, ты его знаешь. Он возрастом такой же как мои отцы, но я считаю его другом, потому что он безбашенный и можно по характеру подумать, что ему лет меньше, чем мне. А ещё я позвал бы свою подругу детства Эрсилию и... нет. Силанну невозможно. И потом, мне хотелось бы с Силанной побыть без всех, наедине. Ну, а потом, после того, как с роднёй бы посидели, я бы приятелей позвал, и воронят, и академистов. И мы бы потусили где-нибудь на бережку. С костром и жареными ракушками. С гитарой.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Ты сам отвечаешь себе на свой вопрос, почему бы не провести бы  вечер с кем тебе хочется, а не с кем должен. Он задумался мы  тоже проводим такие дни с наставниками и друзьями.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Потому что вряд ли мне удастся собрать их всех. Но до окончания академии надо ещё дотопать. Есть время подумать.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Никто из нас не управляет временем, - начал было занудствовать Фион, но тотчас сменил тон.

- У нас была просто торжественная церемония. Консул-наставник сказал речь. Мы стояли в две линии, слушая и внимая. Мы ощущали душевный подъём. Потом церемония закончилась и мы все получили какие-либо назначения. Лично мне предлагали остаться при храме, но я предпочёл сразу практику. А что касается гулянок с друзьями, я что-то не помню ничего, кроме возвращения и отбоя. Спал плохо, мне мешала музыка. Столько лет прошло, а я помню эту музыку.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Для меня было  не обычно сидеть несколько часов и  когда с тебя срезают падаванскую  косичку.   А потом была церемония произведения в рыцари Галактической Республики.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Эм... Риан. Мне почему-то кажется, что у Фиона не было падаванской косички. 

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Жители Утапау не обладают волосяным покровом. Риан, он ведь сейчас пошутил, да? 

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- У кого нет  волосяного покрова носят  так сказать  не настоящию. - Ты же видел на Амине и ее украшают всякими  бусинками, а вот мы люди хотим  как можно  быстрее от нее избавиться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Мы тогда не носили падаванских косичек. А мода была... да, была в какое-то время забавная мода. Навязывать на голову ленту или шнурок, а концы спускались на спину, или на плечо. И вот эту верёвку украшали перьями и бусинами. Кстати, животные с перьями на Утапау есть. Варакатилы, ящерки, другие пресмыкающиеся. Да, я говорил о забавном уборе на голове. Может быть, от этой моды воспитатели юнлингов и выдумали эти косички. Кстати, Эллеан, а у тебя что за косичка из чужих волос, ведь у тебя растут свои. Почему ты смутился? Риан, а мне, кстати, немного жаль, что я не знал тебя юнлингом. Наверное хотя бы тогда ты был причёсан.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Может в вашем анклаве и не носили, но джедаи уже так много веков  носят  так  косички. - Хотя я не мог дождаться избавиться от своей, приходилось ее даже заматывать, ведь ее в отличие от других волос нельзя стричь и  лет за десять она вырастает  чуть ли не до коленей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- А я жду, когда моя вырастет, чтобы эта прядь не отрывалась. Это же локон моей возлюбленной, - эльф хихикнул, потому что ситуация и вправду выглядела глуповато и смешновато.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Да, наверное, это была не мода, - согласился Фион. - Наверное, я именно поэтому носил повязку вокруг лба и у меня там какие-то верёвки болтались. Повязку всегда можно снять, вот и не запомнил. И по-моему я учился не десять лет, а меньше. Просто я потом ещё в Лечебной Академии учился. И кажется перепутал выпускные торжества... потому что они меня не очень волновали. Да... Почему-то уверен, что Риан после выпускного напился. И ты, маленький эльф, тоже.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ну я  нет, пить начал только на войне до этого иногда выпил сидра или что - то в этом роде.  -Так что на меня не смори так строго, мне пришлось в семнадцать лет разрубить напополам человека из вражеской армии.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Круто. Я никогда никого пополам не разрубал. Разве что всадил несколько стрел в скелетов и зомби. Это ещё давно, во время осады поместья. С крыши палил, как в белый свет, но иногда не мазал. Страшно стало только потом. Да, кстати, сеньор Фион, и я не напивался после выпускного в Учебке Воронов. У нас были строгие испытания. После, когда мы отдохнули, Шнурок выдал нам по золотому, на поправку нервов, и велел через три дня приползти в таверну в любом виде. Но я пошёл делать татуировки. Еле уговорил Эвлара. Он ведь сопровождал меня, отец не мог, ему, как Гильдмастеру, не простили бы такой сентиментальности. А я его подвёл, сдуру дал клятву до испытаний. Как же он боялся за меня! А я, балбес, тогда и не подумал... В общем, Эвлар говорит: едем в поместье сразу. Но у нас были лошади хорошие, а татуировки, что нам в тюрьме набили - это же просто схема. А мне так хотелось, чтобы они были покрасивее. У меня уж и деньги были отложены, и мастер выбран. А у Эвлара голова болела после пьянки, он-то пил, да ещё и как, после того, что ему пришлось ждать... Я его подлечил и уговорил задержаться. Мы только на море искупались, а потом весь вечер провели в мастерской. А потом ехали почти всю ночь и вовремя приехали. И у меня уже татухи были более-менее приличные. Потом я их несколько раз подправлял и доделывал. Сейчас покажу.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Хорошо что меня не обдает фонтанами крови и внутренностями, зато я могу видеть уже запекшие  анатомические пособия.   Ладно такие подробности, ты Фион исправляешь, а мы заняты тем чтобы нанести  больше увечий противнику.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Вот так он делает мне работу, - поморщился Фион. - Знаете, морально бывает противно лечить преступников, но надо. Помнится, не один из врагов Республики, когда я осматривал их после операции, восклицал: "Это уже ад?" Или ещё забавнее: "Уберите это, я всё скажу!" Не смешно? Да, наверное не смешно. И всё же, как ни странно, мы с Рианом делаем общее дело. Да, Риан, я надеюсь, у твоего народа нет традиции целоваться в честь примирения? Отлично. Я рад, что мы помирились. А теперь, Эллеан, отдай мне щенка, да я пойду домой.

Фвитт лизнул палец эльфа и живо перебежал в рукав пауана. Тот ещё раз церемонно кивнул и направился к выходу.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- А ты спрашивал с надеждой?  - он усмехнулся, когда  Фион  ушел. - Вредный он, но мне нравиться все же  через многое прошли и притерлись  и поэтому все же Риан  со временем к нему привязался.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Какой же ты неунывающий! И он тоже, кстати, просто с первого взгляда по нему не скажешь. Но я бы, увидев Фиона впервые, точно спросил бы что-нибудь такое же. Типа: "Это ты меня сейчас откопал или я тебя?" А зверёк у него всё-таки страшненький и того гляди укусит, не доверяю я ему, мой заяц и твой лот-кот куда милее. Может, позовём их сюда и подрессируем?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Что его уже трогать лот - кот  был  стар, толст и основателен  его уже не развести было на кусочек вкусняшек и он требовал к себе  уважительного отношения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Тогда я Звонка позову... Ох, кто же это? Это же Листочек!

Вместо стройного зайца-русака с зеленоватой от травяного узора спинкой, посреди таверны появилась толстая светло-серая зайчиха с пушистым мехом. Она узнала Эллеана и подошла, когда он поманил. 

- Может и хозяйка твоя появится? - спросил Эллеан. Но кажется, это был не тот случай. - Риан, я хорошо помню твоего кота, я думал, он ещё не старый. Но у тебя почему-то прошло больше лет, чем у меня. Ты ведь не состаришься раньше в этой таверне, ладно? - по-детски попросил он.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Иди ко мне  Листочек.  Он взял толстенькую зайчиху,  с тех событий, что  у  нас прошло десять лет. - Так что лот - кот ему лет десять исполнилось, а живут они лет пятнадцать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Смотри-ка, идёт к тебе. А ведь она шугливая. Никому из наших пацанов погладиться не давалась. Только мне. Но потом, когда мы направлялись на озеро Каленхад, Ланайя забрала зайчиху с собой. Она как раз направлялась в новые эльфийские земли, и там Листочку было хорошо у племянников Эвлара. Силанна написала мне, что обязательно потом слетает туда, проведать зайчиху. Её ведь нельзя держать вместе с грифонами. А я Звонка никому не отдам. Правда, иногда оставляю его у монны Виты, она нормально к зайцу относится и дети с ним играют. Риан, а вот как так, джедаям нельзя эмоции проявлять? Это ведь не как у Воронов?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Он передал зайчишку  Эллеану, чтобы тот  ее погладил.  - Да она не пугливая, просто со зверьем надо уважительное и ласка нужна, видимо кто ее ловил не очень то любили животных.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Силанна её отбила у барсука. Не знаю, был ли там второй зайчонок, но если был, то очевидно, она натерпелась ужасов. А если и не был, то всё равно её хищник хотел сожрать. Долийцы удивились, что она вмешивается. У них не принято лезть в дела природы, разве что иногда. Так что Силанна её вырастила, эту зайку, но она была уже не очень маленькая и дикая. Всё время в лес убегала и уже два раза приносила зайчат. Те тоже куда-то удирали, но уже не возвращались. Она специально их в руки не брала и никому не разрешала, чтобы не привыкали. В общем, спасла уже пять зайцев. Добрая у меня девушка. А вот и наг пришёл.

Но наг только понюхал и ушёл. Зачем ему были остатки кофе?

- Риан, теперь, когда ты уже почти поправился, наверное, выбираешь себе задание? Куда направиться думаешь?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...