Takahashi Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Рыжий гость - Танцую? Бывает, но это не те, что стоит здесь устраивать, - рыжик усмехнулся. - Иногда эффективней обойтись без лишних церемоний и все устроить по тихому, без музыки и танцев. Но здесь... это чистое удовольствие. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не наблюдаю никакой реакции. Очевидно, я не запрограммирована пьянеть. Разумеется меня создали... - Это я уже сообразил. Вот что, если ты, Майя, не можешь быть в реальном мире, то оставайся здесь, чтобы определиться. Всё равно никто лучше тебя не решит, что делать дальше. Просто тебе нужно, как ты это говоришь, "достаточно данных". А сразу их тут не получить. Время требуется. И события. - Всем добра и вина, - он огляделся. - О, это как меня сюда занесло, вроде дома гуляли. маленькой теплой компанией. А и ладно. - О, Рыжий! Ты обо что бил свою гитару и как потом собирал? Ха-ха! Не видел никогда такого инструмента! - Затем, не забывая долг тавернщика, Неро подал выпивки и закусок. Нейтан - Нейти смотри как интересно по сути это личность, которая имеет самосознание но не было человеком или когда- то рожденным. - Вы что-то говорили о чудищах? - сказанное Нейтаном было обработано и вызывало теперь вопросы. - О, я имел в виду не внешнее несовершенство. Внешне вы как раз очень гармонично выглядите. Я говорю о научных химерах. Вас ведь создали, но вы обладаете самосознанием, подобно искусственному человеку Франкенштейна. Это весьма любопытно для нашего времени, однако уверен, в будущем такое возможно. Вы из будущего, Майя, - догадался он. И тут же обратился к сестре: - Линда, не вздумай с нею танцевать. Мало ли что на уме у "искусственного интеллекта". Это ведь даже не магически призванная сущность, мы с тобой не можем её исследовать. - Забавно, что то - то похоже на персонажа ирландских мифов... - Ух ты! Какой колоритный персонаж! - Рыжий не вызвал у Нейтана подозрений. Он только шепнул Линде: - Уши... у него правда заострённые уши. Это эльф. Древний ирландский эльф-воин. Ну... может менестрель. У них ведь были менестрели. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Линда - Я уже заметила и он танцевал с Маей так что можно и мне. - Хотя я бы наверное потанцевал с тем рыжим эльфом, он так изящно двигается. Но мне так много надо узнать Маии, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Нейтан - Потрясающе, она как настоящая. Какой же разум должен был её создать без капли магии? Хотя, если подумать, наука - тоже дар. Жаль, я не так успешно знаю физику как следовало бы. Вот, только молниями посверкать могу... Слушай, Линда, а в тех мирах куда ты путешествовала с дедом и его приятелями, там... уже есть такие? Ну, такие люди, вроде Майи? Наверное, мне следует послушаться тебя и поглядеть на это диво. Жаль только Магдалену, я не могу её сейчас оставить. Это было бы скверно с моей стороны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Линда - Да видела, только в тех мирах я чувствовала себя словно африканец который приехал в Лондон. Который шарахается от паровой машины и думает что та одержима демоном. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Нейтан - Ничего, в Лондоне мы вырастим своего африканца, которого нам служанка Молли где-то в Африке подцепила. Мне, право, даже неудобно, что его чёрная мордочка вызывает больше внимания у наших посетителей, чем мои собственные дети. Может, их перемазать краской? - шутка Нейтана не особо удалась. В надежде всё-таки повеселить сестру, он заметил: - Я был бы непрочь на это поглядеть. На все эти миры... хоть на один. Но давай после твоей свадьбы. Если Уилл до сих пор не сделал тебе предложения, так сделай ему сама. Хочешь, я вызнаю номер его безымянного пальца и мы с утра поедем выбирать кольцо? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Майя ИИ, поблагодарив Ольвэ за танец, озвучила своё желание получить от неожиданного учителя ещё один урок. Рыжий оказался замечательным наставником, гармонирующим с частотами Майи на 99% как минимум. - Если вы видите возможность показать мне те церемонии, нужды в которых вы сейчас не находите, - ИИ всё ещё беседовала с эльфом когда их танец закончился, - я буду... - она коротко моргнула, выбирая наиболее удачное слово, - рада. В обмен могу предложить различные техники обезоруживания противника или убийство ребром ладони... - ИИ замолчала, заметив, что разговоры об убийствах не вызывали радужного настроения у невольных слушателей их с Рыжим беседы. - Полагаю, будет логичным задержать в этом месте. Мы могли бы обсудить детали, когда у вас на это будет время, - сделав шаг назад, ИИ присела в элегантном реверансе и повернулась к Нейтану и Линде. Поблагодарив брата и сестру почти что человеческим голосом и даже улыбнувшись девушке на прощание, Майя приняла у Неро ключи и отправилась в свой номер за сбором новых данных и обработкой собранной информации. 1
Кайра Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Линда - Я имею ввиду про различия, просто многие миры ушли далеко вперед и мы там были бы, как африканцы в Лондоне со своим примитивным оружием и технологиями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Интересно, как обустроит своё обиталище такое существо, - негромко пробормотал Неро, отдавая ключи Майе, - И чем вообще может заниматься тот, кому не надо есть или плескаться ванной. Читать? Так ведь надоест... Нейтан - Читать совсем неплохо, - отозвался Нейтан. - Наверняка искусственная девушка любит учиться. Она обследует таверну да ещё, чего доброго, разберётся в её устройстве. Что вы тогда будете делать, милейший? Затем он ответил Линде: - Да, сестрёнка, я понял. Ты забавно сравнила, вот я и попытался острить в ответ. Но после возвращения деда, у меня с юмором что-то не то. Единственное, что приходит в голову, как бы всех наших огорошить известием, что Старый Ник жив. Только ради наблюдения за их реакцией. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Линда - Тебе тоже тоже надо читать, я привезла некоторые свитки можем их изучить. - Пока я буду дома, а наш дедушка вряд ли хочет, чтобы его считали живым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Нейтан - Я понимаю. Он пока хотел выдавать себя за кого-то из наших дальних родственников. Но думаю, даже если отец или дядя Джонатан его увидят, то вряд ли узнают. Они привыкли к мысли, что Ника больше нет и не помнят в подробностях его лица. На стариков ведь никто не обращает внимания. Тем не менее, когда вы в прошлый раз вернулись, я и сам не сразу понял, кто это с тобой. Дед так мастерски прикрыл внешность. И тот тип, что был с вами, тоже. Я понял, что это кто-то другой, не из нашего мира, но не сумел его разглядеть под мороком. И кстати, я бы всерьёз за тебя испугался рядом с ним, если бы Старый Ник не стоял рядом. Вот и теперь, увидев создание разума здесь, в таверне, я подумал, что оно из такого же мира, как тот пришелец. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Линда - Какой пришелец, спросила она брата если того, может мы его все же вызовем и узнаем. Она подумал было интересно познакомиться с кем-то еще из будующего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Нейтан - Ну, я не знаю, кто он. Дед представил его как своего друга По. Это что вообще за имя? Это даже на прозвище не тянет. Просто я понял, что этот ваш товарищ находится под мороком. Кто ещё знает, какая у него внешность на самом деле, быть может, лучше не глядеть. А вот Майя - совсем другой вариант. Крылья. Этот металлический облегающий костюм. Если в будущем все так ходят, я бы сгонял туда поглядеть и пообщаться. Но всё же ненадолго Линда, я ведь буду скучать по Лондону и Магде. Кстати, вы с дедом изменяете восприятие времени там или нет? В прошлый раз тебя не было всего два дня, я вообще на ходу соврал Уиллу, что ты просто осталась ночевать в поместье. А потом выяснилось, в разговоре, что у вас было столько приключений, что и месяца не хватит. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Линда -Везде время течет по разному, но мне не хочется вернуться лет через сто и пойти к тебе на могилу - Ладно нет таких, но есть которые пару лет, а там пройдет пару дней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Нейтан - Я надеюсь, дедушка контролирует весь этот хронологический хаос. Ему-то хорошо, он живёт вечно. Или успешно притворяется. Вообще не представляю, как бы чувствовал себя, будучи возрастом за пятьсот лет. Мне даже в моих двадцати с хвостиком кажется порой, что я прожил уже три жизни и ужасно стар. Линда, у тебя не бывает таких настроений? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Рыжий гость инструмент на выбор)) Пока ИИ удалилась осваивать таверну, рыжий вновь принялся за инструмент. Да и бутылку бренди не хотелось оставлять вниманием. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Нейтан - Сколько же рук надо иметь, чтобы играть на таком инструменте? Вижу, вы хорошо справляетесь всего двумя. Это обнадёживает, человечество ещё не потеряно... Ох, сорри! Вы ведь не такой, как мы. Скажите, вы из древнего эльфийского народа, верно? У нас в Англии бытует немало легенд о ваших невидимых государствах, к которым надо идти через лес, переплывать реку, которые скрыты от смертных. Может быть, они существуют и сейчас, но наш век циничен и отвергает всё, что невозможно объяснить наукой здесь и сейчас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Линда - А ты сомневался, но на время она стала слушать как играет эльф и похлопала ему. - Как хорошо же он играет, Линда похвалила музыканта и спросила его не хочет ли тот потанцевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наш Рыжий со всеми перетанцует, это точно. А в таверне непонятно что происходит. Ко мне приходят гости, которые сами не знают, кто они. Зато вот, некоторые платят драгоценностями, - пират разглядывал кристаллы, оставленные ему Майей, очевидно решал, насколько это ценные камешки. Старый Ник Не успел Неро рассказать ещё об одном недавнем примере, как в "Перевале призраков" появился ещё один дженльмен. Он был одет по старинной моде, но вряд ли это можно было назвать "старомодным". Ему всё шло, создавая образ. Джентльмен был довольно пожилым, но стройным и бойким. Во всяком случае, ему никто не дал бы официальных ста четырнадцати лет, три из которых он в своём семействе числился умершим. Он поздоровался с тавернщиком, из чего можно было заключить, что он тут явно не впервые, прошёл мимо настраивающего гитару эльфа, лишь бросив одобрительный взгляд (его это зрелище не удивило, скорее вызвало приятные воспоминания) и направился к молодёжи. - Натти, Линда, вы засиделись. Место здесь очень неплохое, но мы с вами уже договорились встретиться сегодня для похода. Я собираюсь познакомить вас с весьма необычной вселенной. Не забудьте одеться по-охотничьи и взять дождевики. Старый Ник даже не собирался присаживаться за стол, он явно ждал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Принц - О твои гости уже собираются уйти. Эльдар который имел на поясе интересный клинок был достаточно изможден и в его черных волосах блестели нити серебра. В руках у него был посох и сам он больше сейчас был одет как маг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Старый Ник - Здравствуй, Принц-Ворон, - привычно поздоровался старый англичанин, - Знакомься, мои потомки. Два мага в одном поколении, наконец-то! Это Линда - моя любимица, в ней течёт кровь южных природных шаманов и бурлит тяга к знаниям. Это Нейтан. Потенциально - продолжатель рода магов, пусть и не под фамилией Филипс. Он - чёртов лодырь, но так человек неплохой, и я весьма надеюсь на пробуждение обеих его дочерей. Нейтан - Очень приятно, - Нейтан скривил гримасу и сделал приетственный жест не вставая с места. - Прикиньте, мистер Ворон. Я сам только очухался после рождения двойняшек, будто сам их рожал, а этот старый пройдоха уже записывает их в свою школу магов. Что же, получается, вы - маг иного мира? И мы планируем посетить именно вашу епархию? Интересно, однако. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Принц - Надеюсь что нет, просто у нас вас бы сожрали демоны варпа и другие опасности. Линда фыркнула сказав этим что всех демонов с дедушкой скрутит в бараний рог, но при этом все же вежливо кивнула. - Нет я как все эльдары моего мира можно сказать маг, но кто - то больше этим увлекается я из первых, но так уж пришлось. Мне пришлось исполнять древние пророчество и помогать юным эльдарам и не только добыть меч, а так же помочь людям и как- то теперь я в расчете с ними. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Нейтан - Эльдары, значит. Тоже сродни эльфам, выходит, в нашем понимании. Что ж, если с демонами сражаться не надо, то я даже рад, что не к вам в гости. Но знакомство интересное, дедушка, а вы с другом не хотите немного посидеть с нами? Мы сейчас ещё чаю закажем. Рогалики тут восхитительные. Старый Ник - Ради такого дела я останусь. Нет, нам нечего делать в Вархаммере и даже на Алаитоке. К тому же я бы не просил вас взять дождевики и сапоги, мы собираемся совсем в другое место. Итак, давайте продолжим беседу. Принц-Ворон, друг мой, ты сегодня появился здесь не для того, чтобы познакомиться с моими правнуками. Чем лично я могу тебе помочь? А может, Натти или Линда? Он - разрушитель, она - созидатель. У нас это зовётся "боевой маг" и "природный маг". Поскольку сам я ближе к магии жизни, мне ближе природа. Но созидания без разрушения тоже не бывает, ты сам знаешь. Именно поэтому Нейтан и Линда - столь слаженная пара. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Принц - Может я хотел с тобой выпить доброго вина. -Не часто мне приходиться вот так посидеть и вы люди уж очень быстро умираете, а иные из вашей расы сами укорачивают свой век. Линда попросила еще чаю и ей было интересно о чем будут говорить два старых и опытных магов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Старый Ник - Ты же знаешь, я не любитель вина. Все мои друзья, которые им злоупотребляли, давно убрались на тот свет. И, если что, мы с тобой знакомы уже почти триста лет. Для нашего вида это невероятно много. Он подозвал Неро и попросил принести для эльдара бутылку лучшего вина и самый красивый бокал. Сразу же щедро заплатил за услугу. Нейтан - Принц-Ворон, вы говорили о каком-то мече. Это значимый артефакт? Святыня? Можно поведать нам эту историю? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти