Кайра Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Олберик - Я этого не боюсь, он усмехнулся - Слишком устал, чтобы сопротивляться соблазнению рыцарь оперся на эльфенка. Рыцарь действительно устал и потерял много сил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока невольные гости таверны ходили умываться, Неро накрыл для них на стол. Невидимые призраки вычистили кресло, доспехи и удалили следы кровавого лечения. Впрочем, вряд ли сир Олберик снова захочет завалиться в кресло. Призраки подвинули стол к многострадальному дивану. - Эй, ну, где вы там? Эллеан Вышел из коридора первым. - Он не боится, а ты боишься, Галло Неро? - весело подколол его эльфёнок. Хотя юноша считал себя взрослым, люди обычно воспринимали его моложе и часто называли мальчиком. Может как раз поэтому он допускал такие шутки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Олберик -А чего он должен боятся, рыцарь сел на диван, слишком устал чтобы наслаждаться пищей и вином и слишком еще им владела печаль, связанная со смертью короля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Эллеан Весело рассмеялся, подмигивая тавернщику. Затем заговорил серьёзно. - Нас, эльфов, многие люди считают распутными. Я просто подразнил его, потому что он этого ожидает от меня, ну, такого поведения. Но он понимает, что всё это пустяки. А вы, сир Олберик Айзек... это ваш титул, да? Вы ведь не считаете эльфов шальными и не думаете, что мы годимся только для непристойных развлечений? Скажите, а магия у вас есть? Хм.. что я спрашиваю, вы не удивились лечению, значит, магия есть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эллеан, успокойся, я хотя бы расскажу новому гостю о таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Олберик - Может где- то в далеких странах есть эльфы, я их не видел. - Так что судить мало о чем могу, а магия есть и так же наши клирики могут исцелять раны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Эллеан Пока Галло Неро рассказывал, юный эльф подкреплялся с большим аппетитом, однако рыцарь мог заметить, что тот хорошо воспитан и, при всей своей живости, непринуждённо соблюдает этикет. - Значит вы не были удивлены моим талантом. Наши маги не все так могут. Моя учительница Мона Вита - она хорошая учительница, но магесса довольно средняя. И мой товарищ и наставник Селим Тано, он тоже неплохой целитель. Но думаю, что я их превзойду. Во всяком случае здесь, в "Перевале призраков", я уже вытворял такие вещи, которые на деле не всегда удаются. И знаете, сир Олберик, мне нравится, что вам стало намного легче. Меня всегда радует, когда те, кому я помогаю, начинают забывать о своих страданиях. Но ваши... очевидно, вы страдаете не из-за ран. Если хотите, то я стану вашим собеседником на этот вечер. Расскажете? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 - Скажем так день не задался, меня предал мой брат по оружию и убил короля которого я должен был защищать. - А так просто прекрасно день, если так посудить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Эллеан Решил ненадолго замолчать. Затем погладил рыцаря по руке. Действительно, отчего не проявить участие таким способом, если ты только что прикасался к человеку, чтобы помочь ему, но только помочь по-другому. - А я всё думаю: с чего такие страдания? Сильную боль я убрал, самая опасная рана затянулась, да и эти две уже не так ноют. Я думаю, вам не впервой раниться в битвах. Но вот когда по душе проходятся, должно быть это куда хуже. Но знаете, я ведь немного в курсе, отчего иногда случается коварство. Ваш друг не доверял вам, раз не стал рассказывать о своей затее, а может и не о своей, деньги ведь тоже бывают причиной. Скажите, а король... он действительно был тем, за кого стоило так переживать? Тогда наверняка стоит и помянуть его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 - Действительно он был хорошим человеком, мудрым правителем и справедливым. - Без него будет тяжело простому народу,я наверное поселюсь в деревне и буду помогать крестьянам и защищать их от разбойников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Эллеан - Галло Неро, дай нам, пожалуйста, по бокалу лёгкого вина. Напиваться мы не собираемся, но надо почтить одного короля. Вообще странно, что его дух не оказался здесь, чтобы сказать что-нибудь сиру Олберику. Через пару минут Эллеан посмотрел прямо в глаза визави и спросил кратко: - Отомстить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 - Нет, людям нужен защитник а воевать против своей страны я не буду. - Разборки двух рыцарей приведет к гражданской войне, а там прольется множество крови, при чем тем кто не может защитить себя. - Да и честно признаться мой брат по оружию сильнее меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Эллеан - Нет так нет. Вам обоим виднее, почему так произошло. Что ж, выпьем в память короля, которого один из его рыцарей считал отличным королём. А это уже немало. Сир Олберик, а я даже не знаю, что бы я ответил, если бы вы согласились на месть. Я ведь хотя и Ворон, но напрямую никого ни разу убирать не приходилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 - Порадуемся, что нам не нужно никого убивать, он не стал говорить что свои дела решает сам. потому что в последние время ему и не очень оказалось под силу. Рыцарь выпил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Эллеан Тоже выпил. Слабость, которая накатывала на него от усталости применения магии, дала о себе знать и парня повело с первого же бокала. Галло Неро вывел его из таверны, вернее, довёл до двери и отправил домой. Сам-то он выйти не мог. Зато вернулся к Олберику и продолжил рассказ о "Перевале призраков". Раз король, которого предал один из его рыцарей, не появился в таверне, чтобы что-то сказать другому рыцарю, значит, так и должно всё идти. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Неро споил вином ты парня. Сказал рыцарь, нестойкий он какой-то. С одного стакана улетел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так он молодой совсем. Кажись, ему ещё и восемнадцати нет. А может и есть. Но тут суть в магии, он просто вымотался. Он всегда так работает - на износ, трудно быть магом, - тавернщик поглядел на дверь, - А вот и папаша, сейчас спросим. Появившегося в двери Зеврана Неро однако спросил не об Эллеане: - Зевран, а ты чего дрыхнешь средь бела дня? Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванский Воронов. - Даже не продолжай, Неро, не то, что ты подумал. Просто сиеста, я немного подустал. Эллеан был здесь, да? Вот пострелёнок, спит до обеда... Приветствую, рыцарь. Зевран представился Олберику и узнал у Неро, что недавно тут был Эллеан и подлечил раненого бойца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Выпьеш, предложил он эльфу. Рыцарь сейчас хотел только напиться и ни о чем не думать. Хотя бы какое то время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Зевран - Выпью. В Антиве жарко, пьяным быть не хочется, а тут можно. Они с рыцарем выпили по нескольку бокалов хорошего вина. За разговорами, Зевран узнал, что здесь произошло и отчего так вышло, что сир Олберик пострадал. - Эллеан молодец, что помогает таким, как ты. Правда, в реальности он не может открыто проявлять свои таланты. У нас магия официально запрещена, что не мешает нам её использовать, когда надо. К моему счастью, сам я не маг, хотя все предки эльфов это умели. Ну, а ты, испытав предательство... кстати, я его тоже испытал когда-то... Ты хочешь мстить? Его взгляд был так похож на недавний взгляд сына. Но что-то неуловимое различало их. Если паренёк спрашивал искренне, скорее любопытствуя, то этот явно делал предложение своих услуг. Азарт хищника читался в этом взоре. - Я к тому, что невероятно тяжело убить бывшего друга. Я сам не смог. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 - Я не очень пока могу это сделать и наша вражда породит кровавую вражду, так что пока мне придется пожить в изгнание, а там посмотрим сказал он эльфу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 Зевран - Понимаю, - без шуток, Зевран кивнул, - И я готов был на изгнание, но потом... В общем, что всё обо мне да обо мне? Получается, та сторона выиграла, а ты проиграл, так? Если сейчас подумать, что даст тебе изгнание: ты смирился? Решил пофилософствовать, сменить профессию или вынашивать варианты крутого реванша? Да ладно, можешь не отвечать. Тебе сейчас и так несладко. Давай-ка ещё выпьем. На самом деле я не хочу напиваться, только на днях повздорил с другом, что он опять перебрал. К счастью, это случилось не на моём дне рождения, его-то мы провели славно. Ну вот, опять о себе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 - Наверное просто на время исчезнуть, стать изгнанником и да победить своего противника я не могу. - Так, что наверное пока мне надо подумать и собрать сил на реванш. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 Зевран - И ещё кое-что, - Зевран поднял палец, - Понять, нужно ли это тебе. Вот казалось бы, я как бывший наёмник, да и сейчас не отказался бы слегка облегчить судьбу нового знакомого, мне выгоден заказ. Но я не настаиваю, потому что это не всегда правильно. И сейчас (наверное вино тому причиной), я даже слегка начинаю понимать, о чём мне тут втирал по ушам один святоша, который тоже вроде как рыцарь. Но ты, сир Олберик, для меня более понятен. Сейчас тебе хреново и мы слегка это компенсируем хорошим ужином. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Олберик - Давай лучше поедим ужин, он ничего не сказал про заказ. - Думаю, что сейчас мне надо подумать, как скрыться, а не как мстить. - Месть вряд ли к чему- то приведет, короля это не воскресит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 Зевран - Я полностью согласен. Когда нет возможности противостоять, лучше на время скрыться. Могу поведать, как я сам скрывался. Сначала в прямом смысле, потом потихоньку силы накопил. Нет, я не мстил всей Гильдии, у меня было сколько-то кровных врагов, но у кого их нет? Просто порядки в Доме Воронов перестали меня устраивать. Ну, и немаловажным был факт, что на Зеврана объявили охоту. Тот парень, что сообщил мне об этом в Денериме, был уверен, что я уже мёртв. Как думаешь, за тобой станут охотиться? С твоими аристократическими манерами сложно будет раствориться в толпе. Может внешность изменить? Хотя мне моя внешность не помешала успешно прятаться и действовать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 - Вряд ли рыцаря будут искать среди крестьян, в какой- то забытой богами деревне. - Не знаю буду ли я мстить, или копить силы для этого. - Один я не справлюсь, а заставлять других проливать кровь не хочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти