Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Кофе - не вредно. Я же его не вёдрами пью. И нюх мне не так важен, как Фику. Вот ему нельзя кофе, да, но он и не просит. Фион подставил под кофейник маленькую чашечку и Неро налил туда ещё порцию. А Риану - в нормальную кружку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Теодор - Вы не видели моего любимого охотника. Тореадор страдал от осенней хандры и апатии, и конечно же страдал. - А вы тут кофе пьете, Неро мне тоже и тортик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас всё тебе про твоего охотника расскажу. Где моя записная книжка? Там все его явки, пароли, подпольные клички. Пират заржал, и до пауана дошло, он тоже чуть-чуть посмеялся. Зпто Фик проснулся и зарычал на вампира. Фиону пришлось его успокаивать. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Неожиданно озадаченный какой-то думой, вошёл в таверну, сам что-то отмечая в походном планшете. На голове его был пробковый шлем, в котором Лео походил на военного в жарких странах. Только когда он снял этот шлем и осиял таверну своими блондинистыми волосами, стало видно, что это Лео. - О, джедаи! Круто, привет! Тео, и ты здесь, отлично. Мне того же, что и ему, только без свежей крови. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Тео -Вот это было обидно знаешь ли, и вообще он лег на диван типа его оскорбили в лучших чувствах и вообще никто не понимает его творческой натуры.Творческая тусовка та еще банка со змеями и прочие и прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не смей при мне принимать горизонтальное положение, а то я лягу рядом. Лео сделал вид, что так и собирается сделать, не выпуская из рук своего армейского планшета. Он выронил карандаш. Наг метнулся к карандашу и сожрал его. Фвитт залаял на нага. - Вот куда бы Лео ни пришёл, везде дурдом! И почему так? - воскликнул блондин. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Потому что ты сам всех дразнишь, - занудно ответил пауан. - Тео твой друг, и надо было спросить его, хочет ли он, чтобы ты про него шутил. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Тео Сложил руки на груди и стал усиленно страдать. Вообщем конечно у тореадора было просто мерзапакостное настроение, а чтое он творческая личность и может страдать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ага, щас! если я буду спрашивать про шутки, то это будут уже не шутки, а просто глупости. Мне, человеку с высшим образованием и учёной степенью, негоже лепить глупости, история мне не простит. А он простит. Лео Пард отложил свои записи на стул, кроме какого-то одного листочка, и вернулся к дивану. Подвинул Тео, усаживаясь вплотную к его талии, а в сложенные руки вставил эту свёрнутую бумажку. - Завтра встретимся, Тео, - пообещал он, - Встретимся у меня дома. А после дождей вернёмся в Южную Америку. Я только уточнял координаты поиска. Мне нужно будет забрать карту съёмки с беспилотника и расшифровать её в Европе. Но тут уже есть схема, куда мы направимся в следующий раз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Тео - И никто не принес мне кофе или вина, хотя бумажку он взял и даже присел на диванчике. Он взял руку Лео в свою,и сказал что на нем пробковый шлем смотриться не очень вернее скрывает его красоту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты прав. Я скормлю этот шлем нагу или отдам попугаю на зимнее гнездо, - пообещал Лео, едва сдерживаясь, чтобы не поцеловать Теодора, хотя бы в щёку. Он успел соскучиться за несколько дней очередной разлуки. К счастью, их миссия в перу закончилась отлично, вот только не пришлось пока вернуться домой вместе. - Зукулькан, - произнёс Лео, чуть торопя Тео развернуть схему. Там был набросок местности и какие-то объекты, то ли под землёй, то ли под толщей непролазной сельвы. - Мне удалось выяснить местоположение, но нужно будет уточнить много деталей. Местные толком ничего не знают, но шаманы говорят, что именно оттуда идут призраки и даже некоторые демоны. Вот смотри, я уже три раза ездил в Южную Америку на поиски пиштако-мутантов и все три раза удачно охотился. Но эти сволочи опять откуда-то появляются. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы ужинать-то будете? Я вам тут даже пирожных принёс на десерт, а вам, гляжу, вдвоём-то слаще, чем за столом! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Тео - Можешь поцеловать меня в щеку и пойдем за стол. - Хочу пирожное и кофе,а не то все святым джедаям достанется. Он попытался вспомнить имя которое говорил ему Лео,но он не знал тайны чужого мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Риан, он думает, что мы святые. Или он так шутит. Я - Фион, это - Риан. Но нас ещё много таких. Защитников правды и справедливости. Жаль, не доведётся дольше посидеть, мы уже должны прощаться. Но зато наша компания не будет смущать вашу романтическую встречу. Риан, а ты мне позвони, не забудь. Фион поднялся во весь свой длинный рост. Фик смешно выглянул из его воротника и что-то тявкнул. Фион направился к выходу. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот теперь можно, - Лео дразняще прикоснулся губами к щеке тореадора, но только на мгновение. И тут же перешёл на место за столом. - А за ужином мы будем обсуждать поездку в Зукулькан. Или не будем. Главное, чтобы ты смотрел на меня, а я на тебя. А бумажку брось, она уже сослужила мне хорошую службу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Тео - Я не могу, когда мы вдвоем себя уж сильно сдерживать, он выкинул бумажку на диван и уселся за стол. Духи подхватили бумажку и положили ее на журнальный столик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не вздумайте это читать и мешать мне потом в моих планах! - предупредил Лео невидимых помощников. Он принялся за ужин, однако они с Тео всё время переглядывались и веселились, делая друг другу какие-то знаки, непонятные другим. Наконец Лео не выдержал первым долгого жевания в тишине. - Вот честно, Тео. Мне интересен сам поход, а не сокровища, если они там есть. Думаю, звать ли с собой старую команду. Мне кажется, они не потянут. Фриц и Ганс настолько засели в кабинетной работе, что вряд ли одолеют сложный маршрут. Да, ты заметил, у них и прежде хватало лишних килограммов, а теперь стало ещё больше. А Михель... можно ли положиться на его силы после всех передряг? На верность можно, а вот силы могут подвести. Похоже, что из нашей группы только я в прекрасной форме. Ну, подтверди, в прекрасной же? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Тео - Прекрасный конечно же, но им тоже надо размяться и растрясти лишние килограммы, а Мишелю полезно развееться, ничто так не лечит как свежий воздух и физический труд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тогда я их спрошу. Потом. Ближайшую неделю я намерен провести с тобой. Особенно весело будет в конце недели, потому что бабушка требует Диего к себе на выходные. Меня они там видеть не особенно хотят, поэтому отвезу сына и... Как думаешь, через пять дней безделья и веселья, у нас останется парочка неисполненных желаний? Всё-таки Диего не даст совсем расслабиться до выходных. "Оборррмоты!" - сказал попугай. Но не сердито. Он просто рассматривал пробковый шлем, на предмет устройства в нём зимнего гнезда. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Тео - Конечно если у тебя будут силы,он усмехнулся веселое настроение не много возвращалась к нему и ему хотелось все же утереть нос Зеврану. Потому что у тореадора лучший охотник,чем у него. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У меня силы? Да я полон сил! После того, как мы всё лихо провернули и мне... нам удалось вернуть Диего домой, у меня второе дыхание открылось. А когда с тобой встречусь, третье откроется. Но ужин подходит к концу... может... проведём небольшую тренировку пред марафоном? Всё же нельзя давать сразу большую нагрузку расслабленному организму, сам понимаешь. Его радовало, что Тео-Висенте всё так же, нет, ещё более горяч, когда разговор касается свиданий. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Тео - Хочешь по фехтовать? - спросил он его. Тореадору хотелось показать свою физическую форму и подвигаться, а потом уже можно предаться другим удовольствием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хочу. Только ты всё равно победишь. Я ведь в шпагах не силён. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что я слышу! Леопард признаётся, что он в чём-то хуже другого? Да такого в жизни не бывало. На это надо посмотреть. Где там мешок тыквенных семечек? Буду щёлкать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Тео - Зато это будет хорошей тренировкой. Он усмехнулся и отсалютовал ему, когда он и Лео взяли шпаги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Лео - Вот эти вампиры! Лишь бы чем тыкнуть в человека. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Тео - Еще скажи, он все же перешел на другой язык ибо шутка была слишком фривольной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Джоук (Joke_p) Дверь приоткрылась с тихим скрипом, впустив внутрь... ну да, тётку, чего уж там. Странное занятие - искать-протаптывать сюда дорогу. А что делать? Жить захочешь... вот то-то и оно, что жить. Поди, помереть-то сюда и то проще, но надо жить, да. Приостановилась у входа. "Пятый десяток разменяла, а всё равно робеешь, как школьница. Это не лечится. Решила, так делай уже, горе моё!" Внутренний монолог придал внешней уверенности. Вроде как надо поздороваться. Только... времени суток тут не разберёшь, здоровья только живым желать есть смысл... А тут вон, призраки ещё... Хорошо представителям разных орденов - выдал формальное приветствие, и голову греть незачем... - Моё почтение всем присутствующим! - встрял автопилот, видимо задолбавшийся от этих колебаний. Угу, если долго колебаться, можно всех заколебать. Начиная с автопилота. Ладно, раз уж озвучили своё появление, не обратно же сбегать. Да и нет его никакого обратно... Иллюзия. Морок. "Есть только миг между прошлым и будущим..." Тем временем ноги сами собой (или и тут автопилот управление перехватил?) несут к стойке. Глупо как... Сама здесь впервые, но... ведь не раз же подглядывала в чужие сны, таскала украдкой лакомые кусочки чужого веселья или грусти... А теперь вот себе дорогу протоптала, когда припекло... через... Альпы, конечно, но всё-таки. Добралась-таки до хозяина. - Доброго здоровья тебе и процветания этой таверне! - кажется, удалось взять управление на себя. И то хлеб. Не с икрой и без масла даже, так сухая корочка, но лучше, чем ничего. Много лучше, конечно. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здоровья нам хватает, леди, а тебя вот не хватало, - своеобразно шутканул дядька, похожий на пирата. - На этих двух внимания не обращай, они не взаправду дерутся. Вон, за стол садись и принесу сейчас чего-нибудь покушать. Вкусная еда - это уже половина счастья, ха-ха! Затем Неро принялся рассказывать о таверне. Лео А между ярким блондином и изящно-бледным брюнетом шёл бой. Лео 30-3-2=25 Тео 30-4-5=21 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Тео - У нас новая гостья сказал он Лео,возможно чтобы его отвлечь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти