Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Эллеан Услышав, что юная пара влюблена взаимно и уже решила все свои претензии, Эллеан с одной стороны порадовался, с другой немного сник. Эти ребята казались моложе его и уже разобрались со своими чувствами. А ведь ещё недавно дрались, как кошка с собакой. Он же толком не мог разобраться. - Брело, спой что ли, - попросил он, отдавая барду мелочь, - Спой про любовь, а я... а я подозреваю, что эта коробка попала под моё сиденье не случайно. Чем же она пахнет? Корица. Угадал. Я обожаю эту пряность, она так хороша с кофе и яблочными пирогами! Эллеан. Ароматы - Ароматы. Эллеан - 1, ., 3, 4, 5 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио Девушка всерьёз увлеклась поиском ароматов для возлюбленного. Пока что Эллеан опережал её в этом... и очень хотелось ответить на стих Индарио чем-то такими же прочувствованным, тем, что теснилось у неё в груди и требовало выхода в словах... Но мысли не хотели потакать этому желанию, прыгали вразброс и как попало... На этот раз она уловила цветочное благоухание, напоённое дыханием весны. Умара ароматы 1,2,..,...,5 Ароматы (Умара) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Брело. Бард. Подставил лютню, чтобы монеты просыпались в неё, и забренчал на струнах. В лесу, среди ясного дня Шумела листва вырезная. Спросил я: «Ты любишь меня?» А ты отвечала: «Не знаю». Был вечер в сердечном огне, Мечтами и лаской наполнен. «Останься», - велела ты мне. А что я ответил – не помню. Давно позабыты слова И всё, что за теми словами. Я вспомнил твой образ едва. А было ли что между нами? 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио Девушка остановилась и прислушалась... от песни барда сердце вдруг сжалось от непонятной тоски. Они ведь могли проглядеть друг друга... растратить жизнь на бессмысленную вражду. Их пальцы могли никогда не переплестись в пожатии... и от этого, к счастью не случившегося, стало так горько и больно, что она раненой птицей порхнула к возлюбленному и прижалась к нему, шепча ласковые слова, идущие от самого тревожно бьющегося сердца. Юноша прижал её к себе, гладя белыми пальцами тёмные волосы, защищая и утешая своими объятиями. Втирая выступившие в уголках глаз слёзы, Умара порывисто поцеловала Индарио и устремилась за новым ароматом, шмыгая носом, чтобы не зареветь не то от счастья, не то от несбывшегося ужаса. Даже "слёзный насморк" не помешал ей найти новую ниточку запаха и размотать её до самого приза. Изысканная классика этого аромата живо напомнила их наставника... Индарио должен понравиться этот запах! Умара ароматы 1,2,..,4,5 Ароматы (Умара) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Эллеан - И правда, странная песня. Вроде лёгкая, а веселиться и не тянет. Но мы в Антиве зачастую такое и поём. Эльф подошёл к барду и поднёс ему выпить, но Брело улыбнулся и помотал головой. Эллеан отнёс выпивку обратно на барную стойку, сам не хотел. Он посмотрел, как данмер, только что спевший лирическую песню, заигрывает с Ольвэ, Джейной, Блик, да и вообще со всеми. Несерьёзно и легко. Может быть, так и надо? А может нет... Святые сёстры иногда бывают правы, распутство - это не любовь. Вот и Умара отчего-то загрустила. Поглядел на задумчивого Кайрана. Нет, Кайран бы не стал такую песню петь. Он любит свою подругу. Как же правильно? Эллеана опять отвлёк ароматный след... но он ничего не нашёл. Ароматы - 3 любовная любовь
Verina Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Блик - А вот я, - пират ухмыльнулся, - Просто жду в засаде - Звучит очень по-хищнически.- Женщина откинула голову, рассмеявшись вполне искренне. - Думаю, у вас приключений было побольше моего. Я всегда называла погони и перестрелки "побочным продуктом" моей работы. Но если подумать, это тот случай, когда цветочки намного привлекательнее ягодок. И вот скажите, кто прав? Охотник, убивающий ради добычи или охотник, играющий со своей жертвой ради самой игры? 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио Настал черёд Умары браться за перо. Почерк у девушки был гораздо хуже, чем у её возлюбленного, и она даже не пыталась облечь свои мысли в стихи, просто старалась выплеснуть на бумагу всё то, что думала и чувствовала. Призрак, тот же, или похожий, вертелся неподалёку, и, видимо, тоже пытался подсказывать ей по мере своего соображения. Закончив писать, Умара сложила записку, подошла, сунула её в ладонь Индарио, сжала его пальцы, и тут же сделала вид, что больше всего на свете её интересуют алые искорки. Юноша развернул салфетку и с трепетом прочёл: "Прошло то время, когда я при виде тебя надувалась как рыбий пузырь, когда впивалась ногтями в ладони и твердила: "Противный! Ненавижу! Почему Эстромо не мог просто послать этого... эту тварь?!" Ты знаешь - так было. Мы жили ненавистью, день изо дня готовые вцепиться друг другу в глотки. Нам обоим пришлось пройти через это. А теперь, благодаря моей оплошности и твоему любопытству, мы вместе! У нас общий дом, общее хозяйство! Как это могло случиться с нами?! Но оно случилось! Благословение Дибеллы, оно случилось!!! Люблю тебя, жизнь моя!" Он подошёл и крепко обнял свою возлюбленную, шепнув ей что-то, отчего она расцвела, как роза. Конкурс Приятный (Умара) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. И вот скажите, кто прав? Охотник, убивающий ради добычи или охотник, играющий со своей жертвой ради самой игры? - Охотник, который вернулся с добычей, - уверенно ответил Неро. - Не важно, долго ли он её гонял, жена, дети и собственное брюхо спрашивать не будут, главное, что сыт и доволен. А приключения были, несомненно были. Я их рассказываю иногда под настроение, леди, - добавил он осторожно. Ох, неправильно бард за такой женщиной ухаживает! Просто нетерпеливый желторотик со своей дурацкой лютней. Эллеан Хотел было спросить Умару и Индарио... да не успел. Романтичные сцены его не смущали, он привык относиться к этому, как к выражению кем-то своей свободы и никого не осуждал. Просто он сам не знал что делать со своей любовью. Да вот, опять почуял ароматный след... И снова не мог найти спрятанный подарок. Эллеан. Ароматы - - 1, ., 3, 4, 5 4 любовная любовь
Verina Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Блик - А приключения были, несомненно были. Я их рассказываю иногда под настроение, леди, - добавил он осторожно. Ситка оглянулась, а затем склонилась к барной стойке с видом неудачливой заговорщицы: - Как я понимаю, сейчас настроение на позволяет? - Вкрадчиво спросила она. А затем толкнула пальцем круглый рулетик. Бедный фаршированный кусочек прокатился в сторону трактирщика, завертелся вокруг своей оси и замер, развалившись надвое. - Не знаю, что тут происходит, но я бы послушала парочку... пикантных историй! Несомненный плюс ситов - это то, что они не краснеют, ибо дальше некуда. Никто никогда не сможет увидеть их смущения. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух, как! Показывали мне владение Силой, у нас это зовётся магией, да так уж ловко ни у кого не получалось. Пикантные истории сегодня бард поёт, да я, пожалуй, вспомнил бы и из его сюжетов. У меня ведь, леди Блик, ни в одном порту жены постоянной не было. Так, не срослось. Всё время за подругу было судно, а вся команда - за хозяйство. Не то, чтобы все прям за детишек. Были в хозяйстве этом и бараны, и псы свирепые, и даже крысы попадались. Были и овощи, кто тыква, кто арбуз, а кто и хитрая морковка. Я же, леди Блик, уже лет с двадцати пяти, пожалуй, всё бывал в чине старшего матроса, талант видать. Всё капитаны меня друг у дружки переманивали. А почему? А потому что Галло Неро ни одного бунта на корабле не допустил. А тот, кто сладит с бешеной командой, тот сладит и с таверной меж миров и... с некоторыми пожеланиями самых опасных дам, - он чуть сократил расстояние и понизил голос, - Мне даже как-то демоницу в клетке подарили. Эллеан Не прочь был бы и сам спокойно посидеть с Ольвэ или Кайраном (не приставать же ко влюблённой парочке, им и так общения хватает), а то и станцевать с кем-нибудь из красавиц. Танцевать юный эльф умел прекрасно, но ждал, когда объявят на танцы какое-нибудь задание. И всё ещё запах смущал. Где же оно спрятано, это самое ... Нет, ему попадались вещи, явно не предназначенные для подарка лесной эльфийке, либо не попадалось вовсе ничего. След обрывался и терялся. Эллеан. Ароматы - 1, . , 3, 4, 5 4 любовная любовь
Verina Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Блик - Мне даже как-то демоницу в клетке подарили - Меня саму называли "демоницей", и не раз. - Женщина усмехнулась, - Хотя в Академии я проучилась всего ничего. Знаю пару фокусов, но это так... просто развлечение. Она щелкнула пальцами, подбросив второй рулетик. Тот улетел по дуге куда-то за стенд с разноцветными бутылками. - Если бы мне встретился настоящий джедай или сит, мои способности смогли бы разве что насмешить их до колик. Следующий рулетик, Блик, наконец, отправила себе в рот и ненадолго замолчала, разжевывая. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Thea Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Джейна С поимкой искр девушке везло не очень. Но она, разумеется, не отчаивалась. Махнув Ильмару на прощание и заверив его, что тут любое пиво вкусное, Джейна порадовалась за всех, у кого искры ловились и отправилась приветствовать новых гостей. Перекинувшись парой слов с Рыжим и кивнув Умаре и Индарио, Джейна затерялась среди других гостей, наверное, продолжая ловить искры. х 3
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если бы мне встретился настоящий джедай или сит, мои способности смогли бы разве что насмешить их до колик. - В прошлый раз тут пили каф сразу два джедая и ничего, никто из них не насмеялся над тобой. Было весьма занятно наблюдать, поссоритесь вы или нет, - сознался Неро. В то же время под барной стойкой что-то промелькнуло. Зверёк, похожий одновременно на кролика, поросёнка и крота, прошмыгнул под мебелью, чтобы подобрать оброненную еду. Неро предупредил: - Это питомец, на него охотиться не надо. Брело. Бард. - Ах, Джейна! Не успел тебя воспеть. Заменит ли мне горе эта снедь, Чтоб подсластить отсутствие тебя? Я съем это пирожное... любя. Эллеан - Мне тоже жаль, что эта девушка ушла. Я бы с ней потанцевал. Но может вернётся. Иногда они уходят и возвращаются во время вечеринки. Нет, песню я тебе заказывать не стану. Ты в тот раз спел и Умара загрустила. Лучше покажи, что там прячешь за лютней, я запах такой чую... Бард ничего не прятал за лютней. Эллеан.Ароматы - 1, . , 3, 4, 5 * * * Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А вот и вечеринка на Валентинов день в разгаре! - обрадовался модный блондин, входя в таверну. Он радостно и привычно приветствовал Умару, Ольвэ и других, кого уже хорошо знал. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Тео - А вот и Валентин. -Почему Неро без нас начал, нам нужно же время чтобы собраться. Тео хитро подмигнул, непонятно было что это за сборы и почему они так опоздали. искры любви tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио Пока Индарио прикидывал, как бы изловчиться и поймать вёрткую искорку, Умара снова потянула носом и уловила витающий в воздухе аромат. - Подожди, - шепнула она юноше и снова отправилась на охоту. Увы, след, не привёл её к новому открытию. Наверное, не стоило прерывать погоню за ароматами ради написания записки... вот они и обиделись! Умара ароматы 1,2,..,4,5 Ароматы (Умара) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Verina Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Блик - Это питомец, на него охотиться не надо. - Не беспокойтесь, если даже ситы и хищники, как считают джедаи - мы кое-как научились держать в узде инстинкты за тысячи лет эволюции. Блик усмехнулась не то с досадой, не то с горечью. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Потому что нам с тобой надо было раньше засыпать, - подозрительно беспечно ответил Тео этот щёголь. - Скоро танцы? Я не голоден. Но может и разделю с тобою кусочек торта. Кто знал о том, что Тео - вампир, мог понять, почему речь зашла о лакомствах. Ведь тут, в "Перевале призраков", вампиры могли поесть нормально. Эллеан - Ура, вот и вы пришли. Салют, сеньор Тео-Висенте, салют сеньор Леонард. Вы не могли бы превратиться с пса? Нет? Жаль. Я тут никак не могу один запах уловить. Повсюду чудится, а найти не могу. Вот и Умаре помогли бы, вы же с нею друзья? Но охотник на вампиров никак не желал превращаться в собаку и искать чьи-то следы любовных ароматов. Эллеан. Ароматы - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Тео - Сегодня никаких псов, справляйтесь сами молодой человек. Тео взял себе торта похвалил других, не много озорничал с бардом, пока не стал ревновать Лео. -А что это просто игра. - Давай я тебе искорку поймаю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Поймай! - засмеялся Лео. - Вон погляди, у Ольвэ одна сияет прямо на голове. И ещё у некоторых они ловятся. Чем я хуже? Галло Неро. Хозяин таверны. если даже ситы и хищники, как считают джедаи - мы кое-как научились держать в узде инстинкты за тысячи лет эволюции. - Кстати, о хищничестве. Я ведь не узнал о вкусах леди Блик. Заходи сюда чаще, так узнаю. Что-нибудь приготовлю такое вкусное, чего ты давно не ела. Ну, а чтобы наверняка сюда попасть, тебе понадобится пиратское золото. Неро многозначительно поводил бровями. Эллеан ...продолжал поиск ароматного вещества. Эллеан.Ароматы - 1, . , 3, 4, 5 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Тео - Давай ловить мы же с тобой ловкие же, Неро что за каверза они так быстро летают. -Ну вот опять, он усмехнулся когда искра опять пролетела мимо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио Девушка крутила носом, как охотничья собака, стараясь уловить малейшие следы ароматного подарка. Запах сладостей со стола сбивал её с толку, и она снова принималась принюхиваться, отделяя одно от другого. Снова не то... - У меня нос скоро будет как у мамонта! - пожаловалась она пролетавшему мимо призраку... а подарок так и не нашла! Умара ароматы 1,2,..,4,5 Ароматы (Умара) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Неро что за каверза они так быстро летают. - Как будто их Неро запустил! Наверняка сам Валентин. Да? Эллеан - У меня нос скоро будет как у мамонта - Не знаю, кто такие мамонты, но оно где-то здесь, - юноша не переставал надеяться. И в который раз запах духов ускользал. Ароматы - 1, . , 3, 4, 5 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Тео - Валентин все же хочет, чтобы мы их поймали. Но не в этот раз, вот интересно они подлетают и сразу ускользают, это такой намек что любовь надо беречь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, наверняка они как-нибудь наэлектризованы и отлетают от руки. Вот смотри, ты уже который раз их почти ловишь, но схватить не получается. Может быть, нам руки намочить? - Лео Пард вылил себе в горсть немного минералки, растёр и предложил то же самое товарищу. Может, теперь получится? Эллеан - Умара, давай с двух сторон наступать. Оно где-то рядом. Ароматы - - 1, . , 3, 4, 5 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио - Не знаю, кто такие мамонты, но оно где-то здесь Мамонты... они такие - с носищами... - попыталась показать Умара, продолжая водить носом как флюгер, - Нет... всё равно не то... Вообще-то я их не видела ни разу, мамонтов - пояснила она Эллеану. Ну... в книге - на картинке только... У Ксавье была такая. Лохматые, большущие... говорят, ещё карликовые бывают... вот бы сюда такого! Он бы здорово помог... Индарио услышал её слова. - Лучшее чутьё у никс-гончих... в доме у госпожи жила одна, мне разрешали о ней заботиться, я тогда читал про них. Вот её бы сюда! Умара ароматы 1,2,..,4,5 Ароматы (Умара) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти