Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принц

-  Так пусть гадают где еще, он усмехнулся, и спокойно отреагировал на браваду Зеврана  - Не думаю что Эвлару понравиться если ты их тут будешь показывать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эвлар // Зевран

- Показывай, показывай, тебе ведь хочется похвастать, - прохладно сказал Эвлар. На этот раз сам Зевран смутился. Он привык пощипывать нервы другим, но когда его одёргивали те, кого он уважал, было неловко. Он даже нарочно изобразил раскаяние, как бы обещая, что больше так не будет. Ну, в ближайшие пять минут точно.

Селим Тано

- Всё, хватит о татуировках, а то я сейчас выболтаю массу интересного. Поверьте, целитель по вызову знает очень много личных тайн богатых пациенток. Зев, мне надо будет с тобой поговорить, когда приедешь в город. Лир, а с тобой мы будем говорить прямо сейчас. Тебе нравятся зимние цветы? Обычных сейчас не достать, но в оранжереях много интересного. Ну, или что там тебе подарить на этот праздник? Я теряюсь.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Мне будет наверное приятен любой знак внимания, кхм ну я за тысячу лет вообще что  только не видел иногда меня трудно чем- то уже вообще, удивить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Селим Тано

- Но мне хотелось бы попробовать по-настоящему удивить и порадовать тебя.

Маг снова обернулся к земляку. 

- Зев, как ты думаешь, моя идея хороша? Просто я не привык общаться близко с принцами. С женщинами все эти милые фокусы вполне прокатывают, но что скажет мужчина на такой сюрприз? Вы оба, - маг перевёл палец с одного эльфа на другого, - Вы что-то дарите друг другу или суровые властители кинжалов так обходятся?

Эвлар // Зевран

Эльфы переглянулись и Зевран весело усмехнулся, будто бы одобряя заранее шутку. Эвлар понял его, кивнул, и произнёс:

- Однажды он мне подарил личное озеро, - выдержал паузу. - Большое, круглое, с цветными берегами.

Долиец имел в виду ванную комнату с небольшим бассейном, которую Зевран построил в поместье во время длительного отъезда Эвлара. 

Селим Тано

- Озеро я не потяну. Разве что море? - Селим улыбнулся.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Лучше уже тогда океан, но согласен на большое море, от края до края. - Озеро не плохой  подарок,  будет где помыться  от грязных мыслей, он налил себе еще вина.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

- Чтобы взглянуть на океан, придётся подождать весны. Там сейчас такой ветер... наверное. Всегда хотел добраться до Ривейна и поглядеть, похоже ли там море на залив Риалто.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Всё-таки не выдержал оставаться на кухне, когда тут кипят такие страсти. Он чалился за барной стойкой, делая вид, что протирает вилки. Он отозвался:

- Море в Ривейне вовсе не похоже на залив Риалто. И я тебе не разрешу, Селим, подарить это море Принцу-Ворону. Это моё море.

Вся компания поняла шутку и сейчас все были на одной волне. Атмосфера в таверне стала ещё уютнее.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

-Хм ну тогда и правда придется дарить океан, раз озера и моря уже заняты.  Он оценил шутку. - Тогда подари мне дракона, мапенького и плюшевого .

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

- Замётано. Придётся где-то раздобыть выкройку игрушечного дракона... или самому придумать. И вспомнить, кто из моих пациенток давал мне после ванны плюшевый халат.

Зевран

- Видали? Что значит, он провёл несколько месяцев в Учебке Воронов! А теперь прикиньте, насколько находчив тот, кто провёл там семь лет. Селим, мы с тобой заключим пари, кто на весенний праздник сумеет больше порадовать своего парня. Вот только как уровень удовольствия измерять будем?

Они снова славно повеселились, как будто тут был день анекдотов, а не просто утреннее кофепитие.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Надо измерять насколько улыбнулся  старый тысячелетний эльф, вас то коротко живущих  любая мелочь заставить до ушей растянуть ваши губы. Он сел на кресло и не много поиграл.

https://www.youtube.com/watch?v=7Yo5fbceJVM

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Нам никогда не говорят, сколько отпущено, поэтому мы наслаждаемся каждым моментом жизни. Но как же трудно порой научить этому тех, кому желаешь только добра! Учитесь радоваться, сколько бы вам ни было, друзья.

Когда заиграла музыка, эльфы немного подпели, они узнавали этот мотив тут, в таверне, хотя там, в своей реальности, вряд ли вспомнили бы где слышали его. Утренний кофе в таверне, а на деле - всего лишь сон, прекрасный сон. Эвлар и Зевран вскоре попрощались с Принцем и договорились с Селимом Тано о встрече в столице, куда вскоре собирались поехать.

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

Проводив их и дослушав мелодию, маг вернулся к Принцу. Зелёный попугай спорхнул на стол, положил ключ от номера и снова улетел к себе на потолочные балки.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Трион Фуллер

- Привет Неро, контрабандист все больше походил на джедая, а может просто на Татуине было слишком жарко, чтобы носить что - то тяжелое.  Он хотел похвастаться, что убил крайт - дракона.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, Трион, сто лет тебя не видел. Но, ты будешь смеяться, меня не покидает ощущение, что мы где-то были знакомы. Сейчас подам тебе обед и выпивку, да заодно позову кого-нибудь из джедайских этих. Они бывают у меня чаще, чем ты. Один завёл себе мерзкую маленькую собачонку и стал с виду ещё страшнее, чем был. Но я уверен, ты не испугаешься. Ну, а с Рианом, кажется, вы как-то пили. Что, звать? Или ты хочешь посидеть один? Ха-ха! Я вижу, что у тебя есть для нас занятная история.

И Галло Неро, не торопясь подавать обед, принялся вызывать сюда знакомых джедаев - Риана и Фиона.

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Вот именно, что не был я джедаем, а теперь стал зови тех с кем можно выпить пиво, а  не получить пару нотаций.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Остановился. Хмыкнул.

- Нет, пива с мастером Фионом тебе точно не светит. Риан, конечно, мог бы поддержать, но они в последнее время всё вместе мотаются. Боюсь, вызову одного, другой припрётся. Слушай, а что если тебе в кампанию красотку позову? Только не удивляйся и не начинай стрелять, когда она появится.

Неро дунул на свечу и по таверне пробежал какой-то зверь, размером с небольшую собаку.

Лиса-Олисава

Лисица с голубым бантом на шее прыгнула на барный стул, села столбиком и запела:

Ах, какой же здесь уют!

Нынче пиво подают?

Я б хотела с корюшкой,

Подзабыть бы горюшко.

Подрассыпалась семья,

Пошли в стражу сыновья.

И Максимка и Трофим

Собрался вослед за ним.

Ладно, главное, что дружат.

Пусть один годок послужат,

Наберут слегка ума,

Не смогла вложить сама.

Ну, а ты, милок, кто будешь?

Пиво пьёшь? А рыбку будешь?

Посидим с тобой вдвоём,

Песню грустную споём.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

-Да я видел расы и похуже, он так относился к гостье.  Он даже вспомнил название, и улыбнулся симпатичной гостье ибо конечно не хотел в нее стрелять и как- то уже даже видел.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Олисава

Погоди. Так ты - Трион?

Приоткинь-ка капюшон.

Мы уж пили век назад.

Дай, порадую твой взгляд.

Лисица мигом преобразилась в яркую молодую женщину в синем платье и модных сапожках. Правда, позади у неё остался пышный хвост, да и уши лисьи торчали вверх из густой копны рыжих волос, но эти мелочи ничуть её не портили. Она чокнулась кружкой пива с джедаем, выпила половину и принялась рассказывать, что старшие сыновья, из моды, разумеется, записались на военные сборы и ушли куда-то на заставу Тридесятого, жить в палаточном лагере и питаться сушёными лягушками. Она немного злилась на детей, что предпочли такое дурацкое времяпровождение её уютному дому, но видимо все подростки временами начинают с ума сходить. Хорошо, хоть пить-курить не начали, и то радость.

Ну, а ты, Трион, где шлялся?

Чего в мире понабрался?

Сколько вёрст поисходил,

Да кого там победил?

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

Он начал рассказывать, что ищет Звездную Кузницу, чтобы победить врагов Республике. - Нам нужны звездные карты, чтобы ее найти, ситх все побери только стал падаваном и меня уже взяли в оборот.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Олисава

Вот до малых не дойдёт,

что берут их в оборот.

Лишь вернутся из похода -

Вновь отправят их в поход.

А ты что же, не умом,

А проклятым волшебством

Хочешь цели одолеть?

Ох, опасно... Вашу ж медь...

Волшебство - оно не всем

Подчиняется совсем.

Извернётся невпопад,

Так, что ты не будешь рад.

Кто ту кузницу создал,

Что и звёзды в ней ковал?

Сладишь с ней или не сладишь?

Ведь конец сулит провал...

- Не мути, Лиса. Человек принял решение, он взрослый. И не надо сравнивать его подвиги со своими зазнавшимися лисятами. Представляю, что за бойцы из них получатся, в лисий мех завернулся - и под куст! А Трион хочет мир перевернуть и пусть попробует, он заслужил. Вот он начал было рассказывать, как победил дракона, да тут ты появилась и он до конца не рассказал. Трион, так-то она правильно говорит, что дело опасное, но ты-то небось знаешь, на что идёшь.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Блик, мутная личность

Женщина в потрепанной темной куртке задержалась возле вывески, читая объявление. Когда взгляд ее алых глаз добрался до слова "рубины", расслабленное тело слегка напряглось, отчасти скрытое намотанным шарфом лицо отразило заинтересованность. Блик быстро достала из-за пазухи датапад и перелистнула несколько страниц холонета, всплывших по запросу "Драгоценные камни, наиболее выгодные сделки в секторе Тапани".

"Пожалуй, я здесь посижу... недолго" - пробормотала она, словно оправдываясь перед кем-то невидимым. Затем обернулась, ища взглядом хоть кого-то из персонала таверны.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Трион

Задумался, преждния жизнь была у него такой же. вот датапад и неприметная одежда контрабандиста. Но у него не было друзей, а теперь у него подобралась компания и как- то он стал к ней привязываться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Затем обернулась, ища взглядом хоть кого-то из персонала таверны.

Попугай крикнул что-то, Неро заметил гостью и обратился к ней:

- Привет, входи. Я - Галло Неро, здешний распорядитель, а это - "Перевал призраков", тот самый перевал между мирами или один из них. Вечеринка ещё не началась, но кто интересуется - милости просим. Налить чего-нибудь или насыпать?

Он не обманывался, чувствуя опасность от этой леди. Она чем-то напоминала данмерскую жрицу-королеву, что побывала здесь в прошлом году, правда, к данмерам вряд ли относилась. Лёгкая пиратская бравада должна была привнести расслабленность общению. Он ждал, что скажет гостья, ведь за едой и выпивкой куда проще знакомиться и говорить о чём угодно.

Олисава

Которая сейчас выглядела почти человеком, вильнула лисьим хвостом и навострила лисьи уши.

Эй, Трион, ты с ней знаком?

Лучше посидеть молчком.

Приглядеться, присмотреться,

Чтобы было всё пучком.

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Так сказать мы могли быть коллегами, если бы я не стал тусоваться с джедаями. -  Может если рос в Храме с такого возраста, что твои лисята может даже помладше, то наверное воспринимал их как семью.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олисава

Ох, для матери детишки,

Даже взрослые, - малышки.

Даже старших, что на службе,

Отпустить мне как-то нужно.

Да, могу тебя представить...

Хорошо, что смог, красавец,

Встать на сторону добра,

Но ты начал не вчера.

Девушка-лиса вполне согласилась с джедаем, что если смальства дитё неправильно воспитывать, то потом не наверстаешь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Нет просто есть опредленная привязанность, благо с кем я путешествую, не все джедаи и как- то Трион даже для одной юной твиллеке стал старшим  братом, а его товарищ так вообще строгим отцом. Вот так и воспитывали девушку всем кораблем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У тебя твилека вроде падавана? Интересно. У Риана тоже. Надо было всё-таки их позвать - Риана и Фиона. Только интересно, не вступили бы они в спор с новой гостьей. Люблю хорошую драку, но лучше без последствий.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...