Кайра Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Эйрил - Так я рад там остаться, очень красиво и мирно, но в ваших жизнях есть печаль. - Наверное ваш век уходит, поэтому вы знаете что вам придется уступить однажды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Наирван - Именно так. И хотя нам легенды обещают возрождение через несколько веков, мне не хотелось бы вот так взять и оставить изменённую Арду, всех её животных и добрых обитателей. Нет, я уже пообещал себе, что не поеду в Валинор, мне милее леса и всё живущее. Не знаю, сколько мне ещё веков отпущено, а может только лет, но я люблю свой мир и рад, что тебе он тоже понравился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Эйрил - Надеюсь у тебя будет время, чтобы достойно попрощаться со своим миром. Он взял еще кофе и оладьев, добавив к ним масло было обидно, что так случилось в мире Наивана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Наирван - Эйрил, нет, не попрощаться. Я навсегда останусь там. Мой дух сольётся с пением ветра и шорохом листвы, я в это верю и я никогда не попрощаюсь с моим миром. Галло Неро. Хозяин таверны. - Только не воображай, что ты первый тут такое говоришь. Наирван - Эйрил, он думает, что знает больше. Но я старше него в несколько раз. Слушай меня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Эйрил - Вы оба старше меня, я не про это, а про те времена когда ты еще будешь реален, а у духов мало развлечений вряд ли те смогут кушать оладья и наслаждаться кофеем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Наирван - Для меня - неплохое развлечение уже способность мыслить и воспринимать прекрасное. Уверен, что моя Арда и это Средиземье будут прекрасны даже в процессе увядания. Как прекрасны деревья поздней осенью. Может быть, я сойду с ума, а может быть, призрачному созданию ум и не нужен. Во всяком случае, я пока не придумал для себя иного будущего. Неро, оладушки отличные, но давай повторим кофе. Эйрил, ты заметил, что в Средиземье кофе нет? А я тут на него основательно подсел. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Люциус Увлеченно что-то перекладывая в недрах своей поклажи, изредка опрокидывая стакан-другой, он тихо, не потревожив никого из гостей убыл из Таверны, незадолго после окончания праздника. Кивнув на прощание Галло, с инвентарем на плечах, дроу вышел через дверь и, думаю, определенно точно и понятно, куда он пошел. Ведь вскоре, его встречала тихая прохлада отсвечивающего фиолетовыми бликами леса, скрипучий розоватый на закате снег и тонкие тени длинных деревьев, переходящие в синеву на своих краях от соприкосновения с искрами льда. Спустя целую вечность он шел к единственной и верно ждавшей все это время, что оказалась некогда его второй тенью. x 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Эйрил - Есть же его та хоббитянка сажает и собирает урожай, он усмехнулся наверное просто Наирван не привык к нему, так что игнорировал новшество. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока, Люциус, попутного ветра, заходи снова. А о твоих "хвостиках" я непременно позабочусь. Хм, как это, без кофе... Наирван - Да, действительно. Фиалка начала разводить кофе. Уже этим поступком она обеспечит себе славу. Ну, конечно, если та ей нужна. А вот этот кабанчик ручной у неё, это же я подарил! Воспитал, вырастил. Хорошая зверушка получилась. По-моему, Филака смешила тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Эйрил - Там все славные, ему нравились эльфы, может кто - то из них и был ворчливый, но по доброму и скорее для порядка, а не для того чтобы раздражать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Наирван - У нас расы только в редких случаях смешиваются. А у вас, как я понял, много поруэльфов, полуорков, полугномов. Миры немного различаются. Вот может быть и я в твой мир когда-то загляну. Через таверну конечно. Обещаю не слишком там хулиганить. Ещё Наирван думал спросить у Неро, всё ли ещё здесь его друг Олловейн, но он боялся, что опять не выдержит любых известий и расклеится при новом товарище. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Эйрил - Но у вас тоже есть полуэльфы и полуорки, не знаю что насчет других рас, он усмехнулся, но некоторые эльфы у нас спокойно берут в жены или мужья людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Наирван - От человека и эльфийки родится человек. Это не только в вашем Тедасе, - кивнул он Галло Неро, - У нас тоже. Правда, такому человеку достаётся долгий срок жизни и некоторые плюшки понимания природы. Но всё же этих случаев немного, по пальцам перечесть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ты сам мог стать папашей таких детей, если бы ту девушку не бросил. Сколько раз уже мы слышали эту байку о том, как селянка полвека ждала эльфа? Наирван - С чего ты взял, что я рассказывал о себе? Это какой-то мифический эльф, для красоты фольклора, а на деле его может и вовсе не было. Эйрил, Неро вечно придумывает что-нибудь и дразнит нас. Вот что мы сделаем. Пойдём посмотрим, как там поживает мэллорн, потом на весенний праздник, а потом вернёмся в "Перевал призраков", и если друг мой Олловейн ещё не отправился в свою новую судьбу, то расскажем ему о родине и принесём несколько лепестков, чтобы он вспомнил, как хорошо быть живым. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Эйрил - Ты хочешь, навестить тут кого - то он заметил, что Наирван постоянно смотрел на лестницу, которая вела наверх. - Да я и не верю побасенкам пирата, заверил паладин его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Наирван - Вот и правильно, что не веришь. Слушать надо всё, но не всему верить. Я тебе расскажу потом эту легенду, только не думай, что это именно я был тем эльфийским парнем, который бросил девушку ради её же блага, но не знал, что она его прождёт всю жизнь. Просто меня эта история за душу взяла, потому что пока я был молод, и в меня часто влюблялись человеческие девушки и взрослые женщины. Но это ведь не любовь, а только восторг, у них-то нет таких красивых мужчин. А что, мне нравилось внимание, среди своих-то я красавцем не считался никогда, - Наирван нервно засмеялся, переводя в шутку, но от вопроса уйти не смог. - Несколько лет назад мы с Олловейном - военачальником народа галадрим, пошли добивать Белого Дракона. Дракон был одним из ужаснейших приобретений нашего врага в прошлой войне, но улетел живым, хотя так-то мы могли считаться победителями. И вот Олловейн всё корил себя за то, что через годы дракон оклемается и снова станет служить оркам. Ну, правда, если они снова понадобятся магу. В общем, пошёл он на дракона и убил его... ценой своей жизни. Наирван вздохнул. - Это к его обелиску мы идём. Прах его похоронен в Орносе, вместе с другими воинами, павшими в тех памятных сражениях. Но именно тот перекрёсток пропустил нас в горы. Я взял с собой прирученного вепря, который вёз наши доспехи и поклажу, да после на его хребте и привёз в Орнос обгоревшие кости моего товарища. Олловейн вбежал прямо в пасть дракона и пронзил его мозг мечом через огненную глотку. Дух его сразу не ушёл и обитает здесь. Но, если в первый раз я был счастлив поговорить с ним и узнать, что он ни о чём не жалеет, то сейчас боюсь. Недавно он со мной прощался и я боюсь узнать, что даже его духа больше нет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Олловейн - А ты даже не зайдешь ко мне наверх, эльф тихо спустился и сел за стол пока Наирван рассказывал про его подвиг. Конечно ему было приятно, что его помнят в народе галадрим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Наирван - Мелдир, мой друг! - Наирван оглянулся на Эйрила, представляя его старому товарищу, - Олловейн, это Эйрил, мы с ним немного побродили по лесам. И теперь собираемся на весенний праздник. Но только сначала посетим обелиск, хотим проведать твой мэллорн. Я очень рад, что не забыл твоего живого образа, ведь, честно говоря, после смерти ты выглядел не очень. Но подниматься к тебе в номер я не стану, а то наш собеседник Эйрил останется в тоскливом одиночестве, да ещё что-нибудь не то подумает. Веришь ли, Эйрил, мы с Олловейном при жизни не особенно дружили. Всё подкалывали, воспитывали, ставили на место. лишь после войны поняли, что только вместе сможем завершить начатое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Олловейн - Подумает что ты не решительный, он усмехнулся хватит сбивать молодых эльфов с пути и учить их всякому, например бродяжничать и обнимать кабанчиков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Наирван - Чем тебе не угодили мои кабанчики? - засмеялся Наирван. - Я же тебя не заставлял их обнимать, только разок предложил погладить, и то не всех. Кстати, тот здоровенный, что в таверне, которого я научил играть в шары и ловить подачку, он всё жив. Хозяин его держит вроде талисмана, правда, клыки ему подрезал. Но согласись, лучше жить без клыков, чем... Ах, ну да, ты не согласен. Наирван снова обратился к Эйрилу: - А я на Олловейна сердит. Видишь ли, он всех обхитрил и помер, да ещё героем. А я вынужден... Шутка сорвалась, бродяга судорожно сбился со своей залихватской речи и вздохнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Олловейн - Я не буду представлять, что ты кабан, а гладить их больно много чести. - Ты же знаешь я и свинину то ел, только когда припрет и видишь я даже видел тех в таверне, что им твоих товарищей полосатых и шерститых запрещает есть религия, ну может им конечно и лучше. Оллловейн обнял Наирвана и погладил того по плечу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Наирван Ответил на товарищеское объятие и получил время, чтобы успокоиться и принять прежний вид, спокойный и чуть насмешливый. Он будто поделился с Олловейном своей беззаботностью, а тот с ним - своей печалью за страну, когда судьба разлучила их навсегда. - Я рад, что ты доволен своей жизнью. Сделать больше мало кто бы мог... А кабанчикам передам привет. Особенно полосатику Фиалки. Он действительно так и остался с полосками на спинке, хотя уже здоровенный вот такой. наверное потому, что он родился от домашней свиньи и так остался немного поросёночком. Ну, а про дела во дворце я пока не всё знаю. Только с тётушкой твоей встретился неподалёку от Эриена, немного рассказала. А с самим королём и его семьёй встречусь попозже и обязательно расскажу тебе все новости. Ведь ты дождёшься моего возвращения? Хотя бы чтобы ещё раз вдохнуть аромат цветов мэллорна. Я принесу тебе несколько лепестков, которые сами упадут в мои ладони, когда я буду вспоминать тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Олловейн - Меня тут тоже кормят, правда Неро я не люблю спускаться на его шумные праздники, стар, а молодежь стыд потеряла и не уважает старших все как всегда. - Давай попьем кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нам только занудных эльфов не хватало на празднике! - подзудил Неро. Но подал новый поднос с кофе для всех троих. И булочки. И спросил не подать ли вина по такому случаю. Наирван - Да какое вино, я тут и так Олловейна увидел и будто опьянел от счастья, - наконец-то настроение бродяги улучшилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Олловейн - Сказал бы я, кто ты такой да слов приличных таких нет, ответил эльф. Но кофе и булочки взял, только не надо опять про свой зоопарк, эльф взял булочки и кофе и стал разговаривать с Наиварном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Наирван - Дай, угадаю. Свино... пас? Свино... хрюк. Всё-всё не буду про зоопарк. Да как только вы про меня не говорили. Да, Эйрил... Знаешь, с каких пор Олловейн и его друзья меня не залюбили? С тех пор, как я ушёл из армии. А это случилось уже давно, Олловейн был совсем молоденьким и полным героизма. Да, Олловейн, ты и сейчас такой, ты и сейчас меня немного осуждаешь. Но я стал лучше и приличнее, благодаря тебе. Эйрил не даст соврать, я при нём почти не ругался и ни разу не напивался как... гном. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти