Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Эллеан - Пусть думает, что хочет. Может и он меня просто подразнил, как и ты. Ну, что запланируем на продолжение встречи? Только не проси ещё одного поединка, я уже на пределе и намерен отдыхать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Исли - Давай закажем тортик и мороженое у Неро, попросил драконичк. - Пусть себе представляет сладкую жизнь, вот так. - Расскажи о Силлане она вернулас к тебе? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Эллеан Сразу согласился и сделал заказ, оплатив его, хотя этого и не требовалось. Но так было приятно чувствовать себя состоятельным. - Силанна не вернулась, - признался он. - Её грифон ещё не вырос и не обучен носить всадника. Силанна обещала прилететь в Антиву через море. Но мы пока не знаем даже, способны ли грифоны преодолевать такие расстояния. Я сомневаюсь, а Силанна говорит, что да, что Серые Стражи летали из страны в страну. В любом случае, это будет не быстро, век грифона можно сравнить с лошадиным, они примерно так же растут и взрослеют. То есть грифона будут объезжать ещё не скоро. Примерно года три мне надо ждать свою любимую, а если не дождусь, то стану ей врагом. Такие у неё условия. Что скажешь? У вас ведь не так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Исли - У нас обычно все делается в интересах стаи, драконы правда взрослеют долго, и сначала очень маленькие дракончики которые не умеют говорить, а только едят и спят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Эллеан - Дети людей и эльфов не только едят и спят, они ещё и разрушают всё вокруг, подвергая себя опасности. Впрочем, дети эльфов, я уверен, более внимательны и осторожны. Мы осваиваем речь уже после того, как начинаем ходить и исследовать мир. Кстати, о малышах. Прикинь, когда-нибудь и у нас с тобой будут семьи. ты будешь растить маленьких дракончиков, а я, надеюсь, эльфов. Мы будем обожать своих детёнышей и надеяться, что они никогда не пересекутся, а лучше вообще ничего не будут знать друг о друге. Вот так, Исли, хреново устроена жизнь. Пожалуй, даже хорошо, что мы живём в разных мирах... А ты был восхитительно милым дракончиком! любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Исли -Маленькие дракончики дышат огнем, он задумался у нас есть ясли для дракончиков, но иногда на них нападают люди и уводят маленьких дракончиков к себе, а кто с них снимает шкурки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Эллеан - Ты говорил, что разум у драконов проявляется не сразу, а только когда они подрастут, поэтому, если с ними не будет взрослых, они навсегда остаются как животные. Наших младенцев тоже надо охранять, пока малы. Они могут сами себе навредить и нуждаются в кормёжке и в постоянном общении. Слушай, а твой отец и прочие старейшины разве не пытались наладить отношения с людьми? Ведь если союз будет честным, оба народа выиграют. А так вы будете всё время враждовать, и люди, и драконы - очень сильные противники. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Исли - Ага да надо охранять, и воспитывать и обучать иначе да. - Но у людей так же, если ребенок жил со зверями то он даже иногда не может прямо ходить и потом не сможет жить в обществе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Эллеан - Как-то я об этом не думал и случаев таких не знаю. У нас в Тедасе много разных тварей, которые не являются ни людьми, ни эльфами, ни гномами. Сам я только демонов видел пару раз, но вот мой отец и Эвлар видели всяких. Лесную хранительницу, големов, духов и других таких. Это не повсюду, в городе ни за что не поверят, что где-то в чаще бродит говорящий дуб. Мир - удивительная штука и нам с тобою ещё долго познавать его. У меня лично куча планов. А у тебя в ближайшее время есть планы? Ты уже придумал, как вернуть себе способность к магии? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Исли - Она у меня есть, ну я учусь на мага, как бы логично что я маг. - А так я про облик говорю, и да в нашем мире тоже много чего удивительного и прекрасного, а грифонов разводят дворфы Грозового Молота. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Эллеан - Но ты же хочешь вернуть облик, - Эллеан немного замялся, - Прости, что напомнил. Я уверен, когда-нибудь ты с этим справишься. А теперь про грифонов расскажи, они опасные? Я вот прочёл в библиотеке выписки из альманаха о Серых Стражах, и ещё старую зоологию нашёл, там описание их есть. И что-то я не представляю, что Лииса и другие грифонята когда-то превратятся в таких монстров. Когда я был в Ферелдене, Лииса была размером с примерно с барана, но по своему строению намного худее и легче, её можно было даже на руках удержать. А сидеть на ней было нельзя вообще. Теперь Силанна пишет, что её грифоница сама взлетает на верх башни и потом планирует оттуда на двор, далеко пока не летает. Какая же она должна быть, чтобы нести на себе двух всадников в латах? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Исли - Большая или всадники в латах маленькие, ну дворфы давно их разводят и тренируют, грифоны вполне умны чтобы не нападать на людей, когда есть другое мясо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Эллеан - Маленькие грифоны много жрут, им ещё и кусочками давать надо, а то они давятся и на это противно смотреть. Притом, давать надо не в середину клюва, а сбоку, где жёлтая полоска, а то они как свой крючок захлопнут, могут поранить. Силанна говорит, что пользовалась палочками, чтобы кормить грифонят. Но при мне её питомица уже спокойно брала корм из её рук, а вот из моих не брала. Наверное это значит, что привыкла. Знаешь, грустно думать, что эта птичка ей дороже меня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Исли - Они маленькие и жадно едят, поэтому надо смотреть чтобы они сначала проглотили,а потом уже давать новую порцию. - Малыши было видно, что он думает про маленьких дракончиков которые тоже жадно ели и спали потом переваривая еду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Эллеан - Ты снова вспомнил про дракончиков. Наверное, им тоже нужно много есть, они ведь быстро растут. А вот взрослым уже столько не надо... хотя, как сказать, это относительно они меньше едят, а так-то больше. У эльфов и людей с этим проще, младенец поначалу питается материнским молоком, поэтому еду для него добывать не надо. Но что-то мы опять о малышах... Мне кажется, эта грифошка будет расти бесконечно. Быть может, к лету я найду время и средства чтобы опять с Силанной встретиться. Очень уж хочется от неё настоящей ласки получить. Трудно держаться, когда вокруг столько женщин, а некоторые особенно доступны. Вот Эвлар говорит, что нет ничего трудного, если воля сильна. У него в клане не было любовницы, прикинь, вообще романов не было до Мора. Не знаю, выдержу ли я. А ты, помнится, говорил о какой-то девушке. Вы так, просто друзья? Кажется, у драконов проще с посторонними связями, у вас же ревность не в почёте, верно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Исли - У драконов нет молока, он посмотрел с изумлением на Эллеана, вроде как это было обыденная истина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Эллеан - Да, я знаю физиологию рептилий. Но вот что интересно: вы же принимаете облик людей и полуэльфов. Что если... Ой, нет, я пожалуй не стану спрашивать, а то ты ещё на меня обидишься. Но понимаешь, я такой исследователь, мне всё любопытно. Ладно, спрошу. Допустим, ты встречаешь девушку-дракона и то да сё, у вас любовь, притом не детская. Понятно, что раз ты не можешь сменить облик, то ей самой приходится делать это с тобой в подобном облике. И вот у вас кое-что получилось, понимаешь, да? И вы решили жить семьёй, для всех вы - эльфы. Так она, когда придёт время, родит младенца или же снесёт яйцо? Рибо. Попугай. Подслушивая, висел вниз головой на потолочной балке. Когда Эллеан принялся нести всю эту псевдонаучную чушь, попугай гаркнул: "Карррамба! Дуррраки!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Исли - Отложит яйца, в теплом песке, а потом дракониды и прислужники будут поддерживать нужные температур, пока драконица лежит обвивая их, а потом приходит время вылупляться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Эллеан - Нифига себе, прикольно! Значит, ваша физиология не меняется. И твой истинный облик всё-таки - дракон! Исли, ты мне таким запомнишься, и ты мне нравишься таким. Но право, ты ведь и драконом был хорош собой. Я никогда не забуду того счастья, которое ты дал мне испытать в полёте. Спасибо тебе за всё, братик. На сей раз эльф не полез обниматься и целоваться, он просто пожал руку Исли. Такую тонкую и нежную на вид, и столь сильную, как выяснилось недавно в драке. Так может, и характер милого дракончика только кажется слабым и трепетным? Может и в нём скрывается невиданная сила? Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ансельм - Привет Неро, устал я от этой зимы, он пришел закутавшись в плащ ибо где он сейчас жил и растил грифонов было не так уж тепло. -Давай мне кофе и булочек с сыром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - У вас холодно? Да, тогда ты заслужил булочек с сыром, ха-ха! Что ж ты с собой грифона не привёл? Я уж привык, что где ты, там и он. Хорошо что эти грифоны хоть в таверне вспоминают, какими они были маленькими и безопасными. А то мне в последнее время всё про грифонов да про грифонов. Недавно приходил эльфёныш, который всё их поминал недобрым словом. Ну, всё из-за того, сам понимаешь... - Неро замялся, потому что дверь снова скрипнула. А вдруг сейчас Силанна войдёт в таверну? При ней Галло Неро не стал бы так шутить, как при мужчинах. Не потому, что был воспитан, а потому что малость опасался гнева этой девушки. Он подал кофе и прекрасные заварные панцаротти с расплавленным сыром внутри. От антивских пирожков пахло фруктами и корицей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ансельм - Если грифон вспомнит, что он был маленьким, потому что сейчас эта был конь и правда тот еще вырастет, Ансельм даже сам задумывался, а хватит ли у него духу подняться в воздух. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Силанна - Андаран атишан, - строго сказала она тавернщику и подожила на барную стойку несколько серебряных монет, - Фруктов сладких почему-то хочется. Потом приблизилась к Ансельму. - Как хорошо, что ты здесь, Страж Ансельм! Я сейчас тоже своего грифона позову. Галло Неро. Хозяин таверны. Подал вазу с мытыми фруктами и тазик с мясом для грифошек. - Твой парень был недавно. Всё страдал, когда ж грифоны вырастут. А они тут у нас всегда маленькие. Зачем мне большие? Ещё разнесут таверну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ансельм - Им еще пару лет расти и если раньше они были детишками, то теперь это были подростки со своими капризами, конечно сейчас им нужна была твердая игра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Силанна - Какой он сейчас на самом деле? - спросила эльфийка. И когда Ансельм показал рост примерно годовалого коня, покачала головой: - Лииса поменьше, вот такая, могу на неё локтем опереться - приучаю к тяжести на спине. Позову её тоже? - она позвала Лисичку эльфийским кличем и в таверне появилась рыжая грифошка. Она сразу узнала Малыша и принялась играть, не обращая внимания на угощения. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти