Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Силанна - Уж это точно, что не домашний питомец! - воскликнула девушка. - Сириль даже повезло, ей достанется какой-нибудь из грифонов следующего поколения, когда вы уже хорошо научитесь с ними управляться, когда будет кому ей объяснить все правила, чтобы не совершать ошибок. Ансельм, считается, что эльфы лучше понимают животных. Это так, но не настолько сильно, как считают. Нам тоже приходится учиться. И ты прав, что мне следует рассказывать другим, как я всё это делаю. Им ведь труднее, чем мне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ансельм -Боюсь она привязалась к определенному грифону, сказал Страж. - Это с одной стороны хорошо, но с другой стороны он станет старше быстрее. чем та сможет на нем летать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Силанна - Это не твой грифон и у него уже есть Страж? Но Сириль может просто с ним дружить. Грифоны проявляют симпатию не к одному, а к нескольким людям, разрешают себя кормить и чистить. Просто они явно предпочитают одного напарника и ему разрешают больше. Конечно, если девочке так мало лет, она ещё не сможет стать напарником грифона. Я думаю, он это тоже понимает, и просто играет с нею. А вот она может расстроиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ансельм - Ну мы летаем парами если посмотреть старые записи, думаю что потом он признает ее, а Сири может иногда приходить к нему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Силанна - Хорошо. Может быть и Сириль, как я, станет одной из тренеров грифонов. И тогда сможет находить общий язык с любым из животных. Я думаю, выпускать их нельзя, им обязательно нужны всадники, а будучи дикими, грифоны опять подвергнутся истреблению. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ансельм - Нет тем более они нам нужны и даже если мы не будем нужны, в мире много зла так что Орден может стать на пути другой борьбы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Силанна - Их пока слишком мало. Да ещё и некоторые из них родственники, поэтому нам придётся следить, чтобы они выбирали себе нужную пару. Прямо как домашние животные. Грифоны станут такими снова и будут служить миру. А Стражи... я надеюсь, твоя дочь не собирается вступать в Орден? Научи её, что не надо этого делать, пока она не решает за себя. Потом ты ей не сможешь противостоять. У нас не принято лезть в дела взрослых детей. Она опять о чём-то задумалась, сказать или нет, потом всё же сказала: - В письме я спросила своего приёмного отца, почему он не попытался удержать меня в Антиве, я узнала, что Эвлар и Зевран даже дали мне возможность заработать по пути в порт. Тогда я думала, что это случайность, но они просто приняли мой выбор и даже помогли его осуществить. Отец ответил, что я стала взрослой и теперь сама решаю, но если бы я не прошла обряда валласлин, он бы вернул меня домой. Понимаешь, как только дети становятся взрослыми, они уже не обязаны слушаться родителей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ансельм - Тебе все же не десять лет, а больше так что тут не такое сравнение. он налил себе вина. - Мне надо выпить, вы дети заставляете нас седеть раньше срока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я и без детей чего-то поседел, ха-ха! И даже полысел маленько. Тебе, Ансельм, хоть это не грозит. Он принёс выпивку. Силанне даже не предложил. Силанна - Да, мы очень глупые, когда малы, - не стала спорить девушка. - Но дети эльфов это хотя бы знают и внимательно слушают взрослых. А дети шемленов стараются стать взрослыми самыми глупыми путями. Они творят всякую дичь из-за минутного желания, потом от этого страдают, а потом им виноваты родители. Наверное, я не буду заводить себе детей. От них одни проблемы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ансельм - Ну с ними иногда весело, а иногда счастье когда они рядом и что ты им нужен, и не важно кто Страж или обычный крестьянин, только понимаешь это когда дети уже выросли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Силанна - Не знаю. Я с Веланной не чувствовала, что очень ей нужна. Командору Алистеру и то нужна была больше. Когда Веланна исчезла, он часто приходил по вечерам и спрашивал, не рассказать ли мне сказку. Смешно, я ведь была уже не очень маленькая. Но всё равно было интересно. Хотя, Командор Алистер больше не сказки, а всякие случаи рассказывал. Я у него спросила о моём отце, и он много рассказывал о нём. Иногда начинал сердиться на него, а иногда оправдывал. Потом он отправил меня на корабле с одним сопровождающим. Тот вообще молчун был. А вот Эвлар и Зевран, кажется, полюбили меня. И я их тоже. Они классные. Они не хотели меня отпускать в Ферелден, но уже не могли ничего поделать. Видишь, я теперь с грифонами вожусь, значит, боги направили меня на этот путь. Вот только Эллеана жалко, он зачем-то сильно привязался ко мне. Не надо было этого делать. Но он мне тоже нравится и может быть он прав, что нам когда-нибудь надо быть вместе. Но он же антиванец, он меня не дождётся. Ансельм, а ты бы стал долго ждать свою подругу? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ансельм - Стал бы, сказал он ей, и иногда жду, когда та уезжает по делам или показывает травы своим ученикам или исследует руины. - Так что не обязательно каждый день проводит вместе, самое главное чтобы чувства были. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Силанна Издала какой-то эльфийский возглас, означающий одобрение, это было понятно по звучанию слова. Потом заговорила обычно. - Тогда... может быть... Эллеан меня дождётся. Если так будет, значит он достоин быть со мной. Но мы с ним начали другие важные дела и не должны торопить время. Вир ассан. Путь стрелы не значит ломиться напролом, это значит, искать верную цель и верно к ней стремиться. Лисичка, наигравшись с Малышом, стала ластиться к своей всаднице и к Ансельму. Что для неё вообще было не характерно, она считалась недотрогой, к тому же могла так заверещать, что уши вяли, и никто, кроме Силанны, не рисковал почистить её шерсть и перья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ансельм - Сначала спросил у Силанны разрешения, а потом начал заниматься маленькой грифошкой, как не странно Малыш не много покмогал Ансельму, чтобы тот знал где маленькой грифонице надо вычесать перья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Силанна - К тебе она привыкла, не орёт и не кусается. Ты добрый. Вообще она редко кусается, обычно просто предупреждает, чтобы не подходили. Мне странно, ведь её никто не обижал, никто не делал ей плохого, но она всё равно людям не доверяет. В это время Лисичка забавно урчала, подставляя Ансельму то уши, то загривок, и даже основание крыльев, где шерсть сменяется на перья, где когда-то будет закреплено седло. Она не чувствовала от этого человека никакой угрозы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ансельм - Она наверное боялась оставить хозяйку, Ансельм знал что больше всего грифоны любят купаться и чтобы их чесали и всячески ублажали, хотя они же понимали что им придется отрабатывать неся на себе всадника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Силанна Даже почти засмеялась, когда Ансельм упомянул купание, потому что Лисичка забила хвостом, подняла уши и открыла клюв, только высунутого языка не хватало. - Купаться она любит! Сейчас холодная вода, но мы с ней всё равно купаемся в погожие дни, когда легко высушить мех. Перья и так не слишком намокают. А мне приходится входить в воду в специальной чёрной одежде, а потом быстро бежать в дом и переодеваться, потому что ткань мокрая, холодная и липнет. А без одежды там никак нельзя. Если тело просвечивает, обязательно мужчины будут пялиться, а женщины ругаться. Наверное, у вас тоже так. Интересно, вот если я вижу купающихся мужчин, то почему-то не стою столбом на берегу и не таращусь на них, даже если они совсем голые. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ансельм - Просто относись проще и наверное Стражи не подростки, сам Ансельм спокойно купался голым, правда при всех все же в достаточно приличном купальном костюме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Силанна - Вот я и стараюсь проще. Ни над кем не смеюсь, никого не воспитываю. Но тогда они тоже недовольны. Поэтому я уж лучше буду собой. Лисичка, сообразив, что купаться здесь не будут, просто уселась на пол и принялась донимать Малыша, трогая его лапой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ансельм - Лисичка хотела купаться Малыш тоже стал с ней играться, но тоже думал о купание, грифоны могли хоть каждый день ходить и плавать в озерах и чтобы их потом сушили и расчесывали. А они лежали на берегу и грелись на солнышке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Силанна - Вот бы всем вместе на озеро! На то озеро... что неподалёку от дома в Антиве. Мы с Эллеаном часто туда бегали купаться. И даже, помнится, брали с собой старую лошадь. Если сумеешь на ней удержаться, вынесет из воды, как стрела. Так весело было. И вода всегда тёплая. Почти всегда. Эльфийка вздохнула. Она тосковала не по Антиве, а по тем, кого там оставила. - Мне бы хотелось поглядеть на остальных твоих грифонов, Ансельм. Интересно, они там такие же, как наши, или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ансельм - Они не мои и наверное у них вообще нет хозяев, скорее всего друзья или товарищи. Малыш к нему подошел типа потверждая слова Стража или опять проголодался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Силанна - Грифоны из твоей стаи. Просто в нашей стае тоже есть похожий грифон, он ещё темнее, почти чёрный. И золотистые близняшки тоже есть, и две серые, как ты говорил, и три птенца от Крюкохвоста. У твоего Малыша ведь есть два полубрата. Может быть это они же, та же стая, только в разных мирах. А вот Лисичка одна. Она объединяет этих грифонов. Непонятно, зачем. Галло Неро. Хозяин таверны. - Грифоны - это животные. Не обязательно те же самые, просто все они чем-то похожи. А вот насчёт Лисички интересно. Ансельм не просто так передал яйцо и оно вылупилось в чужом мире. Она живёт у тебя, а появилась там. Будь я умнее, объяснил бы, что это за явление. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Ансельм - Кто знает, может так и должно быть чтобы грифоны возродились где только можно, и это не много пугает значит нас ждет что - то тяжелое впереди раз понадобились. - Нет я не считаю грифонов совсем уж животными, они очень умные. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 Силанна - Ансельм, неужели доброе всегда уравновешено плохим? Неужели так желанные нам грифоны возродились только для того, чтобы вновь погибать в битвах? Это было бы слишком печально... Нет, новые Стражи сумеют их защитить и не повторят прошлых ошибок. Для этого нам нужно лучше знать грифонов... и историю. Я даже думаю, что Эллеан не так уж неправ, что продолжил ученик в Академии, хотя мог бы остаться со мной. Она видимо сказала последнее случайно и немного застеснялась, что выдала свои чувства. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти