Кайра Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Риан - Если я бы принял обет здоровой жизни нас бы ждал сок из шпината, морковный салат и капуста. А еще лучше медитировать на голодный желудок, Неро ты слышал кстати что желает Эллеан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Слышал я, слышал. Только я ему ничего не принесу, он плохо себя ведёт. Эллеан - Нормально я себя веду. А вы, сеньор Аламеда, мне пожалуйста подайте чашку. Я с братом выпью вашего скверного чаю, чтобы разделить его судьбу на этот вечер. Смех смехом, однако Эллеан и вправду получил свой чай и устроился рядом с Рианом. Ведь он не был голоден, а просто хотел пообщаться со своим другом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Риан - Чай хороший ответил джедай, а что лучше может для общения чем хороший чай, а потом нам еще кофе сварят если ты не будешь ворчать о том, что он тоже скверный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 Эллеан - Лучший кофе в Антиве... - начал было эльф. Но Галло Неро так на него зыркнул, что он добавил: - И в Ривейне, конечно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Риан - Так - то, и вы оба друг друга стоите. Рассказывай как жизнь молодая, Риан мало менялся он конечно уже был не много стар по меркам Тедаса, но был довольно бодр, а не лице еще не было глубоких морщин и только морщинки в уголках глаз говорили о возрасте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 Эллеан - Какая жизнь у Ворона, Риан? Как говорится, никакой личной жизни. Всё отчизне, отчизне. Выполнил несколько заданий. Нет, ничего особо криминального, не убивал, не воровал. Но своё жалкое существование оплатил сполна. Мне даже гонорар подняли. А вот с любовью, брат джедай, совсем никак. Запутался я и не знаю, что делать. Или уж ничего не делать и ждать просто, что выйдет. А ещё я чаще стал бывать в той крепости, где мы с тобой обследовали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Риан - Ты же вроде решил стать ученым, и уже уйти с вороном, а девушки тебе надо дождаться. Неро дай нам еще чайник с чаем, посидим, как говориться душевно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Эллеан - Совсем-то не уйдёшь. Обучение прошёл и присягу дал. Хотя, конечно, у меня другие условия. Отец простит многое из того, что не простил бы чужим. А насчёт учёбы - я продолжаю. И девушку хочу дождаться. Но как тут дождёшься, когда от колыхания каждой юбки начинает колыхаться в голове? Галло Неро добавил угощений и понимающе погрозил пальцем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Риан - Колыхается то другой орган, а голова уже им управляет. Тут сложно все если простил тебя. найдутся те кто тоже захотят особых услоиях,а что будет когда отца уже не будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Эллеан - Боюсь даже думать об этом. Знаешь, многие из моих сокурсников ругают своих предков и вечно с ними ссорятся. Похоже, я один такой ненормальный, кто обожает и отца, и отчима. В общем-то, я и матери своей немного благодарен, хотя бы за то, что не выпила зелье, когда я был ещё у неё в утробе. Правда, Зевран говорит, будто она надеялась, что получится ребёнок от её влиятельного гражданского супруга. Но предполагать можно что угодно, а даже то, что она заказала мой портрет и прятала его в медальоне, даёт ей плюсик в карму. Надеюсь, она чувствует это в Тени, или куда её там занесло. Я хорошо учусь, Риан, и я буду ещё учиться и исследовать. Селим несколько раз сопровождал меня в Крепость, хотя и опасается мне помогать в секретном деле. Но я думаю всё же захватить столь ценную лабораторию. А что до девушек... Я всё мечтаю, представляю себя с разными, но не решаюсь отказаться от Силанны. Ведь если я пересплю с кем-нибудь, это будет обозначать разрыв. Так что, Риан, чай допиваем и ты опять поможешь мне медитировать, ибо надо как-то держать ситуацию под контролем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Риан - Может тебе и правда найти себе девушку, а то дометируешься еще и будет условный рефлекс потом, ладно я шучу. Мы ссоримся с родными. а потом понимаем, что ближе их у нас не будет, но некоторые понимают это слишком поздно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 Эллеан. Вот я и страдаю, что люблю одну, а хочу других. Нет, Риан, если бы Силанна была со мной поласковее, что ли, если бы у нас уже все было, взаимность эта... то я бы ждал. А так, поди пойми этих долийских девушек. Она велела ждать, но толком ничего не обещала. С другой стороны, я не хочу ее терять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Риан - Ласковая Силлана, такого не бывает брат, готовься что даже если у вас что - то сложится тебе придется быть под ее каблуком и терпеть. Риан сделал вид что - то понимает в семейной жизни. - Она мне мою бабушку напоминает, а ее даже сборщики налогов боялись и уважали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 Эллеан - Готовлюсь, - вздохнул юный эльф. Он понимал, что Риан прав. Но предавать свою фантазию ему не хотелось. А проверить истинные чувства можно только временем. - Селим мне говорит, представь мол, что ты никогда не знал Силанну. Что она просто не приехала в ваш дом, у вас не было всяких игр и разговоров. Разве бы ты держался за все эти глупости? Но, брат, Силанна есть. Это прекрасно, что я сьездил к ней, что отец не стал возражать. Но сказка кончилась. Я понимаю, что пока не подрастет грифон, мы с моей девушкой не увидимся. Пройдет много времени и наши чувства могут измениться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Риан - Это как это вычеркнуть кого - то из жизни мы хоть и джедаи, но все же даже для нас это слишком. Надо уметь верить и ждать, а Селим он просто потребитель. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Эллеан - Как-как ты Селима назвал? То есть он просто старается всё получить, до чего дотянется, так? Ну, да, так. Хотя он добрый и помогает иногда тем, кто ему не платит. На днях мы с ним собаку полечили, которую видать другие покусали, а может зверь какой в лесу. И ничего, нормально, старался. Хотя, может он это передо мной так. Старается казаться лучше. Ну, вот как я перед отцом всегда хочу быть не совсем тем, кем являюсь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что плохого в потребительстве? Так тебе никто ничего не даст, надо самому брать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Риан - Но я то джедай, нас учат больше давать, чем брать и потом Неро разве тебе не хотелось, чтобы тебя любили просто потому, что ты такой один на свете. - Я его не стал называть эгоистом, но если подлечить собаку для тебя ничего не стоит. то Селим может это сделать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Когда-то хотелось, Риан. Но вот за просто так меня никто никогда не любил. Или я этого не знаю. Эллеан - Грустно. Может быть это потому, что вы были пиратом, сеньор Аламеда? - сочувствие Эллеана походило на иронию. Неро махнул рукой на эльфа и джедая и принялся копаться за своей барной стойкой. - Риан, ты в чём-то прав. Селим более жёсток и циничен, как старики учили Воронов. И потом он рос в голодной многодетной ораве, а я - в тепле и уюте. Я никогда не голодал всерьёз, хотя в учебке могли иногда лишить ужина или же в карцер сунуть на денёк. Там точно разносолов не предлагали. То есть чувство голода мне знакомо, но это никогда не было опасным. И сочувствовать несчастным я не разучился. А ты чем руководствуешься, помогая слабым, только кодексом джедая? Ведь нет. Что-то в душе заставляет пожалеть и помочь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Риан - Кодекс можно по разному истолковать, но самое главное что в твоей душе. Необязательно быть джедаем, чтобы помочь людям, там или другим кто нуждается в помощи. - А тот кто голодал должен больше помогать другим ибо знает каково им. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Эллеан - Расскажи о ещё каком-нибудь приключении, Риан. Когда тебе пришлось поголодать? Ты был в плену? А как удрал? Ты так мало рассказываешь о себе. У тебя там, в настоящем мире, есть друзья, вроде меня. Чтобы такие, как братья и сёстры были. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Риан - Не буду зачем тревожить молодое сердце, но я и голодал и был в плену. Да и много чего было, он усмехнулся, ты сам думай будешь ли ждать Силанну или вычеркнешь ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Эллеан - Я бы послушал. Может мне твоя стойкость придаст сил. А может, мне надо просто увидеть мою девушку, чтобы понять, как она мне дорога. А самое противное знаешь что? Что я-то в ней уверен. Силанна - она такая. Если слово дала - назад не заберёт, даже если отдавать станешь. Вот и вы, джедаи, такие же. Понять я вас могу, у меня самого пример перед глазами - мой отчим Эвлар. Но самому так жить довольно трудно. Мне нужно подкрепление моих чувств. И, если честно, просто хочется... ну, ты сам понимаешь, чего хочется. А то я чувствую себя придурком, когда ребята хвастают своими похождениями. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Риан - Мне было проще, потому что у нас было не принято этим хвастаться, но вот как подумай. что они уже все ощутили и теперь могут лишь только хвастаться, а у тебя все впереди и поэтому они завидуют. Первый раз ведь наверное может быть только раз в жизни, а они его провели не самым лучшим способом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 Эллеан - А ведь ты прав. Иногда предвкушение слаще. Может быть, мне просто спросить Силанну, когда она приедет, а то и самому спланировать поездку к ней, а потом ждать этого дня. Как праздников мы иногда подолгу ждём. И, пока жду, не обращать внимания на соблазны. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, и хвастать друзьям-оболтусам, какой ты праведник! Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Риан - Можно показать другие свои качества, в том что ты лучше их, но хвастаться не хорошо, этим ты будешь возбуждать к себе зависть, насколько я понимаю общество обычных людей и эльфов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти