Thea Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Фриго [sharedmedia="core:attachments:30482"] - О! Вот это уже другое дело! - на лице ввалившегося в таверну гнома расплылась довольная улыбка. - А то лес какой-то, - вспомнив, как он прошел из тоннеля по порталу, ведущему в незнакомый лес, Фриго передернулся. - Водички найдётся для уставшего путника? - весело подмигнул он здоровым глазом, усаживаясь за барной стойкой. Гном ещё не понял, что он придремал в том странному лесу. Фриго не являлся столь чувствительной и волшебной натурой, как некие феи. Да и было ему абсолютно безразлично, снится ли ему таверна или нет, главное, чтобы хорошо кормили. - И похлебки, - добавил он тут же, опуская на столешницу несколько золотых монет. Спойлер 3
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так. Сначала дай водички, затем туда положи мяса и крупы, свари, маслом приправь, ха-ха! - бывший пират немного ёрничал, как всегда. Но требуемое подал. Забрал монеты. - Должен был предупредить, платить вовсе не обязательно, так как "Перевал призраков" находится краб знает где. Ух ты! Монетки-то фейные! Давай-ка, братец, я накапаю тебе вина или чего там у вас пьют, а ты расскажешь мне об острове, с которого явился. Кто ты таков, где взял эти монетки, да не обижаешь ли фей. Мне хоть и всё равно, что там у вас делается, а вот что в моей таверне - меня очень даже касается. Феи у меня - как подарочки на праздник и обижать их не рекомендую. Тут же Неро поведал ещё о себе и о таверне, чтобы Фриго было понятно, что тут происходит. 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Фридо Кто ты таков, где взял эти монетки, да не обижаешь ли фей. - Обидишь их, как же, - хохотнул гном, уплетая похлебку за обе щеки. - Они... - Фридо хотел было пошутить, что скорее феи его обидят, чем он их, но, заметив взгляд Неро, покачал головой и придержал шутку. Очевидно, что слова трактирщика не были пустыми, феи ему явно дороги. Значит, шутить было бы не уместно. - А настойка на кореньях есть у тебя? Я пью только чистую воду, да крепкие настойки. Эт когда юнцом был, то дело другое было, а нынче... - махнув рукой, Фридо доел похлебку, запил ее водой и, откинувшись на спинку стула, прищурился, разглядывая таверну. - Чудное место, - буркнул он себе под нос, приметив скользнувшего мимо барной стойки призрака. - Не помню я откуда я, - пожал гном плечами, - как в тумане всё тут, - он постучал пальцем по лбу. - Как во сне, во! - хохотнул он. - Имя помню, - почесав бороду, Фридо представился и рассказал то, что помнил о своей работе. Он рассказывал о тоннелях, о городах Хранителей и о маленьких феях. О механических маленьких существах и о прочем, что пробивалось сквозь туман сна. Оказалось, что и с Ариадне он был знаком, и с Латией. Бывал и в Талагольде на заре времен. Поболтав с Неро и насытившись, гном зажег свою сигару и тут же растаял в дыму, просыпаясь и морща нос. Открыв глаза, гном смахнул с лица огромную разноцветную гусеницу и передернулся. Откуда-то послышался механический шум. Фридо прищурился, пытаясь высмотреть сквозь густую листву причину звука. Ничего не увидев, гном медленно потопал по тропе в сторону, куда улетел вертолет. х 3
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Эйрил, барон Украденных Земель - Привет Неро, новоиспеченный барон, выглядел усталым. а что поделаешь приходилось управлять баронством. следить за всем, а тут еще тролли из всех щелей полезли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эйрил пожаловал. Титула твоего я не упомню, потому что у нас в море все бароны, у кого судно имеется. Садись, рассказывай, как там оно. А я пока на стол соберу. Мне сдаётся, что ещё кто-нибудь придёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Эйрил - Так, то разговариваешь с бароном, эльф пошутил правда перед этим предал себе выскомерный вид, но потом улыбнулся было видно, что он старался быть ближе к народу и не считал что все должны уважать его титул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. По-видимому, он опять готовился к чему-о важному, так как его причёска отличалась новизной. Однако, пару дней он явно не следил за этим фактом. Соломенная чёлка свесилась на правый глаз, а галстук-лента сбился набок. Впрочем, щегольскому образу Лео это никак не повредило. Он поздоровался и устроился за столом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Посмотрите-ка, сразу два выпендрёжника в моей таверне! Это надо отметить, - засмеялся пират и поставил на стол бокалы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Эйрил - Ох ваши человеческие слова. он поднял глаза к небу ибо иногда эльф изнялся старомодно и использовал кучу архаизмов, которые на Голарионе редко использовали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Давай я буду красивыми словами говорить, - предложил Лео Пард, - Я всё-таки неплохо знаю средневековую поэзию и период романтизма. О чём поговорим, далёкий брат по разуму? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Эйрил Опять вздохнул, потому что это тоже было как- то сложно. Мне нужно больше общаться с Линдзи и Джубилостом, одна мой придворный бард, другой ученый-алхимик. - Я спрошу в какие края ты собрался и что хочешь повидать в пути, сказал он нейтрально и без пафоса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Подбоченясь и помогая себе театральным жестом, Лео заговорил: - Со брался я в край одичавший и заброшенный, который помнит славу наших предков и пение жрецов. Может быть, в этом и сокрыта тайна его полуразрушенных временем храмов и строений. Там бродят духи, там таится неведомое зло и я... и мы... Ну, Неро, как там пел маленький эльф Незабудь? А если помешает нам Неведомое зло, Считайте, встало зло не там И злу не повезло. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Эйрил - Значит ты доблестный пилигрим, который идет в место полное тьмы, чтобы с ним сразиться. Эльф произнес много пафосных фраз, ну ему просто было положено. - Неро принеси нам самого лучшего вина и еды, я должен угостить сего достойного мужа 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс вина получше и мясного ассорти, всё ухмыляясь по поводу того, что думал насчёт "Блонди". Однако ничего пока, ради подкола, не сказал. Ведь Лео по сути не соврал, он действительно повсюду боролся с нечистью. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Благодарю и принимаю твоё внимание и дары этой таверны. Действительно, то место, куда Орден меня послал, выглядит странно. Местные жители уверены, что зло и засухи идут именно оттуда. Кстати, я буду не один, но я пока не знаю, кто придёт на помощь. Может быть, это сделано специально, чтобы никто случайно не разгласил нахождение места. Ведь там, помимо зла, могут быть и сокровища, и какие-то старинные волшебные артефакты. Мы, такие как я, их не присвоим. Но есть люди, которые не отказались бы их украсть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Эйрил - Помни что воров можно и первоспитать, сам эльф занимался этим стараясь дать второй шанс, ведь жизнь легко оборвать, но конечно он не был глуп и понимал, что иногда приходится делать выбор. Отпустить на свободу лича и отъявленного преступника было нельзя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Наш бог велит нам в это верить, и я сам знаю много случаев, когда человек исправляется. Но есть вещи, поправить которые можно лишь оружием. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жюльен Дюран - Наш бог велит нам в это верить, и я сам знаю много случаев, когда человек исправляется. Но есть вещи, поправить которые можно лишь оружием. - Все боги велят нам во что-то верить. Надеюсь, меня здесь не станут исправлять с оружием в руках? Жюльен Дюран, к вашим услугам. Так о чём разговор, господа? Бретонец осматривал таверну, словно пытался восстановить в уме путь, приведший его сюда. Хотя не будучи достаточно осторожным можно ненароком провалиться хоть прямиком в Обливион, но до сих пор ему хватало сообразительности и везения не влипать в подобные передряги. Вспомнить так и не вспомнил, но и на Обливион таверна не особенно походила. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Жюльен Дюран, к вашим услугам. Так о чём разговор, господа? - Лично мой разговор, сеньор Дюран, сейчас является смягчающим фрагментом. Ибо через часок-другой (я, очевидно, сплю) мой вертолёт должен бы приземлиться в месте, с которого начнётся приключение. М-да. Мне-то эти вещи не впервой тем более, меня предупредили. Взять оружие. Не против вас, конечно. Но я так понял что и у вас оно имеется? Как и желание внести лепту в идею справедливости и света? Тогда позвольте предложить вам отправиться со мной. Да, кстати, Леонард Пальметти, в миру обычно - Лео Пард. Прикольно, да? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Джон Хайтауэр Лично мой разговор, сеньор Дюран, сейчас является смягчающим фрагментом. Ибо через часок-другой (я, очевидно, сплю) мой вертолёт должен бы приземлиться в месте, с которого начнётся приключение. М-да. Проснувшись за столом, какое-то время Джон пытался сообразить - вроде зал был не этот, и выпито было не так много, чтобы забыть окружающую действительность (да и вообще рухнуть мордой в са, простите, в стол). Действительность вела велеречивые разговоры посредством беседы нескольких индивидуумов. Теоретически это были обычные люди, но вот практически... (все же Джон был не самым плохим учеником) возникали какие-то неуловимые сомнения - может быть речь, может одежда, да и слова... половина непонятна же. - Надо выйти, надо... и осмотреться, - он еще что-то бурчал себе под нос, решая - это просто сон, или все таки вчера слишком много пил. - По крайней мере оружие на месте, одежда, деньги, люди, вот пропасть... ни одного человека из отряда. Надо выйти и осмотреться... 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. Вздохнул и начал объяснять, где новый гость находится, попутно подставляя на стол новые приборы и блюда. Попугай попытался оторвать у гостя пуговицу, но Галло Неро попросил его не делать этого. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так-так, а вы? Мне отчего-то кажется, что все мы здесь сошлись не просто так. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Джон Хайтауэр Вздохнул и начал объяснять, где новый гость находится, попутно подставляя на стол новые приборы и блюда. Попугай попытался оторвать у гостя пуговицу, но Галло Неро попросил его не делать этого. - Так-так, а вы? Мне отчего-то кажется, что все мы здесь сошлись не просто так. - Не знаю, пока, - мужчина отмахнулся от птицы, впрочем, пришибить ее он и не пытался, лишь бы не топталась когтями по камзолу. - Мне надо выйти, проверить где и как устроились мои люди. Джон пожал плечами: - Что бы там не произошло, после отдыха нам нужно ехать дальше. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Погоди-ка, боец. И ты, Галло Неро, пока не отвлекай его. Сеньор, мне сдаётся, что мы тут не зря общаемся. Давайте выпьем чаю что ли, за знакомство. Нет, я иду на дело - алкоголь не пью. Что, вы подумали, будто я собираюсь грабить банк? Нет, вовсе нет. Хотя, что и говорить, гешефт там может быть зачётный. Но мы ведь не за этим... Ну, вернее, я не за сокровищами. Разве что нарисуются некие исторические артефакты. А деньги, в этой миссии - не главное. Лео поднял свой ясный взор к потолку, как будто вовсе ничего такого не имел в виду. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жюльен Дюран Но я так понял что и у вас оно имеется? Как и желание внести лепту в идею справедливости и света? Тогда позвольте предложить вам отправиться со мной. - Оружие всегда при мне, - пожал плечами бретонец, - указав на короткий меч, напоминающий скорее очень большой кинжал, висевший на левом бедре и его двойника поменьше, разместившегося с другой стороны, - Более важных планов у меня нет, так что считай, что я в деле. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Оружие всегда при мне, - пожал плечами бретонец, - указав на короткий меч... - А вот моё. Знакомьтесь, - Лео Пард выложил на стол серебряный стилет, который мог вызвать вопросы у тех, кто разбирался в оружейных металлах. Потом достал и пистолет. - Возможно, - он перевёл взгляд с Жюльена на Джона и обратно, - В ваших мирах такое ещё не водится. Это стреляет, будто маленькая пушка. Обычно пули из свинца, но я, пожалуй, покажу свои. Для интереса. Он вынул из обоймы сверкающий, будто хрусталь, патрон. Пуля была отлита из стекла и содержала внутри каплю святой воды. - Это, парни, оружие против потусторонней нечисти, - объяснил щёголь так неподходящую к его модному облику экипировку. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жюльен Дюран Пояснение про пушки не слишком помогло ему понять суть показанного предмета, поскольку в не только на Тамриэле, но и во всём Нирне их ещё не изобрели. Однако против нежити чего только не придумают, и самая маленькая штучка может быть действительно серьёзным оружием. Серебро же использовалось против тех же вервольфов и в их мире, так что стилет его не сильно удивил. И всё же, если встретятся противники из плоти и крови от стали будет больше проку. - Водится-не водится, лишь бы работало, - подмигнул Жюльен, отвечая Лео Парду. И что это он говорил про своё имя? Ах да, кажется есть такая разновидность сенчей - леопард, - Кастати, неплохое имя, - одобрил он, с запозданием отозвавшись на представление итальянца. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да у нас тут всегда неплохие собираются. Плохих не держим, ха-ха! - засмеялся Неро. Попугай передразнил его смех, но предпочёл к столу больше не подлетать. Наг не высовывался. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В общем, куда я направляюсь, могут быть необъяснимые явления. Возможно, и вам это будет интересно. Иной раз приключения затягивают в новые миры. Тем временем, возник портал напротив камина и засветился весьма призывно. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти