Кайра Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Риан - Вот стоит мне посидеть с бутылкой, так сразу возникает Фион. Джедай пил прям из горла. - Так мне положено у меня падаван, я тут стресс снимаю если что. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - У тебя нет глаз на затылке, нет монтралов, нет инфракрасных точек на ушах. Как ты узнал, что это я? - Фион явно шутил, хотя по его бесцветному тону и невыразительному лицу это было незаметно. Фвитт, попрыгав на плече Риана, всех обгавкал, затем залез опять в одежду хозяина и спрятался там. Фион церемонно поздоровался с другими гостями таверны и заказал сто двадцать милилитров кофе с тридцатью грамами сахара. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Риан - Ну мы чувствуем же своих при помощи Силы. Хм надо научиться закрываться, пошутил он, но может я уже тебя чувствую. Ладно давай я тебя обниму и налью выпить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Нет, я понимаю, когда дети и питомцы так активно выражают свою радость. Но ты-то взрослый человек, воин, джедай, - продолжал шутливо журить Риана, когда тот крепко обнял тощий стан пау'ана. Несмотря на видимую хрупкость, он даже не пошатнулся. - Да, мы давно знакомы, - объяснил он девушкам. - Я - консул, представитель Ордена во многих миссиях, но по моей основной деятельности - я врач. Работаю в международном лазарете. Собираю по частям этих глупцов, которые то и дело выходят помахать мечами. Кстати, если кому-нибудь из вас, - он невольно задержал взгляд на оркессе, - Если что-нибудь отрубят, обращайтесь. Не пришьём, так сделаем отличный протез. 1 любовная любовь
Iriena Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Банни Догадываюсь, что ты обо мне подумала, острозубая леди, но пора расширять свой кругозор. Перед тобой тайный властитель всей Антивы, босс Гильдии бойцов, шпионов и убийц, равных которым нет в вашем орчином королевстве. А у нас, к сожалению или к счастью, орки вообще не водятся. Но я готов наверстать это упущение, ангажировав первый танец, который будет объявлен в этой таверне, - золотая искра блеснула во взгляде, - Потанцуем? -Большая подпольная шишка,значит-оркесса хмыкнула,осушила кружку и со стуком поставила ее на стойку.-Знаю я вашего брата-диверсанта.-она широко ухмыльнулась,обнажив в улыбке оба десятисантиметровых клыка.-Ну давай коль не шутишь. Стелла Бард с интересом разглядывала вновь прибывшего пау`ана. Да, мы давно знакомы, - объяснил он девушкам. - Я - консул, представитель Ордена во многих миссиях, но по моей основной деятельности - я врач. Работаю в международном лазарете. Собираю по частям этих глупцов, которые то и дело выходят помахать мечами. Кстати, если кому-нибудь из вас, - он невольно задержал взгляд на оркессе, - Если что-нибудь отрубят, обращайтесь. Не пришьём, так сделаем отличный протез. -О,но Банни кажется больше по магии,чем по мечу-улыбнулась она и потянулась за гитарой.Кивнула хозяину таверны-Если маэстро Неро не против,я могу подыграть.
Кайра Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 - Ты же этому рад, и да я даже поиграл в голоигру за хирурга, правда как- то это очень кроваво и неприятно, копаться в чужих внутренностях. Блин даже жрать перехотелось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. Блин даже жрать перехотелось. - А жрать и не надо, мой друг. Надо вкушать. Неро, приготовь нам, пожалуйста, по три говяжьих отбивных. Одну мне, пять ему. О, здесь намечаются танцы? Зевран -Большая подпольная шишка,... -Ну давай коль не шутишь. - Шишка уже не совсем подпольная, обо мне знают, меня любят, ко мне соседи обращаются за солью и за перцем. Так что мы можем даже свет зажечь поярче, никого не опасаясь. Любишь с ярким светом, красотка? -О,но Банни кажется больше по магии,чем по мечу-улыбнулась она и потянулась за гитарой. - Магии? Правда? Я думал, орки - это вроде наших гномов. Но большие, - подчеркнул он весьма дипломатично, так что подковырка резво превратилась в комплимент, - Давай "Антивскую морячку". Струны гитары нежно зазвенели, Но поскольку это была таверна, музыка из пространства подхватила задуманные звуки и полилась со всех сторон. Зевран галантно подал даме руку, не опасаясь, что рядом с нею юудет казаться значительно меньше ростом и статью. Знал, что возьмёт движением. любовная любовь
Iriena Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Банни - Шишка уже не совсем подпольная, обо мне знают, меня любят, ко мне соседи обращаются за солью и за перцем. Так что мы можем даже свет зажечь поярче, никого не опасаясь. Любишь с ярким светом, красотка? -Зубы не заговаривай-ухмыльнулась оркесса.Отлепилась от стойки и перехватила поданную руку кавалера неожиданно плавным движением.-Посмотрим,на что ты способен. Не то,чтобы бывшей корпоративной магессе приходилось часто танцевать.Но время от времени она все же оттягивалась в орочьем клубе "Давилка',что находился на одной из окраин Сиэтла.И посещался в основном двухметровыми орками и двух с половиной метровыми троллями.Прибежище уличных шаманов и уличных же самураев,большая часть которых выбрала своим покровителем Великую Кошку.Эльфы туда заглядывали редко.И сейчас Банни с высоты своего роста,широко улыбаясь во все клыки,смотрела на мелкотравчатого партнера. Стелла - Магии? Правда? Я думал, орки - это вроде наших гномов. Но большие, - подчеркнул он весьма дипломатично, так что подковырка резво превратилась в комплимент, - Давай "Антивскую морячку". Бард перехватила гитару поудобнее,коснулась струн,извлекая первые аккорды. -О,но в нашем мире гномы ведь не могут пускать фейерверки,верно?
Кайра Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Риан - Хм ты еще кушать скажи, Риан усмехнулся. А орки это раса такая инопланетная, одно время тут видел каких только сущностный, сюда только не заходило. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Хм ты еще кушать скажи... - ВкушАть, - упёрто повторил Фион. Выпустил фвитта на пол, залез ножом и вилкой в тарелку Риана и отрезал кусочек от его мясного блюда. Затем протянул на вилке своему "псёнку" и тот довольно аккуратно взял. - Видишь, даже животное, приобщившись культуре, умеет вести себя пристойно. Я бы отрезал от своей порции, но тогда я не наемся, а у тебя тут всё равно на троих хватит. Но давай поглядим на танец. Довольно интересно выглядит в таком исполнении. Зевран Наверняка Зеврану было несподручно вести тяжеловесную партнёршу, но кто бы сомневался, что эльф выкрутится. Там, где оркесса начинала движение сама, он умудрялся грациозно подчеркнуть его и продлить. Надо заметить, Банни двигалась легко, просто привыкла к иным танцам. Но кто бы сомневался, у них вышло здорово. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 - Садитесь жрать, те кушать, Риан усмехнулся. - Я вообще джедай простой, это у вас консулов, всякие расшаркивания и всякие пардон, за то что наступил тебе на на ногу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. ... за то что наступил тебе на на ногу Не отрывая взгляда от танцующей пары, Фион прокомментировал: - Если мы с тобой наступим друг другу на ноги, ничего страшного не произойдёт. Особенно если ты будешь в обуви, - он постучал подошвой и можно было предполагать, что на нижних конечностях у пау'ана такие же твёрдые когти, как и на руках. - Вот если партнёр, в этом танце, наступит даме на ногу, вряд ли она заметит. А если она ему, то мне, наверное, придётся его лечить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Риан - Я не настолько пьян, чтобы танцевать с тобой, ну вроде как говорят конечно что не бывает не красивых бывает мало алкоголя. Да я это никогда не проверял, если что. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Но я не предлагал тебе танцевать. Это ведь не благотворительный бал в посольстве. Впрочем, и там по традиции мужские особи танцуют в парах с женскими. Галло Неро. Хозяин таверны. - Бедные женские особи, ха-ха! В твоём случае. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Риан - Ха особь, ты еще скажи самец и самка, хм. Надо быть поэтичнее, кстати для джедая я довольно часто танцую с противоположным полом видимо для них это безопасно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Видимо, я перешёл на старинный медицинский диалект. На нём всё ещё пишут названия препаратов и рецепты. Сейчас ты сказал "противоположный пол", ты имеешь в виду именно женщин вида гомо сапиенс или вообще все полы, кроме мужского? Как, в этом случае, ты отличаешь изогама от овогама, а партеноса от гермафродита? А если у разумной особи нарушен социальный пол, ты кем её считаешь? Нет, Риан, я учёный, для меня все полы различны лишь по строению организма и репродуктивному назначению, и более ни по каким параметрам. Впрочем, киффары так погрязли в старомодных догмах, что с ними трудно говорить на эту тему. И всё равно не обижайся, ты мой друг и я тебя люблю. Что? Я опять перепутал диалекты? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Риан - Я тебя тоже люблю, но как и всех джедаев, и представителей светлой стороны. Он усмехнулся, все же это была вот такая большая довольно своебразная семья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Тут я, наверное, должен похлопать тебя по плечу. Но я не рискну этого сделать, потому что стал осторожен с тех пор, как без спросу выправил тебе колено, а ты на меня за это обиделся. Фвитт затявкал и стал проситься на руки. Он взял зверька и стал с ним играть, очевидно, питомец почувствовал волнение такого неэмоционального джедая. - Риан, мне кажется, я понимаю. Ты придаёшь слову "любовь" чрезмерно сексапильное значение. Ты часто видишь намёки на это ощущение там, где их нет или их немного. В словах, обращённых к общим понятиям. В танце представителей противоположных полов. Вот я сейчас смотрю на этих танцующих, и мне приятно наблюдать, как ловко они, не обладая Силой, удерживают равновесие и гармонично управляют изменением поз. А ты смотришь и краснеешь, потому что представляешь, что эти мужчина и женщина могли бы... Что, Фик? - фвитт принялся кусать коготь хозяина и случайно перешёл на палец. Щенок смутился, пау'ан отвлёкся от своей лекции. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Риан - У меня таких и мыслей не было, я просто иногда шучу достаточно в такой не много плоскости в которой не положено джедаю. Но что мне поделать я слишком много был среди контрабандистов и прочей публике. У них вот был сказал Фион закрой подувало, а то в рот слишком много надует. А если переводить на наш язык, то это переводится, что ты слишком много говоришь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Где же мне ещё много говорить, Риан? Попрактиковаться тут хотя бы. На работе считают, что я молчалив. Просто там я стараюсь говорить по делу. С тобой же можно свободно рассуждать. И то, что ты сердишься, означает, что я попал в точку - в больное место. А я тебе уже советовал, Риан, не держись всеми конечностями за целибат, найди подружку. Твой темперамент и твои традиции требуют этого и тебе тяжело бороться с ними. Тот самый случай, когда можно не считаться с необоснованными правилами. Со мной другое дело, я не страдаю. Кстати, вот, насколько понимаю, ещё один приверженец скромности бытия. Здравствуйте, господа Ноэль и... Массажист В разгар танца, в таверну впёрся орк. Не в боевой броне, не в сбруе бычьей кожи и вражьих костей, не в шкуре и набедренной повязке. Он был одет в приличный человеческий костюм: рубашку-поло, брюки и ботинки. На левой руке были вполне нормальные часы, в правой блестел имплант, частично погружённый в плоть. Панель надёжно прикрывала стержень, заменяющий локтевую кость, и обещала неприятности лишь пятёркой закрытых клюзов, из которых явно могло появиться что-то опасное. Впрочем, лицо орка выражало мир и спокойствие. Щетина выбрита, брови приглажены, волосы, очевидно, недавно вновь подверглись перекраске (у корней вновь блестела седина), клыки не испорчены пирсингом, только в ушах стальные небольшие серьги. Вполне так допустимый облик для работника приличной корпорации. Рядом с орком шёл эльф, обликом и одеждой похожий на байкера. - Массажист, - подсказал Фиону орк. Очевидно, он привык к прозвищу более, чем к настоящему имени, которое не хотел светить. Они с приятелем сели поближе к джедаям и продолжали наблюдать за танцем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Риан - А лысый все еще о расческе, усмехнулся Риан. Привет Севалиас, - сказал он массажисту, он помнил его имя. Вслед за ним зашел эльф который был обвешан имплантами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Iriena Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Банни Наверняка Зеврану было несподручно вести тяжеловесную партнёршу, но кто бы сомневался, что эльф выкрутится. Там, где оркесса начинала движение сама, он умудрялся грациозно подчеркнуть его и продлить. Надо заметить, Банни двигалась легко, просто привыкла к иным танцам. Но кто бы сомневался, у них вышло здорово Да,эта таверна определенно не походила на орочий клуб.Да и партнер не походил на мощного тролля.Оркесса не стала делать скидок златокожему эльфу и двигалась с ним в танце точно так же,как двигалась бы с партнером своих габаритов.Отдать должное-он справлялся.Более чем.Врожденная гибкость и ловкость компенсировали рост и вес. -Ты неплох,Зевран.-очередная улыбка.-Хотя бачату я бы с тобой не станцевала б. Стелла Рядом с орком шёл эльф, обликом и одеждой похожий на байкера. - Массажист, - подсказал Фиону орк. Продолжая играть,бард с интересом воззрилась на еще одного представителя орочьей культуры Он выглядел удивительно ...по-человечески?Если бы не характерные черты,она бы и вовсе перепутала его с высоким,мускулистым парнем. -Добрый вечер-она кивнула вновь прибывшим 1
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Зевран -Ты неплох,Зевран.-очередная улыбка.-Хотя бачату я бы с тобой не станцевала б. - Вынужден согласиться, - без тени смущения, отвечал эльф, - Но только потому, что мне до сих пор не знаком этот танец. Они как раз приблизились к столам и Зевран, по ходу движения, ловко вскочив на табурет, склонился к плечу дамы и шепнул на ухо: - Научишь меня в следующий раз? И тут же спрыгнул обратно и чуть отступил. - Хотелось бы прямо сейчас, но я невероятно тороплюсь. -Добрый вечер-она кивнула вновь прибывшим И Зевран им тоже помахал. Ему действительно хотелось с ними посидеть, но он прикинул, что успеет только выпить чашку кофе и привалился к барной стойке. - Стелла, если встретимся тут на ближайшей вечеринке, прошу следующий танец. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Ноэль - А меня не представишь, сказал он своему шурину,вернее он был бы им, хотя с другой стороны в другом мире они все же женился на сестре Севы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Iriena Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Банни - Научишь меня в следующий раз? И тут же спрыгнул обратно и чуть отступил. - Хотелось бы прямо сейчас, но я невероятно тороплюсь. -Может быть-оркесса усмехнулась,наваливаясь локтями на стойку.-Люблю мелких,шустрых и языкастых. Банни повернула голову и в этот момент узрела явление в поло. -Оттить!-очевидно этот звук изображал восхищение.-Здаров,земляк! Стелла - Стелла, если встретимся тут на ближайшей вечеринке, прошу следующий танец. -Непременно-бард улыбнулась и отложила шитару.-Отлично танцуешь.Впрочем тебе наверное не раз это уже говорили.Любой партнер на танцполе-твой-она лукаво подмигнула.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти