Joke_p Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Варен & Вариса & Жюльен - Так ты говоришь, вы с Тенью многому научились? Судя по тому, как вы гарцевали по столу, ты проводила время у Сангвина? - спросил Варен сестру. - У Дагона. Если вместо посуды представит себе капканы, лаву, ядовитые и режущие растения, то получится как раз то, к чему Тень привыкла, а ещё... Вариса протянула руку, и жестом заставила лошадь лечь. Но обстановка была слишком непривычной для Тени, и она не замерла, а норовила поднять голову, шевелила ушами... и не спешила во всей красе демонстрировать то, чему научилась. Видимо чувствовала, что сейчас её жизни ничего не угрожает. Дрессировка (Вариса) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Он действительно просто удерживал Тео у себя на коленях, чтобы тот послушал музыку и успокоился. Но, как только бард перестал играть, блондин отпустил тореадора, шепча ему: "Давай всё-таки заниматься цирком. Если захочешь, можешь стать знаменитым дрессировщиком. Только сначала я тебя укушу", - он сделал вид, что собирается сделать кусь уху Тео. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Должно быть здорово смотрится.Только у меня все руки-ноги на месте,вроде хватает всего. Ну пока что. - Не хуже смотрится, чем было. Я так понял, ты уже призрак, значит, тебе ничто не угрожает. Но если я ошибся и ты всё-таки потеряешь что-нибудь важное, обращайся. Затем Пау'ан оглянулся на Варису, которая пыталась дрессировать свою красивую лошадь. Он снова занудел: - Ты укладывала своего маунта в опасной обстановке, чтобы спрятать. Но сейчас она хочет посмотреть по сторонам, поэтому не слушается. Это легко исправить, если ты позволишь мне бросить в неё вот это. Пирожное полетело в Тень, но лошадь заранее почувствовала этот замах и бросок, и отшатнулась, чтобы затем слизать угощение со стены. - Маунт обладает отличной Силой! - восхитился Фион. Угощения. Фион - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Риан Он подумал и решил сделать отличный номер, жонглировал различными булавами и развлекал толпу. - Да он обладает Силой, а именно раздражать. Тео - А давай вместе выступим на сцене показывая, комичные случаи из жизни, предложил он Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты будешь мим-Пьеро, а я акробат-Арлекин. Или мне лучше превратиться в собаку? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Увлечённо продолжал дрессировать животных. - Киви, садись на нага. А ты, Счастливчик, бегай вокруг меня, как будто ты - конь со всадником. То ли благодаря его таланту, то ли умному Киви, трюк удался. Дрессировка. Гай - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Тео - Мы успеем с дрессировкой, а давай я буду Пьеро. Эх жаль тут нет быка иначе я на нем бы проехался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хорошо. А кто будет Коломбиной? Ради кого мы будем разводить комедию? Хотя ладно, обойдёмся без Коломбины. А быка... мы сейчас Галло Неро попросим. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы чё там? Какого ещё быка? мне тут стада лошадей хватает. Пусть они и призрачные, но пол истопчут как настоящие. Однако у таверны, на этот счёт, было своё мнение. Из-за шторки прикрывающей коридор к умывальным, послышалось низкое мычание. Из-за шторки высунулась голова комолой коровы со странным пятном на голове, напоминающим... Спойлер 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Тео - Мне блин бык нужен, а не корова, вот как показывать тавромахию без быка. Да, вы издеваетесь, тут испанец вполне показал свой темперамент. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так что ж, корова - не бык тебе что ли? Смотри, какая она клёвая. И мы ей сейчас рога приделаем. Ну-ка, где тут был шутовской колпак? Лео нашёл в реквизите подходящую шапку и надел его на голову озадаченной тёлке. Лёгкий. Развлечения - 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Лорена Утолив внезапную жажду водой, Лорена побрела по таверне, словно находилась вовсе не в ней, а где-то совершенно в ином месте. Будто бы девушка гуляла где-то по городской площади, задумчиво глядя куда-то сквозь время и пространство. Добравшись до лестницы, ведущей к номерам, ведьма присела на ступеньки и растерянно посмотрела на творящийся в зале цирк. Какая-то часть Лорены требовала вернуться к веселью, будто бы обещая что-то прекрасное, другая же торопила проснуться. Но зачем просыпаться, если ты даже во сне не знаешь толком кто ты?.. Джейна У Игрока подобных мыслей не было. Игрок играл. Джейна рассмеялась на слова босмоджита от трапеции, ничуть не обижаясь на то, что ее фокусы его не впечатлили. Действительно же фокус оказался неудачным. При этом факир даже не был пьян. Кстати! - Неро? Бодрящего чего найдется? Такого, чтобы... ух! - Игрок лучезарно улыбнулся тавернщику, заранее благодаря за напиток. Галло Неро всегда нальет то, что тебе нужно. Обязательно. Джейна подмигнула полуэльфу в ответ, соглашаясь с ним, что следующий фокус у нее получится, а потом, вдруг, убрала карты. - О! У меня же новый питомец!!! - Джейна вспомнила, что совсем недавно в Оазисе, когда прошла новую локацию, получила забавную животинку. - В самый раз потренировать его. Радостно потирая ладони и уже планируя, как питомец будет её слушаться, Джейна открыла инвентарь и призвала маленького розового поросенка. Малыш казался милым и вполне себе покладистым, но вот захочет ли он протягивать Игроку лапку, а после попрыгать на одной ножке? Это вопрос, конечно. На какое-то мгновение Джейна отвлеклась на песни Миррина, да на Варису, чья лошадь периодически притягивала к себе внимание любопытного Игрока. Но очередной веселый "хрюк" напомнил девушке зачем она собственно призвала своего питомца. - Ну, что скажешь? Готов? Дрессировка - Джейна 3
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ура! Ещё один маленький наг! Он и лапку давать умеет? А теперь что? Ты хотела, чтобы он потанцевал? Наверное, он ещё не научился, он же маленький. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Джейна - Да, маленький ещё, - кивнула девушка босмоджиту. - И я маленькая, не прокачала ещё навык то есть. Я, кстати, не знаю, умеет ли он вообще танцевать. Джейна усомнилась в своих планах. Наверное, нужно было почитать описание питомца или пообщаться на форумах... С другой стороны, куда интереснее узнать самой, что умеет питомец и все такое. - Я вообще думала, он на одном копытце попрыгает. Или как ножки у них называются, не знаешь, Гай? Слушай, может ты голодный? - ласково поинтересовалась она уже у поросенка и, отойдя чуть подальше, кинула ему капкейк. Поймает ли? Попадет ли она?.. Угощения - Джейна 3
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Лео и Тео, рикрит в шапке смотрится очень смешно, - подал голос джедай. - Это по-цирковому. И какая вам разница, самец это или самка, если вы не собираетесь заниматься его размножением? После этого Фион велел своему фвиту: "Прыгни на Риана". Фик встал на задние лапки на ладони хозяина и прыгнул. Его мускулистые бёдра позволяли совершать такие прыжки. Фион помахал Риану, на голове которого теперь топтался "щенок". Дрессировка - бонус за попадание пирожным в фвита. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Джейна - А теперь станцуй нам! - полная оптимизма, Джейна принялась что-то вытанцовывать, явно ожидая, что питомец последует её примеру. - О! Молодец! Ой, не, ну туда... Вот! Вот так... Дрессировка - Джейна (бонус за попадание в поросенка) Изменено 20 июня, 2022 пользователем Thea 2
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вот, правильно. Пусть сначала на всех лапках танцевать научится. У него ещё не всё получается, но из него получится такой умный свинонаг! Вот, поросёночек, смотри, как дядя Гай умеет со зверьками обращаться. У дяди Гая восемь собакотов, любимый котик Киви и сын, похожий на большого котигра. И верно, наг счастливчик как будто понимал, что говорит ему Гай. С котом-всадником на спине, он обежал круг рысью и галопом, а в конце даже прыгнул через подставленную скамеечку. Дрессировка нага - 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Риан - Хватит прыгать на мою голову и Риан погрозил Фиону. Он снял Фика и вернул его хозяину. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Отлично, кто следующий? Сейчас нам принесут чипсы, под них надо смотреть шоу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Тео - Мы с Лео, он будет если что меня страховать и если что спасет, когда меня будет топтать бык своими могучими копытами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А вам не такую корову надо? Побольше? Дикую? - Гай уставился на тёлку в колпаке, а та на него. Наг вырвался и удрал охранять свою миску от такого большого соперника. Гай пожал плечами. - Гай видел немножко других зверей с рогами. Галларрен подойдёт? Он злой. И босмоджит стал усиленно представлять могучего зверя, которого видел в зоопарке своего родного Вайзаммара. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Тео - Такого быка даже у князя не было.Вот потом ты скажешь, и он будет мне завидовать если выживу. Тео начал изводить зверя, своеобразно танцуя с ним. Как только тот казался схватит и боднет его рогами, тореадор уходил в сторону. Вампиру пришлось выложиться на максимум, но все равно смог измотать зверя, что тот решил, что проще повиноваться, чем пытаться боднуть или растоптать наглого человека. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты мне кого привёл, Хвостатый? - Неро схватился за спрятанный под барной стойкой арбалет, - Интересно, он понимает, что я в него целюсь или вызвать подмогу? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не надо в него целиться, дяденька Неро. Гаю сейчас не нужна шкура галларрена, Гаю нужен цирковой номер. Лео Пард Заметив, что некоторые гости поспешили отодвинуться подальше, а то и спрятаться, Лео-акробат воскликнул: - Да что вы? Перед вами же Тео-Висенте, лучший тореадор в этом зале! Он непременно справится. Самое удивительное, что огромный галларрен, хоть и порыкивал и качал рогами, но слушался всего, что велел ему Тео. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Тео - Видишь я какой крутой. - Так бык лежать, и громадный товарищ лег у ног тореадора, правда посматриваю на него с тоской, и думая что если тот его бы так не утанцевал, то сейчас бы показал бы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Лео Пард - А давай попросим... забрать этого быка. Подарим князю. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ая-яй! Лео, Гай думал, что ты умный. Разве можно дарить животных, с которыми даже не умеешь обращаться? Вы же даже не знаете, что он кушает. Гай взял с блюда кусок пиццы и протянул рогатой твари. Галларрен съел пиццу и не подавился. Корова и лошади поморщились. Гай, Дрессировка - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Тео - Сидеть, скомандовал он быку. Но видимо бык решил, что лежать это и значит сидеть. Дрессировка 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Тео, ну, что ты опять! Он же не понимает по-икспанскому! Надо сначала научить его сидеть. Вот, галларрен, смотри, как Гай дрессирует котика. Киви, сидеть. Кот сел, да так красиво и изящно, что трудно было не позавидовать. Конечно же, он сразу получил половинку сосиски. - На, дай ему сосиску. И называй его уже как-нибудь, а то ему обидно, - заявил босмоджит, чувствуя себя знатоком. Дрессировка - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Тео - Гал, дай лапу вернее копыто. да я вроде по английски тут говорю. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти