Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 - Ну порождения тьмы не разумные, а те разумные, вроде как мы их потом в тюрьму сажаем чтобы подумали над своим поведением. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - Пролагаю, они там очень долго думают. Так что, ситхами тоже может стать представитель любой расы? Как и джедаями? Главное, чтобы в их крови... то есть в вашей, были вот эти волшебные капли, которые дают вам овладеть Силой? Да, интересно ваш мир устроен. Но наш проще. Этих бей, тех защищай - и вся премудрость. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 - Ну они скорее проводники нашей силы, сами по себе они ничего не делают, а лишь помогают нам. Джедаи очень рано начинают обучать юнлингов еще до того, как мир может их испортить. Некоторые правда становятся изгоями, а некоторые аристократы готовы бороться за такого ребенка и хотят в тайне обучить его, чтобы тот использовал свои способности во власти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - Ну, будь я таким ребёнком, с чего бы использовал Силу в чьих-то хотелках? Я бы делал то, что считал нужным. Вот, как ты или Фион. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Проблема в том, что не у всех одинаковые представления о том, что нужно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 - Проблема в родителях, они могут тешить свои амбиции в себе и ребенке. У вас же тоже есть магократия и магистры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - Есть. И чего я только не наслушался от своих товарищей по оружию! Они ведь все были из разных мест. В том числе бывшие рабы, да и маги тоже попадались. И кунари вот эти. Вернее, косситы. Кунарями они в Серые Стражи не вступают. Все разные, у каждого своя правда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 - Это такие рогатые, и очень страшные, хотя конечно наш Фион по страшнее будет, хотя вот так выпьешь и посмотришь и можно даже на раунд танцев пригласить. Если что это ирония и юмор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - Да, да. Это они самые! - Лангрэн изобразил ужас, потом засмеялся, - И уж такую девицу я бы точно не стал на танец приглашать. А уж тем более - на свидание. Прикинь, те, кто живёт по куну, полностью как муравьи. Ни настоящей дружбы, ни семейных праздников. Дитё двух лет у мамки забирают, а мамка может и не помнит, от кого родила и зачем. И всех в куче воспитывают вот на этом куне. Совсем, короче, мозги отшибают. У них нет даже личных имён. Это как? Вот у тех, кто в отряде со мной был, имена, конечно, имелись. Так они уже и отступились от своей дурацкой религии. Но я бы всё равно не стал мутить с косситкой. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Да ладно! Страшнее меня? Куда это годится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 - Ты решил, что ты самый страшный и вдруг это звание у тебя отнимает какой- то коссит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Но ты же всегда меня радуешь приветствиями вроде: "Фион, поздравляю, ты стал ещё страшнее!" И коллеги не отстают: "Доктор Фион, вы сегодня так хорошо выглядите. Что-то случилось?" Галло Неро. Хозяин таверны. - А я бы за такое в ухо дал! Но Фион лишь махнул рукой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 - Это я просто забыл про кунари, будем в них сравнивать сегодня ты страшнее двух кунари, а завтра краше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не вздумай сказать этого при моей маме, она тебя отшлёпает. Кстати, вот поздравление от моих племянников, - он включил датапад, нашёл сообщение и зачитал: "Дядя Фион, поздравляем, бла-бла-бла... будь всегда таким же добрым, смелым и красивым!" Вы поняли? Кра-си-вым! Лангрэн. Серый Страж. - Наверное, ты считаешься красивым у своего народа. Это просто с нашей стороны... - Рыцарь запустил пальцы в свои золотистые кудри, он-то явно считал себя красавчиком, - Ну, я даже допускаю, что сам кажусь не слишком привлекательным как косситкам, так и женщинам твоей расы. Но меня это не очень огорчает, я же понимаю.. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 - Все дети красивые для своих матерей, хм ну вот при ней не скажу. Скажу ваш сын с альтернативной внешностью это по толератному языку, сказал он рыцарю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - Хитрые вы. Язык почти орлесианский, когда надо сказать что-то не так, как хочется. Но я бы просто сказал: я не знаю. Мы же другие. Вот посидишь с таким, кто кажется тебе внешне ужасным, выпьешь, поговоришь. Глядь, а он уже ничего такой, нормальный. А коль подружитесь, так даже симпатичным кажется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 - Ну я так и говорю цивилизация, вот и нас учили этому орлесианскому языку, вот у нас если человек не нравиться ему прямо о этом говорили и что надо как бы свое поведение поменять. - Да, ты прав, я просто шучу, мы джедаи вообще смотрим через призму Силы для нас все живое прекрасно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - Тут, Риан, надо чувствовать, когда себя сдержать, а когда ляпнуть сразу то, что думаешь. Оно ведь по-всякому расклад может лечь. Иногда стоит вспомнить, чему тебя наставники учили. А иногда... иногда оно само вспоминается. Фион Фэй. Мастер-джедай. - О, я прекрасен через призму Силы. Так и буду отвечать тем, кому не нравлюсь. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Клоун Виталий Циркач, трюкач и просто очень хороший человек. - Эй, детишки, кто желает увидеть шоу легендарного клоуна эстрады?! Да-да, вы не ослышались, сегодня я проведу для вас самое незабываемое шоу, от которого вы останетесь в очень хорошем настроении! - Клоун достал свой цилиндр и накрыл его радужной тряпкой, - Итак, сейчас я вызову кролика прямо на ваших глазах! - Клоун повернулся к своему накрытому цилиндру, очень наигранно начал трясти руками в сторону цилиндра, после чего убрал накрытую тряпку. Из цилиндра уже выпирали ушки кролика, - Видите, это же ли не волшебство! - Виталий взялся рукой за уши и резко потянул их вверх. А там... оказались большие белые ботинки клоуна! - Что же это такое?! - Клоун растеряно начал смотреть по сторонам и обнаружил, что он стоит босиком на холодном деревянном полу. Что же получается, был клоун в ботинках, а оказался босым?! - Это не порядок, детишки! Имейте в виду, босиком ходить вредно для здоровья! Всегда носите обувь и часто мойте ноги! - На этом Клоун закончил свое выступление, поклонился зрителям и убрал свои реквизиты. Клоун очень устал, пока шел сюда. 3 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 - О давайте посмотрим представление. Джедай похлопал циркачу и попросил Неро потом после выступления поднести, артисту поесть и попить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не порядок, детишки! Имейте в виду, босиком ходить вредно для здоровья! Всегда носите обувь и часто мойте ноги! - На этом Клоун закончил свое выступление, поклонился зрителям и убрал свои реквизиты. Клоун очень устал, пока шел сюда. - О давайте посмотрим представление. Джедай похлопал циркачу... - Давайте посмотрим, - Неро тоже похлопал, - Я люблю балаганы и шутов, от них радостно. И вот что я думаю. Зря что ли украшали таверну? Устроим тут цирковое представление. Но только когда всё приготовлю. А шута непременно накормлю. Заходи, парень, садись куда хочешь. Меня звать Галло Неро, это таверна меж мирами "Перевал призраков". Ты здесь, а значит, тебе помогут. А ты поможешь другим. А вот и ужин. Призраки поднесли лёгкий приятный ужин клоуну, такой же, как джедаям. А таверна стала потихоньку преображаться, готовясь к празднику. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 - Может я тоже поучаствую,а что мы могли бы, ты выступил бы с дрессированной своей собачкой, а я как гимнаст или силач. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - С удовольствием поучаствую. Но я сейчас на расслабоне, как у вас в Кифарии говорят. Так что, если утро меня не разбудит до начала вечеринки, готовьтесь к дрессировке самого опасного хищника планеты Маридун. Фик? Ты будешь выступать? Фвитт вылез из рукава хозяина и уставился своими круглыми фарфоровфми глазами... непонятно, на кого. На всех. Кисточка его хвоста воинственно дрожала, задранная вверх. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 - Эй на раслабоне у нас можно быть только три месяца в году, а все остальное время у нас бури, молнии и плохая погода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - И каждый вечер. Каждый свободный вечер. Учись расслабляться, Риан, - Фион перекинул Фвитта на своего соратника и зверёк принялся лазать по нему. Он хорошо знал Риана. Но вообще фвитт выглядел страшновато, несмотря на свой небольшой рост. Вряд ли нашлось бы много желающих его погладить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Риан погладил собачку, хоть конечно он всячески шутил над ней, сердце у него было доброе и животное это чувствовало. - Ну ты совсем уж не наглей, еще на голову мне залезь сказал он фвиту. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Пусть залезает на голову, - посоветовал Фион, - Оттуда будет удобно прыгать. Ну-ка, Фик, иди ко мне. Фвит, тем временем, действительно старался занять самую высокую точку. Зачем, а вот зачем! Как только Фион встал и распахнул объятия, фвит прыгнул ему на грудь, пролетев по воздуху не менее двух метров. Пауан поймал зверёныша в горсти, а тот облизал ему лицо. Было видно, что маленький уродливый щенок (или как его было называть), любит своего страшного с виду хозяина всем сердцем. И это было трогательно. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти