Ewlar Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 Олисава Хорошо-то как в таверне. Мы опять придём, наверно, В новый праздник всей семьёй. Ты согласен, дорогой? Хоть детишек здесь увидим И ни словом не обидим. А то трудно с детворой Кто совсем уже большой. От мамаши нос воротят, И отцу перечат против, Позабыв, как он играл, Да им сопли подтирал. Вот всего осталось трое. Пусто в тереме порою. Уж иных пора женить Да внучат ко мне водить. Силанна как-то подозрительно посмотрела на Олисаву, что сидела с младшими дочками, но взяла чай, который ей Малашенька сделала. - Очень вкусный чай ты готовишь, сестрица, - и за пирожком потянулась. Но пока пить не стала, будто чего-то ждала и задумалась. Конкурс 4. Рябиновка-малиновка (Силанна) - 0 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Фародан - Как мне повезло.что ты после стольких лет меня любишь. Он бережно вел свою жену в танце, после лет проведенных вместе, они еще испытывали чувства к друг другу и их любовь крепла. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 Олисава не стала ничего говорить Силанне, хотя и заметила её вопросительный взгляд. Пускай с молодёжью пообщается. Лисички любят её. Олисава пошла танцевать с мужем. Она вспомнила, что скоро уж двадцать пять лет, как они вместе. Надо, милый Фародан, Тоже праздник сделать нам. Мы уж вместе четверть века, А любви - не по годам. Мне соседи говорят, Что порой на нас глядят: "Как ни разу не ругаться, Семерых взрастив ребят?" Ну, давай, родной, поди, Танцевать меня веди. А то, рядышком с тобою, Сердце рвётся из груди. Может я слегка пьяна, Хоть бутылка не до дна, Но как будто бы невеста, А не старая жена. Олисава рассмеялась. Она умела и над собой подшутить. К её счастью, обильные речи лисы-оборотня, пересыпанные народным фольклором и рифмами, Фародана ничуть не раздражали. А сам он был немногословен и больше любил слушать, чем болтать. На том и сошлись. Пара опять пустилась танцевать. Конкурс 5. Золотой вальс (танцы) +2 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Фародан - Ты еще молодая и прекрасная жена.он еще пару комплиментов сделал ей золотой вальс 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Багира Орчанка танцевала, листья кружились вокруг, лёгкими смерчиками закручивались вокруг её ног и снова ложились разноцветным ковром. Шаг за шагом, поворот за поворотом. Головокружительная безмятежная осень, тихий ясный вечер года, перед зимними холодами. Золотой вальс (танцы) +1 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 Лео Пард Обретя перо и разрешение лично от Галло Неро писать стихи на чём угодно, кроме стен, решил вспомнить студенчество и примостился за столом. Подальше. Перо послушно вывело на крышке: Одним крылом порхая, полетит Осенний лист, танцуя сам с собою. Но если станет их хотя бы двое, Закружит дивный танец над землёю. И два крыла их вознесут в зенит. Перо послушно поставило точку и устало хрустнуло. Поэт не огорчился и щедро скормил его нагу, подглядывающему из-под стола. - Тореадор бы мной гордился! Острое перо +3 (минус перо). 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Матеуш Не много потанцевал с Багирой, но вернулся к Джей танец 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 Лео Пард - Ого, а наш вампир в таком благодушном настроении, что я скоро перестану его бояться, - засмеялся Лео. И тут же поискал взглядом другого вампира. - Нел, как с перьями? Наловил букетик? Конкурс 1. Поймай перо - 0 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 - Я только сегодня и потому, что выпил хороших настоек и мне надо доделать корону. Но могу тебя празднично и радушно укусить. перо 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 Лео Пард - Вот кусать точно не надо. Мне одного раза хватило, и я очень хорошо учусь, чтобы повторять. Лео и вправду свинтил подальше от Матеуша. Конечно, они давно помирились и разобрались с тем случаем. Но воспоминания-то никуда не денешь. Силанна - Ты говорил про корону, Матеуш. Может быть, у тебя не понучается связывать узелки? Я могу помочь. Только допью чай. Конкурс 4. Рябиновка-малиновка (Силанна) 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Джейна Пока Метеуш танцевал с Багирой, Джейна допивала вино и отдыхала, наблюдая за всеобщим весельем и разглядывая убранство таверны. Девушка прониклась атмосферой и не могла нарадоваться всему происходящему. Бросив не слишком навязчивый взгляд на Лео, она отметила, насколько же стильно он выглядел. Такого и в мешок из под картошки засунь, он будет элегантным и прекрасным. Если у человека есть стиль, то он есть. мне надо доделать корону. Но могу тебя празднично и радушно укусить Вновь вернувшись к танцам, Джейна кружилась вместе с листьями, на миг почувствовав себя осенней феей. Краем уха услышав разговор мужчин, она удивилась, но не стала встревать в их беседу. Очевидно, они уже давно были знакомы и кто знает, какие шутки шутили. Но когда Силана предложила помочь с короной, Джейна всё же развесила ушки более внимательно. Может, они готовились к какому-то театральному представлению? Конкурс 5. Золотой вальс (танцы) 3
Кайра Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 - У нас были некоторые разногласия, я может вы догадались вампир, а он охотник на них Честно признался он девушки, для вас наверное вампиры что - то из игр и легенд. ловим перо 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Ольвэ Писать стихи... честно говоря, результат его проб на этом поприще самому эльфу не нравился, ужасно банально и примитивно, посему он решил попробовать использовать пойманное перо в виде метательного предмета меткое перо 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 Лео Пард, заметив, что Нела не стоило спрашивать о перьях, как и Ольвэ, которому, впрочем, удалось загарпунить листок. Он забрался подальше и от Матеуша, и решил выпить чего-нибудь более подобающего празднику. Он потянулся к бутылке вина и обратил внимание на молоденькую блондинку. - Что, и ты пьяница? - спросила она угрюмо. Позади метнулся длинный лисий хвост. Светло-палевый. - Наташенька, верно? Нет, я не пьяница. Может, потанцуем? Блондинка фыркнула. Лео отставил бутылку и налил себе чаю. Конкурс 4. Рябиновка-малиновка - 0 Не вышло тяпнуть))) 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Джейна - Вампир? О... Всё, сказанное Матеушем, теперь проявилось в ином свете. И его богатства и его аллергия на солнечный свет. - Да... у нас вампиров нет. Во всяком случае, я не знаю об этом. И... Корона? - Джейна удивленно моргнула. Теперь ей было несколько неловко. Оказалось, что её приятный собеседник, с которым она болтала на "ты", привычная к таким дружеским общениям, оказался вампиром. Возможно даже каким-то высокопоставленным, если уж разговор шёл о коронах. - Расскажи о короне, - всё же любопытство было превыше всего. Ещё одно перо, словно само, оказалось в руке девушки. Краем глаза заметив Ольвэ, Джейна подумала, что можно вновь устроить с ним соревнование. Он вон уже разминался с перьями. Но сейчас ей было не этого, конечно. Все же не каждый день общаешься с вампиром. Не в Оазисе. Конкурс 1. Поймай перо 3
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 Силанна - Расскажи о короне, ... - Он застеснялся, мне кажется. Джейна, корона - это всего лишь для поздравления. Меня. Когда гуси улетают на юг, у меня день рождения. Я пришла и сказала об этом, а ты, наверное, увлечённо читала. Мы с лисичками-сестричками сидели рядом и услышали, как Матеуш предложил сделать мне корону из перьев. Но видно, мы поймали мало перьев. Быть может, сделать корону просто из бумаги? Или... из больших листьев? Конкурс 1. Поймай перо - 0 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 - Мы еще их наловим. А вампир я бы не сказал, что мы как в Сумерках, но все же среди нас принято не убивать людей, Есть те кто питается только кровью из пакетииов. и часто живем среди людей. Ой перо 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так и знал, что вы уже напились и наплясались. Вот перья и не ловятся. Что, принести вам пучок? Только потом отдадите. А лучше и вправду сделать корону из жёлтых листьев. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Багира Орчанке пришла в голову очередная мысль, но записать её было нечем, а перо, на поимку которого она нацелилась, в прыжке ухватила Тогги и бодро уволокла куда-то под стол - играть. Поймай перо 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 а перо, на поимку которого она нацелилась, в прыжке ухватила Тогги и бодро уволокла куда-то под стол - играть. Под столом стоял наг и жевал перо, полученное недавно от Лео Парда. Он дошёл уже до чернильного конца и думал: выплюнуть или всё-таки съесть. 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Багира То ли мысли её не стоили пойманного пера, то ли просто в глазах рябило от падающей листвы, но поймать пока удалось только красивый кленовый лист с роскошными переливами и яркими прожилками. Орчанка воткнула его в свой венок - не пропадать же добру! Поймай перо 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 Лео Пард, тем временем, успел сделать комплимент Багире и посочувствовать остальным, кто ничего не поймал. - Эй! Ладно, давай потанцуем, - окликнула его светленькая лисичка. И он не стал включать недотрогу. Пусть порадуется. Конкурс 5. Золотой вальс (танцы) - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Багира Устав гоняться за перьями, орчанка снова уткнулась в чай. Наверное, это был самый чайный вечер в её жизни. Надо было запомнить впечатления и попытаться создать подобное в родном Тамриэле. Не зря же она столько лет посвятила изучению алхимии! Рябиновка-малиновка +2 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 (изменено) Диана Танцы явно не задались. Так и ногу подвернуть недолго, а то и две сразу... Золотой вальс (танцы) - Изменено 5 октября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 3
Joke_p Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Багира Подхватила едва не упавшую Диану и закружила в танце, в котором ощущались по-осеннему прощальные нотки. Золотой вальс (танцы) +2 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти