Кайра Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Церна - А не поиграть ли в регецид, хм я просто бы посмотрел. А у вас тут две пары, Хейн правда сказал что они не пара. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Опубликовано 28 ноября, 2025 Силанна - Давайте, я составлю пару с Хейном, а вы... Эллеан - Я никогда в это не играл. Уступаю общество прекрасной Рейны князю Церне. А я буду судить игру и поглядывать, чтобы никто не передавал фишки под столом. Ну, вы же знаете, кто не умеет делать, всегда старается возглавить! За пару 1. Князь и Рейна играет Кайра, за пару 2. Хейн и Силанна - Ewlar. Кубик на 10, надо первым выбить 30 баллов. Князь начинает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Князь задумался, и ему стала подсказывать Рейна. Понял, я тут как в шахматах, только у каждой фигуры свое название, но цель одна убить главного 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Опубликовано 28 ноября, 2025 Силанна - Князь Церна, а ты впервые в такое играешь? Я думала, что ты всё умеешь. Всё на свете. Судя по первому ходу - да. 1. Князь и Рейна = 9 2. Хейн и Силанна = 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 -Просто мне хорошо объясняют, он советовался с Рейной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Опубликовано 28 ноября, 2025 Судя по ходу, очень хорошо, - прокомментировал Эллеан. 1. Князь и Рейна = 9+10=19 2. Хейн и Силанна = 2+5=7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 - Да, у нас хорошо получается, он сел к Рейне ближе, так что у Хейна заскрипели зубы и на лбу вздулась жилка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Опубликовано 28 ноября, 2025 Эллеан прямо-таки радовался, что Князь и Рейна выигрывают, и что старый вампир-красавчик принялся чуть ухаживать за Рейной. Насчёт интереса к ней Хейнрикса он уже не сомневался. Но, разумеется, остерегался говорить. Он говорил другое: - Силанна, будь внимательнее, твой партнёр что-то завис и размечтался. 1. Князь и Рейна = 9+10=19+7=26 2. Хейн и Силанна = 2+5=7+4=11 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Хейн сказал, что Рейна отлично научилась играть.. Испанец же был галантен, но не более того, но все же Рейне нравилось внимание аристократка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Опубликовано 28 ноября, 2025 Силанна - Я тоже быстро научилась. Тут просто, как петли в переплетении узора. только кажется поначалу, что трудно. Но мой партнёр действительно совершает ошибки и я не понимаю, почему. Наверное, он дурно себя чувствует, потому что пьёт вино. Я вот не буду пить. Впрочем, положение на доске этой пары было плачевное. До загнанного короля оставался буквально один ход. Силанна всё же сделала попытку уйти от шаха. 1. Князь и Рейна = 9+10=19+7=26+3=29 2. Хейн и Силанна = 2+5=7+4=11+6=17 - любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Рейна решила сделать это сама и Церна уступил ей место за доской. - Я нашла новую тактику в старых записях и решила ее применить, - сказала она Силанне. Мы вольные торговцы иногда полны сюрпризов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Опубликовано 28 ноября, 2025 Силанна легко признала поражение. - Да, я уже понимала, что от убийства короля не уйти. Но ты сделала это так изящно. 1. Князь и Рейна = 9+10=19+7=26+3=29+5=30 и с остатком 2. Хейн и Силанна = 2+5=7+4=11+6=17 Первая пара побеждает в состязании регицид. Эллеан вставил свои пять медных андрисов: - Как же было приятно смотреть на сражающихся сеньорит! А вы, кавалеры, будто и не пытались им помочь. За это, ну-ка, скидывайтесь на банкет! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 - Меня многому научил Хейн, и мы много часов играли. Она мягко улыбнулась ему, в целом каждый день их связь крепла,нет у них не было поцелуев и тайных свиданий и всяких случайных жестов. Но просто Хейн был всегда рядом и когда надо приходил ей на помощь, и если надо закроет ее от врагов. Церна сделал примирительный жест. - Я раньше только в шахматы играл, так что я тут доверюсь опыту партнерши. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Опубликовано 28 ноября, 2025 Эллеан с любопытством разглядывал эту пару, строя догадки и не очень-то рискуя их озвучить. Он уже представлял себя среди орлейской знати, где будут кипеть и не такие интриги. И, в общем-то, здесь нарисовывалась вполне дружеская обстановка. - Как же люди обожают хитрить сами с собой, - произнёс он отвлечённо. А зетем повернулся к своей невесте. - Но нам-то с тобой незачем хитрить. Силанна чуть ухмыльнулась. Она уже смирилась с тем, что хитрить всё-таки придётся. Ему - ради карьеры, а ей - ради своих грифонов. - Князь, как ты думаешь, - спросила она, не дав ответа Эллеану, - Если общество заставляет ему врать, это считается обманом? Это уязвит гордость и потревожит совесть? Или главное, быть честным с теми, кто тебе действительно важен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Хейн не играл в эти игры его мундир даже аристократов заставлял держать язык за зубами, хотя на Драгоунисе в столице мире династии Валанциусов. Дворяне иногда позволяли себе лишнего, но даже ему приходилось иметь соглядатыя, который умел играть в игры. Хотя ему и пришлось представить его Рейне. - Я не называю это обманом, называю так сказать удобной правдой. Он чуть искренне посмотрел на пару Рейны и Хейна, не смотря на что обладали сильной волей, они прекрасно дополняли друг друга, но им будет трудно Дальше он уже взял бокал вина и начал беседовать с Силанной, на счет того, как правильно иногда сказать правду, но при этом не выдать истину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Опубликовано 29 ноября, 2025 Силанне было с ним уютно, как с добрым дядюшкой, и было важно его одобрение. Но она так же была рада встретить Эллеана. Эллеан подошёл поближе, понимая, что сейчас девушке лучше побыть с другими. - Спасибо, что приснилась мне, - сказал он, на мгновение переплетая пальцы своей руки с её. Потом он улыбнулся и отошёл назад, изящно поклонился и вышел. Силанна осталась рядом с князем и продолжала разговор. Оба заметили, что Рейна и Хейн не обратили на события ни малейшего внимания. Они были заняты только обсуждением чего-то... а вернее, только общением друг с другом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 Церна не был добрым дядюшкой, а вполне себе вампиром, но при этом он вполне себе любил людей их маленькие радости или горести, помогали ему забыть о Звере и напоминали о том, что он тоже когда-то был человеком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Опубликовано 29 ноября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Молодой Араннай заплатил за весь ужин. И если кому-то от этого тошно, можете внести свою лепту, или сидеть голодными. Но это я категорически вам не рекомендую. Жаркое вышло отменное. И хитрый пират подал замечательные стейки с лёгким, прекрасно оформленным гарниром. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 - Выглядит вкусно сказал князь он с достоинством сел и пригласил недругов, хотя бы разделить ужин. Не важно там у кого какие уши. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Опубликовано 29 ноября, 2025 Силанна - Нигде так вкусно не получается, как тут, в "Перевале призраков". Я и сама так приготовить не умею. Если честно, то и не пыталась. Так что хозяйкой кухни мне не быть. Одна надежда, что у Эллеана всегда будут хорошие служанки или же он будет согласен есть то, что я в состоянии приготовить. - Князь Церна, тебе наверное вообще в радость тут поужинать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 - Я и так поужинать могу, это было правдой, но ему все равно приходилось избавляться. но про это он не сказал. Но тут приятная компания, так что все становится еще вкуснее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Опубликовано 29 ноября, 2025 Силанна не стала уделять много внимания подробностям. - Я не знала. Ну, а они, похоже, и поесть нормально не могут, - сказала она Церне. Поскольку Хейнрикс и Рейна были больше заняты разговором. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 - Им хорошо правда будет трудно, он чуть тише сказал, что Хейн попытается ее под себя переделать, ну а Рейна будет сражаться за себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Опубликовано 29 ноября, 2025 Силанна переспросила тихонько: - Думаешь, попытается? Никак нельзя переделать любимого. Если эта женщина ему не нравится, пусть найдёт для себя другую. Рейна всё равно останется собой. Она думала, что уже хорошо знает Рейну. - Вообще-то я была немного вредной и иногда дразнила Эллеана равньше. Но мы не были взрослыми. Сейчас я бы не стала так поступать. Зачем затевать спор с тем, кто тебе дорог? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 - Бывают, что противоположности сходятся, а иногда расходятся, сказал он чуть печально видно знал, о чем говорил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти