Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Лисички зашушукались. Они не знали про законную жену Кириона или просто позабыли, что вряд ли у одинокого мужчины откуда-то появятся детишки. Малашенька принялась лечить Рейну заговорами, а Наташенька и Дашенька - расставлять чашки и распределять миски с начинкой - вареньем, сметаной, заварным яйцом и маслом. Силанна сказала: - Не печалься, Кирион. Счастье порой надо заслужить. Мы вот с Эллеаном вместе, но не совсем. Ему пришлось представить свету ненастоящую жену и, очевидно, придётся стерпеть, что ему приписывают дочь. Но эта женщина Эрсилия - она хорошая и честная, она не подведёт. Думаю, что ей следует помочь. А когда всё откроется, то "слишком праведная" репутация Эллеана получит как раз те самые скандалы, которые так обожают в Орлее. Скажут, бросил жену ради какой-то дикарки. На самом же деле - это я его жена. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Кирион - Трудно у вас, у меня тоже трудно, войны однажды кончаться и им придется, как- то определится с Эльханой, а оба клана эльфов припомнит ему женитьбу и заставит вернется к жене, которую он презирал, нет не потому, что любил другую. А потому что та убивала дренеев и полностью отдалась скверне демонов получив власть, которую всегда желала. Рейна - Спасибо, она не поморшилась когда на нее нахлынули кучу эмоций и быстрых мыслей. Заговоры принесли долгожданное облегчение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Наташенька отодвинула сестёр и спросила: - Вы, что, с женою не сошлись в том, против кого биться? Но... как же тогда... Малашенька - Пусть тебе станет легче, Рейна. У нас много подруг, но среди них мало истинных, которые действительно нас любят. В тебе я это чувствую, поэтому могу и за себя, и за своих сестёр, пообещать, что мы тебя не предадим. Мы, лисы, считаемся хитрыми и коварными. Но мы никогда первыми не делаем подлости. Рейна честная, ей от нас никогда зла не будет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Кирион - Бывает иногда такое, что муж и жена оказываются по разным сторонам баррикад. Рейна - Как же вас таких пушистых и милых не любить. Я даже вот чая с вами попью ромашкового. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Галло Неро подал три разных чайника. И с ромашковым тоже, и чего покрепче. И с топинамбуром, который Олисава так любила. - Топинамбур, смородина, мята... - перечисляла чёрная лиса Малашенька, - Вы не ушами хлопайте, а запоминайте. Пригодится. И блинов просто так не лопайте, а вот, берите что полегче. Рейна, тебе с мясом и рисом надо бы. У тебя много силы впереди. А Кириону пожирнее, с маслом. А то ещё поголодаешь... Вот и конфет бери побольше сладких. Детям отдашь и себе останется. - Вы её слушайте, - уважительно сказала Наташа, - Она ясновидящая, чует, кому чего нужнее. А мы не понимаем. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Рейна -Ей надо с Идирой познакомится она прорицательница. Многое предсказывает, как мы теперь поняли, что черный дракон это Мародажй, а вот другой дракон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Малашенька - Драконов я не знаю, а вот с Идирой познакомлюсь, коли нам обеим это будет интересно. Опытом обменяемся. Наташенька - Им всё интересно. Только я с мечом во всякий день пляшу, будто дрова таскаю. А надо. Ведь пообещала, что за год научусь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Рейна - Самое главное, чтобы она тебя пить не научила разные напитки не подходящие. Кирион - Неро давай все же вызовем Эльхану и девочки устроят девешник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Малашенька даже не поняла про напитки, она решила, что речь идёт обо всяких зельях волшебных, и стала уверять, что это ведьмы пусть такое пьют и людей поят, а ей ни к чему. Она же не ведьма, а ясновидица. Галло Неро подал Кириону свечу и специи, и он легко смог вызвать сюда свою подругу. - Вот ты удивилась, попав в такую шумную компанию! - поприветствовали её лисички-сестрички. А Силанна изящно и с достоинством кивнула, как это умеют только эльфы. Ведь за общей болтовнёй её слов всё равно бы никто не расслышал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Эльхана Она в таверне представила в виде коши и потерлась около ног Силанны и потом попросилась на ручки Кирион в это время ушел, чтобы не мешать девушкам Рейна Она не стала уточнять какие именно напитки, и далеко не напитки использовала Идира. Та словно знала что обречена и сгорала, пытаясь пожить Рейна задумывалась, что даже строгий Хейн уже махнул рукой или видел в ней свою судьбу, ведь однажды варп возьмет свое Она тихо попросила Неро добавить в чай не много крепкого напитка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Галло Неро не стал возражать, подлил в чай Рейны ароматного коньяка. - Салют, Эльхана! Хорошо тебе кошкой-то бегать? И лисиц не боишься. Силанна - Это же не настоящие лисицы, это подруги наши юные. Они столько раз выручали и нас, и других. Три сестрицы. Только четвёртая всё сама по себе. Вот, Эльхана, я теперь как ты. Сошлась с любимым, да жениться он пока не может. И думаю: глупые мы с тобой или просто слишком честные? Хорошо бы и мужчины наши такими оказались. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Эльхана - И во все я не любовница, она перед этим прыгнула на кресло и там уже стала высокой эльфийкой с синими длинными волосами и темной кожей. Она была высокая и стройная, выше человеческих женщин, и еще необычные были ее серебристые глаза. - Его жена злодейка, она как и многие эльфы которые чинили беззакония предстанут перед судом. Но сначала нам придется штурмовать храм в котором засел Иллидан и там мой брат Она печально вздохнула Рейна - Ты не похожа на эльдар моего мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Силанна - Тебе так и не удалось выручить брата? Наверное, только когда вы захватите вражеский город, будет шанс его освободить. Галло Неро, а нельзя его забрать через таверну? Галло Неро мотнул головой. - Если бы у него была возможность сбежать, то да. Мы так делали. Вот, выкрали тогда у похитителей дочку Ансельма. Но раз таверна позволила, значит, так было можно. Брат Эльханы давно тут не показывался. Видно, ему не сбежать, пока не освободят. Рейна, а эльфы всюду разные, как и люди. Я вот коричневый, как шоколад, лисицы светленькие, ты чуть потемнее, порумянее. Так и эльфы, по цвету и по фигуре порой отличаются. Я бы ещё сказал, ушами, но они обычно обижаются на это. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Рейна -Друкхари бледные словно трупы, ой я вспомнила к тебе же вампиры ходят. Надеюсь они на слово труп не оскорбляется tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Галло Неро хмыкнул. - Труп - это мёртвый. А вампиры живые. Хотя они проходят через смерть, но потом просто меняются. Иногда они говорят о себе, как о мёртвых, но с тоской. Им это не нравится. Лисичка Наташенька - И чего их теперь, бояться что ли надо? Мне нельзя бояться, я же будущая воительница. Должна быть смелее всех. Эльхана, Рейна, Силанна, научите меня смелости! Силанна удивилась: - Я-то что? Не дралась я ни с кем и никого не убивала. И не собираюсь. Так что смелости я тебя не научу, могу научить только не рисковать по глупости. Все смелые поступки надо совершать, будучи хорошо подготовленной к ним. Вот, к примеру, летать на грифоне. Что толку рваться в седло и мечтать о полётах, если не понимаешь, как это всё работает? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Рейна - Вомтелю норм боятся, а не боится только дурак Но надо Хейна вызвать он всегда спокоен даже если видит демона с размером два человека tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Наташенька надулась. - Не надо Хейна, его сами демоны боятся. Я такой страшной быть не хочу. - Тихо, Тихо! - лисички-сестрички зашушукались, что-то объясняя белокурой "воительнице". Та хлопнула себя по лбу. - Рейна, я же не знала, что Хейн тебе нравится! Не сердись, что я его страшным назвала. Кому-то вот и мой Лангрэн не нравится, говорят, что он старый и всё пьяный, а мне по сердцу. так и тебе, наверное, Хейн кажется красавчиком и ты его нисколько не боишься. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Рейна -Боюсть, но не падаю вида и иногда синим спорю и он иногда скрипя зубы отступает. Правда если верить Кассии в глубине души у Хейна горит теплый огонек и когда на палубе был пожар, он спас детей простых матросов и сделал все, чтобы они в панике не затоптали друг друга . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Наташенька задумалась: - Значит, он всё-таки герой. Ладно, люби его. Может он подобрее сделается. Силанна - Хейнрикс таков, каков он есть. Мои родные его недолюбливают, но думаю, узнав о его подвигах, они будут к нему справедливы. А вот он сам первым сторонится тёплых отношений. Рейне придётся трудно с ним. Но может быть он тоже способен на ответные чувства. Мы вот с Эллеаном разные, но никогда не ругаемся. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Рейна -Он обещал быть со мной сколько ему позволит, и он чуть наклонилась к Силлане сказала что он классно целуется Правда было это один раз, но ей так хотелось чтобы это было подольше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Лисички как раз решили отвлечься и принялись накручивать блины с разной начинкой. Силанна же ответила Рейне: - Он будет кого-то спрашивать, можно ли ему оставаться с тобою? Но ведь ты потом его подождёшь... Тяжёлая служба у него и он не свободен. Но ты можешь выбирать. А... что значит, классно целуется? Разве не все целуются примерно одинаково? Наверное, вам просто нравится друг друга целовать, потому, что вы сейчас влюблены. А вообще-то я раньше не задумывалась об этом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня -Это было неожиданно, Хейн всегда мастерски отклонялся от разного флирта, хотя сам был неизменно галантен . И у нас были только разговоры за регицидом, там он словно снимал маску . Во всяком случае был похож на настоящего человека у которого есть желания и какие то интересы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Силанна вздохнула. - Сейчас я так хорошо это понимаю. Эллеан тоже носит маску. Иногда в прямом смысле, у них так принято. Не знаю, зачем ему скрывать такое красивое лицо. Может как раз чтобы не заглядывались. Он мне иногда объясняет, что и зачем от делает. Но мне, честно, не очень интересна жизнь во дворце и вокруг столицы. Мне интересно только то, как Эллеан себя поведёт и что придумает для блага Антивы. Впрочем, Завтра мы должны встретиться за городом, быть может узнаю что-то любопытное. Кстати, мне понравилось смотреть как вы играете в регицид. Это куда интереснее, чем карты. И нет случайностей. Как узор плетёшь. Надо будет непременно попробовать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня - Иногда мне хочется чего - то легкомысленного, но тут словно сам Хейн говорил, что у них не будет традицонных светских раутов, разговоров не о чем, посиделок в оранжереях. Хейн был рядом но иногда казалось, что словно его и нет, до того момента когда кто - то забывался что с ними агент золотого трона, тогда деликатное покашливание сразу убирало улыбки и фривольные мысли ее окружения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Силанна - Да, наверное хочется... Знаешь, если бы мне год назад сказали, что мне придётся, ради Эллеана и нашего с ним будущего, играть в эту игру... Я бы не согласилась и не поверила. Но после осуществления нашей мечты, после того, как я прилетела в Антиву на грифоне, всё стало реальным. Мы с Эллеаном стали парой и мне хочется это продолжать. Я знаю, что он честен со мною, но он принадлежит к иному миру, там другие правила. И только мне решать, согласна ли я наводить мосты меж этими мирами. Пока я думаю, что справлюсь с этим. Вот и вы с Хейнриксом не должны были быть вместе. И Эльхана с Кирионом преодолевают множество препятствий. Почему кто-то решил за них, кого они обязаны любить? Скажи, Рейна, ты ведь не жалеешь о своём выборе? Жалеть бессмысленно. Если поймёшь, что это лишь упрямство, что вы по-настоящему не любите, лучше всё это прекратить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти