Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Силанна не совсем поняла это сравнение. - Чем плохо быть голой? Это естественное и приятное состояние. Просто не принято так находиться в обществе, особенно чужих тебе. Олисава - А теперь реши в уму, отчего и почему. Нет одежды - нет защиты, и неловко самому. Вот не учат вас в лесах, то, что знает и лиса. Лишь в уверенности дело, а не в майках и трусах. То ж и с думой в голове. Ты не хочешь дать ответ, А они всё ковыряют: мысли выложи на свет. Правда, Рейна, жаль тебя. Не могла спасти себя, А теперь вдвойне пропала, солдафона полюбя. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Солдафооны хотя бы честные. Вон Соломон только свои законы и знает, а этот еще везде умысел ищет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Олисаве казалось, что Рейне будет трудно, но после такого объяснения она согласилась, что Хейн понятнее какого-нибудь прощелыги, который будет говорить одно, а думать другое. Силанна не могла взять в толк, почему Рейна до сих пор не попытается навести ясность в отноршениях со своим новым парнем. И почему упоминание наготы на неё так подействовало. Ведь это же как раз абсолютно нормально, когда те, кто называют себя возлюбленными, проводят время вместе без одежды. А Рейну, взрослую женщину, смутило только присутствие Хейна в её спальне, хотя он, скорее всего, зашёл просто поговорить. А может... может проверить, как она отреагирует? Она вспомнила: - Рейна, у вас же есть бассейны? Такие огромные купальни. Пригласи его искупаться вместе. Если у вас там все такие стеснительные, можно купаться в тунике и коротких панталонах. Правда, мокрые тряпки мало что скрывают, но просто так считается прилично. Особенно в местах, где кто-нибудь другой может увидеть. А когда все свои... Впрочем, на это я тебя не подбиваю. Но искупаться вместе - самое то. Особенно в закрытом бассейне, куда посторонние не зайдут. Вы сразу почувствуете доверие и вам проще будет обо всём говорить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Я его пригласила и мы разгадывали всякие интересные логические загадки. При чем я была в купальнике. а Хейн в трусах, интересно Инквизиця и белье аколитам выдает - А да мы играли в правду или в ложь, было весело. Зато с Соломоном мы по пьяни стреляли по мишеням, и Рейна даже хотелось продолжить развлекаться, но как- то арбирт слишком уж прямо указал на постель и ей показалось все же неправильными, да и потом слуга закона все же. - Соломон простой и безотказный, как его дробовик, и возможно хорош в постели, но как- то ей было стыдно за свои намеки после боя, а ведь она хотела не много заставить ревновать Хейна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 53 минуты назад Автор Опубликовано 53 минуты назад Силанна, неожиданно для себя, покраснела. Она и не думала, что её заставят смутиться такие обыденные разговоры. Впрочем, большинство девиц не согласились бы с долийской девушкой, выросшей как-то в стороне от цивилизации. - О, так ты уже знаешь о его интересе, у вас уже случались личные разговоры... А Соломон? Он хотел тебя соблазнить? Возможно, Хейн об этом знает и недоволен. Впрочем, не все мужчины такие. Эллеану я рассказала, что некоторые мужчины в Башне и одна женщина пытались со мною вступить в близкую телесную связь. Кто-то намекал, кто-то настаивал, некоторые до сих пор дают понять, что не против. Но Эллеан только засмеялся и сказал, что полностью во мне уверен. Если только кто-то будет слишком меня донимать, то он вступится. Но зачем мне его беспокоить, у меня есть грифон. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад - С Хейном все сложно он любит скорее, как рыцарь, он о этом сказал тогда когда мы с ним поговорили после визита Калькасара, правда прошли недели. - С Соломоном проще, но мне что -то не хочется с ним быть, знаешь он словно мирится, что я вольный торговец и не молюсь на свод законов и не всегда их соблюдаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти