Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 57 минут назад Автор Опубликовано 57 минут назад Эвлар - Это правда. Когда не осознаёшь себя - это хуже гибели. Меня самого вырубали, и даже погружали в Тень, но хотя бы не заставляли, в этом состоянии, делать непростительные вещи. А вот мой долийский друг Тамлен не избежал этой участи... и мне пришлось остановить его. Эвлар вздохнул. - Конечно, привыкнуть к боли, холоду и прочему злу, невозможно. Можно лишь научиться это всё преодолевать. Если сильная воля. Разве же мне хотелось попадать в плен хоть раз? Получать раны, подвергаться пыткам. Но приходилось рисковать. И порой приходила расплата. Но я знал, за что страдаю, и от этого становилось легче. Хейнрикс, уверен, что у тебя так же. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад Роудс - Я все же выпью, чтобы вы реже попадали в плен. Можете порассказывать историю, он взял все же пиво и вместо открывашки использовал угол стола. передал одну бутылку Хейна. Может вам легче станет. - это меня учили типа коллективная поддержка, для тех кто оказался в одной ситуации. Я тут хожу на открытые лекции - может если раньше ходил меньше с женой соррился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 34 минуты назад Автор Опубликовано 34 минуты назад Эвлар - Вы просто не выдержали испытания, потому что изначально не подходили друг другу, - эльф поднял руку, чтобы ему дали договорить, - Нет, подходили, но видимо не во всём, поэтому и трещина пошла. Не помню, рассказывал ли я тебе, как во время междоусобицы в Доме Воронов, похитили Эллеана. Мальчику шёл одиннадцатый год, мы в это время ещё гусениц ловили, хоронили мышей и устраивали клады из камешков. Мальчик выдержал плен, не сломался, но ему было трудно и страшно. Мы торопились, мы узнали, где его держат, и напали. В какой-то миг врагов стало много и я остался, чтобы их удержать, а Зевран полез в башню, освобождать сына. Он преуспел, а меня чуть не потерял тогда. Чего ему стоило оставить меня против десятков вражеских воинов, среди которых были и мертвецы, но он сделал правильный выбор. Сейчас я не стану рассказывать, что было после, как меня вернули к жизни. Главное, что спасли ребёнка. Но Зевран понимал, что может его потерять. Мы говорили после... Он сказал; "Если бы так случилось, ты бы удержал меня в этом мире". А я ответил: "Мы друг друга удержали бы". Кажется, так... В нашем союзе трещин не было и даже столь жестокая потеря не разрушила бы его. Ты не согласен? Но что связывало тебя с женой, кроме того, что вы сразу понравились друг другу? Это была любовь, но не слишком глубокая, я полагаю. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад Роудс - Просто у вас не было много лет брака, троих детей, бессоных ночей и прочего. Но я простой ирландский парень с Денвера, дед которого приехал в Америку с пятью долларами, а она из Массачусетса Люди которые основали Америку, мне показывали кровать, в которой рождались поколения семьи Грейс. И ее в городе надо прожить три поколения, чтобы с тобой хотя по утрам здоровались. Для всех я был о этот парень с Денвера, вы там наверное крутите быкам хвосты и роняете корову. -Нам было сложно после потерии. я ушел в себя и не замечал что другие тоже страдают, тогда пошла эта трещина. Хотя кто знает, может простым ирландским парням надо и правда жениться на своих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 минуты назад Автор Опубликовано 3 минуты назад Эвлар - Может быть. Чаще всего подобное ищет подобное. Наверное, я и сам искал бы хорошую и гордую долийскую девушку, вроде Ланайи - вождя соседнего клана. Но сам видишь, какие иногда загадки подбрасывает судьба. Что-то сломалось в ваших отношениях с супругой, но промысел богов мог и это предугадать. Каково бы ей было сейчас знать, что любимый стал вампиром и ушёл в ночь? Судьба заранее вас развела и всем так будет лучше. Не надо недооценивать мудрость богов. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти