Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад - Тяжело подниматься в небо с двумя седоками, тем более она маленькая грифоница зато быстрее остальных. Сам Риан выглядел могучим воином, зрелая сила и под джедайской мантией были вполне приличные мускулы. Правда он не выглядел громоздким. Он так же носил заплетенные космчки правда некоторые уже были припорошены серебром прошлых лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 39 минут назад Автор Опубликовано 39 минут назад Эллеан - Да, очевидно так. Правда, Силанна уверяет, что когда грифон парит в небе и "ложится на ветер", ему совсем не тяжело. А вот маневрировать с грузом намного труднее. Так что дядюшка Неро прав: всадник должен помогать своему коню или хотя бы не мешать. А у меня пока что слишком мало опыта с грифонами. Ещё в Антиве, я два раза поднимался на Лисичке без Силанны, но та не отпускала далеко, буквально сделав круг, мы приземлялись. В Орлее я ещё не повторял этого подвига. Но думаю, что всё же научусь. Правда, мне кажется, что эта хитрая зверюга знает, что я недолюбливаю их племя. Риан, а у тебя все косы настоящие или ты подплетаешь их? Не видал, чтобы у одного человека было так много волос. И, кстати, седина тебе к лицу. Даже когда весь побелеешь, будешь круто выглядеть. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад - Ну хоть кто - то ценит, а не говорит обрей эти колтуны и стань уже приличным джедаем Но видимо мне всегда быть не приличным. Радостно это что ты обрел вдохновения полета. А как там интриги поживают, не сожрали еще эти напамаженные шевалье с усами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 минут назад Автор Опубликовано 9 минут назад Эллеан - И ты обретёшь это вдохновение, когда поймёшь, что не только сам должен перемещаться, но иногда надо довериться могучему существу. Я летал даже на драконе, хотя и во сне, но настоящий полёт - это ещё и ощущение реальности, а не просто захватывает дух. Почему бы мне приводить тебя к какому-то стандарту? Ты хорош сам по себе. И у тебя свои фишки во внешности, включая эти косы. И твоя стильная татуировка... как они её делают, интересно? Высветляют кожу какими-то ядами? Выглядит вполне естественно и никаких следов вмешательства не видно, кроме ровных краёв этой полосы. Признаюсь, у меня у самого татуировки кое-где не идеальны, хотя наверное это только я сам замечаю. Кстати, они произвели фурор на вечеринке, где я показался в коротком жилете, с открытыми руками и плечами. Дамы просто текли от любопытства, желая знать, есть ли ещё и где они располагаются, но я загадочно шутил и улыбался. Множество шевалье и придворных объявили себя моими друзьями, и столько же выказывают готовность рассориться со мной в любой момент. И даже вызвать на дуэль. Но в этом окружении нет ничего надёжного. Называемый друг способен вонзить нож в спину, а непримиримый противник вдруг встать на твою сторону. И всему есть причина, страсти почти всегда наиграны. я просто наслаждаюсь игрой в этом океане лжи. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти