Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Рихард отметил, что скрипка лежит там же, где он ее и оставил. "Выпью кофе и отнесу на место". Налив себе кружку, Лорд почувствовал жуткий голод. "Мне не кажется, я похоже уже сутки ничего не ел". Он поискал взглядом на столе кусок мяса поприличнее. "Раз уж у меня такие замечательные новые зубы - надо этим воспользоваться". Рихард забрался за стол, стараясь не задеть спинку стула собственной спиной, и утопил белые клыки в куске жареной свинины. "А удобно. Хотя это по животным можно было бы понять. - Лорд с улыбкой раздирал жестковатое на его вкус мясо. - как там моя кошка, интересно, поживает..." 2
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 -Чешир тогда нас надо закрыть в комнатах и связать. - Я рассказал. Только то что носит цвет моего меха. А есть еще то что носит цвет вашей кожи. Дорогая моя, вот и увидим чей цвет сильнее. Ваш с энтони или......Кот вздохнул - или мой. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Все тут присутствующие в сложившихся обстоятельствах опасны друг для друга. В том числе и наш святоша. А запирать кого-то бесполезно. Мы достаточно сильны, чтобы вырваться из любой тюрьмы. Вы, Чешир, вчера чуть не проломили главные двери. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Винсент зашел в зал и увидел там уплетающего еду Рихарда. Постояв немного поодаль, размышляя стоит ли присоединяться, Годфрой подошел к нему: - Ну, здравствуй, мой друг-кровосос и собрат нечисть. Что произошло сегодня интересного в замке? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Все тут присутствующие в сложившихся обстоятельствах опасны друг для друга. В том числе и наш святоша. А затрат кого-то бесполезно. Мы достаточно сильны, чтобы вырваться из любой тюрьмы. Вы, Чешир, вчера чуть не проломили главные двери. Святоша опаснее нас всех. Мы хоть контролируем себя и наших персонажей. Хорошо хоть водой святой не обрызгал, пришлось бы расстаться с прической. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Святоща опаснее нас всех. Мы хоть контролируем себя и наших персонажей. — А еще мы все нечисть. На своих не нападаем.. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ну, здравствуй, мой друг-кровосос и собрат нечисть. Что произошло сегодня интересного в замке? - Привет - ответил Лорд, прожевав упрямый кусок и потянулся за зубочисткой. - Интересного? пока ничего, я только проснулся. У меня к тебе вопрос, если ты не против. Ну кроме того, подорожал ли я за ночь, конечно - Лорд хохотнул. - Ты пьешь с утра и днем, а? Мне очень нужно накатить, но не буду же я делать это один, как алкаш. Буквально 50 грамм джина заставили бы меня воспрянуть духом.
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — А еще мы все нечисть. На своих не нападаем.. - Мы своих защищаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Как там у Киплинга? Мы с тобой одной крови! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Надеюсь до джунглей не дойдет. Илона усмехнулась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ты пьешь с утра и днем, а? Мне очень нужно накатить, но не буду же я делать это один, как алкаш. Буквально 50 грамм джина заставили бы меня воспрянуть духом. Винсент слегка улыбнулся: - Разумеется, пропущу стаканчик другой вместе с тобой. Мне бы тоже не помешало освежиться. А где все остальные? Я бы с ними пообщался. Особенно с Энтони. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Разумеется, пропущу стаканчик другой вместе с тобой. Мне бы тоже не помешало освежиться. А где все остальные? Я бы с ними пообщался. Особенно с Энтони. - Я никого не застал, прости. не могу ответить. - Рихард вытер руки салфеткой, скомкал ее и небрежно бросил на стол. Потом потянулся за бутылкой, за другой, внимательно оглядывая этикетки. - Черт, джина нет, зато есть водка. Это не совсем то, слабовато, но... Он разлил водку по рюмкам и подвинул одну Винсенту. - Давай выпьем за наше здоровье. Без него - никуда.
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Чешир вернулся в замок и оставил энтони и Илону холле. - Вы еще вспомните мои слова. Кот грустно улыбнулся. А сам ставший обратно человеком сел в каляску и поехал в библиотеку. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Да уж, до джунглей всегда успеем скатиться. В нашем положении главное остаться людьми. В переносном смысле, — добавил Энтони, взглянув на Чешира. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Давай выпьем за наше здоровье. Без него - никуда. Винсент взял рюмку с русским пойлом и некоторе время оглядывал ее: - Знаешь, здоровье не такая уж и важная вещь по сравнению с другими вещами. - Годфрой веселым взглядом понаблюдал, как свет играет на гранях рюмки. - Иногда готов отдать все, чтобы получить то, чего хочешь. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Может тот охотник ушел и я поем. Тем более там голос Рихтера и Винсента tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Лорд, Винсент, доброе утро, — поздоровался со присутствующими Энтони, входя в трапезную. — Надеюсь, вы выспались — насколько это вообще возможно в такой ситуации «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Доброе утро Рихтер - Винсент рада вас видеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Лорд, Винсент, доброе утро, — поздоровался со присутствующими Энтони, входя в трапезную. — Надеюсь, вы выспались — насколько это вообще возможно в такой ситуации - Не спал всю ночь, - качнул головой Винсент и выпил водки, - но чувствую себя отлично. Произошло сегодня чего-нибудь интересного? - Приветствую, Илона. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Приятно оказаться среди собратьев по крови, — ухмыльнулся он. — А то ходить тут один Ван Хеллсинг, знаете ли. Револьверами хвастается. В 21 веке. А вы, я посмотрю, уже выпиваете с утра? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Приятное утро за исключением одного охотника. Он решил тут побрызгать на нас святой водой , воткнуть осиновый кол в сердце и вдобавок выстрелить из револьвера. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Знаешь, здоровье не такая уж и важная вещь по сравнению с другими вещами. - Просто для меня это актуально. - Лорд опрокинул рюмку и остался вполне доволен. - Ты выручаешь меня, я тебе очень, очень благодарен. — Лорд, Винсент, доброе утро - И вам подобру-поздорову, особенно тебе... котик - Лорд хохотнул. - Леди Илона, добрый день. Мы вот тут водочку употребляем с утра пораньше. Хотите? Гадость необыкновенная. - А вы, я посмотрю, уже выпиваете с утра? - Совершенно верно! А тебе уже есть двадцать один? Тогда присоединяйся к нам. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) — Приятно оказаться среди собратьев по крови, — ухмыльнулся он. — А то ходить тут один Ван Хеллсинг, знаете ли. Револьверами хвастается. В 21 веке. А вы, я посмотрю, уже выпиваете с утра? - Составляю компанию Рихарду, - Винсент немного задумался, - кого я обманываю? Да, выпиваем.- Просто для меня это актуально. - Лорд опрокинул рюмку и остался вполне доволен. - Ты выручаешь меня, я тебе очень, очень благодарен. - Ты меня тоже. Компания просто необходима, иначе можно в итоге оказаться таким, как этот охотник за головами: мизантропичной тварью. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Voltaire 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Компания просто необходима, иначе можно в итоге оказаться таким, как этот охотник за головами: мизантропичной тварью. - Я и сам не подарок. - Лорд разлил еще по 50. - Если бы я не был музыкантом, мне не простили бы и сотой доли моих пакостей.
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 -Рихтер выпиваете с утра Может сыграете собратьям по крови? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти