Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Рихард отметил, что скрипка лежит там же, где он ее и оставил. "Выпью кофе и отнесу на место". Налив себе кружку, Лорд почувствовал жуткий голод. "Мне не кажется, я похоже уже сутки ничего не ел". Он поискал взглядом на столе кусок мяса поприличнее. "Раз уж у меня такие замечательные новые зубы - надо этим воспользоваться".

Рихард забрался за стол, стараясь не задеть спинку стула собственной спиной, и утопил белые клыки в куске жареной свинины. "А удобно. Хотя это по животным можно было бы понять. - Лорд с улыбкой раздирал жестковатое на его вкус мясо. - как там моя кошка, интересно, поживает..."

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

-Чешир тогда нас надо закрыть в комнатах и связать.

- Я рассказал. Только то что носит цвет моего меха. А есть еще то что носит цвет вашей кожи. Дорогая моя, вот и увидим чей цвет сильнее. Ваш с энтони или......Кот вздохнул - или мой.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
— Все тут присутствующие в сложившихся обстоятельствах опасны друг для друга. В том числе и наш святоша. А запирать кого-то бесполезно. Мы достаточно сильны, чтобы вырваться из любой тюрьмы. Вы, Чешир, вчера чуть не проломили главные двери.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Винсент зашел в зал и увидел там уплетающего еду Рихарда. Постояв немного поодаль, размышляя стоит ли присоединяться, Годфрой подошел к нему:
- Ну, здравствуй, мой друг-кровосос и собрат нечисть. Что произошло сегодня интересного в замке?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Все тут присутствующие в сложившихся обстоятельствах опасны друг для друга. В том числе и наш святоша. А затрат кого-то бесполезно. Мы достаточно сильны, чтобы вырваться из любой тюрьмы. Вы, Чешир, вчера чуть не проломили главные двери.

Святоша опаснее нас всех. Мы хоть контролируем себя и наших персонажей. Хорошо хоть водой святой не обрызгал, пришлось бы расстаться  с прической.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Святоща опаснее нас всех. Мы хоть контролируем себя и наших персонажей.
— А еще мы все нечисть. На своих не нападаем..

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ну, здравствуй, мой друг-кровосос и собрат нечисть. Что произошло сегодня интересного в замке?

- Привет - ответил Лорд, прожевав упрямый кусок и потянулся за зубочисткой. - Интересного? пока ничего, я только проснулся. У меня к тебе вопрос, если ты не против. Ну кроме того, подорожал ли я за ночь, конечно - Лорд хохотнул. - Ты пьешь с утра и днем, а? Мне очень нужно накатить, но не буду же я делать это один, как алкаш. Буквально 50 грамм джина заставили бы меня воспрянуть духом.

Опубликовано

— А еще мы все нечисть. На своих не нападаем..

-  Мы своих защищаем.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Как там у Киплинга? Мы с тобой одной крови!

Опубликовано

- Надеюсь до джунглей не дойдет. Илона усмехнулась.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Ты пьешь с утра и днем, а? Мне очень нужно накатить, но не буду же я делать это один, как алкаш. Буквально 50 грамм джина заставили бы меня воспрянуть духом.

Винсент слегка улыбнулся:
- Разумеется, пропущу стаканчик другой вместе с тобой. Мне бы тоже не помешало освежиться. А где все остальные? Я бы с ними пообщался. Особенно с Энтони.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Разумеется, пропущу стаканчик другой вместе с тобой. Мне бы тоже не помешало освежиться. А где все остальные? Я бы с ними пообщался. Особенно с Энтони.

- Я никого не застал, прости. не могу ответить. - Рихард вытер руки салфеткой, скомкал ее и небрежно бросил на стол. Потом потянулся за бутылкой, за другой, внимательно оглядывая этикетки. - Черт, джина нет, зато есть водка. Это не совсем то, слабовато, но...

Он разлил водку по рюмкам и подвинул одну Винсенту.

- Давай выпьем за наше здоровье. Без него - никуда.

Опубликовано

Чешир вернулся в замок и оставил энтони и Илону холле.
- Вы еще вспомните мои слова.
Кот грустно улыбнулся. А сам ставший обратно человеком сел в каляску и поехал в библиотеку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
— Да уж, до джунглей всегда успеем скатиться. В нашем положении главное остаться людьми. В переносном смысле, — добавил Энтони, взглянув на Чешира.

Опубликовано
- Давай выпьем за наше здоровье. Без него - никуда.

Винсент взял рюмку с русским пойлом и некоторе время оглядывал ее:
- Знаешь, здоровье не такая уж и важная вещь по сравнению с другими вещами. - Годфрой веселым взглядом понаблюдал, как свет играет на гранях рюмки. - Иногда готов отдать все, чтобы получить то, чего хочешь.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Может тот охотник ушел и я поем. Тем более там голос Рихтера и Винсента

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
— Лорд, Винсент, доброе утро, — поздоровался со присутствующими Энтони, входя в трапезную. — Надеюсь, вы выспались — насколько это вообще возможно в такой ситуации

Опубликовано

- Доброе утро Рихтер

- Винсент рада вас видеть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Лорд, Винсент, доброе утро, — поздоровался со присутствующими Энтони, входя в трапезную. — Надеюсь, вы выспались — насколько это вообще возможно в такой ситуации

- Не спал всю ночь, - качнул головой Винсент и выпил водки, - но чувствую себя отлично. Произошло сегодня чего-нибудь интересного?
- Приветствую, Илона. Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
— Приятно оказаться среди собратьев по крови, — ухмыльнулся он. — А то ходить тут один Ван Хеллсинг, знаете ли. Револьверами хвастается. В 21 веке. А вы, я посмотрю, уже выпиваете с утра?

Опубликовано

- Приятное утро за исключением одного охотника. Он решил тут побрызгать на нас святой водой , воткнуть осиновый кол в сердце и вдобавок выстрелить из револьвера.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Знаешь, здоровье не такая уж и важная вещь по сравнению с другими вещами.

- Просто для меня это актуально. - Лорд опрокинул рюмку и остался вполне доволен. - Ты выручаешь меня, я тебе очень, очень благодарен.

— Лорд, Винсент, доброе утро

- И вам подобру-поздорову, особенно тебе... котик - Лорд хохотнул. - Леди Илона, добрый день. Мы вот тут водочку употребляем с утра пораньше. Хотите? Гадость необыкновенная.

- А вы, я посмотрю, уже выпиваете с утра?

- Совершенно верно! А тебе уже есть двадцать один? Тогда присоединяйся к нам.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
— Приятно оказаться среди собратьев по крови, — ухмыльнулся он. — А то ходить тут один Ван Хеллсинг, знаете ли. Револьверами хвастается. В 21 веке. А вы, я посмотрю, уже выпиваете с утра?

- Составляю компанию Рихарду, - Винсент немного задумался, - кого я обманываю? Да, выпиваем.

- Просто для меня это актуально. - Лорд опрокинул рюмку и остался вполне доволен. - Ты выручаешь меня, я тебе очень, очень благодарен.

- Ты меня тоже. Компания просто необходима, иначе можно в итоге оказаться таким, как этот охотник за головами: мизантропичной тварью. Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Компания просто необходима, иначе можно в итоге оказаться таким, как этот охотник за головами: мизантропичной тварью.

- Я и сам не подарок. - Лорд разлил еще по 50. - Если бы я не был музыкантом, мне не простили бы и сотой доли моих пакостей.

Опубликовано

-Рихтер выпиваете с утра  Может сыграете собратьям по крови?

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...