Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Приятное утро за исключением одного охотника. Он решил тут побрызгать на нас святой водой , воткнуть осиновый кол в сердце и вдобавок выстрелить из револьвера. — никакой культуры, одним словом. Совершенно верно! А тебе уже есть двадцать один? Тогда присоединяйся к нам. — Искушаешь? А между тем, пить по утрам — плохая примета. Хотя, — он бросил взгляд в окно, где солнце было уже в зените, — Думаю, уже можно. Но только одну рюмку! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Искушаешь? - Да. Я такой. - Лорд взял третью рюмку и плеснул туда тоже. - Можно так можно. Не говори потом, что мы тебя споили.
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) - Я и сам не подарок. - Лорд разлил еще по 50. - Если бы я не был музыкантом, мне не простили бы и сотой доли моих пакостей. - Но ты не бросаешься на людей, ощерив свои белоснежные аля лакалют клыки. А это очень большая разница. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Voltaire 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — В этом Замке, учитывая, какая здесь атмосфера, я точно сопьюсь. Не вы, так еще кто-нибудь будет в этом виноват. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — В этом Замке, учитывая, какая здесь атмосфера, я точно сопьюсь. Не вы, так еще кто-нибудь будет в этом виноват. - Пожалуй я тоже чуть выпью. - Рихтер, что можете посоветовать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ты меня тоже. Компания просто необходима, иначе можно в итоге оказаться таким, как этот охотник за головами: мизантропичной тварью. - Ауч, кажется, запахло псиной, - донеслось из коридора Замка (в очередной раз), и на "сцене" появился мракоборец. - Вы так успешно вешаете ярлыки, не замечая собственных... особенностей, - прищурился Доминик, проходя мимо Винсента. - Осторожнее нужно быть со словами, особенно в замкнутом пространстве. Пусть вы меня разорвете на части - но кто решится первым прекратить влачить свое жалкое существование ради этой "великой" цели?.. Чужой среди чужих. Иначе и быть не может в компании отборной нечисти. Интересно, все ли ксеносы здесь настолько агрессивны?.. 1
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Но ты не бросаешься на людей, ощерив свои белоснежные аля лакалют клыки. А это очень большая разница. - Наверное. Я привык беречь людей от них самих, когда речь идет обо мне. - - Пожалуй я тоже чуть выпью. - Вино? Водка? И зовите меня Лордом, если вас стесняют все эти наши немецкие фамилии. - Осторожнее нужно быть со словами - Это и есть наш мизантроп? Мизантроп, пить будешь? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 С огромным трудом Энтони удалось удержаться от комментариев про поводу возвращения Доминика. Но все же закатил глаза, поворачиваясь к Илоне. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Лорд вина совсем чуть. Налейте и нашему святоше может он успокоиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Осторожнее нужно быть со словами, особенно в замкнутом пространстве. Пусть вы меня разорвете на части - но кто решится первым прекратить влачить свое жалкое существование ради этой "великой" цели?.. - Ярлыки? - прыснул Годфрой. - И это сказал человек, называющий всех оборотней "псинами", а вампиров - "кровопийцами". - Ну а что по поводу решимости: поверь, желающих будет достаточно. А наша агрессивность - лишь отражение твоей собственной ненависти. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Почему оно же жалкое? Мы сидим общаемся, гуляем и я не буду против вашей компании. Малкавиан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Да бросьте вы. Ну какая ненависть. Страх заставляет человека таскать на себе несколько килограмм безумной ереси посреди обеденного зала. - Лорд поднял глаза на охотника - Брось это все. Оно не работает. Ну кроме револьвера. Но ты ведь не хочешь меня убить? - Рихард мило улыбнулся, не обнажая клыков. - Я стою целых полторы тысячи фунтов. 8
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Да бросьте вы. Ну какая ненависть. Страх заставляет человека таскать на себе несколько килограмм безумной ереси посреди обеденного зала. - Лорд поднял глаза на охотника - Брось это все. Оно не работает. Ну кроме револьвера. Но ты ведь не хочешь меня убить? - Рихард мило улыбнулся, не обнажая клыков. - Я стою целых полторы тысячи фунтов. Винсент не смог сдержать смех: - Сейчас я готов поднять цену до трех. А эти штуки действительно не работают. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Лорд, найлейте мне лучше вон того вина. Илона показала на графин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Полторы тысячи? Надо же, когда я вчера покинул аукцион, ставки были ниже... Энтони посмотрел на Вайса. «Нет, так не пройдет... Надо хотя бы попытаться установить нормальные отношения». — Бросьте, Доминик. Понятно, что вы нас боитесь и ненавидите, мы испытываем чувства примерно те же. Но это не повод перегрызть друг другу глотки. Выхода отсюда пока нет. Так что вражду надо забыть. Выпьете с нами?— Лорд, надеюсь, вы нам сегодня сыграйте. Тогда я, возможно, дам за вас пять, нет, шесть тысяч! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Сейчас я готов поднять цену до трех. А эти штуки действительно не работают. Лорд повернулся к Винсенту. - Три тысячи? Ты безумно щедр. Хочешь, я воспользуюсь тем, что скрипка еще здесь и сваяю что-нибудь специально для тебя?... Пока ты не захотел чего похлеще, пожалуй. - Лорд засмеялся. - Три тысячи...
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Три тысячи? Ты безумно щедр. Хочешь, я воспользуюсь тем, что скрипка еще здесь и сваяю что-нибудь специально для тебя?... Пока ты не захотел чего похлеще, пожалуй. - Лорд засмеялся. - Три тысячи... - За такое - десять тысяч! Сыграй пожалуйста, а я покурю, - с этими словами Винсент достал сигару. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 И это сказал человек, называющий всех оборотней "псинами", а вампиров - "кровопийцами". - Далеко не всех, мой гладкошерстный друг, - подмигнул Уоллес. - Например, Ев-ге-ний - боже, эти проклятые русские имена, - не удостоился от меня "ярлыков", если ярлыком можно назвать непоколебимую истину. Или вы хотите сказать, что вампир не пьет кровь, а оборотень-волк не отдаёт специфическим амбре? - он изогнул бровь, давая понять, что вопрос, по большей части, риторический. - И да - работает "несколько стоунов бесполезного хлама" или не работает вам могли бы поведать другие упыри, ликантропы, демоны и подобная скверна, с которой я успел столкнуться. Ах да, - изобразил озарение Малковиан, - они же все мертвы. Какая досада. Доминик кивнул Энтони, но от выпивки отказался. Конечно, перегрызать глотки сейчас было бесполезно, но самому Малковиану это напоминало какое-то жуткое испытание, из серии "выживет только один". Как вы думаете, кто из сброда нечестивцев заслуживал остаться этим "одним"? - God will be watching, - тихо прошептал инквизитор, тронув крест на груди.
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - За такое - десять тысяч! Сыграй пожалуйста, а я покурю - Не вопрос. Рихард осторожно поднялся из-за стола, стараясь не совершать особо резких движений. Он прихватил скрипку со скамейки, где оставил ее вчера, и отошел к витражу. Лорд поднял скрипку к подбородку и закрыл глаза. В его голове женский голос выводил мелодию. Он поднял смычок и сначала робко, потом увереннее присоединился к голосу. Мелодия трогала его, и он тяжело дышал, пытаясь сдержать эмоции. Рихарда окружало воображаемое море звуков, по которому он вел свою партию. Я никогда не перстану на это фапать 3 Спойлер 6
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Энтони налейте мне вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Энтони решил тоже выпить вина и отправился к столу. Выбрав что подписей, он наполнил бокал. — Ты тоже кажется хотела вина, — предложил Энтони бокал Илоне. Тут Рихард начал играть на скрипке, и он замер, прислушиваясь к музыке. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Послушав замечательную музыку в исполнении Рихарда, Винсент докурил сигару и пошел к себе наверх, напоследок сказав: - Если что, я всегда готов повысить ставки.Х 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Музыка замечательная Лорд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Рихард бессильно опустил смычок. Хотелось вытереть вскипевшие слезы, но не хотелось размазывать карандаш. "А то цена упадет" - усмехнулся он. - Если что, я всегда готов повысить ставки. "Прям ответ на мою мысль". Переведя дыхание, Лорд вернулся к столу. Надо было выпить. - Налейте кто-нибудь скотине на торгах, только немного. Не хочу проверять, каково быть пьяным вампиром.
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Энтони налил Риъарду вина, потом то же самое сделал для себя и направился к излюбленному креслу. — Рихард, в вас пропадает талант. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти