Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Доброе утро, многоуважаемый охотник, — с издевкой в голосе поздоровался Энтони. — Вынужден вам возразить. Чеснок лично мне просто неприятен, но не смертелен. На осину вообще наплевать. И превратить как можно больше людей в подобных мне я не хочу. Я, видите ли, крайне ревниво отношусь к своему положению, — ухмыльнувшись, закончил Энтони и тоже отхлебнул кофе. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Чешир. Проснулся...... Принял ванну. Хотя это было больше было похоже на попытку утопить самого себя попутно свершив потоп. После он оделся в свой немного порванный костюм и сел на кровать. - Кот.....кот........каакой......кот........хмм........хи......хи........хихиххххх.......их На руках парень почувствовал когти. Морда немного вытянулась и а остатки своей кожи он просто с себя срывал. Что те растворялись в туман. - Хмм так вот какой кот.........кот...как кот. Чешир выглянул в окно и приметив солнечную местность перед входом в замок. Пригнул во внутренний двор и разлегся перед входом. - Мррр.......как тепло. Пантера закрыла глаза разлегшись во все свои 5 метров роста. И тихо мурлыкала. Вытянув лапы перед собой. - Я кажись забыл поесть? Ааа я могу и без еды долгое время.......ммрр. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Доброе утро, многоуважаемый охотник, — с издевкой в голосе поздоровался Энтони. — Вынужден вам возразить. Чеснок лично мне просто неприятен, но не смертелен. На осину вообще наплевать. И превратить как можно больше людей в подобных мне я не хочу. Я, видите ли, крайне ревниво отношусь к своему положению, — ухмыльнувшись, закончил Энтони и тоже отхлебнул кофе. - Пускай и дальше упивается своим невежеством. А насчет заразы любой вампир может тысячелетие выбирать, кому передать свою кровь. Илона намазала хлеб маслом и налила кофе. Илона отвернулась от охотника. - Чем займемся Энтони? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Утром Дарк встал перед серьезным выбором: казалось бы, что "обычный прикид", в котором он был вчера, можно одеть и сегодня, но часть души хотела какой-то простоты. И взгляд чаще возвращался к сапогам, холщовым штанам и плащу. Накинув последний прямо на голый торс, Дарк застегнул ошейник и довольный вышел из комнаты. Здраво рассудив, что если и можно где-то раздобыть информацию, так это в библиотеке, Архон побрел туда. Проходя мимо зала, Архон вместе с Тарусом решили, что подкрепиться сперва будет не лишним, и спустились к остальным. Там уже вовсю болтали. - Всем доброго утра. Вижу, тут уже никого не удивишь, если скажу что вчера я был волколаком. Настоящим оборотнем, мать его! Ну да ладно. - Архон подошел к столу и почти беспорядочно стал закидывать еду в рот. Немного наполнив желудок, Дарк утер рот и сказал: - Я в библиотеку, может что-нибудь найду об этом месте и о том...что с нами творится. Поднимаясь по лестнице, Архон сказал, не оборачиваясь: - Ах да, Доминик. Если и вы не будете сдерживаться, то не удивляйтесь, если кто-нибудь оторвет вам голову, пока вы его поливаете водичкой и трясете остальными игрушками. - Архон слегка обернулся и сверкнул желтыми глазами. - Что ж, приятного дня! Вы знаете, где меня найти. х ушел на работу. Вернусь часов через 10 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я, видите ли, крайне ревниво отношусь к своему положению, — ухмыльнувшись, закончил Энтони и тоже отхлебнул кофе. - К положению бледного ходячего кровососущего трупа? Да, действительно, людям есть к чему стремиться, - ухмыльнулся в ответ Доминик, откусывая вафлю и медленно пережевывая, наслаждаясь хрустом. - На осину, говорите, наплевать? Вам часто делают массаж сердца кольями, или это очередное предположение недопустимого для вампира юношеского максимализма?.. Сэр Габриэль, - посмаковал фразу Пронзатель Тьмы. - В вашем случае фраза "век живи - век учись" обретает буквальный смысл, в конце концов.
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 К положению бледного ходячего кровососущего трупа? Да, действительно, людям есть к чему стремиться, - ухмыльнулся в ответ Доминик, откусывая вафлю и медленно пережевывая, наслаждаясь хрустом. - Чем же вы отличаетесь от нас, кроме быстро текущий крови? Илона еле сдерживала Гаэтана. внутри себя. - Угрожать трем нечистивцам опасно для жизни не находите и это просто глупо? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Чем же вы отличаетесь от нас, кроме быстро текущий крови? Илона еле сдерживала Гаэтана. внутри себя. - Угрожать трем нечистивцам опасно для жизни не находите и это просто глупо? Доминик вновь поглядел на девушку. - Чем я отличаюсь от вас? Тем, что могу зайти в церковь и носить крест, как минимум. Я уж молчу о высасывании чужой крови... - Малковиан подавил желание сплюнуть на пол. - "Угрожать нечестивцам", "опасно и глупо" - я еще не угрожал вам, дамочка, - мракоборец сверкнул глазами. - Иногда нужно делать опасную работу, чтобы остальным людям лучше жилось. Если вместе с собой я унесу еще одного упыря или ликантропа, - поглядел на Дарка Доминик, - то мне наплевать.
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Илона перекрестилась. -Как видите я легко могу зайти в Церковь и даже прочитать несколько молитв. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Доминик вновь поглядел на девушку. - Чем я отличаюсь от вас? Тем, что могу зайти в церковь и носить крест, как минимум. Я уж молчу о высасывании чужой крови... - Малковиан подавил желание сплюнуть на пол. - "Угрожать нечестивцам", "опасно и глупо" - я еще не угрожал вам, дамочка, - мракоборец сверкнул глазами. - Иногда нужно делать опасную работу, чтобы остальным людям лучше жилось. Если вместе с собой я унесу еще одного упыря или ликантропа, - поглядел на Дарка Доминик, - то мне наплевать. — Интересная у вас позиция. Если вы хотите избавить мир от нечисти, то лучше для вас оставаться в живых. Мертвым вы нечисти не угрожаете. Скорее наоборот, вы даже своим станете! Напряжение вчерашнего дня отпускало. «С этим даже можно жить», — мрачно подумал он. Окончательно придя в себя, он почувствовал, что не прочь перекусить. Встав, Энтони подошел к столу и почти не глядя навалил в тарелку всяких закусок. Потом налил себе новую порцию кофе и вернулся на место. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Интересная у вас позиция. Если вы хотите избавить мир от нечисти, то лучше для вас оставаться в живых. Мертвым вы нечисти не угрожаете. Скорее наоборот, вы даже своим станете! - Вряд ли он кого - нибудь заинтересовал. Может быть только Малкавиан. Есть ей уже не хотелось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А тем времнем черная пантера належавшись на солнышке открыла глаза. Так уже превратившись в этакую меховую баню. Кот зевнул клацнул челюстью и.....Тихо неспеша вошел в немного прохладный зал. И принюхиваясь пошел к еде. - Так....мррр..........что у нас сегодня в меню. Хотя я бы предпочел чего из выпивки. Для начала. Кот стал на задние ноги взял поднос ибо тарелка маловато будет. И принялся набирать еды...... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Увидев мирно мурлыкающую пантеру, как ни в чем не бывало направлявшуюся к столу с едой, Энтони чуть не подавился глотком кофе. Потом пришел испуг. Но... Как-то слишком мирно зверюга выглядела. Успокаивающее. Совсем не так, как вчера. — Чешир? — осторожно поинтересовался Энтони. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Доброе утро и Илона инстинктивно погладила оборотня. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Чешир? — осторожно поинтересовался Энтони. - Мрр...я.....как вас там ну вас........ну........ай мой склероз энтони точно. - Доброе утро и Илона инстинктивно погладила оборотня. Кот одобряюще мурлыкнул когда к мягкой шерсти притронулась рука. - И вам миледи доброе утро......мрр.......руки у вас правда какие-то холодные. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Доброе утро, дружище. Похоже нам придется привыкнуть к вашему новому облику. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Доброе утро, дружище. Похоже нам придется привыкнуть к вашему новому облику. - Ой да ладно......на себя посмотрите..мрррррмррррр........Представте что я домашний кот. Я так же пушист и мягок и теплый разве что больше размером. Парень стал есть. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — А гладить вас всем можно или только Илоне?— спокойствие и привычное расположение духа постепенно вернулись к Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - И вам миледи доброе утро......мрр.......руки у вас правда какие-то холодные. - Хорошо еще что клыков нет. - Женя как спалось? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Доминик с интересом поглядел на оборотня. - Чрезвычайно интересный вид, - проговорил он. - Надеюсь, ты не будешь буянить, котик, иначе твоя шкурка станет интересным украшением моей коллекции. А общество защиты животных, знаешь ли, не дремлет. Мракоборец вытащил из чехла револьвер и начал играть с барабаном, то откидывая его, то вставляя на место. На квадратный метр Замка приходилось слишком много клыкастых и когтистых тварей, и напряжение будто витало в воздухе.
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Я только хочу заметить, что вряд ли вы им успеете воспользоваться.. Поэтому положите оружие и притворимся, что мы цивилизованные люди tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Хорошо еще что клыков нет. - Женя как спалось? Спасибо хорошо. Правда усталый очень был....... - А гладить вас всем можно или только Илоне? - Чрезвычайно интересный вид, - проговорил он. - Надеюсь, ты не будешь буянить, котик, иначе твоя шкурка станет интересным украшением моей коллекции. А общество защиты животных, знаешь ли, не дремлет. " А сам подумай энтони" - Это от вас зависит мой господин буду я буянить или нет...... Кот ехидно улыбнулся Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 «Нет, он испытывает судьбу», — подумал Энтони, наблюдая, как новоявленный Ван Хельсинг проигрывает со своим здоровым револьвером. — Смотрите, Доминик, нас тут много. Тронете Женю без веской на то причины, и вам придется туго. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Смотрите, Доминик, нас тут много. Тронете Женю без веской на то причины, и вам придется туго. - Энтони может выйдем прогуляться. Чешир? Оставим охотника с его игрушками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Энтони может выйдем прогуляться. Чешир? Оставим охотника с его игрушками. Кот стал на четвереньки. - А вы от солнышка не станете запеканкой случаем? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - А вы от солнышка не станете запеканкой случаем? - Можно погулять и в оранжереи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти