Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Проснувшись, Аманда еще какое-то время лежала, разглядывая розы на балдахине и вслушиваясь в себя. Льесса была рядом, всегда рядом, но пока не давала о себе знать. Между тем яркое золотое светило было уже высоко.. Сладко, по-кошачьи потянувшись, Аманда встала, и прошла в ванную - умыться и принять прохладный душ, что снимет воспоминания о странных снах, затянутых серым туманом.

На сегодня она решила выбрать обтягивающие черные кожаные брюки и свободную шелковую малинового цвета блузку, с короткими рукавами и глубоким вырезом. С черного шнурка на шее капелькой свисал кристалл горного хрусталя. Аккуратно подведя глаза черной тушью и любимыми дымчатыми тенями, Аманда внимательно осмотрела себя в зеркало. Оставшись довольной увиденным, она спустилась в зал.

"Вроде все нормально," - отметила она про себя. - "Никто не летает, никто не исчезает.." И все же лица присутствующих, вроде и знакомые, чем-то неуловимо отличались. Хотя ей это, возможно, просто казалось.

- Всем доброе утро, - улыбнулась Аманда, подходя к столу, и накладывая себе полное блюдо разнообразных мясных закусок. Дополнив будущий завтрак большой чашкой кофе, она присела на один из стульев, собираясь позавтракать. 

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

— Ваши подданые, Эрл?

- Если тут сидит король гоблинов, значит и под столом у него гоблины.  Ехх пойти что ли на крышу на луну посмотреть...........Замок большой, а занять себя нету чем. Хотя.....Для меня это думаю нормально.

- Всем доброе утро,

- И вам миледи не хворать.......
Чешир опять задумался о чем-то.  Нервно поглаживая усы он смотрел на свои ботинки и о чем-то усиленно думал. После парень вздохнул и пошел налив себе черного английского чая. Стал пить его, маленькими глотками, не спеша и все также о чем-то думая.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Энтони с интересом наблюдал за действиями Эриха. Странное существо его нисколько не удивило. «Похоже, я так скоро разучусь удивляться», — подумал он.
— Ваши подданые, Эрл?

- Ммммм.. Да! - признал свой народец Эдельвейс, пожалуй с большей гордостью, чем сделал бы это настоящий Эрл. - Надеюсь, что теперь, проявившись, они не станут, в стремлении угодить мне, подкладывать вам в постели ежей или подливать слабительного в утренний кофе..

- Невермор, - повернулся он к юноше в тёмных очках. - Кстати, я сегодня летал. Зря ты вчера отказался, это стоит того!

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
— Доброе утро, Аманда. Поздно же вы проснулись.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Если тут сидит король гоблинов, значит и под столом у него гоблины.  Ехх пойти что ли на крышу на луну посмотреть...........Замок большой, а занять себя нету чем. Хотя.....Для меня это думаю нормально.

Эрл улыбнулся Жене с хитрецой:

- Все немножко скучают.. Лорд ушёл лелеять свой жар в одиночестве, Невермора оставили в покое, не дождавшись пророчеств, я развлекаю себя сам.. Что поделать, такое уж это скучное место. О! Аманда! Вы любите кошек? А гоблинов? 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
— Кошек придется полюбить... Прости, Женя.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Доброе утро, Аманда. Поздно же вы проснулись.

- Это потому, Энтони, что я никуда не тороплюсь, - улыбнулась и продолжила завтрак.

Опубликовано
— Как там русские говорят? Поспешишь — людей насмешишь?

Опубликовано

-  О! Аманда! Вы любите кошек? А гоблинов?

- Кошек - люблю, они милые, мягкие и пушистые.. - улыбнулась, -  а вот гоблинов - нет. Гоблины - мерзкие, грязные твари.. Терпеть их не могу. 

Опубликовано

— Кошек придется полюбить... Прости, Женя.

- Да ничего. Я могу превращаться когда сам того захочу.....ну кроме случаев когда мне сильно больно, а по сему. Вас черная пантера смущать не будет..ни днем ни ночью.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Добрый День Аманда.

- Эрих покажите ваших поданных?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Кошек - люблю, они милые, мягкие и пушистые.. - улыбнулась, -  а вот гоблинов - нет. Гоблины - мерзкие, грязные твари.. Терпеть их не могу. 

- Полностью с вами согласен! - горячо воскликнул Эрих, но глаза его весело и недобро сверкнули. - Склочные, глупые и вечно всё путают. Заранее прошу прощения, если по их вине вам придётся пережить какие-нибудь неприятности.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Мне тоже нравятся кошки. Грациозные создания.                        

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Ничего, Эрл, лично я уже привыкать к неприятностями. А уж парочка ваших чудесных вассалов вряд ли сможет капитально насолить. Или хотя бы поспорить за звание главной неприятности дня.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Да ничего. Я могу превращаться когда сам того захочу.....ну кроме случаев когда мне сильно больно, а по сему. Вас черная пантера смущать не будет..ни днем ни ночью.

- А мне вот очень хотелось бы поиграть с ней. Ну или, учитывая разницу в габаритах, хотя бы просто вместе поваляться на солнышке!

- Эрих покажите ваших поданных?

- О, они очень скромны и предпочитают избегать прямых взглядов, - в этот момент из-за гобелена, закрывавшим ближайшую стену, вновь послышалась возня, писк, он зашевелился, и какие-то маленькие существа стремительно пронеслись за ним.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- О, они очень скромны и предпочитают избегать прямых взглядов, - в этот момент из-за гобелена, закрывавшим ближайшую стену, вновь послышалась возня, писк, он зашевелился, и какие-то маленькие существа стремительно пронеслись за ним.

- Они довольно забавные.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Луна, все таки похоже мне надобно на крышу"

Чешир встал с коляски и упал на четвереньки. Почувствован на руках когти он аккуратно как по швах разрезал себе руки. Кожа будто у старой змеи сползла. А на ее месте появились сильные лапы. Старая же коже растворилась в туман и когда туман рассеялся на полу уже лежала та самая огромная пантера хрустя пальцами и затекшей спиной.
- Ехх полазить что ли по крышам...

- А мне вот очень хотелось бы поиграть с ней. Ну или, учитывая разницу в габаритах, хотя бы просто вместе поваляться на солнышке!

- Емм я вас при играх наверное .

Спойлер

Хотя воля ваша

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Может  я составлю компанию с Энтони.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Добрый День Аманда.

- И вам приятного дня, Илона. - улыбнулась девушке.

- Полностью с вами согласен! - горячо воскликнул Эрих, но глаза его весело и недобро сверкнули. - Склочные, глупые и вечно всё путают. Заранее прошу прощения, если по их вине вам придётся пережить какие-нибудь неприятности.

- Поверьте мне, Эрих, - она сделала большой глоток кофе, еле сдерживая неожиданно всколыхнувшуюся ярость, вновь ощущая Льессу в глубине своих глаз, - если эти.. существа, принесут мне какие-либо неприятности, это будет последнее, что они кому-нибудь когда-нибудь принесут.

Опубликовано
— Браво, господа. Женя, я в восторге! Эрл, ваши подданые просто великолепны.
— Поразить по крышам? А что, недурно. Крыша готического замка — это целый мир.

Опубликовано

- Ехх полазить что ли по крышам...

- Будь осторожней. Женя  Охотник где- то тут бродит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Чешир встал с коляски и упал на четвереньки. Почувствован на руках когти он аккуратно как по швах разрезал себе руки. Кожа будто у старой змеи сползла. А на ее месте появились сильные лапы. Старая же коже растворилась в туман и когда туман рассеялся на полу уже лежала та самая огромная пантера хрустя пальцами и затекшей спиной.

Что делать в таком случае? Кричать, звать на помощь, молиться О ХОСПАДЕ ИСУСЕ! Но Адам не растерялся.

- Вот это действительно круто. - он усмехнулся. - А обратно?

Опубликовано

- Невермор, - повернулся он к юноше в тёмных очках. - Кстати, я сегодня летал. Зря ты вчера отказался, это стоит того!

Пребывающий в задумчивости ворон далеко не сразу заметил, что к нему обратились.

- Летал? - немного недоуменно переспросил Невермор. - А...нет, даже здесь я вряд ли смог бы к тебе присоединиться. Пусть волосы у меня и побелели, но перья из штанов еще не торчат.

• Нравится 3
Опубликовано
— А я бы не отказался полетать... Жаль, не умею... Превращение а летучую мышь — в моем случая лишь досужий вымысел. Но побегать по крышам — это я могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...