Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Винсент, довольный тем, что хорошо отдохнул, спустился в зал, где общалась "местная нечисть". Он решил присоединиться к своим и выпить чашечку кофе. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Чешир встал с коляски и упал на четвереньки. Почувствован на руках когти он аккуратно как по швах разрезал себе руки. Кожа будто у старой змеи сползла. А на ее месте появились сильные лапы. Старая же коже растворилась в туман и когда туман рассеялся на полу уже лежала та самая огромная пантера хрустя пальцами и затекшей спиной. Аманда чуть не поперхнулась глотком кофе. "Значит, вчерашнее не ушло. Все возвращается.." Взяв себя в руки, допила кофе и прокомментировала: -Красиво. Пантеры мне тоже нравятся. А в снежного барса можете? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — А я бы не отказался полетать... Жаль, не умею... Превращение а летучую мышь — в моем случая лишь досужий вымысел. Но побегать по крышам — это я могу - А это мысль не весь же день сидеть за столом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Вот это действительно круто. - он усмехнулся. - А обратно? - Нуу.... Пантера плавно как из глины деформировались. Руки и стали нормальными. Даже костюм появится с серебряным крестом. - Пожалуйста. - Красиво. Пантеры мне тоже нравятся. А в снежного барса можете? - Увы нет. Только в пантеру. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Увы нет. Только в пантеру. - Жаль. - вздохнула Аманда, взглядом отыскивая на столе шоколад. Сладкого хотелось до безумия. И еще кофе, много кофе. Шоколад нашелся в вазочке со сладостями, свежий кофе тоже еще не закончился. Налив себе еще чашку, Аманда повернулась и увидела входящего Винсента. - Добрый день, - улыбнулась, - Тоже любите поспать? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Емм я вас при играх наверное . Спойлер Хотя воля ваша - Попробуем завтра? Когда будет солнце, и если игры не зададутся, просто поваляемся вместе в большом солнечном пятне! А вот прыгать по крышам, увы, мне не хочется.. боюсь подвернуть ногу. - Поверьте мне, Эрих, - она сделала большой глоток кофе, еле сдерживая неожиданно всколыхнувшуюся ярость, вновь ощущая Льессу в глубине своих глаз, - если эти.. существа, принесут мне какие-либо неприятности, это будет последнее, что они кому-нибудь когда-нибудь принесут. - Десятком гоблинов больше, десятком меньше, - равнодушно отмахнулся Эрих, - кто заметит? Важно, чтобы это не осложнило наши и без того хрупкие отношения, поэтому я извинился заранее. Пребывающий в задумчивости ворон далеко не сразу заметил, что к нему обратились. - Летал? - немного недоуменно переспросил Невермор. - А...нет, даже здесь я вряд ли смог бы к тебе присоединиться. Пусть волосы у меня и побелели, но перья из штанов еще не торчат. - А из-под рубашки? Уверен? А если.. попробовать? Не только же каркать умеет твой ворон, в самом деле! Ну-ка.. - вдохновлённый этой новой идеей Эрих вскочил со своего стула, стремительно подошёл к юноше и бесцеремонно задрал ему пиджак вместе с рубашкой, обнажая спину до самых лопаток. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 —Эрих, вам Лорда мало, так вы к другим пристаете? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Эрих,а Ирена не будет ревновать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Пантера плавно как из глины деформировались. Руки и стали нормальными. Даже костюм появится с серебряным крестом. - Пожалуйста. Тут то Адам должен был признать поражение. - Сильно. Даже одежда есть! Зато я на французком могу говорить. - он захохотал. - Вот так наедут на парня гопники, а он оп! 1
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Десятком гоблинов больше, десятком меньше, - равнодушно отмахнулся Эрих, - кто заметит? Важно, чтобы это не осложнило наши и без того хрупкие отношения, поэтому я извинился заранее. - А что, у нас уже есть какие-то отношения? - вопросительно приподняла бровь. - Не припоминаю. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Бедные гопники. Мне из заранее жалко, — расхохотался Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Добрый день, - улыбнулась, - Тоже любите поспать? - И вам добрый день, - улыбнулся он в ответ, - обычно стараюсь днем не спать, но с утра чувствовал какую-то слабость. Как ваше настроение нынче? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Энтони мы тут целыми день будем сидеть. Может перейдем в музыкальную гостиную? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - И вам добрый день, - улыбнулся он в ответ, - обычно стараюсь днем не спать, но с утра чувствовал какую-то слабость. Как ваше настроение нынче? - Не сильно радужное, но в целом неплохое, - положила в рот кусочек шоколада, запивая глотком кофе, - А ваше? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Пойдем. А то все жатва перед глазами. Хочется искусства, культуры, смены обстановки. Главное, чтобы там не устроил засаду наш мизантроп. Энтони встал и взял их бара бутылку красного полусладкого и несколько бокалов. — Для поддержания настроения, — пояснил он. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Эрих, вам Лорда мало, так вы к другим пристаете? - Мне Лорда.. не много уж точно, - усмехнулся Эрих. - Эрих,а Ирена не будет ревновать? - По какому поводу? - изумлённо вскинул он брови, отворачиваясь от голой спины Яромира. - А что, у нас уже есть какие-то отношения? - вопросительно приподняла бровь. - Не припоминаю. - Человеческие отношения, Аманда, простые человеческие отношения, которые могут быть хорошими, плохими или нейтральными. На большее посягать я не смею, само собой. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - А из-под рубашки? Уверен? А если.. попробовать? Не только же каркать умеет твой ворон, в самом деле! Ну-ка.. - вдохновлённый этой новой идеей Эрих вскочил со своего стула, стремительно подошёл к юноше и бесцеремонно задрал ему пиджак вместе с рубашкой, обнажая спину до самых лопаток. - Ну как, убедился? - холодно спросил Невермор, успешно скрывая эмоции через очки. - Впрочем, я развею любые сомнения. И чех снял через голову рубашку вместе с пиджаком, демонстрируя бледную кожу худощавого тела.
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - А кстати где он? Пойдем Энтони Илона удержалась от желания телепортироваться. Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Отлично. Мужской стриптиз. Илона, надо бежать отсюда. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - На счет три Энтони телпортируемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Не сильно радужное, но в целом неплохое, - положила в рот кусочек шоколада, запивая глотком кофе, - А ваше? Винсент налил себе кофе и весело поглядел Аманде в глаза: - Ну, мое утро началось с того, что я с крыши замка осматривал окрестности. Затем я спустился вниз, где плотно позавтракал, а позже выпил водки с Рихардом и немного поспорил с нашим охотником на вампиров, коего кроме как "мизантропичной тварью" назвать не могу. А потом я пошел вздремнуть и сейчас чувствую себя замечательно. Вас что-то тревожит? - поинтересовался он, отпив кофе. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Отлично. Мужской стриптиз. Илона, надо бежать отсюда. - Хотите я вас на крышу отнесу? " Вам там будет самое место........Луна......свечи .........вампирский..засо........еее..........чот меня понесло не в ту стезю." 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Хотите я вас на крышу отнесу? - Я не против побегать по крышам только в юбках это делать неудобно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Три! — без лишних предисловий грянул Энтони, бросив насмешливый взгляд на обнаженного по пояс чеха. На том месте, где только что стоял вампир, на мгновение словно пробили дыру в картине. А потом и Энтони, и дыра исчезли. Меньше, чем через секунду довольный собой вампир появился в гостиной. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Илона уже сидела за пианино. Листая ноты - У нас это получилось 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти