Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Уже раздеваетесь тут? - не глядя в сторону Невермора, спросил Рихард вникуда. Он взял бутылку воды и опустился на давешний диван. - Вас, я смотрю, одних оставлять нельзя надолго. - Это все от недостатка внимания, - ответил Невермор серьезным тоном, отчего его слова звучали только насмешливее. - Ну конечно я нечто другое! - нетерпеливо щёлкнул пальцами Эдельвейс, оказавшийся сидящим на стуле, на спинке которого мгновение назад крутила головой сова. - Но если ты - ворон, значит можешь летать! Ты летал в "Замке"? Хотя бы с бюста на бюст? - Не помню. Может и летал в перерывах между терзаниями мучеников и оглашением скорой беды пока еще живым. Ворон хмыкнул и отправил в рот кусочек мяса. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Благодарю. - улыбнулась, забирая чашку и отпивая маленький глоток ароматного напитка, - И пожалуй, приму приглашение. Только сейчас там слишком жарко. А вот на закат я посмотрю с удовольствием. - Значит, договорились, - внутри Винсент засиял, но виду не показал. - Здравствуй, Рихард. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Лорд, не ревнуй, привет, - мимоходом бросил Эдельвейс, всё ещё вопросительно глядя на чеха. Рихард открыл бутылку с водой и сделал изрядный глоток. - И тебе тоже привет. А подколки про ревность - это новый тренд после того, как ты пару ночей отдыхал в обществе прекрасной дамы? Она может и обидеться. - Добрый. Но вроде еще не вечер, - улыбнулась, - Да, тут и раздеваются, и летают и телепортируются с места на место.. просто цирк Шапито. А вас, я смотрю, еще не продали? - чуть слышно рассмеялась. - Ждут, пока подешевеет. А вечер или нет - не разобрался еще, я заснул и только вот проснулся.
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Заметив странно одетого - все эти мечи, фляги, и прочее - и прежде не виденного ею парня, проводила его взглядом, но ничего не сказала. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ирен Адлер проснулась, как только за Эрихом закрылась дверь, она не спеша встала, привела себя в порядок, отметив, некоторые изменения в своей внешности, нынешняя прическа больше подходила случаю чем уже ставшие привычными разноцветные дреды. - По крайней мере, я теперь могу носить шляпки, - усмехнулась девушка. Одевшись в самое красивое платье из шкафа, и нацепив шляпку с черной сеточкой, она критичным взглядом осмотрела себя в зеркале. - Вроде нормально, - с этими словами она направилась к выходу... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Значит, договорились - Конечно, - весело посмотрела на Винсента. - если вы вдруг не передумаете. Мало ли.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Что? — переспросил Энтони, отрываясь от собственных мыслей. — Нет, мизантроа я вроде не видел. А что, он опять нам угрожает своим присутствием? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Здравствуй, Рихард. - И тебе привет еще раз. Водки больше не предлагаю, ты с дамой. - Это все от недостатка внимания, - ответил Невермор серьезным тоном - Ты разделся от недостатка внимания? Странно. - Лорд маленькими глотками пил воду.
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Мне надо переодеться и отдохнуть . Давайте встретится на крыше и посмотрим на закат. Женя и Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Пройдя к верхней лестничной площадке, девушка встал, и слегка оперевшись на свою тросточку, стала наблюдать за происходящим в трапезной. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Будем ждать. Женя, заглянем вниз или сразу двинем на крышу? — спросил он Женю. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ждут, пока подешевеет. Звонко рассмеялась: - Чувствую, рискуют не дождаться. А вы считаетесь надежным капиталовложением? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Не помню. Может и летал в перерывах между терзаниями мучеников и оглашением скорой беды пока еще живым. Ворон хмыкнул и отправил в рот кусочек мяса. - А может быть тебя выбросить из окна? Хочешь или нет, захлопаешь крыльями, - предложил Эрих, но тут же покачал головой. - Нет, это неинтересно. Тогда.. может быть.. Минутку.. Рихард открыл бутылку с водой и сделал изрядный глоток. - И тебе тоже привет. А подколки про ревность - это новый тренд после того, как ты пару ночей отдыхал в обществе прекрасной дамы? Она может и обидеться. Он повернулся к Рихарду: - И к ней вот тоже не ревнуй, пожалуйста. Вновь обратив всё своё внимание на Невермора, он пробормотал: "А что, может и сработать.." После чего взвился совой в воздух, и принялся описывать круги над белокурой головой нелетающего ворона. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Мне надо переодеться и отдохнуть . Давайте встретится на крыше и посмотрим на закат. — Будем ждать. Женя, заглянем вниз или сразу двинем на крышу? — спросил он Женю. - Как вам угодно Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Конечно, - весело посмотрела на Винсента. - если вы вдруг не передумаете. Мало ли.. - Ну разве я могу внезапно отказаться от компании столь прекрасной дамы? - Винсент посмотрел в сторону охотника. - Я всегда найду для вас время. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) - Ты разделся от недостатка внимания? Странно. - Лорд маленькими глотками пил воду. - Конечно. Соответственно, его надо было как-то привлечь. Вот, ты сразу заметил, а Энтони поспешно увел отсюда даму, - Невермор едва заметно пожал голыми плечами и съел еще кусок, после чего облизал с губ кровавый сок. Мясо, видимо, едва касалось огня. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Звездочет 1
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - И к ней вот тоже не ревнуй, пожалуйста. - Ну что ты, я всю жизнь только и мечтал ревновать цветочки к девочкам, котиков к птичкам и прочая. Не обламывай меня теперь - медовым тоном пропел Рихард, наблюдая за белым комком перьев.
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Ладно, глянем, чем народ занимается. — он вышел их гостиной и двинулся к лестнице вниз. На верхней площадке стояла Ирен и набирала за происходящим внизу. — Доброе утро, Ирен. Хотя уже вечер. Как спалось? После вчерашнего? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ну разве я могу внезапно отказаться от компании столь прекрасной дамы? - Винсент посмотрел в сторону охотника. - Я всегда найду для вас время. - Приятно слышать, - положила в рот последний кусочек шоколада, - А удовлетворите мое любопытство - кто тот парень, на которого вы сейчас посмотрели? Я не видела его здесь раньше.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Телепортировашись в свою комнату Илона отдохнула. Проснувшись девушка сделала легкий макияж, заплетя волосы И выбрав наряд. Шелковая блузка, легкая джинсовая куртка и джинсы. Завязывая шелковый платок. Она придирчиво рассматривала себя в зеркале. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вот, ты сразу заметил - Просто потому что раздетый человек в такой прохладе выглядит как корова на льду. Нетипично. - он принялся откровенно рассматривать означенное явление. - Нет, не корова. Я не прав, прошу прощения.
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Ладно, глянем, чем народ занимается. — он вышел их гостиной и двинулся к лестнице вниз. На верхней площадке стояла Ирен и набирала за происходящим внизу. - Вы влюблены в Илону Энтони. (шепотом сказал тот) Кот ухмыльнулся. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Приятно слышать, - положила в рот последний кусочек шоколада, - А удовлетворите мое любопытство - кто тот парень, на которого вы сейчас посмотрели? Я не видела его здесь раньше. - Чужой среди чужих, - пояснил Винсент с неоднозначным выражением лица, - так он себя назвал. А если точнее, то это охотник на нечисть вроде нас. Вот только он не понимает, что люди порою могут быть даже опаснее, чем вампир или оборотень. Если вампир пьет кровь, и то немного, потому что она нужна для выживания, то зачем кровь человеку? Стоит задаться вопросом, кто кровожаднее: мы или они. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вновь обратив всё своё внимание на Невермора, он пробормотал: "А что, может и сработать.." После чего взвился совой в воздух, и принялся описывать круги над белокурой головой нелетающего ворона. Темные очки все еще предоставляли возможность скрывать направление взгляда, но эмоции - уже нет. На лице Невермора заходили желваки и он быстрым движением руки зацепил нахальную птицу, когда она опустилась слишком низко. - Может я и не летаю, но клюнуть все еще могу.
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Вы влюблены в илону Энтони. Кот ухмыльнулся. Энтони удивленно воззрился на Чешира. — Я как-то и не скрываю... Да, это так. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти