Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Да ничего, — ответил Энтони. — А про поводу дискуссии — я, признаться, другого не ожидал. Мы никогда не поймем друг друга, ибо находимся по разные стороны баррикад. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну и пряжка.. ничего так - Я знал, что ты оценишь - заметил Лорд. - Мне она тоже очень нравится. - А то бы, конечно, не ограничился шеей, я понял - Нет, конечно, разве я это скрываю? Ты забыл - все, что мне мешало, я оставил в детском саду. Но с тобой, цветочек, я просто болтун. - Рихард проводил короля взглядом и прикрыл глаза, которые резал свет. - И считаю, что это правильно. По меньшей мере пока. 1
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ну вот, а говорил, что никаких перьев, - заявил он сходу, усаживаясь на некотором расстоянии от юноши. Яромир не ответил ничего. Подперев подбородок длинными белыми пальцами, он смотрел на Эдельвейса и курил, только сильнее сбивая дыхание.
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Да ничего, — ответил Энтони. — А про поводу дискуссии — я, признаться, другого не ожидал. Мы никогда не поймем друг друга, ибо находимся по разные стороны баррикад. Архон взглянул на Энтони. - Разные стороны баррикад? Ребят, все это на самом деле круто и забавно, все же выпустить наружу внутреннего зверя, другого тебя - это порой такое облегчение...но до сих пор все тут - просто товарищи по форуму, решившие устроить оффлайн встречу. Хотя, с такими радикальными настроениями у некоторых, я начинаю переживать по поводу "спокойной" вечеринки. - Дарк усмехнулся - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Бинго, друг мой. Если не комбо. Винсент отрицательно покачал головой. - Это ты не понимаешь. Даже если посчитать то, что ты говоришь, как за утверждения верные, в них все равно есть пробоина. Пробоина, которую ты небрежно заткнул дырявой тряпкой и сейчас пытаешься не замечать. В твоих словах нет места исключениям, приятель. Даже сама мысль о подобном вызывает у тебя приступ ненависти ко всем нечистям. Скажи честно, ты хотя бы пытался рассмотреть другую сторону медали? Ты твердишь, что я не желаю возлагать на себя ответственности за действия. За какие действия? Я не разрывал никого когтями и не собираюсь. Обязанности? Отказываюсь принять положение? Ты о каких обязанностях спрашиваешь? Чешу ли я себе за ухом ногой? Вылизываю ли я свою шкуру? С чего ты взял, что я не принимаю своего положения, когда все в точности наоборот. Я прекрасно понимаю, кем я оказался. Также я прекрасно помню, что я не только оборотень. В отличии от тебя. Дарк прав. Ты даже не пытаешься быть самим собой и все вот это - лишь личина, которую ты отказываешься снимать. Говоришь, что взываешь к моему разуму? А какой смысл? Не ты ли утверждал, что при полнолунии я не смогу себя контролировать. Тогда зачем вообще стараться, когда лучшим решением будет убить меня прямо здесь? Винсент взял протянутую руку Аманды и в последний раз обернулся на охотника. - Скорее всего мы потеряем все это, как только покинем замок, если покинем. Так стоит ли оно того? Все эти распри, которые ни к чему хорошему не приведут? По-моему нет. А ты что скажешь? Ответить можешь завтра. Вместе с Амандой Винсент отправился на крышу. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Припомните мне, миледи, когда я этого жаждал открыто и вслух и начал поливать всех заслуженным свинцом и серебром - Док, у тебя ничего нет от... блох? - заговорил Лорд, по прежнему не открывая глаз. - Я по дороге в замок заехал в квартал красных фонарей в Амстердаме и спустил там тыщи три евро, но вот блин, незадача, вдруг на меня пробрались БЛОХИ??? Вы все в опасности. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Уже поздно. Илона, как ни привлекательна мысль спать здесь, все же предлагаю спуститься в комнату. На этот раз телепортацией, а то еще на охотника наткнемся. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - На мой взгляд эта жажда ясно читается в каждой вашей "проповеди". - Конечно. Именно так, - зевнул Доминик, прикрыв ладонью рот. - Больше ко мне претензий нет? Замечательно. Малковиан решил присесть в кресло, уже отмеченное как "своё", и в своем желании себя не стеснял, упав в его объятья. Вновь все тот же флегматичный взгляд, все то же застывшее лицо, все такие же мысли.
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Разные стороны баррикад? Ребят, все это на самом деле круто и забавно, все же выпустить наружу внутреннего зверя, другого тебя - это порой такое облегчение...но до сих пор все тут - просто товарищи по форуму, решившие устроить оффлайн встречу. Хотя, с такими радикальными настроениями у некоторых, я начинаю переживать по поводу "спокойной" вечеринки. - Дарк усмехнулся - Энтони ни не так выразился. Инквизитор считает , что он и мы по разные стороны баррикад. Решив на этом закончить . Илона помахала оборотню рукой и телепортировалась вместе с Энтони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Вместе с Амандой Винсент отправился на крышу. — Уже поздно. Илона, как ни привлекательна мысль спать здесь, все же предлагаю спуститься в комнату. На этот раз телепортацией, а то еще на охотника наткнемся. Архон наклонил голову и прислушался: - Жаль, что уходите. Кажется, в нашей компании ожидается пополнение. К слову, а где Чешир? - Энтони ни не так выразился. Инквизитор считает , что он и мы по разные стороны баррикад. - Я прекрасно его понял, милая Илона. И именно об этом и говорю - человек выпал из реальности абсолютно. - Архон привычным движением стянул волосы в хвост. - Сегодня целый день провозился в библиотеке. Большинство книг на латыни и старофранцузском - они мне не по зубам. Но там же наткнулся на интереснейшее описания жизни одной не безызвестной личности на церковнославянском. Почему-то этот язык мне оказался по силам. Летопись датируется 15 веком. Догадываетесь, о ком речь? Изменено 28 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Аманда вышла на крышу в сопровождении Винсента. Прохладный ветерок приятно холодил кожу: - Кажется, закат мы пропустили. - Аманда обернулась на своего кавалера, - Но все еще можем посмотреть на звезды. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Яромир не ответил ничего. Подперев подбородок длинными белыми пальцами, он смотрел на Эдельвейса и курил, только сильнее сбивая дыхание. "Что ты смотришь совой, дышишь, словно рухнул с дуба", - из ниоткуда в голове всплыли неожиданно понятные слова песни на незнакомом языке. - Ну что ты смотришь.. вороном? Скажи ещё, что совсем недоволен. Да, я понимаю.. не совсем в цивилизованных рамках всё прошло, но.. - он покрутил рукой в воздухе, подыскивая слова. - Но подумаешь немного дерьма, когда на кону такое глубокое самопознание! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Они телепортировались в коридор между комнатами. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ну что ты смотришь.. вороном? Скажи ещё, что совсем недоволен. Да, я понимаю.. не совсем в цивилизованных рамках всё прошло, но.. - он покрутил рукой в воздухе, подыскивая слова. - Но подумаешь немного дерьма, когда на кону такое глубокое самопознание! - Ты. Мне. Должен, - выдавил сквозь зубы Невермор, с силой потушив окурок прямо об антикварный стол. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Кажется, закат мы пропустили. - Аманда обернулась на своего кавалера, - Но все еще можем посмотреть на звезды. После разговора с Домиником Винсент выглядел немного утомленным - ведь это мог быть один из многих философских вопросов, на который правильного ответа просто может не быть. Он посмотрел на Аманду и улыбка сама по себе наплыла на лицо. - Звезды, они очень красивы, как и вы. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ты. Мне. Должен Лорд так и лежал с закрытыми глазами. При словах Яромира он вздрогнул. Слова эти он слышал так часто, что произнесенные вслух, они казались дикостью, как будто у Дейна были эксклюзивные права на них. Лорду даже невольно захотелось открыть глаза и убедиться, что Дейн каким либо образом не материализовался поблизости. "Дурь". 3
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Они телепортировались в коридор между комнатами. - Оу, ловко. - оценил Дарк. - Ладно, я покину вас. Ах да, та личность. Это никто иной, как Влад III Басараб Дракул. Занятное жизнеописание. Спокойного сна, друзья. Архон улыбнулся и побрел по коридору. Изменено 28 марта, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Он посмотрел на Аманду и улыбка сама по себе наплыла на лицо. - Звезды, они очень красивы, как и вы. - Звезды далекие и очень холодные. - Улыбнулась в ответ, протянув руку и проведя длинным пальчиком по щеке Винсента. - А я - нет. Я очень даже теплая. Останемся любоваться звездами до рассвета или вы проводите меня до спальни? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ты. Мне. Должен, - выдавил сквозь зубы Невермор, с силой потушив окурок прямо об антикварный стол. - Что именно? - оживился Эдельвейс, словно не замечая эмоций Невермора. Впрочем глаза его едва заметно сузились. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Доминик остался один. В принципе, здесь он и так был один, наполненный размышлениями, идущими в основательный разрез с общим здесь мнением. В принципе, ему снова наплевать, как и всегда. Малковиан, встав с кресла, молча прошел через зал и скрылся в темноте коридоров, а через пару минут его шаги смолкли окончательно. Мракоборство, даже словесное, отбирало много сил, и восполнить их могла только мягкая перина комнаты.X спокойной ночи:3 Изменено 28 марта, 2014 пользователем The_Last_Nomad 4
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Что именно? - оживился Эдельвейс, словно не замечая эмоций Невермора. Впрочем глаза его едва заметно сузились. Лорд все же открыл глаза, повернул голову и посмотрел на ...птиц? Занятно. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Оставшись наедине, Энтони и Илона переглянулись. И оба прошли в его спальню. Потому что слова бы тут только помешали. Слова здесь были ни км чему. X теперь.точно все 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) - Звезды далекие и очень холодные. - Улыбнулась в ответ, протянув руку и проведя длинным пальчиком по щеке Винсента. - А я - нет. Я очень даже теплая. Останемся любоваться звездами до рассвета или вы проводите меня до спальни? Винсент медленно своей рукой взял ее ладонь и слегка погладил по тыльной стороне: - И правда теплая, и рядом, - улыбнулся он и поцеловал ее руку. - С вами я готов остаться здесь, вместе, хоть до конца времен. Но если вы очень сильно устали, то я могу проводить вас до спальни. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Voltaire 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Что именно? - оживился Эдельвейс, словно не замечая эмоций Невермора. Впрочем глаза его едва заметно сузились. - Я...я не знаю, - Яромир отвел взгляд в сторону, заметив при этом, что Лорд как-то напрягся, - но я сообщу тебе, когда долг следует уплатить. Вороны прекрасно умеют ждать. 2
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Я...я не знаю, - Яромир отвел взгляд в сторону, заметив при этом, что Лорд как-то напрягся, - но я сообщу тебе, когда долг следует уплатить. Вороны прекрасно умеют ждать Рихард изучающе посмотрел на ворона, но не сказал ни слова. На Эриха он нарочно не смотрел. Лежать в кожанке было не очень удобно, свет напрягал, но уходить Лорд совсем не хотел. Ему не хотелось оставаться в одиночестве. Сейчас бы выпить. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти