Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Как бы я не хотел признавать, но тебе надо идти. - с грустью произнес Адам, кролик же посмотрел на вампира недоумевающим взглядом. - Ну ты понимаешь. Все как-то странно вышло, да и ты знаешь. Цербер пока в отпуске, а ты его заменяешь. Все. Не томи душу, беги! - кролик пискнул и растворился. - И что это было? 1
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Исцелив отсальных Илона пошла в комнату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - А вот платье придется выбросить, - заключила она, оглядывая испачканный кровью, слизью и местами порванный наряд. - Да бросьте. Вы в нем даже привлекательны. Кот который приходил в себя улыбнулся. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 —Эктоплазматические химеры, — нетвердым голосом ответил Энтони. — Или что-ооо очень на них похожее «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 А в комнате, даже по сути не в комнате, а в каморке, в которую с трудом поместились все десятеро, отважно поразившие тридцать три химеры, на полу стоял один-единственный сундук. И когда кто-то из десятерых, в суматохе и толчее уже даже и неизвестно - кто именно, открыл его, с опаской, пока остальные девятеро, стоявшие за спиной добровольца, на всякий случай, готовясь к бою, там не оказалось ничего, кроме письма, которое выглядело на удивление хорошо сохранившимся, словно бы писалось вчера. Впрочем, по прочтению его оказалось ясно, что и немудрено - сильные заклятия охраняли его... Если вы читаете эти строки, значит дело моё проиграно и меня больше нет. Иначе я написал бы другое письмо, о победе и торжестве. Впрочем, если расчёты наши были верны, человек, которым я всё ещё являюсь, всё равно не дожил бы до знакомства с вами... Перескакивая с одного на другое и невольно напуская туману, я рискую, что вы отбросите этот листок, сочтя его претенциозным бредом. А между тем, возможно вы держите в своих руках своё спасение, по меньшей мере - шанс на него. Итак, мы прибыли в замок весною 1914 года - восемнадцать человек, среди нас были и мужчины, и женщины, по приглашению нашего общего друга по переписке, которого никто из нас не имел чести знать лично. С тех пор прошло всего несколько дней, но в голове моей словно минули долгие годы - столь многое произошло на моих глазах, столь многое изменилось. Мы не застали в замке хозяев или же слуг, однако, словно в старинной сказке про красавицу и чудовище, еда и напитки появлялись сами собой, а позже мы обнаружили, что и мелкие поломки чинились сами собой тоже, как и наводился порядок в личных комнатах и общих помещениях. Спустя сутки после нашего прибытия со всеми нами начали происходить странные вещи. Преображения, метаморфозы. Возможно с вами уже начало происходить что-то подобное, если же нет - умоляю, не спешите отбрасывать это письмо, я пишу его в трезвом и полном рассудке, прочтите его хотя бы как забавную историю. Прежде чем описывать наши преображения, стоит сказать, что все мы состояли в оккультном обществе "Орден Серебряной Зари". Лишь для некоторых из нас Орден был делом жизни, для прочих же это было скорее острое, щекочущее нервы развлечение, что-то, что при свете дня, в суете обыденности позволяло сверху вниз посматривать на прочих людей...У нас были не только тайны, которые имеет любое подобное общество, у нас было то, что действительно отличало нас от прочих людей - великий дар, доступный любому, но обычно пренебрегаемый, тогда как мы холили его и лелеяли. Дар фантазии. Руководитель нашего Ордена был убеждён, что двери в потустороннее, которые можно взломать сложными ритуалами и чтением пудовых гримуаров, легко и бесшумно открываются для тех, кто развил в себе дар фантазии, дар находить в глубинах себя и выносить на поверхность сознания иные формы и сущности, и с их помощью путешествовать в иные миры. Время от времени, в обстановке торжественной секретности, мы устраивали мистерии, где в силу своих актёрских талантов представали друг перед другом в наших тайных обличьях. Кто-то ощущал себя человеком, коим был в предыдущей реинкарнации. Кто-то - тотемным животным. Кто-то - ангелом или демоном. Мы с уважением относились к этим играм, стороннему наблюдателю показавшимися бы не более, чем неуклюжим маскарадом. Но мы свято верили, что наши вторые "я" живут в нас, что через них мы получаем доступ к тонкому миру, миру откровений и вечных духов... Никто из нас не думал тогда, что и вечные духи тем самым получают доступ к нам. Когда человек наполовину вступает в мир тонких материй, душа его вступает в мир духов. И не все из них добры или довольны своим исключительно бесплотным существованием. Как мы желаем духовности, так и некоторые духи желают осуществления. Замок, в котором я оставляю своё письмо, основан на месте древних капищ, выстроен на кровавых пентаграммах, он, да простят меня люди верующие за такое сравнение, подобен Иерусалиму, единовременно земному и небесному - находится единовременно в мире действительности и мире фантазии, мире, где среди прочих, обитают и неспокойные духи.Мы немудрёно назвали их Гейстами, вернее называл их так наш предводитель, многие годы посвятивший изучению оккультных наук и тонких материй. Помимо тревоги за всех нас и мужественной готовности противостоять потусторонним силам, в его глазах я замечал страстное пламя учёного, получившего открытое, дикое поле для своих изысканий - всё, что в течение жизни постигал он лишь в теории, теперь окружало нас, и пусть в этом было что-то бесчеловечное, но исследователь в нём ликовал... Итак, сэр Алистер Рэйвенли, наш предводитель и учитель, наш Мейстер, как мы называли его, высказал предположение, в дальнейшем прямо и косвенно подтверждавшееся происходщим, что Гейсты могут завладевать людьми быстро. Для того им нужна жертва, энергия полной человеческой жизни. Одной жизни может хватить им на то, чтобы контролировать четверых людей.Но этот контроль - лишь власть над марионеткой, не полное соединение. Чтобы появился новый Гейст (а по ту сторону реальности достаточно духов, стремящихся к овеществлению!) требуется долгое всеобъемлющее проникновение. Когда один за другим мы стали исчезать, Мейстер ободрял нас, поддерживал и убеждал не сдаваться: по его мнению Гейстам нужно было не меньше недели для полного слияния с физической оболочкой человека, для полного вытеснения его воли. Таким образом, мы хранили надежду, что сумеем изгнать всех Гейстов обратно в нематериальный мир, найти и вызволить наших товарищей. Четверо из нас носили в себе незваных гостей. Они ели и пили, они были знакомыми нам, милыми собратьями или сестрами по нашему Ордену, демонстрировали те свои удивительные способности, что проявило в них волшебство Замка... но не отдавая себе в том отчёта они были марионетками Гейстов. Не сразу, но Мейстер создал ритуал. Ему не хватило времени довести его до совершенства, он остался "варварским", по словам самого учителя. Но никто из нас не обладал знаниями достаточными, чтобы после того, как Мейстер исчез, изменить в нём хотя бы слог или жест. Список ритуала я оставляю вместе с письмом. Это ритуал отторжения, позволяющий человеческому сознанию изгнать подселившегося Гейста, как чрево отторгает плод, угрожающий жизни всего тела. Но действие энергий так велико, что собственное сознание человека, подвергшегося воздействия ритуала, покидает его. Вернётся ли оно обратно? Мои милые братья и сёстры, над которыми мы вынуждены были прочесть ритуал, и сейчас ещё дышат и кажутся спящими, их сердца бьются, но... Впрочем, это более не имеет значения, ведь мы уже проиграли. Рано или поздно, даже если они очнутся, то станут добычей Гейстов... Мне довелось самому читать ритуал над одним из тех, в поведении которого мы усмотрели признаки присутствия Гейста. Это была малодушная радость, но человек этот был мне неприятен задолго до поездки в замок, потому я с лёгкостью взялся "отчитать" его. Это было чудовищно. Выходя из тела его сознание проходило сквозь моё... я пережил всю жизнь его, видел всё, что оно хранило. По счастью, я мало что запомнил, но потрясение от пережитого было столь сильно, что весь следующий день я был еле жив, рассеян и не мог принимать участие в обсуждениях нашего положения и выбора новой пары - того, кто будет читать страшный ритуал, и того, кто подвергнется ему. Подобное было и с прочими чтецами. Но два раза, когда выбор наш оказывался верен, и ритуал освобождал не только лишь понятное нам человеческое сознание, но и Гейста, всё было ещё драматичнее: память Гейста уводила чтеца далеко в прошлое, в далёкие века. Мейстер, проводивший один из этих "результативных" ритуалов, рассказал, что видел пирамиды и фараонов во всём их царственном блеске, видел друидов дохристовой эпохи, видел магистров тайных орденов, сотни лет как прекративших своё существование. Видел он и общее: этот замок и собрания несчастных - певцов, сказителей, бродячих актёров, мистиков и оккультистов, вроде нас - всех тех, кого заманивали сюда, и для кого легко открывались двери тонкого мира. Время моё истекает, мне кажется, я уже слышу шаги. Сегодня я знаю имена тех, кем управляют Гейсты, но один я бессилен справиться с ними. Я должен сказать ещё - возможно в ком-то из вас откроются таланты, что позволят вести свою одинокую и тайную борьбу... Времени всё меньше, а я не рассказал и половины...Это письмо будет защищено заклятьем, которое я прочту по записке, оставленной мне нашим Мейстером за пару дней до того, как он исчез. Мне стыдно думать, что тогда это казалось мне надуманной предосторожностью, я решил, что наш учитель излишне драматизирует ситуацию, и не верил, что он тоже покинет нас, покинет меня... Но вот я заканчиваю это послание. После того, как я прочту заклятие, я впаду в беспамятство - такова расплата за эту сильную и грубую магию, тоже созданную Мейстером второпях. Но взять этот лист бумаги в руки может лишь цельный человек, пусть и находящийся под чарами замка, одной ногой в тонком мире. Гейсты не смогут уничтожить его. Но они будут пытаться помешать вам найти его, я уверен. Помоги вам Бог. Прощайте. Я приступаю к чтению заклятья. 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Да бросьте. Вы в нем даже привлекательны. Кот который приходил в себя улыбнулся. - Благодарю, - улыбнулась. Отдышавшись, Аманда встала и подошла к Абигору. Льесса ушла, но маячила на пределе сознания, готовая вернуться. Улыбнувшись ликантропу, Аманда подошла с стоящим у открытой двери. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Чешир прочел записку.... - Ну что. Хехе......как я и говорил скоро будет кровавое безумие. Любовники будут резать друг друга в постели. И прочее, прочее, прочее.....Так что будет безумное веселье. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мохнатая туша, имя которой было Абигор, исчезла и на ее месте появился Винсент, прижимавший правой рукой левый бок и корчившийся от боли. Боль со временем утихла и рана начала заживать, но Годфрой выглядел изнуренным. Заметив улыбку Аманды, он попытался встать. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Илона отдыщалась и подошла к Энтони - Как ты. после боя и что это за твари? Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Постепенно тело вампира восстанавливалось после боя. Через две минуты Энтони уже мог здраво мыслить и анализировать произошедшее. — Уже лучше, — ответил он Илоне, обнимая ее. — Но меня больше волнует твое состояние. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Открыв глаза, Рихард узрел Илону, возящуюся с сотоварищами. - Только не тратьте свои силы на меня. - прохрипел он.- Пусть этот негодяй сам исправляет то, что натворил. "Видишь? Ты - ничто без меня, Рихард Зайдлер. И не тебе ставить мне условия" "Приведи-ка все в порядок. Поговорим позже. - Рихард не обращал внимания на заносчивость Дейна. - Из-за тебя я испачкал любимую футболку. Безвозвратно. Ты и так перепортил мне уйму одежды." Он почувствовал, что силы полностью вернулись к нему, как будто ручеек втек в тело, и поднялся. Дейн безмолствовал. "Шмотки не постираешь? - Рихард брезгливо осмотрел себя - Мне надо завести для тебя твой личный список грехов". Письмо. Лорд-вампир чуть не утратил свое обычное насмешливое самообладание. Это было бы похоже на бред и белиберду, если бы не он сам сейчас боролся со странными тварями и не на его глазах у людей вырастали птичьи крылья. Он знал, что это не галюцинации, но не собирался размышлять над этим. Для этого существовал Дейн, и он был реален, потому что Рихард создал его сам, ища пути в темноте долгих лет беспамятства. Он не был ни плодом шизофрении, ни простой форумной выдумкой. И никаким гейстом тоже. Но чтобы в этом убедиться, надо было довершить начатое. И уже не спрашивать у Дейна согласия. "Ты знаешь, о чем речь? ЗНАЕШЬ, Дейн?" "Да. К несчастью... Да." "Несчастью?" "Именно. Ты - само несчастье, Рихард, и приносишь несчастье себе и другим, а все вот это кругом - тому подтверждение." Дейн смолк. Лорд развернулся и пошел на выход, ни на кого не глядя. 1
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Прочтя записку, Аманда вернулась к Винсенту, что пытался подняться, зажимая раненый бок. Положила Ладонь на его плечо, принуждая сесть: - Я могу исцелять только себя, - погладила его по щеке. - А тебе лучше еще посидеть. А потом тебе стоит прочитать записку.. Обернувшись на легкий шорох, она проводила взглядом поднявшегося с пола и уже уходящего Рихарда. "На вид он в порядке.." - пронеслось в голове. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Уже лучше, — ответил он Илоне, обнимая ее. — Но меня больше волнует твое состояние. Ничего критического , регенерация вампиров замечательная вещь. - Одежда правда пришла в негодность, пришлось накинуть плащ теней. -Прочитай записку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 В комнате обнаружилось письмо. Объясняющее все, происходящее в Замке. Только легче от этого не становилось. Он так и н смог решить, хотел он знать эту правду или не очень. Смешно. Неделю назад он назвал бы письмо бредом, а автора — сумасшедшим. А сейчас поверил каждому слову с первого раза. — Ну вот вам и объяснение, — произнес он вслух. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Прочитал записку первая мысль бежать. -Энтони что будем делать? Нам? Этого не может быть, же . Маги не существует? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Прочтя записку, Аманда вернулась к Винсенту, что пытался подняться, зажимая раненый бок. Положила Ладонь на его плечо, принуждая сесть: - Я могу исцелять только себя, - погладила его по щеке. - А тебе лучше еще посидеть. А потом тебе стоит прочитать записку.. Рана уже почти затянулось и больше не надо было прижимать бок. Он поднялся и обнял Аманду: - Я рад, что ты цела, - прошептал он и поцеловал ее. Не отпуская ее руки он взял в руки записку и начал читать. Во время прочтения, мышцы на его лице дергались, пульс учащался. Закончив, он печально посмотрел на Аманду, а потом на всех остальных. - И дар и проклятье одновременно, - Винсент крепко сжал руку девушки, - Доминик был прав: надо сжечь этот замок ко всем чертям. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Он прижал девушку к себе. — Бороться. Кто сказал, что гейстов нельзя победить? Так что мы еще повоюем.— Я тоже думал, что мантии н существует. Но пока все события говорят об обратном. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Ну вот вам и объяснение, — произнес он вслух. Чешир пойдя к выходу посмотрел на энтони и Илону и грустно вздрхнул. "Все так мне их жаль......Они такие счастливые и это похвально" - Так, что готовся энтони. Скоро ты можешь получить бритву в шею от Илоны.......А я......- Он вздохнул- А я буду держаться пока есть силы....... С этими словами он ушел. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Бороться. Кто сказал, что гейстов нельзя победить? Так что мы еще повоюем. Обняв Энтони и заплакав. Неужели мы будем безумными маньяками? -Так, что готовся энтони. Скоро ты можешь получить бритву в шею от Илоны.......А я......- Он вздохнул- А я буду держаться пока есть силы....... С этими словами он ушел - Не будет этого. Не кто не сможет меня заставить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Не будет этого. Не кто не сможет меня заставить - Это пока........Да и может это будете не вы. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Он очень хотел найти нужные слова и утешить Илону. Но у него самого на душе кошки скребли. Так что он просто гладил девушку про голове и все крепче прижал ее к себе. — Давайте... Давайте для начала поднимаемся наверх. Подземелье точно не способствует настроению. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Рихард сидел в зале со стаканом, бутылкой джина и тяжелыми мыслями. Происходящее казалось сном, от которого хотелось проснуться. Впрочем, настроение его не сильно испортилось. Лорд-вампир готовился стать самим собой, как стали многие в этом месте за несколько коротких дней. Самим собой, возможно, больше не скрывающим многого. А может - наоборот. Он не знал, но хотел правды, жаждал ее, как еще день назад алкал боли. Вспомнилась классика. "Правда - это осколок льда." Не хватало лишь ворона, который прокаркал это в книге. 2
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Давайте... Давайте для начала поднимаемся наверх. Подземелье точно не способствует настроению. - Пойдем. Она позволила Энтони увести себя наверх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ирен очнулась в полумраке какого-то подземелья, медленно, но уверенно мозг благополучно восстанавливал недавние события... Оглядевшись она заметила несколько фигур поодаль, которые уже удалялись из помещения. Достав из саквояжа очередную бутылочку с дурно пахнущей гадостью, она залпом осушила её. Скривившись от неприятных ощущений, ей все же сразу стало лучше. - Нужно, выяснить все же что здесь произошло, и кто все эти люди... Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Рана уже почти затянулось и больше не надо было прижимать бок. Он поднялся и обнял Аманду: - Я рад, что ты цела, - прошептал он и поцеловал ее. Нежно коснулась его губ и отстранилась: - Не сейчас, позже. - улыбнулась. - И спасибо, что волнуешься, это так... приятно.. - И дар и проклятье одновременно, - Винсент крепко сжал руку девушки, - Доминик был прав: надо сжечь этот замок ко всем чертям. - Да.. - Аманда грустно вздохнула, - но вряд ли у нас получится разрушить этот замок. Мне кажется, его охраняет та же магия, что поддерживает тут все.. — Давайте... Давайте для начала поднимаемся наверх. Подземелье точно не способствует настроению. - Согласна. Нам действительно лучше уйти отсюда. Протянув руку и переплетя пальцы с пальцами Винсента. медленно пошла к выходу из подземелья. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти