Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ну я что-то такое слышал, но ведь я мог и бредить - Лорд подмигнул. - Возможно, - пустым голосом ответил Эрих и опять отвернулся. - Идите спать, мой Лорд. Впереди нас ждёт трудный день.. А ночи уже совсем не осталось.. Подхватив пустой кубок с подлокотника дивана он вытянул руку с ним перед собой, и кубок начал с краёв чаши медленно, словно плавясь, рассыпаться в песок. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Идите спать, мой Лорд. Впереди нас ждёт трудный день.. - Я знал, что ты меня поймешь. - без тени насмешки сказал Рихард. - И да... Перед тем, как уйти... и стать тем, кем я должен был стать, я хотел сказать тебе пару слов. Это желание никуда не делось. Они простые. Я от всего сердца благодарен тебе, что ты не оставил меня гнить в аду одного. - Он постоял еще секунду и направился к лестнице. Но по дороге обернулся с лукавейшей улыбкой и добавил: - И не воспользовался моей беспомощностью. - Лорд быстро принялся подниматься, перепрыгивая через две ступеньки, как будто шуточно опасался, что Король кинет ему вслед свой массивный кубок. Х 1
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я знал, что ты меня поймешь. - без тени насмешки сказал Рихард. - И да... Перед тем, как уйти... и стать тем, кем я должен был стать, я хотел сказать тебе пару слов. Это желание никуда не делось. Они простые. Я от всего сердца благодарен тебе, что ты не оставил меня гнить в аду одного. - Он постоял еще секунду и направился к лестнице. Но по дороге обернулся с лукавейшей улыбкой и добавил: - И не воспользовался моей беспомощностью. - Лорд быстро принялся подниматься, перепрыгивая через две ступеньки, как будто шуточно опасался, что Король кинет ему вслед свой массивный кубок. Без тени эмоции на лице Эрих действительно запустил наполовину уже осыпавшийся кубок вслед Лорду. Кубок не долетел, словно наткнулся на невидимую стену и беззвучно рассыпался растаявшими в воздухе блёстками. Диван, на котором сидел Эрих, тоже был пуст - мягкие крылья уносили белую сову прочь. Х 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 после боя Арни так толком и не понял, что это было, в подземелье - с кем они сражались и почему другие, не все, но многие, со стонами растеклись по холодным каменным плитам пола. Подойдя к Лакичу, как ему показалось, тверже всех стоявшему на ногах, Штайн дружески хлопнул его по плечу: - А ты ничего, братан, крепкий! Не то, что эти хлюпики. И не дожидаясь ответа, занялся поисками несуществующей аппаратуры. Занятый своим делом, он слушал чтение письма в полуха, и совершенно не придал этой находке значения - очередная шуточка их Мейстера, созвавшего форумчан в замок, только и всего. И почему все так носятся с этой писулькой? А уж фантазия и он сам - вещи абсолютно несовместимые. Непрошибаемая твердолобость Арни, верившего исключительно своим глазам и ощущениям, и то, если увиденное не противоречит вдолбленным в школе постулатам, не раз сослужила ему хорошую службу. Немец не верил в мистику, оккультизм и прочую сверхъестественную чушь - "этого не может быть, потому что не может быть никогда" было его девизом, и жизненным кредо, за гранитной плитой которого навсегда исчез впечатлительный мальчик, пугавшийся тех историй, которые сам же сочинял и рассказывал сверстникам - про Черную Руку, Белую Даму, Капитана Крюка, багровые занавески и прочая и прочая. Да и был ли он, этот мальчик? *** Проснувшись, Арни против обыкновения не отправился бухать, а занялся физподготовкой, используя массивную мебель комнаты в качестве замены тренажеров. Что бы не творилось в замке, хорошая физическая форма еще никому не повредила, решил он. Спойлер 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Энтони проснулся рано. Секунды две он осознавал свое пробуждение, переводя тело в режим бодрствования. А потом на него навалились события вчерашнего дня. Прогулка в саду. Прервавший ее крик. Тайный ход. Мрачный коридор, ведущий вниз. Комната. Твари, появившиеся из ниоткуда. Бой, чуть не стоивший жизни им всем. Письмо. Письмо с того света. Письмо, закончившее вечеринку. Письмо, после которого начался кошмар. «Еще не начался», —поправил он себя. «Но и лишних иллюзий питать не стоит. Кошмар не заставит себя ждать». Все произошедшее казалось дурным сном. Но это был не сон. К сожалению. Рядом, прижавшись к нему, спала Илона. «Ты была права. Хоть один светлый лучик в этом Замке, да есть», — подумал Энтони, нежно гладя девушку по волосам. Вставать не хотелось. Хотелось вечно вот так лежать. И чтобы она была рядом. «Пропади оно все пропадом. Весь этот замок, вся эта мистика. Кому нужны все эти способности, если они отнимают у нас последнее — возможность быть людьми?» Через полчаса он все-таки осторожно, чтобы не разбудить ее, выполз из кровати. Приняв душ и одевшись в привычные черные брюки и рубашку, он спустился вниз. В столовой никого небыло, да оно и не удивительно, в такую рань. Еда, понятное дело, была на месте, все такая же привлекательная и аппетитная. Но кусок в горло не лез. Ограничившись чашкой крепкого кофе и парой капель дорогого коньяка, влитого в ту же чашку, Энтони проследовал к ставшему уже его собственным креслу. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 - А где Тор? - Такая мысль если и приходила в голову почти каждому из гостей, то дальше выхода не находила. На Тора и на форуме не особо обращали внимание - своими язвительными, как казалось ему, а на самом деле пустыми репликами, только ломающими людям игру, он снискал всеобщее такое достаточно пренебрежительное отношение. Поэтому его особенно не искали - вроде бы в самый разгар боя он отправился куда-то наверх за зельями, но бой, как раз, окончился, зелья не понадобились, и на Тора все махнули рукой: в общих делах он последние дни принимал участие мало, наверное, дрыхнет где-нибудь. Но в какой-то момент кто-то все же забеспокоился основательно и несколько добровольцев отправились на поиски. Начать решили с его комнаты, но там никого не было, и кровать была застелена, что означало что он либо не ложился, либо.. либо невидимые слуги уже навели здесь уборку. Добровольцы обшарили библиотеку, заглянули в музыкальную гостиную, осмотрели немногие открытые кладовки, внутренний дворик, и даже спустились в подземелье. Тора нигде не было. - Может быть, он уехал? - предположил кто-то. - Да ну, как он уехал, - возразил другой. - Как он мог уехать, вы видели - двери-то - закрыты! - Не может быть! - первый подбежал к дверям, и попробовал распахнуть их - тщетно! Двери замка были закрыты так же, как и те двери, в которые они не могли попасть - вроде бы, ни одной пылинки, а ощущение такое, будто они заперты не одну тысячу лет. - Может быть, он ушел через окно? Надо ли говорить, что исследование окна дало такой же результат - окно было заперто. Поисковой группе ничего не оставалось делать, как вернуться в спальню Тора, где они увидели, что несмотря на общую чистоту спальни, на полу валяется смятый комок бумаги. Кто и когда его обронил или оставил - осталось непонятно. Почерка Тора Петерссона, равно как и того, любит ли он делать карандашные наброски оборотней и вампиров, никто не знал. 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Во тьме ночной пока все все спали. Чешир колесами шурша. Ездил по замку не спеша . Заглядывая в комнаты он вяло, искал кое чего малость. Не для того что бы пакость делать, а что бы безопасность соблюдать. Он нашел в лишь в комнатушке. Уж занятную игрушку. Палку старую с секретом, из затвором и курком. Также пилку по металлу. Вот всю эту чехарду, он отнес себе тихонько. Двери заперев легонько. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Сидя в кресле, Энтони размышлял о найденной вчера записке Тора. Смысла в ней, казалось не было вовсе, и все же... Что-то она означала. Хранила в себе какую-то подсказку, которая ускользала от него, как только он приближался к ответу. «Как будто нам тут мало загадок», — мелькнула непрошенная мысль. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 От вчерашней неожиданной резни тело немного ломило, и Доминик, проснувшись, решил сразу размяться. Махи ногами, прокручивания рук, фронтальный предел - обычная утренняя зарядка одного из членов Ордена. Протерев оружие, на котором проявились тёмные пятна, и снарядив его, Малковиан одел поверх костюма черный кожаный плащ и начал выбирать те "игрушки", с которыми он покинет комнату сегодня. После встречи с химерами мракоборец окончательно убедился в небезопасности нахождения в Замке, особенно без хороших пушек и компании, а потому его выбор пал на: колья с серебряными наконечниками, которые хорошо себя проявили во вчерашнем ближнем бою; тяжелый кукри, который инквизитор покрыл серебром и окунул в святую воду; замечательный трехствольный обрез с широким штык-лезвием; и совсем новенький скорострельный пистолет с обоймой в пятьдесят маленьких ублюдков. Для верности на палец экзорцист натянул кольцо-печатку с выгравированным крестом и более чем пафосной надписью "Recuiescat in pace", служившим кастетом, а за пазуху положил маленькую черную книжицу в легкой обложке и подписью "Bible". - Amen, - перекрестился воин света и скрылся в коридоре. ***ЗАЛ Внизу сидел только Энтони, который был поглощен какими-то раздумьями. Припомнив вчерашнюю битву, мракоборец пересилил себя и решил быть чуть вежливее. - Здравствуйте, сэр Габриэль, - улыбнулся он, после чего взял себе кашу. - Как вы? Оправились после вчерашнего боя? 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Здравствуйте, сэр Габриэль, - улыбнулся он, после чего взял себе кашу. - Как вы? Оправились после вчерашнего боя? После вчерашнего боя его отношение к охотнику не то чтобы совсем поменялось на противоположное, но врагом своим Энтони его уже не считал. С подводной лодки, как известно, бежать некуда, и споры никому уже не нужны. — Доброе утро, Доминик. Спасибо, я уже в порядке. Надеюсь, вы не сильно пострадали? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Доброе утро, Доминик. Спасибо, я уже в порядке. Надеюсь, вы не сильно пострадали? - Я толком не успел, - пожал плечами мракоборец. - Вы читали найденную записку? - поднял внимательный взгляд на Габриэля Малковиан. - Я читал, и успел подумать... И то, что я надумал, вас совсем не обрадует. Вы позволите мне поделиться с вами своим предположением, или предпочтете нежится в безвестности до своей духовной гибели? - инквизитору было, что сказать, но ему было известно, насколько сильно его слова будут восприняты в штыки. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я толком не успел, - пожал плечами мракоборец. - Вы читали найденную записку? - поднял внимательный взгляд на Габриэля Малковиан. - Я читал, и успел подумать... И то, что я надумал, вас совсем не обрадует. Вы позволите мне поделиться с вами своим предположением, или предпочтете нежится в безвестности до своей духовной гибели? - инквизитору было, что сказать, но ему было известно, насколько сильно его слова будут восприняты в штыки. — Записку? Конечно. Буду рад услышать ваши соображения. Не думаю, что они настолько ужасны, чтобы все стало хуже нынешнего, — вяло улыбнулся Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Записку? Конечно. Буду рад услышать ваши соображения. Не думаю, что они настолько ужасны, чтобы все стало хуже нынешнего, — вяло улыбнулся Энтони Мракоборец молча поглядел на вампира. - Скажите мне, что вам сразу бросается в глаза? Лично мне - "про" и "контра", два устаревших слова мёртвого латинского языка. На примете у меня только одна личность, имеющая подобные познания - Илона, - Доминик решил не затягивать с рассуждениями, просто представляя факты и умозаключения. - Еще одна особенность - вампир и оборотень на записке. Помнится мне, она как-то металась между вами и оборотнем Евгением, сэр Габриэль. Боюсь, что она уже одержима, - закончил инквизитор, выглядывая изменения эмоций собеседника. "Иногда жизнь хлёстким ударом прибивает нас к земле, дабы уберечь от пущенной в спину пули," - вспомнил одну из своих любимых фраз Малковиан. Да уж, не поспоришь.
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Приняв ванную и переодевшись Илона спустилась вниз. Там уже сидел Энтони и охотник на оборотней. Илона улыбнулось Энтони - Доброе утро. Как спалось. Какие новости? Зал все tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Скажите мне, что вам сразу бросается в глаза? Лично мне - "про" и "контра", два устаревших слова мёртвого латинского языка. На примете у меня только одна личность, имеющая подобные познания - Илона, - Доминик решил не затягивать с рассуждениями, просто представляя факты и умозаключения. - Еще одна особенность - вампир и оборотень на записке. Помнится мне, она как-то металась между вами и оборотнем Евгением, сэр Габриэль. Боюсь, что она уже одержима, - закончил инквизитор, выглядывая изменения эмоций собеседника. Первой мыслью было разорвать этого гада в клочья. Развесить его кишки по стенами Замка как украшение. «Стоп», — приказал он себе. — Илона, — произнес он мертвым голосом. — Да, Доминик, вы были правы. Мне это совсем не нравится. Можете думать обо мне что хотите, но я отказываюсь это принимать. Да, ваши доводы разумны. Но я уже говорил, что человек — это самое нелогичное существо в мире. - Доброе утро. Как спалось. Какие новости? — Доброе, Илона, садись, — улыбнулся Энтони девушке. «Иди ты к черту со своей логикой», — подумал он. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Илона видела какой гневный взгляд до этого бросил Энтони на Инквизитора. Девушка слышала край беседы — Доброе, Илона, садись, — улыбнулся Энтони девушке. «Иди ты к черту со своей логикой», — подумал он. - Энтони прочитай записку мне нужно звучание .или может Доминик? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Энтони прочитай записку мне нужно звучание .или может Доминик? —«Не знаю, что и делать, сколько можно бродить впотьмах, пора взвесить все про и контра и остановиться на одном варианте», — процитировал Энтони. — И рисунок оборотня и вампира, кусающего жертву. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Энтони прочитай записку мне нужно звучание .или может Доминик? —«Не знаю, что и делать, сколько можно бродить впотьмах, пора взвесить все про и контра и остановиться на одном варианте», — процитировал Энтони. — И рисунок оборотня и вампира, кусающего жертву. - Всё играете, детишки? - Арни подошел к столу и стал нагребать еду в тарелку. Его слегка влажные после душа светлые волосы за прошедшую ночь стали на добрых два дюйма длиннее и к тому же начали завиваться. Чего он сам, разумеется, в упор не замечал. 6
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Два рисунка. Две жертвы, две догадки. Послышалось из неоткуда. - Одержим ли вампир, одержим ли оборотень? Никто не знает. Парень улыбаясь приехал на коляске в зал. - Оборотня два. А вампиров? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Доброе утро, Женя. Да, Геральт, мы все играем. И ставки все повышаются. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - У меня есть несколько предположений. Доминик вы же тоже знаете латынь? Домининик - Всё играете, детишки? - Арни подошел к столу и стал нагребать еду в тарелку. Его слегка влажные после душа светлые волосы за прошедшую ночь стали на добрых два дюйма длиннее и к тому же начали завиваться. Чего он сам, разумеется, в упор не замечал. - Доброе утро. У нас интересная игра, на кону наши жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - У меня есть несколько предположений. Доминик вы же тоже знаете латынь? - Знаю, - вздохнул мракоборец, - но вы ведь понимаете, что я не брожу впотьмах, и не мечусь при выборе... партнера, - подобрал наиболее подходящее слово Малковиан. - Ликантроп и вампир на одном смятом листе вместе с устаревшим языком, о знании которого вы упомянули перед моей лекцией по квантовой механике - слишком много, чтобы оказаться ложью. Экзорцист чувствовал напряжение, и кулак его сжимался все сильнее и сильнее.
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Эта подсказка может иметь тысячу других трактовок. Скажем, преступник, назовем его так, это оборотень. Который ненавидит вампира и ждет возможности напасть со спины. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я хотела спросить , что вам это напоминает. А вместо этого мы обсуждаем чужую личную жизнь Доминик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ирина, проснулась вполне свежей и отдохнувшей, не смотря на выпитое накануне. Когда девушка спускалась в обеденный зал, то поняла, что атмосфера начинает накаляться, даже не смотря на вчерашний бой, это ни сколько не сблизило противоборствующие силы... - Доброе утро, что я пропустила? - девушка окинула взглядом присутствующих, - Я думала, с разногласиями покончено и у нас общие враги... ! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти