Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 историями и пьянками сыт не будешь. Подсказка очень однозначна, и только слепой, - инквизитор поглядел на Габриэля, - допустит иную трактовку. Расскажите мне конкретные мысли и конкретных подозреваемых, а если таковых не имеете... - Нууу.....Я потому что "оборотень"........Еще один классический оборотень. Энтони......Так как он вас наиболее вас не любит........Ну и вы потому что, вы терпеть не можете энтони. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Немного задумавшись, Ирину вдруг осенило... - Вообще, если понимать буквально то что было оставлено нам на той бумажке, то можно конечно и исключить всех "нормальных", а выбирать исключительно из оборотней и вампиров, однако если привлечь к этому всему ещё и статистику, то наибольшая вероятность, будет принадлежать вампирам, ибо их соотношение к оборотням весьма велико... Но я все же считаю, что подсказка не так однозначана... - И что собственно мы решаем о нашем Экзорцисте? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Вы пока привели самый очевидный вывод. Доминик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - И что собственно мы решаем о нашем Экзорцисте? - То что решили 4 человека может не понравиться большинству........... Хотя как знаете если вы ему доверяете. Я только за, но я всегда буду помнить о лже пророке. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Хорошо, — произнес, отвлекаясь от своих мыслей, Энтони. — Я поддерживаю кандидатуру Доминика. Несмотря на... наши напряженные отношения. Ради общего блага. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - То что решили 4 человека может не понравиться большинству.... - Я не призываю сделать решение прямо сейчас, для этого надо дождаться остальных, просто исходя из текущей аудитории хотелось бы понять, все ли согласны с предложением, или нет... ....Хотя как знаете если вы ему доверяете. Я только за, но я всегда буду помнить о лжепророке. - Если мы будем держаться вместе, то даже Лжепророки нам будут не страшны ... - девушка обвела всех взглядом, и чуть дольше задержалась на Чешире... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я согласна с Женей насчет экзорциста. У него все таки опыт в подобных делах. - Доминик вы согласны? Все — Хорошо, — произнес, отвлекаясь от своих мыслей, Энтони. — Я поддерживаю кандидатуру Доминика. Несмотря на... наши напряженные отношения. Ради общего блага. - Энтони мягким голосом у нас общий враг. Потом задержалась на молодом человеке взглядом. Все будет хорошо. Мы оба знаем причину, по которой гейсты заблуждаются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я согласна с Женей насчет экзорциста. У него все таки опыт в подобных делах. - Ваше право. Раз вы доверяете экзорцисту то доверюсь и я ........Но внешность бывает обманчива. Парень улыбнулся. и чуть долбше задержалась на Чешире... Парень заметив взгляд улыбнулся, но тут же отвернулся и слегка покраснел.... " И чего она на меня всегда так пристально бывает смотрит? Дурно аж бывает от этого и не по себе" - Я пойду на улицу у ворот. Постою подышу........Коль моя кандидатура в проиграше то победил Экзорцист. Парень вышел. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Энтони мягким голосом у нас общий враг. Потом задержалась на молодом человеке взглядом. Все будет хорошо. Мы оба знаем причину, по которой гейсты заблуждаются. — Поэтому я и принимаю кандидатуру охотника, — тепло улыбнулся Илоне Энтони и повернулся к Доминику. — Так вы принимаете наше предложение? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я могу не терпеть только тех, кто отвергает доводы разума в пользу чувств, - ответил Евгению демонолог. - Вы ведь понимаете, насколько чревато всё это? Улика слишком явная, чтобы её отвергать, и я буду до конца стоять на своём, - жестко сказал он. "Инквизитор, возглавивший вервульфов, вампиров и демонов? Сюжет для книги, причем от лёгкой сатиры до мистической драмы," - мрачно улыбнулся мракоборец. - Как я сказал ранее - я согласен.
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я могу не терпеть только тех, кто отвергает доводы разума в пользу чувств, - ответил Евгению демонолог. - Вы ведь понимаете, насколько чревато всё это? Улика слишком явная, чтобы её отвергать, и я буду до конца стоять на своём — Что весьма похвально, Доминик. В смысле, способность отстаивать свое мнение. Но не делайте преждевременных выводов. Может, у нас возникнуть новые, еще более логичные версии. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 -Улика настолько явная, что похожа на ловушку. Как этот замок -Quid prodest всегда надо задавать себе этот вопрос. Доминик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 -Улика настолько явная, что похожа на ловушку. Как этот замок - Я говорила о том же ... - И именно по этому предложила рассмотреть вариант от противного... - девушка собралась с мыслями, - мнение о "явной" подсказке я уже высказала, теперь немного безумия... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я говорила о том же ... - Я с утра пытаюсь это сказать инквизитору. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Допустим, что подсказка, это ловушка, тогда надо рассмотреть вариант при котором записка должна наоборот отвести подозрения от истинного врага, и тем самым завлечь нас в ловушку "братоубийства" и хаоса ... - Я думаю именно золотая середина, между явным и абсурдным, будет максимально близка к истине... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я думаю именно золотая середина, между явным и абсурдным, будет максимально близка к истине... - Я с утра пытаюсь это сказать инквизитору. - Вер-си-и, - по кускам проговорил Доминик. - Не разводите здесь ненужную воду, если у вас нет версий и подозреваемых. Сомнения - от Дьявола, мы должны быть твёрдыми в своих решениях, а вы, Ирен, - он сверкнул глазами, - начинаете путаницу, которая только уводит наши умы от дела. Я хочу услышать имена, а не пространные рассуждения ни о чём.
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Чешир вернулся. - Золотая середина.......Это получается тот кто остался человеком то есть вы Ирен. Вы не вампир и не оборотень. Или наш королек......или ворон. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я думаю именно золотая середина, между явным и абсурдным, будет максимально близка к истине... — Вы знаете, Доминик, Ирен права. Мы с самого начала прицепились именно к тому, что на картинке изображены оборотень и вампир. А что, если это иносказание? Смотрите. Оборотень наблюдает за вампиром. Он расстроен действиями вампира. Расстроен... Он ревнует... Если воспринимать образы такими, какие они есть, тогда... — он тяжело вздохнул, — тогда это Чешир. Если отвлечься от конкретики, то это может быть Эрих или Невермор. Один из них ревнует Лорда к другому. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Вер-си-и, - по кускам проговорил Доминик. - Не разводите здесь ненужную воду, если у вас нет версий и подозреваемых. Сомнения - от Дьявола, мы должны быть твёрдыми в своих решениях, а вы, Ирен, - он сверкнул глазами, - начинаете путаницу, которая только уводит наши умы от дела. Я хочу услышать имена, а не пространные рассуждения ни о чём. - Хорошо, как вам такая версия... - Ирина выпила кофе, отставила чашку и продолжила... - Мы знаем, что Гейсты, это нечисть, духи овладевающие физической оболочкой ... теперь подумаем, если человек уже одержим чем-то, Вампир, оборотень или демон не важно, то соответственно иной дух не может проникнуть в него в полной мере, зато если человек, так и остался человеком, то собственно он свободен для "аренды"... - пытаясь понять, видят ли остальные логику, Ирина чуть притормозила... - Следовательно, нужно смотреть на тех, кто в самой меньшей степени одержимы своим Альтер-Эго, поскольку их собственный внутренний "демон", будет заведомо слабее тех, которые многие столетия живут в этих стенах... - И уж совсем страшный вариант, - девушка вздохнула, - под который попадаю даже я, это те, чьи Альтер-Эго изначально были людьми, а следовательно даже Одержимость своим персонажем, дает весьма интересную возможность местным "жильцам"... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - А может нам хотели сказать совсем другое? А не назвать имена Задумчиво сказала девушка Всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 . Он расстроен действиями вампира. Расстроен... Он ревнует... Если воспринимать образы такими, какие они есть, тогда... — он тяжело вздохнул, — тогда это Чешир. - Вот как.........хмм........А чем же расстроен я? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Вот как.........хмм........А чем же расстроен? — Расстроен — не совсем верная формулировка. Ревность. Простите, Женя. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Друг мой, - обратилась Ирина к Энтони, - вы опять стараетесь воспринимать послание буквально ... - Золотая середина.......Это получается тот кто остался человеком то есть вы Ирен. Вы не вампир и не оборотень. Или наш королек......или ворон. - Не вампиров и не оборотней, гораздо больше... - девушка посмотрела на инквизитора и на "геральта". - А ведь ещё есть демоны и да ... Ворон с Королем... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Друг мой, - обратилась Ирина к Энтони, - вы опять стараетесь воспринимать послание буквально ... — Хорошо, предположим, имелось ввиду, что наш злоумышленник — это н вампир и не оборотень, и именно в этом смысл записки. Предположим, что имеется ввиду, что это человек. Тогда, принимая во внимание призыв к выбору... Нам надо выбирать между вами, Домиником и Геральтом?— Или так, — продолжил рассуждать Энтони, — нам хотели намекнуть на Короля и Ворона, они и есть «про» и «контра». «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Давайте будем логичны, - вздохнул мракоборец, который, как ему казалось, бился в стену. - Алхимик пропал после того, как завел нас в подземелье. Скорее всего, кто-то о нём "позаботился", а сделать это мог лишь одержимый, - Доминик отпил свежезаваренный кофе. - Записка, скомканная, видимо случайно выпала из одежды, а не была специально подброшена - кто мог знать, в какой комнате спит Тор - или Петер?.. - кроме Гейстов? То-то и оно, - он скрестил руки на груди. - Меня очень волнуют люди, которые пытаются переврать содержимое записки. Очень волнуют, - выделил Малковиан, поглядев на Ирен. - Я понимаю - дедукция, внимательность, рассуждения, но в этом случае это походит на попытку рассеять взгляды остальных. Надеюсь, все меня поняли. В моей версии нет ни одной бреши - укажите мне, если это не так. И Доминик выжидательно оглядел собеседников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти