Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 —Дарк, вы идеальный лидер. Сильный и с чувством юмора. - Да хоть кто- то может разрядить обстановку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Чешир немного отдохнув и собравшись с мыслями вернулся. - Нус кто вождь? Кто идет исполнять ритуал? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - А мне нравится версия инквизитора, - произнес Невермор, появляясь в трапезной зале, - правда, несколько смущает, что очень быстро она была оглашена, но все же подсказка на Илону ложится неплохо. Тут тебе и выбор между вампиром и оборотнем, тут и метания со взвешиванием всех за и против. Поэтому, если инквизитор сам того захочет, я бы также предложил ему стать чтецом на сегодняшнюю ночь. Яромир подхватил стакан с уже ставшим родным джином и сел на диван. - Что же до выбора нашего лидера...для меня здесь не существует вариантов. Лорд. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Нус кто вождь? Кто идет исполнять ритуал? — Ритуал выполнит профессионал... А вот с вождем проблемы...—Приветствую, Невер. И отчасти согласен. Вождем должен стать либо Лорд, либо Дарк... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - Я тоже считаю Доминика лучшим кандидатом на проведение ритуала, он, в конце концов, профессионал, так пусть выполнит свою работу. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - А мне нравится версия инквизитора, - произнес Невермор, появляясь в трапезной зале, - правда, несколько смущает, что очень быстро она была оглашена, но все же подсказка на Илону ложится неплохо. Тут тебе и выбор между вампиром и оборотнем, тут и метания со взвешиванием всех за и против. Поэтому, если инквизитор сам того захочет, я бы также предложил ему стать чтецом на сегодняшнюю ночь. - Ни выбора, ни метаний. Вообще не понимаю, откуда вы берете такую информацию. Дарк повернулся к Винсу. - Прискорбно, но для меня очевиднее всего Рихард и Аманда. Между ними буду выбирать. Насчет остального - ритуал пусть проведет Доминик. Выбор главного для меня пока не ясен. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ритуал выполнит профессионал... А вот с вождем проблемы... - Назовите мне того за кем идет большинство. И так и быть я сниму свою кандидатуру и свой голос отдам ему.... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - Что же до выбора нашего лидера...для меня здесь не существует вариантов. Лорд. - О дорогой, Ворон, - ухмылка, - никто и не сомневался в вашей "преданности" Лорду ... - Но к сожалению, на данный момент это одна из кандидатур на экзорцис ... А я думаю, надо выбрать лидера исходя из его "незапятнаной" репутации, то есть того, на кого, по крайней мере сейчас не падает ни коим образом подозрение... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ни выбора, ни метаний. Вообще не понимаю, откуда вы берете такую информацию. - Спасибо Дарк. Увы не кто не хочет задать вопрос Кому выгодно? Свои соображении я и зложу на голосовании. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Рихард проснулся пустой и бешеный. "Ничто не проходит даром, ничто. - по привычке он разговаривал сам с собой, зная, что уже никто не откликнется. - Я буду скучать по тебе, Дейн, хотя я не терял тебя". Лорд принялся собираться, порывистыми движениями небрежно приводя себя в порядок. Догадываясь, что Замок сейчас даст ему все, что он ни пожелает, по меньше мере - предметы, Рихард рванул дверцы шкафа, куда дотоле не заглядывал. "О, ну разумеется" - зло подумал он, перебирая вешалки и коробки, выкидывая барахло на пол. Облачившись в выбранные вещи, Рихард посмотрел в зеркало. Глухой черный костюм с длинным пиджаком-мундиром и высокие, под колено, сапоги в сочетании с гладко убранными светлыми волосами делали его похожим на какой-то старый плакат про арийцев. Вполне под настроение. Раздраженный вампир подхватил короткий хлыст, чтобы было что повертеть в руках, и отправился в зал за кофе. В зале было полно народа. Коротко раскланиваясь, но не произнося ни слова, Рихард нашел взглядом ворона, слегка поклонился ему отдельно, налил себе кофе, и сел на диван, закинув ногу на ногу. Он бросил хлыст рядом, как будто не желая, чтобы кто-то занимал это место, и рассматривал носок идеально начищенного сапога. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Но к сожалению, на данный момент это одна из кандидатур на экзорцис ... А я думаю, надо выбрать лидера исходя из его "незапятнаной" репутации, то есть того, на кого, по крайней мере сейчас не падает ни коим образом подозрение... — Как это не прискорбно, таких единицы. Эрих, Невер, Дарк, Арни и, — он грустно улыбнулся, — я. Но я не в счет, Доминик проголосует против. — Добрый вечер, Лорд. Вы вовремя. У нас выборы на три поста: предводитель, экзорцист и экзорцируемый. На первый и последний вас уже выдвинули. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Но я не в счет, Доминик проголосует против. Малковиан оживился даже. - Чего? Против чего я уже голосую? - спросил инквизитор, поглядев на Лаэда. - Вы что-то не так интерпретировали, сэр? Не припомню, что некорректно высказывался в вашу сторону по поводу выбора лидера.
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Дарк повернулся к Винсу. - Прискорбно, но для меня очевиднее всего Рихард и Аманда. Между ними буду выбирать. Насчет остального - ритуал пусть проведет Доминик. Выбор главного для меня пока не ясен. - Я категорически против версии с Амандой, хотя бы потому, что она сделала выбор и некоим образом не бродит в потемках, но насчет Рихарда нужно подумать. Если считать его выставление на аукцион, то подходит, так как его до сих пор не купили. Второе место в моих подозрениях занимает Илона, если учитывать ее познания в латыни. Ну а лидером пусть будет Дарк. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ну раз ответа мне не дали. То я пока свою кандидатуру не сниму. Хотя как я погляжу лидером выбирают Дарка......Ладно я не против. Дарк так дарк Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я категорически против версии с Амандой, хотя бы потому, что она сделала выбор и некоим образом не бродит в потемках, но насчет Рихарда нужно подумать. Если считать его выставление на аукцион, то подходит, так как его до сих пор не купили. Второе место в моих подозрениях занимает Илона, если учитывать ее познания в латыни. Ну а лидером пусть будет Дарк. - Ну, возможно вы правы Винсент... И я готова поддержать кандидатуру Дарка, он пока что здесь единственный кто вообще пытается адекватно рассуждать ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ни выбора, ни метаний. Вообще не понимаю, откуда вы берете такую информацию. - А я не понимаю, как к Лорду относятся вампир и оборотень, изображенные на листке, - пожал плечами Невермор, отвечая несколько неприятным голосом. Он проводил Рихарда взглядом и продолжил, - да и выбор, на самом-то деле, перед ним никакой не стоял.
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ну раз дарк так дарк. Кот разлегся на полу и закрыл глаза. - Теперь о демонах. Илона.......Знает латынь. Но инквизитор мечеться в выборе. Всегда мечется в выборе кого прибить энтони или винсента......А язык церкви это латынь по крайней мере католической. " И почему я раньше до сего не додумался" 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ну, возможно вы правы Винсент... И я готова поддержать кандидатуру Дарка, он пока что здесь единственный кто вообще пытается адекватно рассуждать ... — ... и умеет разрядить обстановку. Дарк , я за вас! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я категорически против версии с Амандой, хотя бы потому, что она сделала выбор и некоим образом не бродит в потемках. - Но, Винсент, ты же не будете отрицать следующее: несмотря на то, что Аманда постоянно остается с тобой, она также уделяет внимание Рихарду. Со стороны кажется, что даже больше, чем полагается просто друзьям. "Остаться верным чувствам или живым?" - таким вопросом я бы задался на твоем месте. Понимаю, все это более чем погано звучит, но в такой уж мы ситуации. - А я не понимаю, как к Лорду относятся вампир и оборотень, изображенные на листке, - пожал плечами Невермор, отвечая несколько неприятным голосом. Он проводил Рихарда взглядом и продолжил, - да и выбор, на самом-то деле, перед ним никакой не стоял. Дарк повернулся к Невермору: - Аукцион. Его участники: оборотень Винс с одной стороны и вампиры с другой. Насчет метаний - тут у меня нет однозначного ответа. Но по Рихарду до недавнего времени было видно, что душа у него не находилась в покое. Однако нынче он изменился. Архон пристально взглянул на Лорда, навострив уши торчком. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Дарк, Лорд и Доминик сегодня самые популярные персоны, как я погляжу. - Арни методично дожевал четвертый сэндвич и принялся сооружать пятый 1
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Аукцион. Его участники: оборотень Винс с одной стороны и вампиры с другой. - О, кто в том аукционе только не участвовал, - отмахнулся ворон. - Кроме оборотня и вампиров, там были еще и демоны с Королем гоблинов. 2
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - Дарк, Лорд и Доминик сегодня самые популярные персоны, как я погляжу. - Арни методично дожевал четвертый сэндвич и принялся сооружать пятый - Дарк, Лорд, Доминик, - интересное мнение ... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Аукцион. Его участники: оборотень Винс с одной стороны и вампиры с другой. Насчет метаний - тут у меня нет однозначного ответа. Но по Рихарду до недавнего времени было видно, что душа у него не находилась в покое. Однако нынче он изменился. Архон пристально взглянул на Лорда, навострив уши торчком. - Что-что, а чутье у зверей отличное, не так ли? Не будет ли кто-нибудь любезен просветить продажного вампира, что происходит? - Дарк, Лорд и Доминик сегодня самые популярные персоны, как я погляжу. - Арни методично дожевал четвертый сэндвич и принялся сооружать пятый Услышав свой титул, Рихард присмотрелся к говорившему. Громила Лорду был незнаком, но его акцент - вполне. Занятно. 1
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - О, кто в том аукционе только не участвовал, - отмахнулся ворон. - Кроме оборотня и вампиров, там были еще и демоны с Королем гоблинов. - Не спорю, но главные "соперники" - именно они. Остальные почти не в счет. - Что-что, а чутье у зверей отличное, не так ли? Не будет ли кто-нибудь любезен просветить продажного вампира, что происходит? - Зверей? Продажный вампир? Ну-ну, меньше желчи, друг мой, - широко зевнул Дарк. - Бумажка на столе, читай. Тор пропал, кто-то из нас - Гейст. Вот и ищем. Изменено 30 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А кот опять метался......... Ему жаль было Энтони очень " Так все последний раз Это будет (МЕНЯЮ ГОЛОС) доминик А лорд отправиться на ритуал, я все таки осталься человеком которому не чуждо сострадание. Энтони когда нибудь я тебя своими лапами за это удушу" - Я сниму свою кандидатуру с поста лидера. А им и так стал Дарк. " А еще с меня лидер идиотский" 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти