Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

—Дарк, вы идеальный лидер. Сильный и с чувством юмора.

- Да хоть кто- то может разрядить обстановку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Чешир немного отдохнув и собравшись с мыслями вернулся.
- Нус кто вождь? Кто идет исполнять ритуал?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А мне нравится версия инквизитора, - произнес Невермор, появляясь в трапезной зале, - правда, несколько смущает, что очень быстро она была оглашена, но все же подсказка на Илону ложится неплохо. Тут тебе и выбор между вампиром и оборотнем, тут и метания со взвешиванием всех за и против. Поэтому, если инквизитор сам того захочет, я бы также предложил ему стать чтецом на сегодняшнюю ночь.

Яромир подхватил стакан с уже ставшим родным джином и сел на диван.

- Что же до выбора нашего лидера...для меня здесь не существует вариантов. Лорд.

• Нравится 1
Опубликовано
- Нус кто вождь? Кто идет исполнять ритуал?

— Ритуал выполнит профессионал... А вот с вождем проблемы...
—Приветствую, Невер. И отчасти согласен. Вождем должен стать либо Лорд, либо Дарк...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Я тоже считаю Доминика лучшим кандидатом на проведение ритуала, он, в конце концов, профессионал, так пусть выполнит свою работу.

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- А мне нравится версия инквизитора, - произнес Невермор, появляясь в трапезной зале, - правда, несколько смущает, что очень быстро она была оглашена, но все же подсказка на Илону ложится неплохо. Тут тебе и выбор между вампиром и оборотнем, тут и метания со взвешиванием всех за и против. Поэтому, если инквизитор сам того захочет, я бы также предложил ему стать чтецом на сегодняшнюю ночь.

- Ни выбора, ни метаний. Вообще не понимаю, откуда вы берете такую информацию.

Дарк повернулся к Винсу.

- Прискорбно, но для меня очевиднее всего Рихард и Аманда. Между ними буду выбирать. Насчет остального - ритуал пусть проведет Доминик. Выбор главного для меня пока не ясен.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ритуал выполнит профессионал... А вот с вождем проблемы...

- Назовите мне того за кем идет большинство. И так и быть я сниму свою кандидатуру и свой голос отдам ему....

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Что же до выбора нашего лидера...для меня здесь не существует вариантов. Лорд.

- О дорогой, Ворон, - ухмылка, - никто и не сомневался в вашей "преданности" Лорду ...

- Но к сожалению, на данный момент это одна из кандидатур на экзорцис ... А я думаю, надо выбрать лидера исходя из его "незапятнаной" репутации, то есть того, на кого, по крайней мере сейчас не падает ни коим образом подозрение...

Изменено пользователем Sebursky

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Спасибо Дарк. Увы не кто не хочет задать вопрос Кому выгодно? Свои соображении я и зложу на голосовании.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард проснулся пустой и бешеный. "Ничто не проходит даром, ничто. - по привычке он разговаривал сам с собой, зная, что уже никто не откликнется. - Я буду скучать по тебе, Дейн, хотя я не терял тебя". Лорд принялся собираться, порывистыми движениями небрежно приводя себя в порядок. Догадываясь, что Замок сейчас даст ему все, что он ни пожелает, по меньше мере - предметы, Рихард рванул дверцы шкафа, куда дотоле не заглядывал. "О, ну разумеется" - зло подумал он, перебирая вешалки и коробки, выкидывая барахло на пол.

Облачившись в выбранные вещи, Рихард посмотрел в зеркало. Глухой черный костюм с длинным пиджаком-мундиром и высокие, под колено, сапоги в сочетании с гладко убранными светлыми волосами делали его похожим на какой-то старый плакат про арийцев. Вполне под настроение.

Раздраженный вампир подхватил короткий хлыст, чтобы было что повертеть в руках, и отправился в зал за кофе.

В зале было полно народа. Коротко раскланиваясь, но не произнося ни слова, Рихард нашел взглядом ворона, слегка поклонился ему отдельно, налил себе кофе, и сел на диван, закинув ногу на ногу. Он бросил хлыст рядом, как будто не желая, чтобы кто-то занимал это место, и рассматривал носок идеально начищенного сапога. 

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
- Но к сожалению, на данный момент это одна из кандидатур на экзорцис ... А я думаю, надо выбрать лидера исходя из его "незапятнаной" репутации, то есть того, на кого, по крайней мере сейчас не падает ни коим образом подозрение...

— Как это не прискорбно, таких единицы. Эрих, Невер, Дарк, Арни и, — он грустно улыбнулся, — я. Но я не в счет, Доминик проголосует против.
— Добрый вечер, Лорд. Вы вовремя. У нас выборы на три поста: предводитель, экзорцист и экзорцируемый. На первый и последний вас уже выдвинули.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Но я не в счет, Доминик проголосует против.

Малковиан оживился даже.
- Чего? Против чего я уже голосую? - спросил инквизитор, поглядев на Лаэда. - Вы что-то не так интерпретировали, сэр? Не припомню, что некорректно высказывался в вашу сторону по поводу выбора лидера.
Опубликовано

Дарк повернулся к Винсу.
- Прискорбно, но для меня очевиднее всего Рихард и Аманда. Между ними буду выбирать. Насчет остального - ритуал пусть проведет Доминик. Выбор главного для меня пока не ясен.

- Я категорически против версии с Амандой, хотя бы потому, что она сделала выбор и некоим образом не бродит в потемках, но насчет Рихарда нужно подумать. Если считать его выставление на аукцион, то подходит, так как его до сих пор не купили. Второе место в моих подозрениях занимает Илона, если учитывать ее познания в латыни. Ну а лидером пусть будет Дарк.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Ну раз ответа мне не дали. То я пока свою кандидатуру не сниму. Хотя как я погляжу лидером выбирают Дарка......Ладно я не против. Дарк так дарк

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я категорически против версии с Амандой, хотя бы потому, что она сделала выбор и некоим образом не бродит в потемках, но насчет Рихарда нужно подумать. Если считать его выставление на аукцион, то подходит, так как его до сих пор не купили. Второе место в моих подозрениях занимает Илона, если учитывать ее познания в латыни. Ну а лидером пусть будет Дарк.

- Ну, возможно вы правы Винсент... И я готова поддержать кандидатуру Дарка, он пока что здесь единственный кто вообще пытается адекватно рассуждать ...

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- А я не понимаю, как к Лорду относятся вампир и оборотень, изображенные на листке, - пожал плечами Невермор, отвечая несколько неприятным голосом. Он проводил Рихарда взглядом и продолжил, - да и выбор, на самом-то деле, перед ним никакой не стоял.

Опубликовано

- Ну раз дарк так дарк.

Кот разлегся на полу и закрыл глаза.
- Теперь о демонах. Илона.......Знает латынь. Но инквизитор мечеться в выборе. Всегда мечется в выборе кого прибить энтони или винсента......А язык церкви это латынь по крайней мере католической.
" И почему я раньше до сего не додумался"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Ну, возможно вы правы Винсент... И я готова поддержать кандидатуру Дарка, он пока что здесь единственный кто вообще пытается адекватно рассуждать ...

— ... и умеет разрядить обстановку. Дарк , я за вас!

Опубликовано

- Я категорически против версии с Амандой, хотя бы потому, что она сделала выбор и некоим образом не бродит в потемках.

- Но, Винсент, ты же не будете отрицать следующее: несмотря на то, что Аманда постоянно остается с тобой, она также уделяет внимание Рихарду. Со стороны кажется, что даже больше, чем полагается просто друзьям. "Остаться верным чувствам или живым?" - таким вопросом я бы задался на твоем месте. Понимаю, все это более чем погано звучит, но в такой уж мы ситуации.

- А я не понимаю, как к Лорду относятся вампир и оборотень, изображенные на листке, - пожал плечами Невермор, отвечая несколько неприятным голосом. Он проводил Рихарда взглядом и продолжил, - да и выбор, на самом-то деле, перед ним никакой не стоял.

Дарк повернулся к Невермору:

- Аукцион. Его участники: оборотень Винс с одной стороны и вампиры с другой. Насчет метаний - тут у меня нет однозначного ответа. Но по Рихарду до недавнего времени было видно, что душа у него не находилась в покое. Однако нынче он изменился.

Архон пристально взглянул на Лорда, навострив уши торчком.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Дарк, Лорд и Доминик сегодня самые популярные персоны, как я погляжу. - Арни методично дожевал четвертый сэндвич и принялся сооружать пятый

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Аукцион. Его участники: оборотень Винс с одной стороны и вампиры с другой.

- О, кто в том аукционе только не участвовал, - отмахнулся ворон. - Кроме оборотня и вампиров, там были еще и демоны с Королем гоблинов.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Дарк, Лорд и Доминик сегодня самые популярные персоны, как я погляжу. - Арни методично дожевал четвертый сэндвич и принялся сооружать пятый

- Дарк, Лорд, Доминик, - интересное мнение ...

Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Аукцион. Его участники: оборотень Винс с одной стороны и вампиры с другой. Насчет метаний - тут у меня нет однозначного ответа. Но по Рихарду до недавнего времени было видно, что душа у него не находилась в покое. Однако нынче он изменился.

Архон пристально взглянул на Лорда, навострив уши торчком.

- Что-что, а чутье у зверей отличное, не так ли? Не будет ли кто-нибудь любезен просветить продажного вампира, что происходит?

Услышав свой титул, Рихард присмотрелся к говорившему. Громила Лорду был незнаком, но его акцент - вполне. Занятно.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

- О, кто в том аукционе только не участвовал, - отмахнулся ворон. - Кроме оборотня и вампиров, там были еще и демоны с Королем гоблинов.

- Не спорю, но главные "соперники" - именно они. Остальные почти не в счет.

- Что-что, а чутье у зверей отличное, не так ли? Не будет ли кто-нибудь любезен просветить продажного вампира, что происходит?

- Зверей? Продажный вампир? Ну-ну, меньше желчи, друг мой, - широко зевнул Дарк. - Бумажка на столе, читай. Тор пропал, кто-то из нас - Гейст. Вот и ищем.

Изменено пользователем FromDarkTime

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

А кот опять метался.........
Ему жаль было Энтони очень
" Так все последний раз Это будет (МЕНЯЮ ГОЛОС) доминик А лорд отправиться на ритуал, я все таки осталься человеком которому не чуждо сострадание. Энтони когда нибудь я тебя своими лапами за это удушу"

- Я сниму свою кандидатуру с поста лидера. А им и так стал Дарк.
" А еще с меня лидер идиотский"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...